したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HARA神957

1にゃる:2020/09/28(月) 12:09:17
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

73名無しさん:2020/09/28(月) 12:38:13
ヘヴンズランがはやい

74名無しさん:2020/09/28(月) 12:38:16
規約が何やらきな臭い事書いてあるけど大丈夫か?
https://i.imgur.com/xfwTK2B.jpg

75名無しさん:2020/09/28(月) 12:39:10
君らの情報なんて抜かれてもいいだろw
課金なんてどうせしないだろうし

76名無しさん:2020/09/28(月) 12:39:39
中国に情報出せって言われると出さないとだめだからな

77名無しさん:2020/09/28(月) 12:39:48
よくある文じゃんなにがきな臭いんだか

78名無しさん:2020/09/28(月) 12:39:50
普通の免責事項に見えなくもない
けどここまで弱気な書き方は珍しい?かな?

79名無しさん:2020/09/28(月) 12:40:30
これどこの規約にも書いてあるテンプレだぞ
他のとこの規約見たことないやついるのか

80名無しさん:2020/09/28(月) 12:40:44
星5 0.6%ってまじかw

81名無しさん:2020/09/28(月) 12:40:45
20分経過

82名無しさん:2020/09/28(月) 12:40:50
中国ゲーやるといつも規約ガー君いるね
きっと官僚勤めなんだろう

83名無しさん:2020/09/28(月) 12:41:05
妹の方、可愛いし他もういらんのでは

84名無しさん:2020/09/28(月) 12:41:26
国産ゲーの規約読んだことなさそうw

85名無しさん:2020/09/28(月) 12:41:35
で、素人がやると1周何分かかりそう?

86名無しさん:2020/09/28(月) 12:41:56
星5いないとマルチでゴミらしいね
その星5も重ねないと弱いらしいけどw

87名無しさん:2020/09/28(月) 12:41:58
ハンターグライドあるけどなんちゃらライン!はないの

88名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:04
星5 0.6で闇鍋とかマジでゴミ

89名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:17
PS4版頑張ってもガチャ1回しか回せないw

90名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:29
1回目のガチャの時点でリセマラでいいんじゃないの?

91名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:40
ソシャゲとかあんまやらないんだけど、最近は重ね前提ゲー多いんか?

92名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:41
限凸何回なの

93名無しさん:2020/09/28(月) 12:42:53
凸じゃないとレベル上限あがらんタイプじゃないから大丈夫でしょ

94名無しさん:2020/09/28(月) 12:43:17
一回目のガチャまで何分かかるの?

95名無しさん:2020/09/28(月) 12:43:32
7凸とかきいたけど
fateがうれちゃったから凸ゲーふえたよなw

96名無しさん:2020/09/28(月) 12:43:35
重ねるごとに胸が大きくなる

97名無しさん:2020/09/28(月) 12:43:38
課金したくないからキャラモデルぶっこ抜きのエロMMDで満足しとくわ

98名無しさん:2020/09/28(月) 12:43:45
初回ガチャまで20分w

99名無しさん:2020/09/28(月) 12:44:17
それでハラガミの代わりに辞めるゲーム決めた?

100名無しさん:2020/09/28(月) 12:44:34
これガチャゲーなの?

101名無しさん:2020/09/28(月) 12:44:43
wwwwwwwwwwwwww

102名無しさん:2020/09/28(月) 12:44:58
PCじゃリセマラできないらしいけどw

103名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:01
悲しいね

104名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:05
そこでもらえるのはガチャチケット10枚

105名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:07
あったっけ?

106名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:14
スマホが対象外でPS4版やろうと思ったら、有料でリセマラもできないっぽいから萎えたw

107名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:47
10連1回でいいんじゃない?

108名無しさん:2020/09/28(月) 12:45:51
なんてキャラがあたりなんですか?

109名無しさん:2020/09/28(月) 12:46:00
これスイッチ?

110名無しさん:2020/09/28(月) 12:46:02
これ落下死あんのかよw

111名無しさん:2020/09/28(月) 12:46:17
ガチャゲーなん?

112名無しさん:2020/09/28(月) 12:46:34
刻晴ちゃんらしいです

113名無しさん:2020/09/28(月) 12:47:02
結構高いとこから落ちたら即死した

114名無しさん:2020/09/28(月) 12:47:24
マルチが部屋IDだすかんじらしいけど
友達いないなら一生マルチする機会ないんじゃない?

115名無しさん:2020/09/28(月) 12:47:32
なんかWIZONみたいですね・・・

116名無しさん:2020/09/28(月) 12:47:43
戦闘面倒だな
飛ばせないの

117名無しさん:2020/09/28(月) 12:47:47
SS
刻晴
ディルック
ジン
S
モナ
七七
重雲
凝光

118名無しさん:2020/09/28(月) 12:48:19
5chスレでマルチは星5キャラオンリーの募集になりますw

119名無しさん:2020/09/28(月) 12:48:54
マルチだとヒール能力ないとゴミとかありそう

120名無しさん:2020/09/28(月) 12:49:13
一般的なソシャゲより1/10の確率はやばいって

121名無しさん:2020/09/28(月) 12:49:18
クソエイムだからタンクになろう

122名無しさん:2020/09/28(月) 12:49:25
グラとシステムだけじゃなくてBGMまでゼルダっぽいのは笑う

123名無しさん:2020/09/28(月) 12:49:38
このゲーム砂漠並に続けられそう?

124名無しさん:2020/09/28(月) 12:49:46
でもマルチしないならこんなげーむするいみないな

125名無しさん:2020/09/28(月) 12:50:27
幻想馬に乗っていって

126名無しさん:2020/09/28(月) 12:50:37
する意味を問うとゲームが死滅するから

127名無しさん:2020/09/28(月) 12:50:44
イマジン並みに続けてくれるよ

128名無しさん:2020/09/28(月) 12:50:45
ソロが好きならガチャゲーにしなくてよくない?

129名無しさん:2020/09/28(月) 12:50:58
アンバーちゃんはキズナアイ意識?

130名無しさん:2020/09/28(月) 12:51:39
キズナアイとかもう完全に過去の人だろ

131名無しさん:2020/09/28(月) 12:51:42
他の★5女の子じゃだめなんか?

132名無しさん:2020/09/28(月) 12:51:46
グラフィックすごいな

133名無しさん:2020/09/28(月) 12:52:01
ガチャって対人かマルチないとまわらんからな
売る気あるならそっちようそを重視してくるとおもうけど

134名無しさん:2020/09/28(月) 12:52:31
まだ属性ごとに一体って感じかな?

135名無しさん:2020/09/28(月) 12:52:45
オフゲでも開始時にリセマラっぽい要素があるならリセマラしてると思うわ

136名無しさん:2020/09/28(月) 12:52:48
にゃるくん的にストーリーどう?なんか頭に入ってこないんだけど

137名無しさん:2020/09/28(月) 12:53:07
FGOって対人とかマルチあるの?

138名無しさん:2020/09/28(月) 12:53:19
でもマルチも対人もないFGOが回ってるんだから一概にそうではないでしょ

139名無しさん:2020/09/28(月) 12:53:32
ガイアはスルーしてアンバーとリサクリアで30連いけるよ

140名無しさん:2020/09/28(月) 12:53:47
星5引けたんだ?

141名無しさん:2020/09/28(月) 12:54:03
たぶんそのリセマラ情報古いんやね

142名無しさん:2020/09/28(月) 12:54:26
ペカでだれが先に星5引けるか

143名無しさん:2020/09/28(月) 12:54:54
ガイアって声鳥海浩輔?

144名無しさん:2020/09/28(月) 12:55:08
最初のちけっとで星5ひけてたひといたよw

145名無しさん:2020/09/28(月) 12:55:10
リセマラ無しで星5出してる人いる

146名無しさん:2020/09/28(月) 12:55:55
今のところエロいのはあの飛んでる子だけだな

147名無しさん:2020/09/28(月) 12:56:00
これFF11のぱくり?

148名無しさん:2020/09/28(月) 12:56:14
ガイディル

149名無しさん:2020/09/28(月) 12:56:17
SSランクの星5w

150名無しさん:2020/09/28(月) 12:56:19
これ武器がチャじゃなくてキャラなの?

151名無しさん:2020/09/28(月) 12:56:40
SS
刻晴
ディルック
ジン
S
モナ
七七
重雲
凝光

152名無しさん:2020/09/28(月) 12:57:16
ガイア×ディルック

153名無しさん:2020/09/28(月) 12:57:49
ブーン

154名無しさん:2020/09/28(月) 12:58:51
正直グラとかこんくらいでいいんだよなあ
無駄に美麗にしてもいみない

155名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:17
そういえばにゃるくんはくろさばってまだやってんの?

156名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:20
後進のためにリセマラRTAチャート極めよう

157名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:23
ブループロトコルはやる予定ある?

158名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:24
ソシャゲは初回に欲しいキャラ引けるまで引きなおせるガチャ実装すべき

159名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:38
ファルコムと比べてどうですか

160名無しさん:2020/09/28(月) 12:59:59
にゃるくんロストアークやって

161名無しさん:2020/09/28(月) 13:00:12
あか・・・つ・・き?

162名無しさん:2020/09/28(月) 13:00:33
シャニマスは納得いくまで引き直せるね

163名無しさん:2020/09/28(月) 13:00:36
引き直しなんて実装したら引き直したあとの次のガチャでリセマラするだけだからあんま効果ないやろ

164名無しさん:2020/09/28(月) 13:00:36
引き直しできても、引き直しとリセマラ両方やるだけw

165名無しさん:2020/09/28(月) 13:01:01
むしろ1キャラ選ばせてくれ

166名無しさん:2020/09/28(月) 13:01:16
星5が5体出るまでリセマラするやつとか出てくる

167名無しさん:2020/09/28(月) 13:01:27
引き直しガチャとかなら普通に初回好きキャラセレクト出来るようにしたらいいと思うの

168名無しさん:2020/09/28(月) 13:01:44
リセマラ勢はリセマラ勢で勝手にやらせておいて、1キャラ+課金で1キャラの2キャラ確定で手に入るとかにするだけでリセマラ業者を相当締め出せそうだとは思う

169名無しさん:2020/09/28(月) 13:02:04
面白いかわからないゲームで最初に一番高いハードルあるからな

170名無しさん:2020/09/28(月) 13:02:14
最初に5000円くらいでほしい最高レア売ればいいとおもうのw

171名無しさん:2020/09/28(月) 13:03:14
へたすぎ引退して

172名無しさん:2020/09/28(月) 13:03:17
E長押しでそのあとちょちょって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板