したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HARA神958

1にゃる:2020/09/29(火) 11:26:39
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

639名無しさん:2020/09/30(水) 08:09:17
在庫あるだけ揚げて大量に廃棄つくって

640名無しさん:2020/09/30(水) 08:10:05
止まるんじゃねぇぞ

641名無しさん:2020/09/30(水) 08:10:23
☆5でるまで?あしたもリセマラ確約ありがとう

642名無しさん:2020/09/30(水) 08:10:56
七七はかわいいとみせかけてきもい
あいつはつかいたくねえわ

643名無しさん:2020/09/30(水) 08:12:02
ぼく5垢目でスタートしましたけど
合計3匹星5でました

644名無しさん:2020/09/30(水) 08:13:31
スマホ用のMMOやったなー
結局PCでずっとオートで狩ってたけど

645名無しさん:2020/09/30(水) 08:13:32
このゲームはリセマラでほしいキャラ撮り尽くしてゴールが正解だよ
それ以降のガチャは装備しかでないから

646名無しさん:2020/09/30(水) 08:13:45
グソ続けてたやつがこのゲーム続けられるか心配してるとか

647名無しさん:2020/09/30(水) 08:14:05
いうて今ウェンティ以外のガチャ回しても恒常キャラ出るだけだからな
星5ならウェンティ以外何引いても一緒な気がする

648名無しさん:2020/09/30(水) 08:14:18
このゲームはフィールド探索がおわったらあとはモンハンみたいな周回でしょ
そこでやめるかもしれないけどフィールド埋めるまでは遊べそう

649名無しさん:2020/09/30(水) 08:14:29
いや普通にオート機能あるんだよ・・・スマホじゃ電池がもたない

650名無しさん:2020/09/30(水) 08:16:15
ガチ課金しないと完凸星4とかつくれないんじゃない?

651名無しさん:2020/09/30(水) 08:16:47
他ゲーのSSRを7枚かさねるようなもんだからな
いけるかどうかはただの運

652名無しさん:2020/09/30(水) 08:18:47
もうそろそろ十分楽しんだんじゃない?引退する?

653名無しさん:2020/09/30(水) 08:19:40
プリコネこそ継続してやらないと全然ダメなやつやで
レベルでどうあがいても足引っ張るし

654名無しさん:2020/09/30(水) 08:19:59
リセマラで限定のほうからほしい星5だして
課金して90連でウエンティ確定でスタートするのが正解かもしれん
課金するなら

655名無しさん:2020/09/30(水) 08:20:08
まーーた自己紹介してるぅ・・・

656名無しさん:2020/09/30(水) 08:21:45
どうして・・

657名無しさん:2020/09/30(水) 08:22:06
バカって知ってるから自己紹介やめて

658名無しさん:2020/09/30(水) 08:22:07
ありがてえ客だなおい

659名無しさん:2020/09/30(水) 08:22:15
5000円でエロゲかっても2日で起動しなくなるからまあ

660名無しさん:2020/09/30(水) 08:22:59
俺もスチームで数万くらいつかってインディーズ100本くらいかってるけど
9割つんでるわw

661名無しさん:2020/09/30(水) 08:26:32
今日のご予定はどっち?
・ 満足するまで回る
・ チンkを置いて旅に出る

662名無しさん:2020/09/30(水) 08:27:45
そこ登るの下手くそ

663名無しさん:2020/09/30(水) 08:28:22
でかけてくるからそれまでリセマラしててくれ

664名無しさん:2020/09/30(水) 08:28:53
もう何時間も触れてるじゃないですかー

665名無しさん:2020/09/30(水) 08:29:00
これ何回目のリセマラ?

666名無しさん:2020/09/30(水) 08:31:29
主人公たちってOPでめっちゃとんでたけど
能力封印でもされてるの?とんだらリセマラすぐおわるのに

667名無しさん:2020/09/30(水) 08:32:28
OPのモノローグで力と兄を奪われたみたいなこと言ってなかったか

668名無しさん:2020/09/30(水) 08:33:12
次の周の兄妹がアップをはじめました

669名無しさん:2020/09/30(水) 08:33:17
60じゃないとイライラします

670名無しさん:2020/09/30(水) 08:35:00
スタートボタンでメニューを開けい

671名無しさん:2020/09/30(水) 08:35:23
そればぐでかってに7になったよおれは

672名無しさん:2020/09/30(水) 08:36:29
ガッツリ冷めた料理を食わせる鬼畜

673名無しさん:2020/09/30(水) 08:37:34
うーん金色なしw

674名無しさん:2020/09/30(水) 08:37:44
安心の紫色

675名無しさん:2020/09/30(水) 08:38:16
紫は目にやさしいなぁ

676名無しさん:2020/09/30(水) 08:38:47
武器とごった煮でこれだもんな
ほんま恐ろしい

677名無しさん:2020/09/30(水) 08:39:12
いつか見た紫

678名無しさん:2020/09/30(水) 08:39:38
てめぇの顔も見飽きたぜ

679名無しさん:2020/09/30(水) 08:39:54
出ちゃったw

680名無しさん:2020/09/30(水) 08:39:57
ん?演出でなかったけど

681名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:00
ゴールじゃんw

682名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:06
ある意味見飽きた

683名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:11
ゴミきたどw

684名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:14
この子ついてるの?

685名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:24
限定様やぞ

686名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:29
ウェンティでいいのか?

687名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:29
チンコとチンコでスタートw

688名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:39
ほらリセットして次いくぞ

689名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:47
ジン一択だろw

690名無しさん:2020/09/30(水) 08:40:55
このゲームはチンコつきのが強いからなw

691名無しさん:2020/09/30(水) 08:41:49
ゴールしていいよ

692名無しさん:2020/09/30(水) 08:42:01
ジンかわいいのに・・・

693名無しさん:2020/09/30(水) 08:42:15
いやぁどうせリセマラするなら星5キャラ2体は引けないと

694名無しさん:2020/09/30(水) 08:42:20
ジンはわりとごみで
火力にもヒーラにもなれない哀れな子らしいけど

695名無しさん:2020/09/30(水) 08:42:29
性能的にはこれでよさげなんだよなぁ

696名無しさん:2020/09/30(水) 08:43:08
チンポとか使いとうない・・・

697名無しさん:2020/09/30(水) 08:43:12
集敵できる
わりとちーと

698名無しさん:2020/09/30(水) 08:43:14
見た目よりもスペック重視なのか

699名無しさん:2020/09/30(水) 08:43:24
大ジャンプできて捗る

700名無しさん:2020/09/30(水) 08:44:08
ひとみあつめがはかどるw

701名無しさん:2020/09/30(水) 08:44:20
2体出るまでリセマラして凸するぞ

702名無しさん:2020/09/30(水) 08:44:42
7凸まであるぞ早く限凸しろ

703名無しさん:2020/09/30(水) 08:46:28
だが男だ

704名無しさん:2020/09/30(水) 08:46:55
性能でみたら風チンコか火チンコスタートがいいね

705名無しさん:2020/09/30(水) 08:47:21
お買い上げありがとうございます

706名無しさん:2020/09/30(水) 08:47:24
えーリセマラ配信楽しみにしてたのにー

707名無しさん:2020/09/30(水) 08:47:25
慎重になったなぁ・・

708名無しさん:2020/09/30(水) 08:48:08
毎日やるべきこと:リセマラ

709名無しさん:2020/09/30(水) 08:48:21
自分でしらべてリスナーに教えろはげ

710名無しさん:2020/09/30(水) 08:49:02
弓の★5武器引かないの?

711名無しさん:2020/09/30(水) 08:49:20
ヘッショとバックショットが弱点だとおもう

712名無しさん:2020/09/30(水) 08:49:42
月課金増えるよやったね
https://pbs.twimg.com/media/EjFwCIhXkAI1K-N.jpg

713名無しさん:2020/09/30(水) 08:50:59
この課金額ならゲームやってたら平気で課金しそう

714名無しさん:2020/09/30(水) 08:52:31
星3装備は進めていけばいっぱい手に入るよ

715名無しさん:2020/09/30(水) 08:53:45
登場でテーマ曲掛かるてプロレスラーか?

716名無しさん:2020/09/30(水) 08:54:36
大剣と弓が強いゲーム

717名無しさん:2020/09/30(水) 08:57:39
いまきた
妥協したの?

718名無しさん:2020/09/30(水) 08:58:50
自由になっちまったんだ!

719名無しさん:2020/09/30(水) 08:59:06
いけないとこはスタミナ上限のおかげで壁がばかたかくなってる

720名無しさん:2020/09/30(水) 08:59:41
あとネズミ返しがあったりw

721名無しさん:2020/09/30(水) 09:03:33
にゃるさんこのゲームでピアの天下取りです

722名無しさん:2020/09/30(水) 09:04:09
ソーメンを信じよ

723名無しさん:2020/09/30(水) 09:04:33
もっこりしてるし

724名無しさん:2020/09/30(水) 09:04:38
男の娘と思えば何も問題ない!

725名無しさん:2020/09/30(水) 09:04:42
走り方が野郎っぽくてなんかいやだ

726名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:16
白タイツがださい

727名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:30
ヤダヤダろりっ子じゃなきゃヤダ!

728名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:31
おはようございます
えっ?これ男の娘なの?ちょっと始めてみようかな

729名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:35
若くて小柄でおっぱい大きい子にかえてくれ

730名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:37
バーバラの白タイツは可愛いのにね

731名無しさん:2020/09/30(水) 09:05:51
頑張って出したのにひどい言われようだw

732名無しさん:2020/09/30(水) 09:06:22
モナちゃんはやくひいて

733名無しさん:2020/09/30(水) 09:06:28
美魔女?

734名無しさん:2020/09/30(水) 09:06:46
ちんちんが付いてないと落ち着かねぇんだ

735名無しさん:2020/09/30(水) 09:06:58
こいつら全員前世がヤモリだから

736名無しさん:2020/09/30(水) 09:07:02
いつか出るようなガチャじゃねえからよーw

737名無しさん:2020/09/30(水) 09:07:18
全然聞こえないけど

738名無しさん:2020/09/30(水) 09:08:09
台風きてるからみんなおうち待機




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板