したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1000の軌跡

1にゃる:2021/04/06(火) 12:25:42
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

306名無しさん:2021/04/07(水) 14:33:17
だからまとめてやらずに毎日ちょっとずつやっとけと

307名無しさん:2021/04/07(水) 14:33:40
フォールガイズ周回めんどくさすぎてマジでこのゲーム引退しようかと思った

308名無しさん:2021/04/07(水) 14:34:27
この会社イベントのセンスなさすぎ
もう全リソースをmap開発につっこんどけよ

309名無しさん:2021/04/07(水) 14:34:28
ct長くなる武器素材の秘境が一番嫌い

310名無しさん:2021/04/07(水) 14:34:39
セシリアのスキルCT倍がくそだるい

311名無しさん:2021/04/07(水) 14:35:55
アモスいいなあ

312名無しさん:2021/04/07(水) 14:36:18
もう全部のダンジョンスキップさせろよ
戦闘すらめんどい

313名無しさん:2021/04/07(水) 14:36:42
そろそろ恒常天井いけそう?

314名無しさん:2021/04/07(水) 14:37:00
80の濃縮樹脂はよ

315名無しさん:2021/04/07(水) 14:37:02
今日ガチャありますか

316名無しさん:2021/04/07(水) 14:37:55
80のやつあれば精鋭ボスも捗るし

317名無しさん:2021/04/07(水) 14:38:15
熱意ってかもう火力高すぎて敵が雑魚だから作業度合いがつよすぎる

318名無しさん:2021/04/07(水) 14:39:33
無相のやつおもろかったな
編成と戦い方色々考えさせられた

319名無しさん:2021/04/07(水) 14:40:14
実際、今のイベントもクリアできてないってツイッターで騒いでる

320名無しさん:2021/04/07(水) 14:40:50
無相のクエスト全部出る前に文句言ってる人いるんでしょ?
怖いわー

321名無しさん:2021/04/07(水) 14:41:05
かんうちゃんがいればなあ

322名無しさん:2021/04/07(水) 14:41:35
天賦や聖遺物強化してない奴って意外といるんですよ

323名無しさん:2021/04/07(水) 14:41:54
毎日やってるやつと比べるのは酷やで

324名無しさん:2021/04/07(水) 14:42:49
強化したとこでやることがないのも問題だとおもうけどなあ
強化してない奴が文句いうからできないのかw

325名無しさん:2021/04/07(水) 14:42:51
勝手に想像してあれこれ言うのは滑稽だと思うわ

326名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:07
限定武器とか石が大量に貰えるわけじゃないから別に良いと思うけどな

327名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:25
<クリアできない!でも報酬全部欲しい!簡単にしろ!

328名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:45
石はノーマルでも貰えるから余裕じゃね

329名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:56
プリコネの赤ちゃん共見ればわかるだろそんなの

330名無しさん:2021/04/07(水) 14:44:02
こくせーちゃん強化しろ!

331名無しさん:2021/04/07(水) 14:44:25
まあライトにこびる方向はまちがってないとおもうけどな
課金して武器ガチャ回してる奴が滑稽になるだけで

332名無しさん:2021/04/07(水) 14:45:18
にゃるも星4キャラ星3武器縛りでこれからは生きていこう

333名無しさん:2021/04/07(水) 14:45:19
どのゲームでもライト勢ってズレた文句言ってるからなぁ

334名無しさん:2021/04/07(水) 14:45:30
運営はこんな配信見てないぞ、アンケートに書かなきゃw

335名無しさん:2021/04/07(水) 14:45:36
何目指してるの?

336名無しさん:2021/04/07(水) 14:45:43
基本的に騒ぐのは始めたばかりだけどイベントの高難易度が難しすぎるって言ってる勢

337名無しさん:2021/04/07(水) 14:46:13
でもライトユーザーが一番プレイヤー人口おおいから無視できないジレンマな

338名無しさん:2021/04/07(水) 14:46:19
アンケートの自由記入欄とか読んでるわけないとおもうけど
読んでるとしても100人に1人くらいじゃ

339名無しさん:2021/04/07(水) 14:46:39
新規がイベントの報酬全部取れないのどのソサゲでも同じだと思うけどな

340名無しさん:2021/04/07(水) 14:47:17
まず日本語だし
世界規模のゲームで言語スタッフそんないるのかってはなし

341名無しさん:2021/04/07(水) 14:47:18
ハチナイなんてランクマトップにならないと修正されないんだぜ

342名無しさん:2021/04/07(水) 14:47:31
ランダムで件数絞って読むだろうなw

343名無しさん:2021/04/07(水) 14:48:33
ぼくもこれくらいなんでも使って原神やりたい
https://youtu.be/GLCwTFZrPC4?t=57

344名無しさん:2021/04/07(水) 14:48:40
意思はないとおもう
ただのガス抜きだよあれは

345名無しさん:2021/04/07(水) 14:48:43
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1379667421422780416

346名無しさん:2021/04/07(水) 14:48:45
どうしてそこに置くんですか

347名無しさん:2021/04/07(水) 14:50:24
完凸してクリダメ200にすれば出るよ

348名無しさん:2021/04/07(水) 14:50:31
複数ゴマを持ってる格上

349名無しさん:2021/04/07(水) 14:50:33
そこ左側のやつ石門の橋にあるスイッチに物置けばショートカットの風出るよ

350名無しさん:2021/04/07(水) 14:50:53
ゆーちゅーばーはお金稼ぎになるから投資気分なんじゃないw

351名無しさん:2021/04/07(水) 14:51:00
数字が大きいと気持ちいいじゃろ?

352名無しさん:2021/04/07(水) 14:52:00
左は風で行って右のとこにワープ置いたほうがはやくない?

353名無しさん:2021/04/07(水) 14:52:03
ピュッピュッ

354名無しさん:2021/04/07(水) 14:53:14
あのひとメイン垢でも稼いでるのにサブ垢でも原神で稼いでるから余裕じゃないの

355名無しさん:2021/04/07(水) 14:53:25
なんか小学生の頃を思い出すな

356名無しさん:2021/04/07(水) 14:53:55
配信者ならタイマーくらい使って

357名無しさん:2021/04/07(水) 14:54:38
左のやつもっと右の方に飛べばタイム縮まるよ

358名無しさん:2021/04/07(水) 14:55:03
そもそも装置起動するのがめんどくさいから
テントの前において家まではしるのがベスト

359名無しさん:2021/04/07(水) 14:55:18
モナでもショウリでもいけるからチャンス2回あるぞ

360名無しさん:2021/04/07(水) 14:55:52
左の取って右に行くためにまたポケットワープに戻る時のロード時間も考慮しないと

361名無しさん:2021/04/07(水) 14:56:18
ピザハットが届いたよー

362名無しさん:2021/04/07(水) 14:56:49
そんなとこの異物とかもうひろういみないっていっていい?

363名無しさん:2021/04/07(水) 14:56:54
日課をラクにするためにそーめんは昨日、四風引いてたぞ

364名無しさん:2021/04/07(水) 14:57:14
田舎なのん?

365名無しさん:2021/04/07(水) 14:57:35
今ならピザ一枚買ったらもう一枚タダだぞ

366名無しさん:2021/04/07(水) 14:58:09
もう1枚貰っても食いきれんやろ

367名無しさん:2021/04/07(水) 14:58:36
え、普通家族と食べるために2枚買うけど

368名無しさん:2021/04/07(水) 14:58:45
いまは出前館のクーポンがあるからピザハットがお得

369名無しさん:2021/04/07(水) 14:59:30
いつも廃棄食ってんな

370名無しさん:2021/04/07(水) 14:59:54
廃棄が多いってそれ経営が厳しいってことなのでは

371名無しさん:2021/04/07(水) 14:59:59
あ、それ俺だ

372名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:11
警察

373名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:16
廃棄ライバルか?

374名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:31
そういうの防ぐために廃棄って外に出さないんじゃないの
しらんけど

375名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:32
何しとんじゃこらぁ

376名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:42
未来の自分と思って優しくしろ

377名無しさん:2021/04/07(水) 15:00:44
警察呼ぶしかないじゃん

378名無しさん:2021/04/07(水) 15:01:35
なんかあったらローソンの看板が汚れるから本社や地区リーダーに報告して対策してもらえ

379名無しさん:2021/04/07(水) 15:01:45
普通のゴミとか汁物混ぜたらいいじゃん

380名無しさん:2021/04/07(水) 15:03:10
死の職員がきちゃったかぁ

381名無しさん:2021/04/07(水) 15:03:13
開封してぐちゃぐちゃにしたものを詰めた袋を ほら食えよwって差し出してあげて

382名無しさん:2021/04/07(水) 15:03:46
なるほどなるほど

383名無しさん:2021/04/07(水) 15:03:58
店出禁にしろよ

384名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:25
ウシジマくんでも水かけてから捨ててたよ

385名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:26
そうやってトイレ貸してくれなくなるんだろうな

386名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:27
何歳くらい?

387名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:35
兄貴の未来にならなくてよかったね

388名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:35
らを付けんな

389名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:46
なんでそういう人って生活保護受けないんだろうね

390名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:53
仕事紹介するならにゃるくんが先だろうが!!!!

391名無しさん:2021/04/07(水) 15:05:45
同時にゴミを散らかしてく奴は万死に値するけどな

392名無しさん:2021/04/07(水) 15:06:07
コンビニのバイトを紹介してあげようw

393名無しさん:2021/04/07(水) 15:06:25
そのおじさんが仕事紹介受け入れたらにゃるくんの後輩になってたかもしれない

394名無しさん:2021/04/07(水) 15:07:38
住 は?

395名無しさん:2021/04/07(水) 15:07:40
俺も将来そんな風になる

396名無しさん:2021/04/07(水) 15:07:59
子供がそんな生活してると知ったら親は心配するし迷惑かけとるやろ

397名無しさん:2021/04/07(水) 15:08:04
何でこっちにも刃を向けてくるの

398名無しさん:2021/04/07(水) 15:09:47
メンタルの問題は扱いが難しいな

399名無しさん:2021/04/07(水) 15:09:59
にゃるDMMブックス100冊70%オフクーポンでなんか買う?

400名無しさん:2021/04/07(水) 15:10:18
私生活で勝手に病んで会社の傷病手当貰って休職からの退職するカスも甘ちゃんゴロゴロおるで

401名無しさん:2021/04/07(水) 15:10:32
ああ、俺も姫様に拾ってもらってハクって名付けてもらいたい

402名無しさん:2021/04/07(水) 15:10:41
月120時間バイトして12万もらって税金と年金払う生活するなら生活保護で12万もらうほう選ぶじゃん

403名無しさん:2021/04/07(水) 15:11:20
>>401
でもその姫普通に働かせてくるぞしかも肉体労働

404名無しさん:2021/04/07(水) 15:11:43
ニートなのに配信してリボでガチャしてる配信者だっているしね

405名無しさん:2021/04/07(水) 15:11:48
https://book.dmm.com/detail/b612akdde00736/?i3_ord=1&i3_ref=search
DMMブックス置いてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板