したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぬこ1014

1にゃる:2021/06/19(土) 15:14:57
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

59名無しさん:2021/06/19(土) 15:41:28
今セールでTOV1500円

60名無しさん:2021/06/19(土) 15:41:57
ジンさんかな

61名無しさん:2021/06/19(土) 15:42:18
戦闘後の茶番はカットされたか?

62名無しさん:2021/06/19(土) 15:42:34
閃の軌跡2おまけダンまでやって満足して3かって最初にリィンが鬼化できる辺りまでやってやらなくなって4買って創買って4以降は3やってからやらないとなって触れないから買ってそのまま埃被ってるわ

63名無しさん:2021/06/19(土) 15:44:10
衣装ぜんぶセットの完全版いつ?

64名無しさん:2021/06/19(土) 15:44:44
なおsteamは10日

65名無しさん:2021/06/19(土) 15:44:45
PCで買えばMODで有志がつくったきらびやかな衣装がタダで使えるちまうんだ

66名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:00
過去作やってないとせっかくジンさんが出てきても誰だこのおっさんってなるだけだぞ

67名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:03
ジアビスだから

68名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:13
ゲーパス3ヶ月100円キャンペーン入ってゲーム食い散らかして

69名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:42
今回の略称はアライズって呼んでくださいとかなんとかPが言ってたな

70名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:53
略称でもTOA アビスは

71名無しさん:2021/06/19(土) 15:45:54
PCでやれるだろ

72名無しさん:2021/06/19(土) 15:46:28
ゲームリスト
ttps://www.xbox.com/ja-JP/xbox-game-pass/games

73名無しさん:2021/06/19(土) 15:46:36
ただゲームパスはPCと箱で内容が違う

74名無しさん:2021/06/19(土) 15:47:03
エックスボックスがまだ息してることに驚き 箱ユーザーって日本で千人もいなさそう

75名無しさん:2021/06/19(土) 15:47:07
今なら100円

76名無しさん:2021/06/19(土) 15:48:01
まぁ買うのとは違うからなんとも

77名無しさん:2021/06/19(土) 15:48:23
ロスオデはあっても家庭用のみ

78名無しさん:2021/06/19(土) 15:48:41
今なら100円って言うからツタヤとかゲオ言ったら箱自体取り扱ってませんでした!

79名無しさん:2021/06/19(土) 15:48:51
出来るよ
ただ向こう側が消すともう出来ない

80名無しさん:2021/06/19(土) 15:49:22
アマプラと一緒や

81名無しさん:2021/06/19(土) 15:49:27
ヤクザは日本語

82名無しさん:2021/06/19(土) 15:49:35
エロゲとオナニーで普通のゲーム続かない

83名無しさん:2021/06/19(土) 15:50:20
海外だとさらに100タイトル多い
FFもキンハーもあるw

84名無しさん:2021/06/19(土) 15:51:00
でもウマ娘ないんでしょ?

85名無しさん:2021/06/19(土) 15:51:21
E?

86名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:13
850円
裏技で実質420円にできるらしいけどな

87名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:17
いつまでもつかな

88名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:19
にゃるくん3ヶ月じゃ一本しかできないじゃん
しかもクリアまでできるかわからんレベル

89名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:50
PSプラスはいらねえゲームばっか押し付けやがって

90名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:58
PSnow流行らなくてこっち流行ったのは意外

91名無しさん:2021/06/19(土) 15:54:17
スイッチでこれやってきたらソニーも焦ってPSのサービス見直してきそうだけど箱がこれしてもぜんぜん気にせずふーん がんばってるね って社内で話題にもなってなさそう
普通にラインナップは凄いのに

92名無しさん:2021/06/19(土) 15:54:30
大赤字垂れ流してるけどね

93名無しさん:2021/06/19(土) 15:54:32
今やってるか分かんないけどゴールドメンバーシップ持ってたら3年分まではそのまま期間移行できる
それが約5000円だから>>86なんだと思う

94名無しさん:2021/06/19(土) 15:54:56
ゲームは買いきりたい派だからな俺

95名無しさん:2021/06/19(土) 15:55:15
あと1時間やって黒い砂漠の放送見よう

96名無しさん:2021/06/19(土) 15:56:04
はいどうぞ https://twitter.com/momoku26654048/status/1405390969831264257

97名無しさん:2021/06/19(土) 15:58:59
崩壊3rdやって

98名無しさん:2021/06/19(土) 15:59:45
どこぞの泥人形じゃない

99名無しさん:2021/06/19(土) 16:01:55
ランモバ女子はまだいる?

100名無しさん:2021/06/19(土) 16:02:17
おつ

101名無しさん:2021/06/19(土) 16:02:27
人気だな

102名無しさん:2021/06/19(土) 16:02:36
にゃるおつ

103名無しさん:2021/06/19(土) 16:03:01
ボロ負けだったようで

104名無しさん:2021/06/19(土) 16:03:20
巨人とか負けてもええやろ。楽天なんぞ今日中止やぞ!

105名無しさん:2021/06/19(土) 16:04:07
オリックスとか今一番強いわ!楽天は今ちょー弱いんだぞ!

106名無しさん:2021/06/19(土) 16:04:43
なんで一位なのかわからんけども!

107名無しさん:2021/06/19(土) 16:04:58
パ・リーグといえばソフバンだったのに負けてるん?

108名無しさん:2021/06/19(土) 16:06:28
まだベルちゃんはいるの

109名無しさん:2021/06/19(土) 16:06:32
若月レギュラーじゃなくなって好調なシーズンなのが

110名無しさん:2021/06/19(土) 16:07:31
伏見と頓宮の併用してる

111名無しさん:2021/06/19(土) 16:07:36
猛虎魂を感じる

112名無しさん:2021/06/19(土) 16:08:55
頓宮は2軍で控え捕手は若月と松井雅人

113名無しさん:2021/06/19(土) 16:08:57
嫁のほうが稼いでる疑惑

114名無しさん:2021/06/19(土) 16:09:08
パワプロとかやらないの?

115名無しさん:2021/06/19(土) 16:09:37
シメのpso2は?

116名無しさん:2021/06/19(土) 16:10:42
音声認識でスキップした

117名無しさん:2021/06/19(土) 16:11:07
アプデ前はゲームスタート押してからダウンロード完了しましたって出てるからまたOK押さないといけなかったけどそれなくなったな

118名無しさん:2021/06/19(土) 16:12:30
旧のコンテンツ持ってきたらいいのに

119名無しさん:2021/06/19(土) 16:13:07
よくそんなにゲーム掛け持ちできるな

120名無しさん:2021/06/19(土) 16:13:34
生えちゃう

121名無しさん:2021/06/19(土) 16:13:46
こっちはブルーダーのスタンプだったのに
交換して

122名無しさん:2021/06/19(土) 16:14:43
ワンタイムパス入れれば倉庫追加できるよ
ついでに毎月無料エステパスとハーフドール配布

123名無しさん:2021/06/19(土) 16:15:31
これは露出プレイちゃHしてますわ

124名無しさん:2021/06/19(土) 16:15:40
恋人の距離感w 分かるw

125名無しさん:2021/06/19(土) 16:16:08
これスマホのニュース一覧に出てたやつだ
詐欺師がターバンとやらがバグ金策に使えるとか吹聴して高騰してるように見せかけてユーザーショップに高値でそれ出品して稼いだ奴
売れた後にそんなバグあるわけなーだろヴァーカみたいな感じで煽ってたやつ
バグ利用するやつもバグ利用して物価弄るやつも総じてクソだなって印象だった

126名無しさん:2021/06/19(土) 16:17:13
おつ

127名無しさん:2021/06/20(日) 08:42:03
NGSから逃げるな

128名無しさん:2021/06/20(日) 08:42:18
ヴァナ・ディールから逃げるな

129名無しさん:2021/06/20(日) 08:44:47
このゲーム重くない?

130名無しさん:2021/06/20(日) 08:45:46
最高設定できるPCでやりたい

131名無しさん:2021/06/20(日) 08:54:26
今のジョブなんなの?

132名無しさん:2021/06/20(日) 08:58:57
このゲームユーザーどれくらいいるの?

133名無しさん:2021/06/20(日) 09:14:36
おいす、今何中?

134名無しさん:2021/06/20(日) 09:15:04
今日家一人?

135名無しさん:2021/06/20(日) 09:16:04
パス見せてw

136名無しさん:2021/06/20(日) 09:16:40
誕生日w

137名無しさん:2021/06/20(日) 09:18:43
サブ武器が銃なんじゃね

138名無しさん:2021/06/20(日) 09:18:46
中国人声優かな

139名無しさん:2021/06/20(日) 09:19:38
茅野愛衣が中国スマホゲーの役降ろされたらしいね

140名無しさん:2021/06/20(日) 09:20:27
声優業界もソシャゲにペコペコ中国にペコペコもうおしまいやね

141名無しさん:2021/06/20(日) 09:20:53
機動力あって爽快感ありそうだね

142名無しさん:2021/06/20(日) 09:22:31
このゲームってPC版とPS4版で鯖分かれてるんだっけ?

143名無しさん:2021/06/20(日) 09:23:04
髪型もあるけどちょっと痩せたんじゃない

144名無しさん:2021/06/20(日) 09:37:33
コントローラーはちゃんとパソコンにつながってるの?

145名無しさん:2021/06/20(日) 09:38:13
あきらめが肝心

146名無しさん:2021/06/20(日) 09:38:16
朝活してるー

147名無しさん:2021/06/20(日) 09:41:13
左スティック移動ってあるね

148名無しさん:2021/06/20(日) 09:41:38
ドライバ側の設定で左スティックがX軸Y軸とかPOVとかあると思うけど
くろさばがどっちかにしか対応してないとか

149名無しさん:2021/06/20(日) 09:43:10
昨日シリアルでアイテムいっぱい配ってたの回収しといて

150名無しさん:2021/06/20(日) 09:46:06
でもこのゲーム過疎じゃん

151名無しさん:2021/06/20(日) 09:46:11
昨日までpso2だったはずだが

152名無しさん:2021/06/20(日) 09:46:50
このゲームソロでも行けるんじゃないの?

153名無しさん:2021/06/20(日) 09:48:10
めんどくさいことはやめよう

154名無しさん:2021/06/20(日) 09:56:18
NGSも随分土臭くなったな

155名無しさん:2021/06/20(日) 10:02:52
わいの贔屓のVが寝坊してるの

156名無しさん:2021/06/20(日) 10:03:54
今日から暑くなるらしいんでね http://moeimg.net/16242.html

157名無しさん:2021/06/20(日) 10:05:05
来季のアニメの東山奈央さんは男声役ですよ

158名無しさん:2021/06/20(日) 10:08:22
これ https://www.youtube.com/watch?v=GxvhVkAcqGA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板