したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

逆襲のアンジュ995

1にゃる:2021/03/05(金) 12:20:20
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

773名無しさん:2021/03/06(土) 20:30:16
今エルウィンのSP化終わったんだがフレアのSP化やった?

774名無しさん:2021/03/06(土) 20:34:39
水面ってどのくらいBANに影響すんの?

775名無しさん:2021/03/06(土) 20:37:19
信頼を失ったゼルダ

776名無しさん:2021/03/06(土) 20:43:25
マグロかってきました マグロ

777名無しさん:2021/03/06(土) 20:58:25
はらがみはらがみしてきた

778名無しさん:2021/03/06(土) 21:00:52
https://live.bilibili.com/21987615

779名無しさん:2021/03/06(土) 21:02:18
状態異常運ゲーももう通用しない時代だな

780名無しさん:2021/03/06(土) 21:08:08
配信三昧でしたね

781名無しさん:2021/03/06(土) 21:09:04
配信してほしいけど強要できない

782名無しさん:2021/03/06(土) 21:09:33
ランモバ休暇もらうしかないな

783名無しさん:2021/03/06(土) 21:09:41
おつ

784名無しさん:2021/03/07(日) 18:46:28
うおおおおにゃるがんばれええええ

785名無しさん:2021/03/07(日) 18:48:01
ここで勝ち上がってツイッチのリスナーを増やす時や

786名無しさん:2021/03/07(日) 18:48:06
1回戦負けしたので応援しに来ました

787名無しさん:2021/03/07(日) 18:48:22
2週間ぶりぐらいに見れたけどマイクかえた?

788名無しさん:2021/03/07(日) 18:48:23
凡ミスだけは勘弁してください

789名無しさん:2021/03/07(日) 18:49:28
日曜に配信するなんてめずらしい

790名無しさん:2021/03/07(日) 18:53:14
優勝候補配信きたな

791名無しさん:2021/03/07(日) 18:53:49
うわあああああ

792名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:17
原神にデートモード実装するらしいじゃん覇権すぎる

793名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:32
これは武者震いだから

794名無しさん:2021/03/07(日) 18:57:47
相手の構成がガラって変わっててパニックになる展開も?

795名無しさん:2021/03/07(日) 19:00:48
相手が腹痛でトイレにこもってくれー

796名無しさん:2021/03/07(日) 19:02:53
BANを誘導されている

797名無しさん:2021/03/07(日) 19:05:00
またゼルダつかってる

798名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:18
リィンの覚醒当てたら勝ちそう

799名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:53
しんきごーいつ!

800名無しさん:2021/03/07(日) 19:08:24
凡ミスだけは勘弁してください

801名無しさん:2021/03/07(日) 19:20:31
エルウィンの恐ろしさみんな警戒しまくるせいであまり出ないな

802名無しさん:2021/03/07(日) 19:22:13
時間が少ないよう

803名無しさん:2021/03/07(日) 19:23:03
レオンさん仕事してくれるのか?

804名無しさん:2021/03/07(日) 19:23:14
ゼルダほんとに活躍せんね

805名無しさん:2021/03/07(日) 19:24:24
槍兵にしないとエルウィンに殺され槍兵にしたら浦飯にやられる、逃げ場はない

806名無しさん:2021/03/07(日) 19:25:57
何回失敗するのw

807名無しさん:2021/03/07(日) 19:26:53
ジュグラー殴らなければワンチャンあった

808名無しさん:2021/03/07(日) 19:28:46
ゼルダはお守り

809名無しさん:2021/03/07(日) 19:29:27
結局レオン使うならエルウィンがいいよなというのをなんとかしたい

810名無しさん:2021/03/07(日) 19:29:36
敵でも味方でもゼルダとの相性最悪やね

811名無しさん:2021/03/07(日) 19:30:26
もうゼルダで1体落とせる時代じゃないんかな

812名無しさん:2021/03/07(日) 19:31:02
いっそリィンの餌要員として活躍してもらうしか

813名無しさん:2021/03/07(日) 19:31:04
落とせるけどにゃるくんゼルダに自信ないニキだから毎回落とせるか疑心暗鬼で攻めれない

814名無しさん:2021/03/07(日) 19:33:03
自陣ぐずぐずにされて終わるやつでしょ

815名無しさん:2021/03/07(日) 19:34:33
天敵のユリアきちゃw

816名無しさん:2021/03/07(日) 19:34:48
超越のやべーやつ

817名無しさん:2021/03/07(日) 19:36:09
何でレオン取っちゃったの感出すのやめてあげて

818名無しさん:2021/03/07(日) 19:39:26
汁BAN犬INとか、汁IN犬BANはよく言われるが
どっちもINしてるとか向こうもどうすんだこれって思ってるだろうなw

819名無しさん:2021/03/07(日) 19:40:06
アレスくんの一世一代の勇姿の時

820名無しさん:2021/03/07(日) 19:40:34
オメガ君戦法か
いいぞ行ってしまえ

821名無しさん:2021/03/07(日) 19:40:38
アレス君のちょっといいとこ見てみたい

822名無しさん:2021/03/07(日) 19:41:17
やっちまえ!

823名無しさん:2021/03/07(日) 19:41:56
レオンチャンスがまだあるぞ!

824名無しさん:2021/03/07(日) 19:42:11
ジュグラー飛ばしてレオンアレスでよかった気も

825名無しさん:2021/03/07(日) 19:42:12
いけいけどんどん

826名無しさん:2021/03/07(日) 19:43:48
最初から勝ち目というものが

827名無しさん:2021/03/07(日) 19:45:31
楽しいゲームだったな

828名無しさん:2021/03/07(日) 19:45:40
悲しい

829名無しさん:2021/03/07(日) 19:45:47
うわああああ

830名無しさん:2021/03/07(日) 19:46:35
レオン入れるならクラや幽助でよかった

831名無しさん:2021/03/07(日) 19:47:06
先レオンで生贄にするべきだったんや

832名無しさん:2021/03/07(日) 19:47:37
もう全部ゼルダのせいにしていけ

833名無しさん:2021/03/07(日) 19:48:20
ミスらしいミスがなかったならいいけど

834名無しさん:2021/03/07(日) 19:48:56
まさか最速の負けなのでは?

835名無しさん:2021/03/07(日) 19:49:24
トーナメントでアレス運ゲーにかけた奴として話題にするか

836名無しさん:2021/03/07(日) 19:51:05
レッドちゃんヤブン見てこ

837名無しさん:2021/03/07(日) 19:54:41
陛下も覚醒だか何だかで結構使われるようになるんだっけか
今太古改めてやり始めてるが陛下いるといくつか便利なのあるんで育ててないのちょっと後悔してるわ

838名無しさん:2021/03/07(日) 19:56:38
しかし過去上位に食い込んでた人らもだいぶぬけてったなぁ
いつのまにか海鳥さんもやめちまってたんだっけか

839名無しさん:2021/03/07(日) 19:57:31
1位取り続けるのは難しいから1位取ってやめれば勝ち逃げで負けはないから賢い

840名無しさん:2021/03/07(日) 19:58:25
やっぱ何度見てもゼルダの2段目のカットインはいらんなぁ
最初のは可愛くてお気に入りなんだが

841名無しさん:2021/03/07(日) 20:00:41
先に書かれて逃げ場がないぞ

842名無しさん:2021/03/07(日) 20:00:46
リプレイは見ないでね☆

843名無しさん:2021/03/07(日) 20:00:59
とりあえず来シーズンは我慢を覚えようかw

844名無しさん:2021/03/07(日) 20:04:40
2つついたら強そうだからな

845名無しさん:2021/03/07(日) 20:06:30
俺は逆にストーリーか超時空だったかでゼルダ覚醒持っていったら
覚醒で1ターン使うの計算に入れ忘れて攻撃機会逃したことがあるw

846名無しさん:2021/03/07(日) 20:08:09
確定で専用武器の時計発動か

847名無しさん:2021/03/07(日) 20:08:25
ゼルダでエルウィ抜ければ勝ち抜けなきゃ終了と言ったところだな

848名無しさん:2021/03/07(日) 20:10:16
とどめの一撃を2つにすると負ける法則あります

849名無しさん:2021/03/07(日) 20:10:51
いまきた 負けちゃたんですか?

850名無しさん:2021/03/07(日) 20:11:32
やっぱ負けると悔しいんじゃん

851名無しさん:2021/03/07(日) 20:12:06
おつでした

852名無しさん:2021/03/07(日) 20:13:25
じゃまた来月

853名無しさん:2021/03/09(火) 12:03:50
ミホノブルボンちゃん引くと聞いて

854名無しさん:2021/03/09(火) 12:05:24
トレンドくらいサクラ革命だって馬場P作説で載りましたよ

855名無しさん:2021/03/09(火) 12:06:49
言わなきゃネタバレだってわからないから

856名無しさん:2021/03/09(火) 12:07:53
エヴァのネタバレあるんですか

857名無しさん:2021/03/09(火) 12:08:46
グラブルが神石5凸するのに神石砕いて手に入る材料が必要、複数枚砕く必要あるかもって言いだしました、炎上です、後10日から毎日10連からのガチャピンです

858名無しさん:2021/03/09(火) 12:09:02
さっさと爆死して終わる

859名無しさん:2021/03/09(火) 12:09:27
シャルティアから重なるやつですわ

860名無しさん:2021/03/09(火) 12:10:08
エレメント山程要求されるから必要ないんだったら砕くでしょ

861名無しさん:2021/03/09(火) 12:10:36
超時空試練でもうざいから嫌い

862名無しさん:2021/03/09(火) 12:14:58
そんなこと言ってるからよーシャルティア来ちゃったじゃん

863名無しさん:2021/03/09(火) 12:15:03
シャルティア・ブラッドフォールン

864名無しさん:2021/03/09(火) 12:15:35
演出がわくわくしないガチャ

865名無しさん:2021/03/09(火) 12:15:36
アルベドとアトゥイは中の人同じ

866名無しさん:2021/03/09(火) 12:15:39
オバロそんな引く気がとかいいながら引いちまう

867名無しさん:2021/03/09(火) 12:16:07
SSR未確定演出

868名無しさん:2021/03/09(火) 12:16:30
一年経ったら環境変わってるやろ

869名無しさん:2021/03/09(火) 12:17:37
おいやる前にちゃんとシェアしたか?

870名無しさん:2021/03/09(火) 12:17:52
シャルティアが見たいでありんす

871名無しさん:2021/03/09(火) 12:18:06
店主これ当たりはいってるー?

872名無しさん:2021/03/09(火) 12:18:57
おめでとうございます!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板