したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暁959

1にゃる:2020/09/30(水) 12:19:39
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

312名無しさん:2020/09/30(水) 16:01:07
元祖シンデレラガールズのめんこバシーンゲーなつかしい

313名無しさん:2020/09/30(水) 16:03:21
これで東京ザナドゥつくってくれよな

314名無しさん:2020/09/30(水) 16:07:20
しょぼい武器凸するの抵抗あるしレア度高い武器が欲しいですね

315名無しさん:2020/09/30(水) 16:08:15
ようやく強そうな敵出てきたじゃん

316名無しさん:2020/09/30(水) 16:08:24
宮田みたいに1発でやられて

317名無しさん:2020/09/30(水) 16:08:27
懐安置じゃなかった?

318名無しさん:2020/09/30(水) 16:09:44
閉じ込められたあああ

319名無しさん:2020/09/30(水) 16:12:50
火のがいいよ多分

320名無しさん:2020/09/30(水) 16:14:45
弾幕がまんまるだったらもろニーア

321名無しさん:2020/09/30(水) 16:15:09
攻撃タイミング用意されてるし欲張らなきゃ余裕だな

322名無しさん:2020/09/30(水) 16:16:09
アウトボクサー

323名無しさん:2020/09/30(水) 16:17:19
バーバラちゃんきゃわわー

324名無しさん:2020/09/30(水) 16:17:47
その囲ってくるやつはウェンティ抜けられないの?

325名無しさん:2020/09/30(水) 16:19:43
座間市9人バラバラやばいなぁ
探しに来た知人男性カワイソス

326名無しさん:2020/09/30(水) 16:23:28
3個残ってたら3倍回復してたんだろうな

327名無しさん:2020/09/30(水) 16:23:29
全快して最初からとかダルすぎる

328名無しさん:2020/09/30(水) 16:24:55
もう一個のルービックキューブもいけそうだな

329名無しさん:2020/09/30(水) 16:26:53
ガチャ700連した人によると最終的にこのゲーム物理キャラは全員ゴミの属性ゲーらしいです

330名無しさん:2020/09/30(水) 16:27:29
スマホ版だとクリックボードに書かれてる情報盗られるらしいっすよ

331名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:02
そもそも海外の先行があるからキャラtierなんてそっちでかたまってんじゃないのw

332名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:25
あーもう完全に擁護目線ですわ・・・

333名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:35
なんかコピーしましたって出る模様

334名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:46
いや、そもそも君のスマホで動かないと思う

335名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:51
デイリー80日でガチャ10連?

336名無しさん:2020/09/30(水) 16:28:53
黎明の神剣?

337名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:08
中国を信用しすぎてるな・・・もう何人かわかっちゃったわ〜

338名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:27
中国という国の仕組みを考えればこそだよ
アメリカでもやってると言われるぐらいだし

339名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:33
叩きたいだけの輩がいるよね、主にネトウヨ系の人が

340名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:34
クリップボード取得はどこのでもあかんで

341名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:43
足切りしてるからしょぼいスマホ無理っす

342名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:52
もともとゼルダのパクリって最初にケチが付いてるしね、厳しい目も仕方なし

343名無しさん:2020/09/30(水) 16:29:59
おわりぎわに楽しい人きたねw

344名無しさん:2020/09/30(水) 16:30:03
疑惑とかじゃなくてクリップボードコピーしましたってiosの最新機能で出ちゃうんでしょ

345名無しさん:2020/09/30(水) 16:30:16
中国はパスワードは政府が管理するとかいうわけわからん法律もあるしなw

346名無しさん:2020/09/30(水) 16:30:37
クリップボードはコピペするときにコピーした文章よ

347名無しさん:2020/09/30(水) 16:30:46
別に俺たちの情報とかゴミみたいなもんだしな
クレカ情報いれてるとかはしらんけど

348名無しさん:2020/09/30(水) 16:30:48
中国自体世界から隔絶されそうだしいつサ終するかわからねえ

349名無しさん:2020/09/30(水) 16:31:02
中国は政府が要請したら会社も個人も従わないとダメだからね
アズレンもアークナイツもこれも一緒よ
やらないに越したことない

350名無しさん:2020/09/30(水) 16:31:17
コピペするのなんてAVタイトルくらいだろうが気にすんじゃねえ

351名無しさん:2020/09/30(水) 16:31:33
まあ、気をつけましょうってことで

352名無しさん:2020/09/30(水) 16:32:21
きみのZ3やろ無理ちゃう

353名無しさん:2020/09/30(水) 16:32:24
中国は建国100年に向けてこれからどんどん他国への侵略行為は活発化してくよ

354名無しさん:2020/09/30(水) 16:32:37
各自自衛せえや
実被害にあう可能性なんて星5キャラあてる確立よりひくそうだけど

355名無しさん:2020/09/30(水) 16:33:41
一番怖いのは中国の法律に照らし合わせて罰せられないかなーって心配す

356名無しさん:2020/09/30(水) 16:33:48
もっとこのガイガイを楽しみたいから本当にやってて欲しい

357名無しさん:2020/09/30(水) 16:33:55
パイモンちゃんに抜かれるなら本望だよ

358名無しさん:2020/09/30(水) 16:34:42
規約に日本国以外の法律以外に違反してもってさりげなく

359名無しさん:2020/09/30(水) 16:34:43
まあそんなこといいだしたらグーグルさんだっていろいろ情報収集してたんでしょw

360名無しさん:2020/09/30(水) 16:35:53
グーグルさんとは違う中国産の信頼感よ

361名無しさん:2020/09/30(水) 16:36:16
アメリカと中国どっちに情報取られたいかって言われたらまあアメリカです

362名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:08
この話題続けたいんですか?

363名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:14
アメリカも80年代なんかじゃ対日感情ものすごかったけどね

364名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:21
ごねたらお金もらえるからね、仕方ないね

365名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:27
アジア以外でも近くの国は仲悪いような

366名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:36
どこの国にも言えるけど隣国とは仲悪いもん

367名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:36
ヨーロッパも似たようなもんだよ

368名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:42
中華思想はお前のものは俺のもの
日本人の感覚で中国人に謝ったらダメと言われる理由もそれ

369名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:53
隣り合ってる国っていうのは利権が絡むんだよ
近いから仲良くしないとダメっていうのは何も知らん奴がいってることよ

370名無しさん:2020/09/30(水) 16:37:54
韓国よりはええわ

371名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:05
近所だから仲悪いでだいたいあってる

372名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:13
領土問題あるから近隣が仲悪いのはまあ

373名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:16
終わった歴史をぶり返すから仕方ないね、隣国

374名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:31
近くても台湾さんとは仲いいよ

375名無しさん:2020/09/30(水) 16:38:45
イタリアなんかは厳密には違うけどヨーロッパの韓国って感じに言われてるな

376名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:05
もともとゼルダパクっちゃったのがあかんからな

377名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:13
なんで最後にレス乞食してんの?

378名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:21
中国さんも麻薬付けにしたイギリスに絡めよ

379名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:33
信頼できないだけの材料が向こうの国にありすぎるから信じきれない

380名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:35
nproもあやしい言われ続けてたしまぁそんなもんでしょ

381名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:36
僕怪しい人じゃないよー
ちょっとこの書類にサインしてほしいだけだよ

382名無しさん:2020/09/30(水) 16:40:43
スイッチ持ってるのにゼルダやってないの

383名無しさん:2020/09/30(水) 16:41:27
一番の火種はコロナだな

384名無しさん:2020/09/30(水) 16:41:33
ゼルダがぱくってるのにあれギャグですかねw

385名無しさん:2020/09/30(水) 16:41:42
PSO2はマジでPC破壊したからな最近のゲームでは一番やべえよ

386名無しさん:2020/09/30(水) 16:42:13
simejiとか百度とか昔から中華製アプリは怪しい動作をするものを仕込む歴史があるからPCゲーマーには嫌われるのはしかたない

387名無しさん:2020/09/30(水) 16:42:44
サーズの時はなんとか収束してるけど
あの時とは違いコロナでここまで広がるのは中国がそれだけ世界と繋がってるくらいには力持っちゃってるんだなとは思った

388名無しさん:2020/09/30(水) 16:43:34
サーズの時は中国人は金持ってなかったしね

389名無しさん:2020/09/30(水) 16:43:39
何はともわれゲーム業界だけではなく注目されてるでしょう、原神

390名無しさん:2020/09/30(水) 16:43:57
コロナばらまいた結果反中派だったフィリピンのドゥテルテもワクチンほしいから親中派になった

391名無しさん:2020/09/30(水) 16:44:09
アイコンにパイモンないのが納得いきません

392名無しさん:2020/09/30(水) 16:44:20
アフリカのエボラが世界に広まらないのを考えてみれば大想像できるでしょ

393名無しさん:2020/09/30(水) 16:44:51
あれな話題を振ったのは自分だろうがい

394名無しさん:2020/09/30(水) 16:44:55
にゃるは考えるのをやめた

395名無しさん:2020/09/30(水) 16:45:13
散々引っ張っといたくせに

396名無しさん:2020/09/30(水) 16:45:20
明日もこの話題やろうね

397名無しさん:2020/10/01(木) 09:56:39
支払いは任せろーバリバリー

398名無しさん:2020/10/01(木) 09:57:14
バリバリしてません

399名無しさん:2020/10/01(木) 09:58:13
再生後に出てくるYouTubeおすすめ一覧がにゃるくんを表してる

400名無しさん:2020/10/01(木) 09:59:02
三國無双に巨人これは間違いなくにゃる

401名無しさん:2020/10/01(木) 09:59:18
もう15になっとるがー

402名無しさん:2020/10/01(木) 10:01:18
めんどいからモンドの記念品ショップで交換しちゃった

403名無しさん:2020/10/01(木) 10:03:47
原すっきやなぁw

404名無しさん:2020/10/01(木) 10:04:45
あーあ http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5210769.html

405名無しさん:2020/10/01(木) 10:05:19
リーバルトルネードだ

406名無しさん:2020/10/01(木) 10:05:22
これどういうゲーム?

407名無しさん:2020/10/01(木) 10:05:41
巨人金あるからってよぉ

408名無しさん:2020/10/01(木) 10:06:50
3人だか4人騒動でオワコンになった奴じゃん

409名無しさん:2020/10/01(木) 10:08:12
気づいた?そうめんさんがいってた は?

410名無しさん:2020/10/01(木) 10:08:18
まーた素材ゲーかよー

411名無しさん:2020/10/01(木) 10:08:57
https://genshin-impact-map.appsample.com/#/
これかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板