したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

課金の末路965

1にゃる:2020/10/21(水) 09:51:31
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

102名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:07
なんでにゃるはクレーちゃんおらんの?

103名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:11
その槍はええやん

104名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:16
何そのトゲトゲ

105名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:27
その槍の基礎攻撃力相当高いな

106名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:34
ショウリ用の槍出て勝利したってギャグいってみて

107名無しさん:2020/10/21(水) 10:14:36
そのヤリ実際めちゃくちゃつよいよな
ヤリ自体がいまんとこうんちだけど

108名無しさん:2020/10/21(水) 10:15:17
5分毎に言っていけ

109名無しさん:2020/10/21(水) 10:15:21
逃げるのか?

110名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:03
デイリーで食いつないでけ

111名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:17
え?本は?

112名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:50
ヤリは相手がたいしてひるまねえのに範囲狭い攻撃しかしねえからよお
使える状況がめちゃくちゃかぎられてるんだ

113名無しさん:2020/10/21(水) 10:17:10
まあ凝光さんにはベストは尽くしたんですが……って言っとこ

114名無しさん:2020/10/21(水) 10:17:55
最後までなぐらんといかんから回避できないのがつらい
微妙
3凸がつよい

115名無しさん:2020/10/21(水) 10:18:59
負けたままでいいの?

116名無しさん:2020/10/21(水) 10:19:15
もう1回金出るまでいかない?

117名無しさん:2020/10/21(水) 10:20:25
ぎょうこうがどんだけ通常うつのかしらんけど
会心装備じゃないなら旅人4セットとかでいいとおもうよ

118名無しさん:2020/10/21(水) 10:21:55
すっげええええええ

119名無しさん:2020/10/21(水) 10:22:02
えっちじゃんこいつ

120名無しさん:2020/10/21(水) 10:22:46
ぎょうこうさん出てくるまで回せば絶対出てくるよ

121名無しさん:2020/10/21(水) 10:22:47
そんなぎょうこうさんに最高の武器を持たせたらどうなっちゃうの?

122名無しさん:2020/10/21(水) 10:22:49
ぎょうこうさんガチャで引いてみない?

123名無しさん:2020/10/21(水) 10:23:01
矢は別にw

124名無しさん:2020/10/21(水) 10:23:27
今適正武器PUされてるけど引かないの?

125名無しさん:2020/10/21(水) 10:23:43
スキマあるな
おもろ

126名無しさん:2020/10/21(水) 10:23:59
ちゃんと隙間から貫通するのはきちんとしている

127名無しさん:2020/10/21(水) 10:25:07
元素共鳴考えだすとややこしそう

128名無しさん:2020/10/21(水) 10:25:34
レザーはたしかレベル特性で物理ダメージバフがあがるから
レベルあがればあがるほど強くなるはず

129名無しさん:2020/10/21(水) 10:26:12
人権が来たとか、キャラ増やしたかったとかじゃなく気分で回したのか

130名無しさん:2020/10/21(水) 10:26:41
レザーは雷っていうか通常メインじゃないかなあ
ガイアで氷いれて超伝導さすとおもしろいくらい火力でるよw

131名無しさん:2020/10/21(水) 10:26:48
勝利するつもりで回したんだぞ

132名無しさん:2020/10/21(水) 10:27:38
30連くらいじゃない?節制すれば

133名無しさん:2020/10/21(水) 10:28:09
ベネットも螺旋運用するなら1凸必須らしいですのでなにとぞ

134名無しさん:2020/10/21(水) 10:28:51
ヒーラーじゃん

135名無しさん:2020/10/21(水) 10:28:55
この人肩が鍋のしいたけみたいになってるけど何があったの

136名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:19
ポリスの音とってみて

137名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:20
原神当たり全然出ねーよー!って叫んでる人いる?

138名無しさん:2020/10/21(水) 10:30:31
冷静にならないでもらえませんか

139名無しさん:2020/10/21(水) 10:31:04
今日の配信で何回末路って言った?

140名無しさん:2020/10/21(水) 10:31:16
当たりでねーよーって言ってる人に狼の末路しか出なかったんですよーwって近づいたら刺されるよ

141名無しさん:2020/10/21(水) 10:31:25
ほべつで昔のJK1人買った程度じゃん

142名無しさん:2020/10/21(水) 10:32:25
上級国民先生はたぶん限定キャラだよね

143名無しさん:2020/10/21(水) 10:32:37
なんで初期キャラピックまぜてこないんだろうな
あほからしぼりとるほうがライトにまわさせるより稼げるのかなあ

144名無しさん:2020/10/21(水) 10:33:14
おまけでガイアとかアンバー来たら嫌じゃん

145名無しさん:2020/10/21(水) 10:33:57
にこきゃす

146名無しさん:2020/10/21(水) 10:34:01
アンバー4凸して兎伯爵いっぱい出したいんだ俺は

147名無しさん:2020/10/21(水) 10:34:45
昨日夜勤で頭おかしくなっちゃったの?

148名無しさん:2020/10/21(水) 10:35:44
かっこいい

149名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:03
今PU中の本もすごいですよ

150名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:03
かっちょいいw

151名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:43
これをショウリが蹴ってグルグルさせるとか良いですね

152名無しさん:2020/10/21(水) 10:36:59
ショウリきたらばけそうだなあ

153名無しさん:2020/10/21(水) 10:37:59
今年?あと1ヶ月半ですが?

154名無しさん:2020/10/21(水) 10:38:12
毎月どのくらい課金してるの?

155名無しさん:2020/10/21(水) 10:38:48
3万くらいゲームに使ってる?

156名無しさん:2020/10/21(水) 10:39:17
たぬきの特性で15%火ダウンがあるから

157名無しさん:2020/10/21(水) 10:39:22
ゴバーが当たって火耐性下がったからじゃない

158名無しさん:2020/10/21(水) 10:39:58
今課金しても後で課金しても同じ1万や じゃあ今でしょ

159名無しさん:2020/10/21(水) 10:40:40
こいつ検証しにくすぎでは?

160名無しさん:2020/10/21(水) 10:45:25
本のエフェクト見たくない?

161名無しさん:2020/10/21(水) 10:45:40
深境螺旋いけば検証し放題なのでは

162名無しさん:2020/10/21(水) 10:47:25
狼のゲシュタルト崩壊

163名無しさん:2020/10/21(水) 10:49:25
30%UPやな

164名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:10
本あきらめたくねえなぁ・・・

165名無しさん:2020/10/21(水) 10:50:14
本への未練が捨てきれない男
配信終わってふう……ってなった後引くんだろうな

166名無しさん:2020/10/21(水) 10:51:34
クレー引けた?

167名無しさん:2020/10/21(水) 10:51:44
祭礼完凸して検証して

168名無しさん:2020/10/21(水) 10:52:01
今のって武器ガチャ結果?

169名無しさん:2020/10/21(水) 10:52:49
武器ガチャひいてるのにゃるだけ説

170名無しさん:2020/10/21(水) 10:53:48
おすすめに星5入ってない奴なんなん

171名無しさん:2020/10/21(水) 10:55:54
男とか使うわけないじゃん

172名無しさん:2020/10/21(水) 10:56:18
ベネットとモナのバフでぎょうこーが85000ダメ出す動画見たな

173名無しさん:2020/10/21(水) 10:56:35
ベネットはバフも回復も強力だから評価高いけどなぜかいれたくならない

174名無しさん:2020/10/21(水) 11:00:51
交換できるガチャチケふちゃせよ

175名無しさん:2020/10/21(水) 11:01:45
配信名を末路にかえるまである

176名無しさん:2020/10/21(水) 11:02:37
北斗の新しい使い方考えて

177名無しさん:2020/10/21(水) 11:03:41
まつろさん今日もやってんね

178名無しさん:2020/10/21(水) 11:04:46
ウィービングで壊れたか

179名無しさん:2020/10/21(水) 11:04:54
筋トレブームで身体壊してる人多いだろうな

180名無しさん:2020/10/21(水) 11:05:20
はじめの一歩さん引退してから2年経過

181名無しさん:2020/10/21(水) 11:06:32
属性によってバリアダメージに差ありませんか?

182名無しさん:2020/10/21(水) 11:06:42
魚とかめっちゃ火に弱そうじゃん

183名無しさん:2020/10/21(水) 11:07:50
天井まであと1600石どこで集めればいいの・・・

184名無しさん:2020/10/21(水) 11:08:36
石集めるのに世界中駆け回るゲーム

185名無しさん:2020/10/21(水) 11:09:35
月3万以上課金してお客様

186名無しさん:2020/10/21(水) 11:11:40
いまはLINEぽけおで700円以上で使える500円引きクーポンが9枚配布されてるので忙しいです

187名無しさん:2020/10/21(水) 11:13:08
拾うより殴ったほうが早いやつ

188名無しさん:2020/10/21(水) 11:13:49
2万円も入れるほど魅力的な武器だったの?

189名無しさん:2020/10/21(水) 11:13:55
過負荷使ってるとすぐたぬきの範囲外にぶっとんで永久に拾えなくなるわ

190名無しさん:2020/10/21(水) 11:15:44
ピックアップで本が出ない不具合でしょ

191名無しさん:2020/10/21(水) 11:16:37
クレーは引くべきでない?

192名無しさん:2020/10/21(水) 11:16:52
うちゲームウィズ

193名無しさん:2020/10/21(水) 11:16:53
全部カスだから中華サイトがいい

194名無しさん:2020/10/21(水) 11:17:21
11月11日の実装キャラもう出てんの?

195名無しさん:2020/10/21(水) 11:17:48
元素反応のまとめがゲームウィズにしかなかったからそこ見るようになった

196名無しさん:2020/10/21(水) 11:17:54
ショウリ先生のモーションくっそかっこよかったわ

197名無しさん:2020/10/21(水) 11:17:56
今回リーク通り来たみたいだからそのまま来そうだね

198名無しさん:2020/10/21(水) 11:19:16


199名無しさん:2020/10/21(水) 11:19:17
土キャラ同時ピックアップにきてありがたがるほどリソースが果たしてあるのか

200名無しさん:2020/10/21(水) 11:19:22
最強って言葉にひかれちゃうやつーw

201名無しさん:2020/10/21(水) 11:19:44
こうゆうサイトの嫌儲はでないんだね がっかりだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板