したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダージュオブ1006

1にゃる:2021/05/13(木) 17:33:00
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

896名無しさん:2021/05/19(水) 14:12:40
んほぉっ!

897名無しさん:2021/05/19(水) 14:12:50
77こい!

898名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:03
うーんw

899名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:06
うおおおおおおおおおおおお

900名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:11
コクハレwwwwwwwwwwwwww

901名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:13
んふふ

902名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:13
そこは刻晴ちゃんなんだw

903名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:16
低評価とりけしますw

904名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:18
最強こくせいちゃん

905名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:20
コクセイちゃんは高評価です!!!!

906名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:20
すり抜け率に定評のあるにゃるくん

907名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:24
高評価w

908名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:27
コインの裏と表

909名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:28
すり抜けでも10連で出たら実質大当たりじゃね

910名無しさん:2021/05/19(水) 14:13:56
雷反応強化で約束された人権だぞ

911名無しさん:2021/05/19(水) 14:14:15
もう課金もおちおちできない感じ?

912名無しさん:2021/05/19(水) 14:14:25
刻晴ちゃんは凸効果弱いございます

913名無しさん:2021/05/19(水) 14:14:32
刻晴ちゃん凸したし氷刻晴ちゃん待ってます

914名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:25
配信名スリヌケに改名しよう

915名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:41
末路はすり抜けてないぞ

916名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:45
ふざけんな

917名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:50
兄貴「びくっ」

918名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:51
これはすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

919名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:54
癒着か?

920名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:54
おめでとうございますw

921名無しさん:2021/05/19(水) 14:15:56
流れが

922名無しさん:2021/05/19(水) 14:16:05
武器も引いて

923名無しさん:2021/05/19(水) 14:16:23
さんきゅーミホヨサンキュー流れ信者

924名無しさん:2021/05/19(水) 14:16:36
まとめで一回当たり来ると連続で来るって話があったな
パチンコと一緒の設定らしい

925名無しさん:2021/05/19(水) 14:17:33
武器ガチャはほんとの沼ぞ

926名無しさん:2021/05/19(水) 14:17:54
攻撃力700超えの大剣

927名無しさん:2021/05/19(水) 14:18:06
爆発のスタック2,3くらい増える

928名無しさん:2021/05/19(水) 14:18:23
59+20+80+80+40+10+10で71000円ですね
2凸で71000円なら安いもんか

929名無しさん:2021/05/19(水) 14:19:43
2凸したなら1個武器ほしいよね

930名無しさん:2021/05/19(水) 14:20:12
ル× ハ〇

931名無しさん:2021/05/19(水) 14:20:13
自分でハって読んでる時点でおわっとるやん

932名無しさん:2021/05/19(水) 14:20:14
文字ちゃんと完成させてればもっと早く出てたよ

933名無しさん:2021/05/19(水) 14:21:20
次は似顔絵お願いします

934名無しさん:2021/05/19(水) 14:21:30
兄貴に自慢してきて

935名無しさん:2021/05/19(水) 14:22:01
ナナナナ1個も出てないけどディルックとコクセイだけが重なってってヘイトがやばい

936名無しさん:2021/05/19(水) 14:22:51
コクセイは雷強化で今後絶対強くなるの分かってるしよかったじゃん

937名無しさん:2021/05/19(水) 14:23:32
別にコクセイじゃなくてもいいよねってなる

938名無しさん:2021/05/19(水) 14:23:33
また配信外で武器引いてあたったときだけ報告しそう

939名無しさん:2021/05/19(水) 14:23:50
火はインフレしすぎなんだよな
胡桃のせいでディルック来ても渋い顔にしかならない

940名無しさん:2021/05/19(水) 14:23:54
しかもそのお試しの武器って完凸とかじゃなかった?w

941名無しさん:2021/05/19(水) 14:24:13
爆発のスタック1につき剣のダメージ100%UPだから
3スタックくらい増やせる=300%UPって感じかな

942名無しさん:2021/05/19(水) 14:25:13
計り方が雑

943名無しさん:2021/05/19(水) 14:25:24
馬鹿みたいなことしてる

944名無しさん:2021/05/19(水) 14:26:21
通常攻撃は大体10発くらい
2凸でスキル長押しも混ぜられると15スタックくらいいけそうかな?

945名無しさん:2021/05/19(水) 14:26:27
スキル使って中断耐性つけて

946名無しさん:2021/05/19(水) 14:26:35
武器引いてから先生のシールド使って検証しよう

947名無しさん:2021/05/19(水) 14:28:08
それでも数え始めるにゃるくん

948名無しさん:2021/05/19(水) 14:29:16
これの6分10秒くらいから
ttps://www.youtube.com/watch?v=KOM1es-hjZI

949名無しさん:2021/05/19(水) 14:31:18
なお本国勢は天空一押しらしい

950名無しさん:2021/05/19(水) 14:32:12
天空は追加ダメの発生が早すぎてスタックカウントされないって聞いた
だから元素チャージ目当てだとか

951名無しさん:2021/05/19(水) 14:33:06
そら400万ダメいくわ

952名無しさん:2021/05/19(水) 14:33:15
あと4凸くらい24000x2で出るってことだよね
やっとこ

953名無しさん:2021/05/19(水) 14:34:01
10連ですり抜けて10連で出るからあと80連だな!

954名無しさん:2021/05/19(水) 14:34:06
武器よかキャラ完凸のが重要っぽいね
その方がお財布にはまだ優しいな

955名無しさん:2021/05/19(水) 14:34:10
このゲームガチャ以外で凸れるようになった?

956名無しさん:2021/05/19(水) 14:37:18
80だからチャージもりもり必要だよ

957名無しさん:2021/05/19(水) 14:38:21
にゃるくんも声作ってつべ投稿しようよ

958名無しさん:2021/05/19(水) 14:38:32
Vというガワめんどくさくなっちゃったか

959名無しさん:2021/05/19(水) 14:39:23
末路もたせるならチャージの方がいいか

960名無しさん:2021/05/19(水) 14:40:05
天空だと攻撃力ちょっとキツイしその方が良さそうだよね

961名無しさん:2021/05/19(水) 14:40:27
よし、末路完凸だな

962名無しさん:2021/05/19(水) 14:40:50
末路たくさんもってるんだっけ?

963名無しさん:2021/05/19(水) 14:41:42
でも武器かっこいいよ?

964名無しさん:2021/05/19(水) 14:41:44
見た目だけでいうなら欲しいけどな

965名無しさん:2021/05/19(水) 14:41:52
原典がばけた末路が複数

966名無しさん:2021/05/19(水) 14:41:57
代わりにキャラの凸すすめよう

967名無しさん:2021/05/19(水) 14:43:35
NOXからの案件だよそれ

968名無しさん:2021/05/19(水) 14:43:39
おれたちのそーめん大丈夫か

969名無しさん:2021/05/19(水) 14:44:45
ジンもタンポポなんじゃよ

970名無しさん:2021/05/19(水) 14:45:00
そりゃめでたいな

971名無しさん:2021/05/19(水) 14:46:05
しないからみんな純粋イベで紙を集めまくってたんだよ

972名無しさん:2021/05/19(水) 14:47:23
ハウジングのやつ効率悪いよ
本とモラ交換より刹那樹脂で地脈やったほうがいい

973名無しさん:2021/05/19(水) 14:49:10
土地新しい場所解放されても時給増えないの判明したから全交換は今の所無理って結果が

974名無しさん:2021/05/19(水) 14:49:41
週給5040洞銭だから刹那樹脂と大英雄全部取っても1420余るからそれで新しい設計図購入がベストかな

975名無しさん:2021/05/19(水) 14:49:48
ナナなんてすっかりベンチウォーマーになっちまったなディオナの方がまだ使う

976名無しさん:2021/05/19(水) 14:50:55
親父のドラフのが使いたかった

977名無しさん:2021/05/19(水) 14:54:41
日課でこれだけ毎日やればすぐに貯まるよ
https://twitter.com/J2bD0SuBlCaXuI6/status/1387437980210515973

978名無しさん:2021/05/19(水) 14:55:06
水晶掘るルートによく生えてるからついでに切ってるけど割と貯まる

979名無しさん:2021/05/19(水) 14:56:03
ランダムクエついでに殴れば大抵貯まる

980名無しさん:2021/05/19(水) 14:57:37
対人よりナリタブライアンきてるよはよ

981名無しさん:2021/05/19(水) 14:58:05
ウマは新しいウマが追加されるたびにリセマラして楽しむのが正しい遊ぶ方

982名無しさん:2021/05/19(水) 14:59:48
武器ガチャの画面見てるぅ

983名無しさん:2021/05/19(水) 15:00:21
あと20連くらいちょろっとやってみよ

984名無しさん:2021/05/19(水) 15:00:43
また仕事中にこっそり引かないでね

985名無しさん:2021/05/19(水) 15:00:44
30連で出たよ
天空弓が

986名無しさん:2021/05/19(水) 15:01:34
風鷹剣がジンにマストバイだしハズレはないしひいとこ

987名無しさん:2021/05/19(水) 15:02:04
会心大剣まで我慢するのもアリよりのアリ

988名無しさん:2021/05/19(水) 15:02:13
アモス凸れるチャンスだよ

989名無しさん:2021/05/19(水) 15:02:44
かくれんぼまだ?

990名無しさん:2021/05/19(水) 15:03:04
ガチャする金でコントローラー買って

991名無しさん:2021/05/19(水) 15:04:50
イチキャラ160個だからエウルアジンで320個がんば

992名無しさん:2021/05/19(水) 15:05:01
七七から逃げられると思うなよ

993名無しさん:2021/05/19(水) 15:05:31
会心ダメアップだからはずれはなくね

994名無しさん:2021/05/19(水) 15:05:52
突破ボーナスで会心ダメ10%増えるが

995名無しさん:2021/05/19(水) 15:06:33
全キャラ80でとまってるわ
90にする意味って何もなくね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板