したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SIO948

1にゃる:2020/08/13(木) 14:49:59
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

718名無しさん:2020/08/20(木) 14:07:33
メニュー出して隊列入れ替えれば並びがリセットされて先頭の位置に全員居るようになるので
そうやって回避なんて事も出来たがいちいちそんなことやるのも面倒ではある

719名無しさん:2020/08/20(木) 14:08:00
悪役「ふふふ、一瞬にして木っ端微塵にしてやってもいいが、一度だけチャンスをやろう」という意図

720名無しさん:2020/08/20(木) 14:09:47
ごんぶと(公式名称)

721名無しさん:2020/08/20(木) 14:11:12
ぶっぱなすべきはこいつらだったなw

722名無しさん:2020/08/20(木) 14:14:24
剥き出しだったら構造バレちゃう

723名無しさん:2020/08/20(木) 14:19:08
ハズレてたので謝罪

724名無しさん:2020/08/20(木) 14:22:36
アーツマン(女)

725名無しさん:2020/08/20(木) 14:24:40
銃を使わないスタイル

726名無しさん:2020/08/20(木) 14:33:15
もうラモバンおわっちゃいましたか

727名無しさん:2020/08/20(木) 14:36:30
プリコネさんの悪口はやめろ

728名無しさん:2020/08/20(木) 14:37:29
特典つけて爆死したアニメもあるんですよ!

729名無しさん:2020/08/20(木) 14:37:37
アンチか?

730名無しさん:2020/08/20(木) 14:38:01
でもグラブルはプリコネの部下だよ

731名無しさん:2020/08/20(木) 14:38:20
このすばで同人ゲー付けたりしてたな

732名無しさん:2020/08/20(木) 14:39:28
にゃる名言集
眠ってる良作が眠ってる

733名無しさん:2020/08/20(木) 14:39:30
このすばの特典はロックマンみてーなアクションのやつだっけああいうのなら良いと思うわ

734名無しさん:2020/08/20(木) 14:43:07
にゃるくんも本気を出すと体が光るんでしょ?

735名無しさん:2020/08/20(木) 14:44:27
オルキスタワー自体は終わりみたいなもんやで

736名無しさん:2020/08/20(木) 14:44:30
無理だ?

737名無しさん:2020/08/20(木) 14:45:14
にゃるくん

738名無しさん:2020/08/20(木) 14:47:05
ぶっさぁ

739名無しさん:2020/08/20(木) 14:48:40
今ロイドあ、あんって言った?

740名無しさん:2020/08/20(木) 14:48:59
折れてもキックするには問題ない

741名無しさん:2020/08/20(木) 14:49:59
まさか兄貴が全ての元凶でありウロボロスの一員だったなんてね

742名無しさん:2020/08/20(木) 14:52:33
俺たちあとは死ぬだけだしね

743名無しさん:2020/08/20(木) 14:52:40
らにきすらにゃるくんより年下

744名無しさん:2020/08/20(木) 14:53:19
ダドリーは平成元年生まれだよ

745名無しさん:2020/08/20(木) 14:57:27
もはや役に立たないツァイトさん

746名無しさん:2020/08/20(木) 14:58:46
3rdのラスボスが使った技ですし

747名無しさん:2020/08/20(木) 14:59:55
ネギさんは次回作登場するんですか

748名無しさん:2020/08/20(木) 15:00:10
授乳にみえるでちゅ

749名無しさん:2020/08/20(木) 15:00:16
パイに顔うずめてんのよ

750名無しさん:2020/08/20(木) 15:00:33
部品が飛散してるから?

751名無しさん:2020/08/20(木) 15:06:17
アガットの村は戦争開始後の話

752名無しさん:2020/08/20(木) 15:06:47
ヨシュアの方だろ

753名無しさん:2020/08/20(木) 15:07:46
こっちの世界も野党がまったく機能してなさそう

754名無しさん:2020/08/20(木) 15:18:51
これ市長がのってるわけじゃないんだよね?

755名無しさん:2020/08/20(木) 15:19:25
位相空間にいそうって?

756名無しさん:2020/08/20(木) 15:19:27
現在は自称大統領

757名無しさん:2020/08/20(木) 15:20:09
こいつきっと頭が良すぎて他人を見下すバカだったんだろうね

758名無しさん:2020/08/20(木) 15:21:29
ATバーなんて飾りですから

759名無しさん:2020/08/20(木) 15:23:37
だから閃で超弱体化されちゃった

760名無しさん:2020/08/20(木) 15:24:28
閃からは攻撃受けたキャラがその攻撃を敵にやってる判定になってるから弱い弱い

761名無しさん:2020/08/20(木) 15:26:08
こんにちは なんで巨大ロボと戦ってるの?てか生身でロボと戦えるなら、
そもそもそのロボってクソ弱いよね こっちもロボに乗る流れじゃないのこれ

762名無しさん:2020/08/20(木) 15:31:04
ノバルティス・・・・?EVE ZEROとの繋がりがここに!

763名無しさん:2020/08/20(木) 15:31:40
もう1回遊べるドンw

764名無しさん:2020/08/20(木) 15:31:46
トア・ノバルティス お姉ちゃんもノバルティス 養父がノバルティス

765名無しさん:2020/08/20(木) 15:32:13
EVEは無印以外ただの二次創作だからなぁ

766名無しさん:2020/08/20(木) 15:34:46
ノエルが居たら場違い感が・・・

767名無しさん:2020/08/20(木) 15:35:07
ヴァルドの場違い感

768名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:14
あのクエストのおかげで

769名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:18
メガネ曇ってるやんけ

770名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:49
フラグ満たしてないとえってなる

771名無しさん:2020/08/20(木) 15:37:03
関与についてわかってたのに何もしてなかったの?

772名無しさん:2020/08/20(木) 15:38:26
弁護士先生はこのあとどうなんの?

773名無しさん:2020/08/20(木) 15:38:28
人形やエリィに対する情がありすぎて

774名無しさん:2020/08/20(木) 15:39:42
リィンくんは目覚めた頃か

775名無しさん:2020/08/20(木) 15:41:35
もう閃2も終盤にはいってるころか

776名無しさん:2020/08/20(木) 15:42:03
この事件のあと逃げられたやつ以外逮捕されたのに風の剣聖だけしれっとシャバにおるよな

777名無しさん:2020/08/20(木) 15:42:12
まだ閃2が始まるかどうかの頃

778名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:13
このころは閃2ラストじゃね

779名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:33
なにこれ エヴァのゼーレ?

780名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:34
やっぱ黒幕はイアンか

781名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:43
あっちでは碧の大樹が既にあるからなぁ

782名無しさん:2020/08/20(木) 15:44:28
ここで終わりであとは有料DLCだよ

783名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:24
イアン家の庭ほったら子供の死体が大量にでてくるんだろうな

784名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:55
庭ないやん
裏にあるのかな

785名無しさん:2020/08/20(木) 15:46:40
イアンはショタコンだしヴァルドはホモだし
ろくなやつがいねーな

786名無しさん:2020/08/20(木) 15:47:44
一種のいじめの現場やもんな

787名無しさん:2020/08/20(木) 15:47:48
ハブって本来繋ぐ意味なのにな

788名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:38
HUBと省く

789名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:40
あいつきもいよねーって悪口言ってたんだろうね

790名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:44
省かれたにゃる

791名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:01
にゃる「やっぱ、つれぇわ・・・・」

792名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:18
え?マジ?

793名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:42
蛇はちょっと考えたことないです

794名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:44
孤高の存在的な?

795名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:47
これはハブられても仕方ないな

796名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:49
いや、語源とか考えたことないけど普通「省く」でしょ

797名無しさん:2020/08/20(木) 15:50:07
コンドルは飛んでいく、省かれたにゃる

798名無しさん:2020/08/20(木) 15:50:25
で、コンドルは飛んでいくは上手く3人で歌えたの?

799名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:01
軌跡はちゃんとゲオで予約した?

800名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:07
それって小学?中学?

801名無しさん:2020/08/20(木) 15:52:16
OTL

802名無しさん:2020/08/20(木) 15:52:17
昔のにゃるくん・・・

803名無しさん:2020/08/20(木) 15:53:07
リーシャとの夢が現実でないと気付いてへこむにゃるくん

804名無しさん:2020/08/20(木) 15:56:03
わわっ大変でしたね〜

805名無しさん:2020/08/20(木) 15:57:38
クロスベル州マラソン

806名無しさん:2020/08/20(木) 16:02:25
せやかて駆動さん

807名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:07
堕ちるところまで落ちてほしいね中途半端に出戻るとかまじでやめろよな

808名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:21
暁内でリベールの大会が開催されててカシウス出てきてたな

809名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:39
始まりの軌跡って空でいう3rdみたいなもんなんこれ

810名無しさん:2020/08/20(木) 16:09:42
ブレるやつが多いからがんばってほしい

811名無しさん:2020/08/20(木) 16:10:03
アリサの方がひどい格好だし

812名無しさん:2020/08/20(木) 16:10:24
結局操縦者むきだし

813名無しさん:2020/08/20(木) 16:10:57
これ生身の部分狙撃されたら終わるよな

814名無しさん:2020/08/20(木) 16:11:04
アリサ何号機だっけ?

815名無しさん:2020/08/20(木) 16:11:12
こまけぇ!こまけぇ!

816名無しさん:2020/08/20(木) 16:13:34
ダドリーとマキアスの共闘シナリオあるわけだし

817名無しさん:2020/08/20(木) 16:13:41
誰かしなねーかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板