したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おはらがみ1030

1にゃる:2021/09/02(木) 14:16:50
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

476名無しさん:2021/09/09(木) 11:58:04
バッファ酷いの俺だけ?

477名無しさん:2021/09/09(木) 11:58:40
まったく問題ないですよ

478名無しさん:2021/09/09(木) 11:59:55
U字工事

479名無しさん:2021/09/09(木) 12:00:06
誰がぼんくらだ(´・ω・`)

480名無しさん:2021/09/09(木) 12:00:39
何か鳴ってますよ

481名無しさん:2021/09/09(木) 12:01:21
ネットの情報を売る?
アフィブログかな

482名無しさん:2021/09/09(木) 12:01:22
うちらも会社作ろうよ

483名無しさん:2021/09/09(木) 12:09:22
ちんちんハメンジャーズ?

484名無しさん:2021/09/09(木) 12:13:38
跡見しゅりさん本人?

485名無しさん:2021/09/09(木) 12:14:04
有名なAV女優ですよ

486名無しさん:2021/09/09(木) 12:14:23
センシティブですやん・・・

487名無しさん:2021/09/09(木) 12:17:37
そろそろ痛杉内やめて
痛た翔にアップデートしませんか?

488名無しさん:2021/09/09(木) 12:17:55
気になる子いますか https://www.prestige-av.com/actress/actress_top.php

489名無しさん:2021/09/09(木) 12:18:01
いたたしょうです

490名無しさん:2021/09/09(木) 12:19:23
DMMとプレステージが喧嘩してプレステージ作品がDMMから全部削除されたの悲しい

491名無しさん:2021/09/09(木) 12:20:52
最近ではこれが有名
https://pbs.twimg.com/media/E2dPZnlUYAQsJaD?format=jpg&name=small
 ↓
https://pbs.twimg.com/media/E2dPZ8OVcAA2m-S?format=jpg&name=small

492名無しさん:2021/09/09(木) 12:22:39
にゃるさんはラストオリジンやらないんですか?

493名無しさん:2021/09/09(木) 12:38:12
来年だろうけど1マス射程伸ばして攻撃した1マス四方にグレアつける専用来るんだよな
まあ賢者を前に出して積極的にやっていく価値まであるかっていうとどうかってところはあるが

494名無しさん:2021/09/09(木) 12:40:05
完全に止めるまでは出来ないが、高軌道キャラの大半を足止めできるのはつえーよなぁ

495名無しさん:2021/09/09(木) 12:41:38
ベレス42号うってるやん大谷ー

496名無しさん:2021/09/09(木) 12:43:17
攻撃する時、戦闘後、対象とその周囲1マス以内のマスに「グレア」(1ターン)を付与
だから、えーとどっちだっけ圏内、だとぐるっと一周パターンなんだが

497名無しさん:2021/09/09(木) 12:46:35
犬は攻撃された時防御40パーだしなぁ
僧侶魔法キャラじゃないとクソかてぇんだよ…

498名無しさん:2021/09/09(木) 13:01:01
お試し一ヶ月

499名無しさん:2021/09/09(木) 13:10:28
えみつんのことかあああああああ

500名無しさん:2021/09/09(木) 13:10:40
プレステージは鈴村あいりがレジェンド

501名無しさん:2021/09/09(木) 13:12:49
中国がゲーム規制強めてるけど原神は大丈夫?

502名無しさん:2021/09/09(木) 13:13:39
中国共産党中央委員会中央宣伝部と国家新聞出版広電総局は、合同でテンセントやネットイースなどのゲーム関連企業を呼び出し、プレーヤーをゲームに熱中させるような設計を見直すよう指示した。
これまでは文書による通知や新聞への寄稿だったが、それでは効果が薄いと見て直接呼び出した形だ。

503名無しさん:2021/09/09(木) 13:13:52
中国はネット接続に国民番号がいるから、調べりゃわかるんじゃね?

504名無しさん:2021/09/09(木) 13:14:20
国民番号とか当たり前のように管理されてるんで

505名無しさん:2021/09/09(木) 13:15:25
信用スコアっていうのがあって違反するとスコアがどんどん下がっちゃいます

506名無しさん:2021/09/09(木) 13:16:26
日本が遅れすぎてるだけでネットやらガジェット関係は中国がトップクラスだし
一回に1台PCあるのが当たり前

507名無しさん:2021/09/09(木) 13:17:41
キーボードが打てないから仕事ができない

508名無しさん:2021/09/09(木) 13:17:46
中国人がゲームできないなら
日本向けがより強化されてバンザイだな

509名無しさん:2021/09/09(木) 13:19:13
アメリカ基地あるからなぁ
中国としてはそこのクリアが難しい

510名無しさん:2021/09/09(木) 13:19:14
北海道もう結構買い取られてるでしょ

511名無しさん:2021/09/09(木) 13:19:37
アメリカが見捨てられたらそうなるかもね
日本は対中国の前線基地になってもらわないとだめだからまあ大丈夫

512名無しさん:2021/09/09(木) 13:20:16
ああ、だからそういうゲームばかり・・・

513名無しさん:2021/09/09(木) 13:20:46
中国を応援してるので原神のすり抜けは勘弁してください

514名無しさん:2021/09/09(木) 13:20:53
それエロゲーの方の攻略でしょ

515名無しさん:2021/09/09(木) 13:20:59
アフガンみたいに米国撤退したらどうなるかね

516名無しさん:2021/09/09(木) 13:22:34
筆記試験のやつ?

517名無しさん:2021/09/09(木) 13:22:40
ヘッドホン講習

518名無しさん:2021/09/09(木) 13:22:45
その日の問題をなぜか全部知ってるやつ

519名無しさん:2021/09/09(木) 13:24:35
ポルシェ

520名無しさん:2021/09/09(木) 13:25:11
にゃる君は車も廃棄?

521名無しさん:2021/09/09(木) 13:26:55
うけるー

522名無しさん:2021/09/09(木) 13:28:33
パイモンの応援を聞くゲーム?

523名無しさん:2021/09/09(木) 13:29:07
何故ここだけ英語字幕?

524名無しさん:2021/09/09(木) 13:30:29
スタッフが訳できなかったから声優にセリフ伝えられなかったのかなw

525名無しさん:2021/09/09(木) 13:30:31
スマホのGoogle翻訳アプリ入れてないの
カメラでうつせばリアルタイムで翻訳してくれる

526名無しさん:2021/09/09(木) 13:34:08
字幕と喋るタイミングがズレてるだけでちゃんと喋ってると思うが

527名無しさん:2021/09/09(木) 13:36:22
とぎれとぎれだけどうるさかった

528名無しさん:2021/09/09(木) 13:44:14
国際番号がヒントじゃない

529名無しさん:2021/09/09(木) 13:45:42
7144は何になるの?

530名無しさん:2021/09/09(木) 13:45:46
まじでキレル5秒前

531名無しさん:2021/09/09(木) 13:45:56
まりぽよー

532名無しさん:2021/09/09(木) 13:55:42
さっきのデコードのスクショ撮っておけばよかったのに

533名無しさん:2021/09/09(木) 13:57:48
はい
a21 b22 c23 d24 e25 f26 g1 h2 i3 j4 k5 l6 m7 n8
o9 p10 q11 r12 s13 t14 u15 v16 w17 x18 y19 z20

534名無しさん:2021/09/09(木) 13:59:03
GK・・・

535名無しさん:2021/09/09(木) 14:03:43
顔小さくない?

536名無しさん:2021/09/09(木) 14:04:11
キャプテン翼みたいな頭身w

537名無しさん:2021/09/09(木) 14:04:18
頭皮が

538名無しさん:2021/09/09(木) 14:04:38
こいつがエンディングまでに生きてるか死んでるかってったらなぁ

539名無しさん:2021/09/09(木) 14:20:39
逆に女は同等かそれ以上のランクじゃないと無理ってスタンスだしな

540名無しさん:2021/09/09(木) 14:26:40
はぁーい
はぁーい

541名無しさん:2021/09/09(木) 14:27:27
レス着信音に出来そうなハーイ

542名無しさん:2021/09/09(木) 14:28:54
自由億

543名無しさん:2021/09/09(木) 14:31:29
完全に入ってる

544名無しさん:2021/09/09(木) 14:36:29
ニュータイプ

545名無しさん:2021/09/09(木) 14:36:56
最近兄貴元気?

546名無しさん:2021/09/09(木) 14:37:33
兄貴働き始めたの

547名無しさん:2021/09/09(木) 14:37:54
いうて君も昼寝たり夜寝たりしてるでしょ?同じちゃうん

548名無しさん:2021/09/09(木) 14:38:02
夜勤専門家としては日勤やりたい時あるの

549名無しさん:2021/09/09(木) 14:38:35
ずっと夜勤もしんどいとおもうが

550名無しさん:2021/09/09(木) 14:38:58
自分がやってたのは月の半分が日勤で後半は夜勤だった

551名無しさん:2021/09/09(木) 14:40:08
まりなくんて何歳だっけ

552名無しさん:2021/09/09(木) 14:40:43
BBAか

553名無しさん:2021/09/09(木) 14:42:06
EVEファンの全ての人達が望んでなかったロストワンか…

554名無しさん:2021/09/09(木) 14:47:36
パワハラ

555名無しさん:2021/09/09(木) 14:55:53
どっかの眼鏡みたいにガバガバにされればいいのに

556名無しさん:2021/09/09(木) 15:03:49
にじみでるSO感

557名無しさん:2021/09/09(木) 15:28:52
もももモデムでwww

558名無しさん:2021/09/09(木) 15:30:11
氷室さんも年の功でどうにかなりませんかね

559名無しさん:2021/09/09(木) 15:31:19
ユカちゃんを嫌いになった日

560名無しさん:2021/09/09(木) 15:32:53
そこまではわかるけど犯行現場の600万円をネコババは思いつかんやろー

561名無しさん:2021/09/09(木) 15:33:45
テイルズくるっ

562名無しさん:2021/09/09(木) 15:37:39
わざわざルパンなんか見ないよ

563名無しさん:2021/09/09(木) 15:39:16
わんちゃんガイルよりやばい

564名無しさん:2021/09/09(木) 15:39:39
ごちうさにしとき

565名無しさん:2021/09/09(木) 15:40:01
少年史漫画のアニメ以外は大体アウト

566名無しさん:2021/09/09(木) 15:40:05
疲れてるんだよ

567名無しさん:2021/09/09(木) 15:40:39
疲れてるからとりくず

568名無しさん:2021/09/09(木) 15:41:30
卍はセーフというか今や知らないとJKにハブられちゃうから

569名無しさん:2021/09/09(木) 15:41:35
グラブル期限ありに3000石来てます

570名無しさん:2021/09/09(木) 15:42:11
兎は北朝鮮も生産に力を入れるほどいい食材だしな

571名無しさん:2021/09/09(木) 15:42:35
のんのんびより見ててひよってるやついる?!いねーよなぁ!

572名無しさん:2021/09/09(木) 15:44:17
でも、ごちうさの方が年齢高いから

573名無しさん:2021/09/09(木) 15:48:40
草刈ルナがいらないって・

574名無しさん:2021/09/09(木) 15:49:11
ひどい

575名無しさん:2021/09/09(木) 15:50:10
草刈ルナちゃんが何をしたって言うんですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板