したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

前髪パッツン1026

1にゃる:2021/08/06(金) 10:55:46
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

656名無しさん:2021/08/11(水) 11:57:32
原神のガチャに文句言ってる人がウマ娘のガチャとか卒倒しちゃうよ

657名無しさん:2021/08/11(水) 11:58:51
そいつらはできてるし
たたら砂にいる氷デブと一緒にいる水ババアもできてるよ

658名無しさん:2021/08/11(水) 11:59:59
ファデュイの雷と風がマッスルポーズで競ってたりして色々細かい

659名無しさん:2021/08/11(水) 12:01:16
ゴリラのくせにあらゆる元素身につけやがって

660名無しさん:2021/08/11(水) 12:01:26
発生も火力もやばいから大量に来たら多分キレる

661名無しさん:2021/08/11(水) 12:02:40
やっぱ社奉行なんだよなぁw

662名無しさん:2021/08/11(水) 12:03:16
やっぱ磐岩結緑なんだよな

663名無しさん:2021/08/11(水) 12:04:07
ランモバ?そんなものあったねw

664名無しさん:2021/08/11(水) 12:05:03
原神の未来も崩壊みたくインフレのなみに飲まれるから
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ohw9e5VO7ZI

665名無しさん:2021/08/11(水) 12:05:49
本当でござるか?

666名無しさん:2021/08/11(水) 12:06:04
錘離HP3万でもきつくなってきてるのに2万台とか大丈夫?

667名無しさん:2021/08/11(水) 12:07:17
それ色々バフかかってる専用ステージみたいなやつだから

668名無しさん:2021/08/11(水) 12:10:01
2セットなら大体合うじょん

669名無しさん:2021/08/11(水) 12:10:51
タルくらいしかほかで使い手わからん

670名無しさん:2021/08/11(水) 12:13:23
何のためにここ掘ってるんだw

671名無しさん:2021/08/11(水) 12:13:25
HPと防御はむしろ狙わなくても貯まるから気にせずポイだわ

672名無しさん:2021/08/11(水) 12:17:37
ワープポイント置けばマップから直接壺入れるようになるぞ

673名無しさん:2021/08/11(水) 12:17:39
コロコロとボンボンどっちはだったの?

674名無しさん:2021/08/11(水) 12:18:16
エウハァ

675名無しさん:2021/08/11(水) 12:19:04
ガキガキアヤカマウント来たじゃん

676名無しさん:2021/08/11(水) 12:19:29
これハウジングをやったと言えるのか?

677名無しさん:2021/08/11(水) 12:20:25
植田佳奈の関西弁はうちも無理w

678名無しさん:2021/08/11(水) 12:20:51
ユエルと全く同じだから無理w

679名無しさん:2021/08/11(水) 12:20:56
関西出身らしいけどさ
なんかあの関西弁ムカつくんだよ

680名無しさん:2021/08/11(水) 12:22:09
21時から宝鐘マリン2周年ライブですー

681名無しさん:2021/08/11(水) 12:22:51
対抗してこっちも引かないと

682名無しさん:2021/08/11(水) 12:23:39
うーんえっち!

683名無しさん:2021/08/11(水) 12:24:08
えちえちじゃん

684名無しさん:2021/08/11(水) 12:24:21
みろ3凸ナナだ面構えが違う

685名無しさん:2021/08/11(水) 12:24:27
本当はどっちをのそいてるのやら

686名無しさん:2021/08/11(水) 12:24:28
あやかちゃんにはドスケベ下着はいててほしかった

687名無しさん:2021/08/11(水) 12:26:12
これはこれでえっち 十分しこれる

688名無しさん:2021/08/11(水) 12:28:01
ムラムラしてきたので筋トレしてきますー

689名無しさん:2021/08/11(水) 12:28:39
皿のために武器飛行

690名無しさん:2021/08/11(水) 12:29:03
迷ったら
全部引いとけ
課金しろ

691名無しさん:2021/08/11(水) 12:29:14
いけいけいけいけいけ

692名無しさん:2021/08/11(水) 12:29:29
OPクリダメと攻撃20%だから誰にでも合うでしょ

693名無しさん:2021/08/11(水) 12:30:24
ワープポイント次は置いといて遠いw

694名無しさん:2021/08/11(水) 12:30:54
https://i.imgur.com/Wclpg4t.png

695名無しさん:2021/08/11(水) 12:32:16
ランモバはミュート最小化します

696名無しさん:2021/08/11(水) 12:33:08
そーめんとの対決ある?

697名無しさん:2021/08/11(水) 12:33:25
どこ見て判断しましたか

698名無しさん:2021/08/11(水) 12:35:40
暁の水着シャロンはいつ引くの

699名無しさん:2021/08/11(水) 12:42:57
また負けたのかにゃる

700名無しさん:2021/08/11(水) 13:06:42
これくらいばら撒いてもまだまだ地獄だし

701名無しさん:2021/08/11(水) 13:18:42
苦痛強化?

702名無しさん:2021/08/11(水) 13:22:37
PC落ちたな

703名無しさん:2021/08/11(水) 13:25:54
うーっすw

704名無しさん:2021/08/11(水) 13:28:23
電源長押しならそこまで危険じゃないよ
ウィンドウズアプデ中だとマジモンの一か八かだけど

705名無しさん:2021/08/11(水) 13:32:43
ビンビン?w

706名無しさん:2021/08/11(水) 13:33:26
わしゃがなTVとコラボしたハチナイさん

707名無しさん:2021/08/11(水) 13:34:08
マフィア梶田にハチナイユーザーは盆栽に勤しむおじいちゃん扱いされてたな

708名無しさん:2021/08/11(水) 13:40:00
夜のバッティングセンターで引かないと出ないよ

709名無しさん:2021/08/11(水) 13:41:26
課金テーブルにしないと

710名無しさん:2021/08/11(水) 13:43:30
シャニマスはまだやってますか?

711名無しさん:2021/08/11(水) 13:43:40
また整形するの

712名無しさん:2021/08/11(水) 13:44:27
字幕でてないん

713名無しさん:2021/08/11(水) 13:44:55
にゃんぱすー

714名無しさん:2021/08/11(水) 13:45:40
夏といえばのんのんびより

715名無しさん:2021/08/11(水) 13:46:51
少年時代は曲では

716名無しさん:2021/08/11(水) 13:48:30
買わなきゃハドソン

717名無しさん:2021/08/11(水) 13:48:49
一番いいやつを頼む

718名無しさん:2021/08/11(水) 13:49:00
シルバーでクロンも売ってるから買って

719名無しさん:2021/08/11(水) 13:49:02
安い方でいいわ

720名無しさん:2021/08/11(水) 13:50:08
たしかシーズン卒業したらクーポン入ったアイテムボックス貰えるぞ

721名無しさん:2021/08/11(水) 13:51:01
にゃるくんメールに前のシーズン卒業ボックス持ってなかったか?

722名無しさん:2021/08/11(水) 13:51:25
見抜きさせないぞと

723名無しさん:2021/08/11(水) 13:52:50
すまん今回のシーズンはクーポン入ってなかったわ一部シーズン限定みたいだ

724名無しさん:2021/08/11(水) 13:53:58
ハンバーガーとか体に悪いから控えよう

725名無しさん:2021/08/11(水) 13:55:50
横浜高校9回裏逆転サヨナラ3ランHRで勝利おめでとうございます

726名無しさん:2021/08/11(水) 13:56:33
巨人逆転勝利にために毎日応援してるか?

727名無しさん:2021/08/11(水) 13:56:56
横浜のプロスポーツチームなんてすべてどうでもいい派?

728名無しさん:2021/08/11(水) 13:57:04
ハチナイ周回辛いは違う配信者も詳細に書いてたな

729名無しさん:2021/08/11(水) 13:57:54
グラブルを思い出すように

730名無しさん:2021/08/11(水) 13:59:35
カラスの巣のクエストやってない?

731名無しさん:2021/08/11(水) 13:59:57
せんとくんプレイアブルで実装しろ

732名無しさん:2021/08/11(水) 14:02:17
改悪された、訴えるぞ

733名無しさん:2021/08/11(水) 14:02:36
違う職だとダッシュできるなコルセアのバグか?

734名無しさん:2021/08/11(水) 14:03:16
コルセアは走りたくない

735名無しさん:2021/08/11(水) 14:06:17
ドスドスドス

736名無しさん:2021/08/11(水) 14:07:45
ラッコの話聞いてあげて

737名無しさん:2021/08/11(水) 14:08:55
ラッコで妊娠するまで出られない島

738名無しさん:2021/08/11(水) 14:08:59
ラッコ族もパプー族もそこまでかわいくないところに好感が持てる

739名無しさん:2021/08/11(水) 14:11:03
他の職だとダッシュできるって書き込みがあるぞ

740名無しさん:2021/08/11(水) 14:14:11
コルセア覚醒クエはそんなに奪い合いなかった?

741名無しさん:2021/08/11(水) 14:20:05
中田翔同僚への暴力行為で謹慎と出場停止

742名無しさん:2021/08/11(水) 14:20:45
人は見た目が100%

743名無しさん:2021/08/11(水) 14:21:12
清原と同じような顔してるし将来覚せい剤コースやね

744名無しさん:2021/08/11(水) 14:22:32
なんちゃってパッド対応

745名無しさん:2021/08/11(水) 14:23:14
https://youtu.be/55A_5JnqVkM
これも違う意味に見えちゃうw

746名無しさん:2021/08/11(水) 14:23:52
キーコンフィグを変更しても説明でキー反映してくれないし地味に不便なんだよな

747名無しさん:2021/08/11(水) 14:26:15
コルセアの脳が破壊される

748名無しさん:2021/08/11(水) 14:27:38
宵宮引けた?

749名無しさん:2021/08/11(水) 14:28:28
原神のキャラ全部同じ顔に見える

750名無しさん:2021/08/11(水) 14:29:19
集金キャラなんです?

751名無しさん:2021/08/11(水) 14:33:18
ゆくあき発射台コンテスト 優勝

752名無しさん:2021/08/11(水) 14:45:48
NGS君はブレイバーで人口二倍になったけどもう戻りかけてるわ(´・ω・`)

753名無しさん:2021/08/11(水) 14:45:50
ローソン端末増えすぎてどれがロッピーか分からんかったわ

754名無しさん:2021/08/11(水) 14:46:06
NGS復帰して

755名無しさん:2021/08/11(水) 14:47:28
逆張りおじさんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板