したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロスフラ1044

1にゃる:2021/11/27(土) 14:49:58
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114
したらば落ちてるときの避難所
http://bbs.jpnkn.com/nyalu/

951名無しさん:2021/12/08(水) 12:16:58
JKって書くとやっぱ円光っぽいからカタカナにしたの

952名無しさん:2021/12/08(水) 12:17:15
先月三峰出して今月も三峰出るとかどうなっとんねん

953名無しさん:2021/12/08(水) 12:17:45
ちつないしゃせいかんしゃ〜

954名無しさん:2021/12/08(水) 12:18:01
ピクトロジカ、グラマス、メビウス、ジャスモン

955名無しさん:2021/12/08(水) 12:18:08
なんとかなってないの?彼女

956名無しさん:2021/12/08(水) 12:23:14
真田はなんかした?

957名無しさん:2021/12/08(水) 12:23:58
2とかはイベントでクソ強化されたボスにしか出ないダメージだなw

958名無しさん:2021/12/08(水) 12:26:33
今日からシャーマンキングのソシャゲサービス開始です

959名無しさん:2021/12/08(水) 12:26:37
ネクソンって時点でちょっと

960名無しさん:2021/12/08(水) 12:26:37
最近何が始まるのかさえもしらんわガデテルまでは調べてたが

961名無しさん:2021/12/08(水) 12:28:16
そりゃリスティル出したら犬は出さんだろう
俺でも出さん

962名無しさん:2021/12/08(水) 12:30:02
あーCPUか
そういや選び方わからんな
いまだとレディン君そこまで戦闘力伸びないはずだし…どうなってんだろうな

963名無しさん:2021/12/08(水) 12:32:38
今年は巨人いけそうですか

964名無しさん:2021/12/08(水) 12:33:29
新フロレン公開されてたがなんかきりっとしてて美人さんだったな
強いかどうかわからんが欲しくなった

965名無しさん:2021/12/08(水) 12:33:42
中田はどう見てるんですか?

966名無しさん:2021/12/08(水) 12:33:57
そろそろ運営に言うしかねーな

967名無しさん:2021/12/08(水) 12:34:54
スレに貼られてたスキン軒並みよかったよな
俺もそれまでプレイしてれば間違いなく取りに行くと思う

968名無しさん:2021/12/08(水) 12:35:05
精子にきまてんじゃんn

969名無しさん:2021/12/08(水) 12:35:12
そのねばねばはもちろん
アメニキの粘液よ

970名無しさん:2021/12/08(水) 12:35:25
ネバネバありがてえ!!

971名無しさん:2021/12/08(水) 12:36:33
また村が死んだ

972名無しさん:2021/12/08(水) 12:39:44
ようやく繋がった
ユリアのスキンがどうたらってあたりで大切断食らったわ
やれやれだ

973名無しさん:2021/12/08(水) 12:41:38
リベンジといえば龍オンが東リベとコラボするんだけど
ドラケンだけ声優のサイン色紙のプレゼントなくて笑った

974名無しさん:2021/12/08(水) 12:41:45
実際このワリーナのエラーは他の人はどうなってんだろうな
スレじゃ見かけてないと思うが旅団の人とかはなんか反応してる?

975名無しさん:2021/12/08(水) 12:43:41
もう我慢できねえ

976名無しさん:2021/12/08(水) 12:44:32
オーラクローゼってのは聞いたが行けるのかどうかはわからん

977名無しさん:2021/12/08(水) 12:47:35
ごきげんですね

978名無しさん:2021/12/08(水) 12:57:08
びっくりドンキー覇権セットきたああああ
https://www.bikkuri-donkey.com/topics/2021_mankitsu/

979名無しさん:2021/12/08(水) 12:57:58
パフェに味噌汁やだー

980名無しさん:2021/12/08(水) 12:58:06
シハーハーサラダと豚汁なくなったのが痛い

981名無しさん:2021/12/08(水) 12:59:24
真田は草尾のザ・主人公ボイスを聞くためのキャラだから

982名無しさん:2021/12/08(水) 12:59:45
今日はケンタッキーガチャしてきますう

983名無しさん:2021/12/08(水) 13:00:33
グラブルくんドラえもんコラボをするも悲しみの無料1連ガチャ

984名無しさん:2021/12/08(水) 13:02:21
3000万人キャンぺーなんなのに無料は一連だし、前は無料の一連からガチャピンの切り替えが深夜0時だったのにこんかいガチャ終了時間がそうなってないからガチャピンないのかとか言われてる、終わりか

985名無しさん:2021/12/08(水) 13:04:20
サイゲは馬で稼いでるからもうブルとかいらねえんだ
ウマが死ぬ前に次のゲームつくらんとあかんけど

986名無しさん:2021/12/08(水) 13:10:08
FF14で使ってるPS4コン壊れたから買おうと思ったけどどこにも新品うってねえから仕方なくPS5コンかったけどクソすぎたわ

987名無しさん:2021/12/08(水) 13:10:14
負けるから時間だけ稼ぐわって人よくいたよね

988名無しさん:2021/12/08(水) 13:10:56
クソすぎるから箱Xコン買った 届くの楽しみにしてる

989名無しさん:2021/12/08(水) 13:11:41
対象店舗少なすぎるんやけど、助けて
https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/20211207_kujipso2ngs.html

990名無しさん:2021/12/08(水) 13:11:46
めんどくさいで思い出したがランモバ界のめんどくさい男Dさんは今のところ今一つらしいな…
研究が進めばワンチャンあるかもだが…

991名無しさん:2021/12/08(水) 13:12:43
PS5まずめちゃめちゃ重いねん ボタン硬い あとR2L2がダメ

992名無しさん:2021/12/08(水) 13:12:44
PSO2は何か誰も望んでないのに勝手にやる気だして滑って死んだな

993名無しさん:2021/12/08(水) 13:12:45
ngsがしんだせいでブルプロは生まれる前に死んだ感あるね

994名無しさん:2021/12/08(水) 13:13:01
やむを得ない理由なら普通は撤退するよねつまりそういうこと

995名無しさん:2021/12/08(水) 13:13:32
やすい! https://books.rakuten.co.jp/rb/16721435/

996名無しさん:2021/12/08(水) 13:13:47
はいおまえのまけw

997名無しさん:2021/12/08(水) 13:13:55
最強の相手だったな

998名無しさん:2021/12/08(水) 13:14:32
ちゃんと通報しといて

999名無しさん:2021/12/08(水) 13:15:05
CERO:C なんでやねん

1000名無しさん:2021/12/08(水) 13:15:48
もう足元火になったからあと待つだけだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板