したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SP992

1にゃる:2021/02/19(金) 11:53:32
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
http://nyalu114.web.fc2.com/
twitch
https://www.twitch.tv/nyalu114

803名無しさん:2021/02/24(水) 14:30:03
oni

804名無しさん:2021/02/24(水) 14:30:37
ニンジャスレイヤーもあるし多少はね?

805名無しさん:2021/02/24(水) 14:30:40
るろ剣はサムライXなのに

806名無しさん:2021/02/24(水) 14:32:38
毎日このゴミ拾いやってるの?

807名無しさん:2021/02/24(水) 14:33:10
感度3000倍拳使える仙人になら弟子入りしたい

808名無しさん:2021/02/24(水) 14:33:46
完全にエンブリオ

809名無しさん:2021/02/24(水) 14:34:21
だって全部同じサンライズだし

810名無しさん:2021/02/24(水) 14:34:45
去年謎の病気にかかって肌の感度がめっちゃ上がったんだけど
布団に横たわってるだけでも痛すぎて寝ることもできなかったよ

811名無しさん:2021/02/24(水) 14:36:27
地脈二倍っていつからだったっけかそろそろ来るんだったよね

812名無しさん:2021/02/24(水) 14:36:33
なんか原神ずっとつけっぱだと原神の内部ブラウザが20個くらい開いててめっちゃ重くなること有る

813名無しさん:2021/02/24(水) 14:37:40
チラッ

814名無しさん:2021/02/24(水) 14:38:16
ウマナントカってのやらないの

815名無しさん:2021/02/24(水) 14:39:04
育成馬とサポーターが別枠に居て、それぞれSSR揃えなきゃならない沼仕様でウマちゃんはえぐいですね
まるでキャラと武器ガチャ

816名無しさん:2021/02/24(水) 14:40:31
(本当は会心だけど)防御でろ!
「防御」

817名無しさん:2021/02/24(水) 14:43:18
ツイッタでサポートSSRがトレンド入りしててわろちゃいました

818名無しさん:2021/02/24(水) 14:44:09
昨日は狼の末路がトレンドに入って、午前中はパワプロ競馬が入って今度はサポート
ほんとみんなガチャすきだなー

819名無しさん:2021/02/24(水) 14:44:44
ぺかじゃ誰も配信してないし死産確定だな

820名無しさん:2021/02/24(水) 14:45:08
ゲーム部分がシャニマスと同じだからめんどくさくなって辞めそう

821名無しさん:2021/02/24(水) 14:45:31
だってツイッターでエロい画像上げまくってるとすぐ消されるけどインスタは紐パンとかほぼ全裸みたいなの投稿しまくっても全然消されんからなあ

822名無しさん:2021/02/24(水) 14:47:04
一番最初だけ高い方の紀行買ったなー
途中参戦だったから

823名無しさん:2021/02/24(水) 14:47:13
最初は180消費とかなかったっけ
デイリーに

824名無しさん:2021/02/24(水) 14:47:56
割った上でガチャもすればええやん

825名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:09
樹脂1800の恩恵の方がデカい

826名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:19
1800だと10日分のスタミナかな?
10連ガチャよりずっと強くなれるわな

827名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:32
R8になってからは割らなくなりましたね

828名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:47
1割らない情弱おらんだろ

829名無しさん:2021/02/24(水) 14:49:05
だじゃく50個も持ってるの?40個くらい割って

830名無しさん:2021/02/24(水) 14:49:07
ガチャ引いても結局強化に樹脂が必要になってくるからな

831名無しさん:2021/02/24(水) 14:49:42
ウマはそもそもどこの層狙ってるのか解らない
競馬要素→金が増えるかも知れないギャンブルだから競馬やってるのに吸われるだけのソシャゲに興味沸くわけがない
美少女要素→今なら幾らでも他にある 刺さらんでしょ

832名無しさん:2021/02/24(水) 14:50:13
最近やることなさ過ぎてレザー90突破させちゃいました
このままいくとガイアとリサも90突破しそう

833名無しさん:2021/02/24(水) 14:51:06
いぶし銀感ある格好良い兄貴おるな・・・

834名無しさん:2021/02/24(水) 14:51:37
かかか覚醒リサwwwwwwwwwwwwwwww

835名無しさん:2021/02/24(水) 14:51:44
ウマのキャラかわいいけどなんか違うんだよなー
ブルアカのほうがブヒれる

836名無しさん:2021/02/24(水) 14:51:56
コクセイガチャがきたとき、別バージョンの私服コクセイじゃないかとか言われてましたね
まあ最弱コクセイさんだったんですが

837名無しさん:2021/02/24(水) 14:52:19
ウマは現実の競馬に興味もないし
全員けもなのもちょっとな
たまに混じってるぐらいでいいんだけもは

838名無しさん:2021/02/24(水) 14:52:31
ブルアカはゲーム性も面白いからなあ

839名無しさん:2021/02/24(水) 14:53:35
アークナイツもセルラン常に上位ですよ
普通に面白いですね

840名無しさん:2021/02/24(水) 14:54:10
マグロヘッドの動画?

841名無しさん:2021/02/24(水) 14:54:22
VVはアンインストールしました

842名無しさん:2021/02/24(水) 14:54:43
ドンケツ水着普通だった

843名無しさん:2021/02/24(水) 14:55:11
VVは恒常のかすみが沼とかうんたらTL流れてたけどそんなエグいの?

844名無しさん:2021/02/24(水) 14:55:37
普通のビキニのほうがエロかった

845名無しさん:2021/02/24(水) 14:56:03
かすみってプリコネ?

846名無しさん:2021/02/24(水) 14:56:15
24000円で確定ででない辛いゲームもあるというのに

847名無しさん:2021/02/24(水) 14:58:50
火魔女じゃね

848名無しさん:2021/02/24(水) 15:00:21
既に炎ばっか優遇すんじゃねえって大暴れ終わった感ありますが

849名無しさん:2021/02/24(水) 15:01:04
護摩引いておかないと

850名無しさん:2021/02/24(水) 15:02:08
まあまあどころか神器じゃね

851名無しさん:2021/02/24(水) 15:02:38
これが欲望センサーよ

852名無しさん:2021/02/24(水) 15:03:14
流浪楽章5凸してないんだ

853名無しさん:2021/02/24(水) 15:03:49
火魔女は3重効果乗ると15%が37.5%になる

854名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:10
ソーメンは2天井でゴマ2個持っていって原神プロだけど配信は下手ということがわかってしまったなプンスコ

855名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:10
同時に編成しないなら完凸して使いまわせばいいじゃん

856名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:46
ぽちっと

857名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:52
ごま取ったら原神が”もっと”楽しい

858名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:54
乗るしかないこのビッグウェーブに

859名無しさん:2021/02/24(水) 15:05:04
6000あれば50連いけね?

860名無しさん:2021/02/24(水) 15:05:06
配信外で引くより今引け

861名無しさん:2021/02/24(水) 15:05:19
配信終わったらひいてるんでしょ みんなわかってる

862名無しさん:2021/02/24(水) 15:05:25
次、狼が来たらガチで引退しかねないからやめといて

863名無しさん:2021/02/24(水) 15:05:31
護摩って鐘離をアタッカーとして使いたいなら必須っしょ

864名無しさん:2021/02/24(水) 15:06:13
配信外で引いて出ないってのが一番つらいでしょ

865名無しさん:2021/02/24(水) 15:06:32
時計HPを攻撃にできるし元素爆発が1.5倍強くなるよ

866名無しさん:2021/02/24(水) 15:06:43
ゴマ持ってないとこの先楽しめないよ

867名無しさん:2021/02/24(水) 15:06:57
フータオ最悪160連で38000円、あと62000円武器ガチャに入れられるじゃん

868名無しさん:2021/02/24(水) 15:08:15
星3キャラも欲しい
セピュロス騎士団のモブみたいな奴ら

869名無しさん:2021/02/24(水) 15:09:07
千岩軍兵士(男性)を星3で実装します

870名無しさん:2021/02/24(水) 15:10:34
むしろ600行かない星5なんてなくね

871名無しさん:2021/02/24(水) 15:10:47
さっき配信見始めたけど天空見て察しました

872名無しさん:2021/02/24(水) 15:11:22
一つ前の緑の片手が540だよ その代わり会心率45%とかいう化物だったけど

873名無しさん:2021/02/24(水) 15:11:45
ディルックとレザーとノエルで3本はいる

874名無しさん:2021/02/24(水) 15:11:45
ツイッターでも末路と天空祭りで阿鼻叫喚だったとか

875名無しさん:2021/02/24(水) 15:12:23
ノエルは元素チャージが死ぬほどたまらないから天空大剣のがいいよ

876名無しさん:2021/02/24(水) 15:13:25
凧は要らないから消灯がほしー!
かわいい

877名無しさん:2021/02/24(水) 15:13:31
星4キャラをええかげんに追加せいや

878名無しさん:2021/02/24(水) 15:13:37
ガイア下さいネタじゃなくてマジで

879名無しさん:2021/02/24(水) 15:13:54
順番的にレザー

880名無しさん:2021/02/24(水) 15:14:36
枠3つにして恒常三人だけのループ枠は作るべき

881名無しさん:2021/02/24(水) 15:14:48
ショウリ復刻かもしれないらしいですね

882名無しさん:2021/02/24(水) 15:15:11
新キャラ出すって書いてあったし復刻はまだじゃね

883名無しさん:2021/02/24(水) 15:15:22
七七ピックアップもw

884名無しさん:2021/02/24(水) 15:16:11
アタッカー鐘離の柱2本は気持ちよくて一本じゃ満足できない体になってしまった

885名無しさん:2021/02/24(水) 15:16:31
モナのダッシュで水バシャアするだけでも拍手するよ

886名無しさん:2021/02/24(水) 15:17:48
バリアで起き直しが出来ないのが悔しさ滲み出てる

887名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:03
どーしても生やした時は単押しすればいいじゃん

888名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:21
戦闘中に目の前に柱出てきたら邪魔じゃん

889名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:31
長押しだと立ってないときだけしか立たないから

890名無しさん:2021/02/24(水) 15:20:28
じゃあ1本でいいじゃん

891名無しさん:2021/02/24(水) 15:20:48
岩主人公使え

892名無しさん:2021/02/24(水) 15:20:59
ウマ娘インストールしたら彼女できました

893名無しさん:2021/02/24(水) 15:21:45
別カウント+会心UPだから強いといわれている

894名無しさん:2021/02/24(水) 15:22:23
完凸ノエルください

895名無しさん:2021/02/24(水) 15:22:39
本当になくもないのか?

896名無しさん:2021/02/24(水) 15:23:08
ノエルあと1凸?

897名無しさん:2021/02/24(水) 15:23:35
主人公は元チャマシマシが基本

898名無しさん:2021/02/24(水) 15:24:36
行秋にもベネットにもいいぞ
3本引こう

899名無しさん:2021/02/24(水) 15:26:04
主人公の天賦本はレベル上げるごとにローテーションで別のに代わっていくよ

900名無しさん:2021/02/24(水) 15:27:20
元チャ200近くまで盛ってもいいけど攻撃も欲しいならその辺は調節で

901名無しさん:2021/02/24(水) 15:27:31
じゃあゴミじゃん

902名無しさん:2021/02/24(水) 15:28:48
凸&雷刻晴の場合は最適




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板