したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カチカチ967

1にゃる:2020/10/25(日) 12:03:39
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

330名無しさん:2020/10/28(水) 14:19:43
ジンはマルチやっても誰も使ってないから絶対被らない安心感

331名無しさん:2020/10/28(水) 14:19:53
こくせいちゃんの聖遺物教えてください

332名無しさん:2020/10/28(水) 14:20:06
鉱石の場所わかるから手に入ったら絶対使うやろ!

333名無しさん:2020/10/28(水) 14:20:41
螺旋は樹脂いらないからな
強化さえしてれば時間しか使わない

334名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:00
捨てろ

335名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:06
HPがクソって言われるんでしょ

336名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:07
自分でどうぞ

337名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:07
IDでてるけどはってええ?

338名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:08
うちも狂戦士と剣闘士だわ

339名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:11
なんJいってこい

340名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:13
それ素材にしたらさらに神遺物になるんじゃね?やってみてやれ

341名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:19
5chは完璧以外マウント取られるんじゃない?

342名無しさん:2020/10/28(水) 14:21:30
んーw
にちゃんねるw

343名無しさん:2020/10/28(水) 14:22:11
聖遺物運良すぎだろなんでそんな会心付いてんだ

344名無しさん:2020/10/28(水) 14:22:12
HPという隙を見せているんで

345名無しさん:2020/10/28(水) 14:24:18
こくせい狂戦士と何っつった?席離れてて聞いてなかった

346名無しさん:2020/10/28(水) 14:24:22
見たけど防げてませんでした

347名無しさん:2020/10/28(水) 14:24:25
ちゃんと防いでるとこ見せて

348名無しさん:2020/10/28(水) 14:25:27
会心ダメージなんでそんな高いの?

349名無しさん:2020/10/28(水) 14:26:11
にゃるさん無限くら寿司しませんか?2人以上じゃないとだめみたいなんです

350名無しさん:2020/10/28(水) 14:26:21
にちゃんねるまんせーw

351名無しさん:2020/10/28(水) 14:26:23
そろそろIDつきではられてるよ

352名無しさん:2020/10/28(水) 14:26:23
聖遺物見せてってレス自演説でてきたな

353名無しさん:2020/10/28(水) 14:27:19
金の力!”

354名無しさん:2020/10/28(水) 14:27:21
こくせいは伝道だっけ?
あれで物理もれば1万簡単にいくとおもうよ

355名無しさん:2020/10/28(水) 14:27:54
ベネットで浪漫ダメージを目指せ

356名無しさん:2020/10/28(水) 14:28:54
70%以上だと攻撃力上がるんだろそれ

357名無しさん:2020/10/28(水) 14:29:25
はやく1凸して

358名無しさん:2020/10/28(水) 14:29:35
ガチャして

359名無しさん:2020/10/28(水) 14:29:38
レベルだけ上げとけばいいとか便利だろこいつ

360名無しさん:2020/10/28(水) 14:30:10
ベネットは螺旋の深層やってる人は全員入ってる

361名無しさん:2020/10/28(水) 14:30:18
モナベネゲーなので

362名無しさん:2020/10/28(水) 14:31:17
スターライト交換で好きなキャラ選べないのほんま謎
星4ぐらいいいだろ

363名無しさん:2020/10/28(水) 14:31:21
次回貰えるのは北斗と凝光になる気がする
ストーリー的に

364名無しさん:2020/10/28(水) 14:31:43
星4ピックアップ3人だから出ないまである

365名無しさん:2020/10/28(水) 14:32:57
凝光とか誰も望まないのが単独とかないでしょ

366名無しさん:2020/10/28(水) 14:33:23
いまんとこ2回ともピックアップ3人だったけどこれからどうなるか

367名無しさん:2020/10/28(水) 14:33:40
ノエルちゃんのゲージブースト役で欲しい

368名無しさん:2020/10/28(水) 14:33:45
次はガイアとリサとアンバーで

369名無しさん:2020/10/28(水) 14:34:52
元素探知して

370名無しさん:2020/10/28(水) 14:35:53
完凸して

371名無しさん:2020/10/28(水) 14:36:19
アニーもってないんですか?

372名無しさん:2020/10/28(水) 14:37:11
鐘離を2凸狙いくらいすれば凝光完凸いけるんじゃね

373名無しさん:2020/10/28(水) 14:38:05
11月のBAでリーユエの話終わるの?

374名無しさん:2020/10/28(水) 14:38:16
うおおおおオクトパストラベラーサービス開始いいいいいいいいいい
リセマラガチャ可能数3回!!最高レア2%!!!!!

375名無しさん:2020/10/28(水) 14:38:19
水もアンバーしかおらんだと?

376名無しさん:2020/10/28(水) 14:39:02
マジカミってどうなの?

377名無しさん:2020/10/28(水) 14:39:12
PCでできるならいいけどスマホの小さな画面でオクトラスパラドラーやりたくねえ

378名無しさん:2020/10/28(水) 14:39:40
あ、今日からか

379名無しさん:2020/10/28(水) 14:39:48
原神もリセマラで30連じゃなかったっけ
開始直後は40連だったけど

380名無しさん:2020/10/28(水) 14:40:12
今時リセマラ渋る意味がよく分からない

381名無しさん:2020/10/28(水) 14:40:23
でも0.6じゃないし

382名無しさん:2020/10/28(水) 14:40:48
紙芝居以下のあんなドット2Dとかやるいみありゅ?

383名無しさん:2020/10/28(水) 14:41:11
使わないならやめだな

384名無しさん:2020/10/28(水) 14:41:43
リセマラはデータ消してすぐにやらせてくれるならいいけど、プロスピとか1.5GBのダウンロードも毎回入るのがクソうざい

385名無しさん:2020/10/28(水) 14:42:38
久々にあいみすのガチャ配信が見られるのか

386名無しさん:2020/10/28(水) 14:44:20
ドラフト一昨日だけど大丈夫け?

387名無しさん:2020/10/28(水) 14:44:26
球団関係者だけ

388名無しさん:2020/10/28(水) 14:44:38
ベイスは入江を一本釣りしたから抽選がない

389名無しさん:2020/10/28(水) 14:45:28
ベイスターズはいつも競合避けて一本釣りしてるよね

390名無しさん:2020/10/28(水) 14:45:50
そりゃ阪神が当てて巨人が外したんだから
そらそうよ

391名無しさん:2020/10/28(水) 14:46:16
必要素材一蘭
ショウリは石拍だね
https://pbs.twimg.com/media/ElIymItUUAApfcZ.jpg

392名無しさん:2020/10/28(水) 14:47:19
タルタル?FF11とコラボ?

393名無しさん:2020/10/28(水) 14:47:32
ゲームでもそこそこしっかり描写されてると、高い所から落ちた時おへその下あたりがキューッってなる

394名無しさん:2020/10/28(水) 14:48:17
星5女キャラ追加しないとか強気過ぎるだろ

395名無しさん:2020/10/28(水) 14:48:47
今の所女キャラがおおすぎるから
ショウリとタルタリアは腐女子向け?

396名無しさん:2020/10/28(水) 14:49:14
ウェンティもおるだろがい

397名無しさん:2020/10/28(水) 14:49:26
死んでも男キャラ使いたくないやつは大変そう

398名無しさん:2020/10/28(水) 14:49:34
大陸ゲーだからあっちの意見重視

399名無しさん:2020/10/28(水) 14:49:39
シムズの和風DLCが韓国からいちゃもん付けられて修正されたねw

400名無しさん:2020/10/28(水) 14:50:22
プリコネの最大の害悪、リマだけは絶対に使わんw

401名無しさん:2020/10/28(水) 14:50:29
テスト鯖だと凝光って星5だったらしいから星のほうは本実装前ではあてにならんみたいけどね

402名無しさん:2020/10/28(水) 14:51:16
コクセイって11/11ででてくるのかな?

403名無しさん:2020/10/28(水) 14:51:52
七七ってなんとか真君なんでしょ

404名無しさん:2020/10/28(水) 14:52:10
七七ちゃんの設定は結構盛ってるよ

405名無しさん:2020/10/28(水) 14:52:11
無職童貞真君

406名無しさん:2020/10/28(水) 14:52:43
救苦度厄真君やぞ

407名無しさん:2020/10/28(水) 14:52:53
七七のPVにそれっぽいの書いてあったよ

408名無しさん:2020/10/28(水) 14:53:17
クレーが星5で凝光が星4なのが一番納得いかない

409名無しさん:2020/10/28(水) 14:53:52
課金が見込まれるのは星5
見込めないのが星4

410名無しさん:2020/10/28(水) 14:54:23
仙人はみんな真君ってつくんじゃないの?

411名無しさん:2020/10/28(水) 14:54:30
ショウリはもう雰囲気からしてこいつが岩の神だよなぁと思う

412名無しさん:2020/10/28(水) 14:54:55
お姉さんをババアという風潮

413名無しさん:2020/10/28(水) 14:55:24
13歳以上はBBAだから

414名無しさん:2020/10/28(水) 14:55:54
ショウリも最強キャラだったらおのずとガチャ回すタイミングが決まってくるな

415名無しさん:2020/10/28(水) 14:56:19
クレーが長寿族で40歳だとか言われてますね
だからロリコンじゃないからセーフとして売り出してるとか

416名無しさん:2020/10/28(水) 14:56:37
欧州とかくらべると劣化すくないのに

417名無しさん:2020/10/28(水) 14:57:06
このゲーム性能もだけど動かしてて楽しいかが一番大事だわ

418名無しさん:2020/10/28(水) 14:57:50
歩行速度が遅いってだけでクレー使う気になれない
なんでそんなイラン事したのか

419名無しさん:2020/10/28(水) 14:58:07
リサさんでお仕置き決めると楽しいしな

420名無しさん:2020/10/28(水) 14:58:11
緑の仙人楽しそうじゃない?
https://www.youtube.com/watch?v=fdReoD2iXjE

421名無しさん:2020/10/28(水) 14:58:30
等身は関係なくてキャラの設定らしい

422名無しさん:2020/10/28(水) 14:58:43
七七も明らかに足遅い

423名無しさん:2020/10/28(水) 14:59:12
速度って関係するの?

424名無しさん:2020/10/28(水) 14:59:30
下にテストバージョンってある

425名無しさん:2020/10/28(水) 14:59:41
鉱石取るの楽そう

426名無しさん:2020/10/28(水) 15:00:47
流石にこのままの実装はなさそうというかテストのときって聖遺物の性能が全部壊れてたとかって話

427名無しさん:2020/10/28(水) 15:00:53
アマプラでアニメ見ながらとかじゃないと水晶集めする気になれない

428名無しさん:2020/10/28(水) 15:01:51
爆炎樹も一緒に倒しちゃえばいいじゃん

429名無しさん:2020/10/28(水) 15:02:28
取らなくても精鋭魔物を倒すってミッションが一つ消化できるじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板