したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わしそだ1001

1にゃる:2021/04/09(金) 15:40:33
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

719名無しさん:2021/04/14(水) 15:02:02
今ルルティエの姉ちゃん凄い胸盛ってなかった?

720名無しさん:2021/04/14(水) 15:02:41
水着のエルルゥは逆に削られてたけどな

721名無しさん:2021/04/14(水) 15:04:13
カムチャタールは15まで上げると強いって聞いたけどリソース足りねえわ

722名無しさん:2021/04/14(水) 15:05:29
育てたマロロちゃんも後列

723名無しさん:2021/04/14(水) 15:06:36
まあ1年ぐらいたってから出たコンテンツだからな

724名無しさん:2021/04/14(水) 15:07:06
まあ3ヶ月に1回のエンドコンテンツだから

725名無しさん:2021/04/14(水) 15:08:16
じゃあやはりヌワンギを・・・

726名無しさん:2021/04/14(水) 15:08:54
にゃるのヌワンギ愛はそんなものなのか

727名無しさん:2021/04/14(水) 15:09:55
攻撃短縮付与できるキャラいたら同じPTいれたれ

728名無しさん:2021/04/14(水) 15:11:12
蓄積は重複するんだっけ

729名無しさん:2021/04/14(水) 15:12:40
ハクいなくても2回は撃てるやろ
時間長いし

730名無しさん:2021/04/14(水) 15:13:08
フレンドで正月スズリ借りれば合わせて火傷蓄積できるんじゃね

731名無しさん:2021/04/14(水) 15:13:24
はらがみが終わってきた感じしてますがいかがでしょうか

732名無しさん:2021/04/14(水) 15:14:18
うまむすはすでにピアでは下火になってるな
見てても面白味が無いのが露呈している

733名無しさん:2021/04/14(水) 15:14:51
ストーリー3章クリアでもらえるスズリちゃんが火傷持ってるね

734名無しさん:2021/04/14(水) 15:15:32
うたわれのソシャゲはじめたん?w

735名無しさん:2021/04/14(水) 15:15:33
スズリはどのみちイベントとかで玉集める必要あるしなー

736名無しさん:2021/04/14(水) 15:16:55
ヒエンが毒の強蓄積

737名無しさん:2021/04/14(水) 15:17:40
重ねると面白いようにゴリゴリHP減っていく

738名無しさん:2021/04/14(水) 15:18:39
https://youtu.be/zDbklaV-srM
はい

739名無しさん:2021/04/14(水) 15:19:12
ロストフラグのマグロヘッドか?

740名無しさん:2021/04/14(水) 15:19:46
どのゲームにもマグロヘッドみたいなのおるんやな

741名無しさん:2021/04/14(水) 15:20:47
アルルゥ引こう

742名無しさん:2021/04/14(水) 15:21:25
このアルルゥは限定じゃない
さんたアルルゥが限定

743名無しさん:2021/04/14(水) 15:22:20
アンジュが作ったくそまず毒だんご

744名無しさん:2021/04/14(水) 15:23:39
エッ

745名無しさん:2021/04/14(水) 15:24:27
ちゅよい

746名無しさん:2021/04/14(水) 15:25:06
マグロヘッドありがてえ

747名無しさん:2021/04/14(水) 15:25:08
チャンネル登録と高評価お願いします

748名無しさん:2021/04/14(水) 15:26:41
男のウルサラとかどこに需要があるの
ルルティエぐらいか

749名無しさん:2021/04/14(水) 15:27:20
男にあんな感じに言い寄られるの・・・

750名無しさん:2021/04/14(水) 15:28:53
人少ないゲーなのに初心者向けガイドやってくれるロスフラ界のマグロヘッドさんありがてえ

751名無しさん:2021/04/14(水) 15:28:54
今後はまぐへ以上にお世話なるでこん人に

752名無しさん:2021/04/14(水) 15:30:38
有能wikiあるじゃん

753名無しさん:2021/04/14(水) 15:31:39
じゃあそういうサイト作ろうぜ!!

754名無しさん:2021/04/14(水) 15:31:44
自分で検索で火傷って入れたらいいじゃん
ハイライトされる

755名無しさん:2021/04/14(水) 15:32:32
コントロールF

756名無しさん:2021/04/14(水) 15:33:39
ずぶ濡れも解除できるし耐性もつけれるし完全特攻

757名無しさん:2021/04/14(水) 15:34:18
うーんこの実質特攻キャラ

758名無しさん:2021/04/14(水) 15:34:20
まあこのコンテンツ用のキャラよ

759名無しさん:2021/04/14(水) 15:34:45
しかも属性も4属性あるっていうな

760名無しさん:2021/04/14(水) 15:36:09
皇女クオンとかきたら4属性になりそう

761名無しさん:2021/04/14(水) 15:36:23
暁の軌跡並に頭使う

762名無しさん:2021/04/14(水) 15:36:41
2周年記念ハクオロさんがすべてを無にするから

763名無しさん:2021/04/14(水) 15:36:59
クオンは契約開放で4属性になったりするかなと思ったけどさすがになかった

764名無しさん:2021/04/14(水) 15:38:16
リタイヤすれば消費なしでいけるからまあ

765名無しさん:2021/04/14(水) 15:39:31
この編成入れ替えも前回にはなかったんだぜ?

766名無しさん:2021/04/14(水) 15:42:42
斬2にロストフラグで使えるなんかつけるべき

767名無しさん:2021/04/14(水) 15:43:06
戦友たのまーい!

768名無しさん:2021/04/14(水) 15:44:46
すべてのソシャゲはPCと連携できるようにしてほしい
電池死ぬわ

769名無しさん:2021/04/14(水) 15:45:52
前回は風属性が弱点だったからミカヅチ強かったみたいだけどなw

770名無しさん:2021/04/14(水) 15:46:29
減ってねえw

771名無しさん:2021/04/14(水) 15:51:20
これだからエミュはよー

772名無しさん:2021/04/14(水) 15:51:33
あー売ろう

773名無しさん:2021/04/14(水) 15:53:43
ウマ効果?

774名無しさん:2021/04/14(水) 15:54:24
俺も7万かけて消えちゃいましたw

775名無しさん:2021/04/14(水) 15:54:43
せっかくウマ娘で映えそうな白毛馬のG1馬が金子だから絶対許可されないっていう

776名無しさん:2021/04/14(水) 15:54:45
桜花賞ね

777名無しさん:2021/04/14(水) 15:55:07
ソダシを信じないからよー

778名無しさん:2021/04/14(水) 15:56:03
デバフゲーだった

779名無しさん:2021/04/14(水) 15:56:21
これが虚無僧の力よ

780名無しさん:2021/04/14(水) 15:57:23
なんで毒キャラがこんなにまとまってるんだよw

781名無しさん:2021/04/14(水) 15:57:43
きみセンスないね

782名無しさん:2021/04/14(水) 16:03:41
ロスフラかんたんですわぁ

783名無しさん:2021/04/14(水) 16:04:41
スオンカス最高や!
キウルとかいらんかったんや

784名無しさん:2021/04/14(水) 16:04:55
毒火傷の有能さ気づいちゃいましたか

785名無しさん:2021/04/14(水) 16:06:06
60から強くなるからこの辺はいけないとまずいんやw

786名無しさん:2021/04/14(水) 16:07:38
勝てないとかいってたやつは甘え

787名無しさん:2021/04/14(水) 16:08:16
これだからNOXはだめだわっぱブルスタだわ

788名無しさん:2021/04/14(水) 16:08:46
このコンテンツが始まる前までは決まったキャラしかほとんど使わないって感じで言われてたんだよなー
そうしたらこれですよw

789名無しさん:2021/04/14(水) 16:09:09
そりゃ削るの速かったわけだ

790名無しさん:2021/04/14(水) 16:09:20
ぬか喜びってやつ?w

791名無しさん:2021/04/14(水) 16:10:59
ここで全体に帯電入ってると5人分はいるんだよね

792名無しさん:2021/04/14(水) 16:11:42
今きてるナトリイトリってキャラが帯電を全体につけられてだな

793名無しさん:2021/04/14(水) 16:12:22
なるほど引かないと

794名無しさん:2021/04/14(水) 16:23:03
ザコPTでも狂化前に出来るだけ毒火傷で削りたい

795名無しさん:2021/04/14(水) 16:28:54
っぱ毒なんだよなあ

796名無しさん:2021/04/14(水) 16:32:04
天丼きたぁ

797名無しさん:2021/04/14(水) 16:32:05
次はないよ

798名無しさん:2021/04/14(水) 16:33:14
さっきよりペースがかなり遅い

799名無しさん:2021/04/14(水) 16:34:30
30割くらいいほうだね

800名無しさん:2021/04/14(水) 16:36:45
2割も行ってない感じ?

801名無しさん:2021/04/14(水) 16:38:33
これ今日から始めたの?

802名無しさん:2021/04/14(水) 16:38:58
未課金?

803名無しさん:2021/04/14(水) 16:42:12
成長してる

804名無しさん:2021/04/14(水) 16:51:03
余裕でした

805名無しさん:2021/04/14(水) 16:52:50
萎縮はダメージと被ダメが上がる

806名無しさん:2021/04/14(水) 16:53:08
被ダメは抑えるだった

807名無しさん:2021/04/14(水) 16:54:59
気力増加が足し算じゃなくて掛け算だからタイミング合わせるとがっつり上がるってやつ

808名無しさん:2021/04/14(水) 16:55:12
ハク欲しくなった?

809名無しさん:2021/04/14(水) 16:55:40
コンシューマより強ない?

810名無しさん:2021/04/14(水) 16:57:45
さすがハクさんチートすなあ

811名無しさん:2021/04/14(水) 16:57:51
ちょうど戦友追加されちまったからなー

812名無しさん:2021/04/14(水) 16:58:08
60と100で一気に強くなるんよ

813名無しさん:2021/04/14(水) 16:58:42
ハクバリアはりまくりぃ

814名無しさん:2021/04/14(水) 16:59:50
このハクマジでなんでもできるからな

815名無しさん:2021/04/14(水) 16:59:56
剣ユズハも借りてみた?
呪い付与出来るのいないなら結構良いよ

816名無しさん:2021/04/14(水) 17:01:06
60から星5落ちるようになるから勝っておきたい

817名無しさん:2021/04/14(水) 17:01:08
マロロだけ落ち着きがない

818名無しさん:2021/04/14(水) 17:02:24
制覇報酬がもらえるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板