したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

940月のシンデレラナイン

1にゃる:2020/07/01(水) 15:35:02
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

43名無しさん:2020/07/01(水) 15:55:43
あれは脱税したところが無駄にライティングにこだわりすぎて制作間に合わないで落としただけ

44名無しさん:2020/07/01(水) 15:56:10
キズナアイの番組みたいに3回目で第1回の再放送やるくらいふてぶてしくやらんとな
スポンサーは降りたけど

45名無しさん:2020/07/01(水) 15:56:26
ゴッドイーターのアニメすっごいエッチだったよね

46名無しさん:2020/07/01(水) 15:56:35
アニメって最後洗脳されてるやつだっけ?

47名無しさん:2020/07/01(水) 15:57:08
そいや今日から7月の新番組始まるんだな

48名無しさん:2020/07/01(水) 15:57:54
ここ何度か使いました
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150831/20150831014429.jpg

49名無しさん:2020/07/01(水) 15:59:19
プリコネは配りまくってるのにグラブルケチ

50名無しさん:2020/07/01(水) 15:59:28
古戦場は全てにおいて優先される

51名無しさん:2020/07/01(水) 15:59:37


52名無しさん:2020/07/01(水) 15:59:41
グラブルは増えすぎたせいで今回のピックアップ1点狙いだと期待値300回超えるの笑う

53名無しさん:2020/07/01(水) 16:00:10
0.300

54名無しさん:2020/07/01(水) 16:00:13
プリコネは配布多すぎて無課金でも大体のキャラ揃っちゃう

55名無しさん:2020/07/01(水) 16:00:23
まだこんな古臭いのやってる人おるん

56名無しさん:2020/07/01(水) 16:00:30
いい加減キャラと石くらい分けろよ

57名無しさん:2020/07/01(水) 16:00:58
ここもレイプされる直前みたいでいいですよね
https://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/8/b/8b2d3a83.jpg

58名無しさん:2020/07/01(水) 16:01:09
戦闘がかわったというより、新しい戦闘スタイルの敵がふえた

59名無しさん:2020/07/01(水) 16:01:27
ボスによって戦闘システムが変わったやつがおるだけ
古い雑魚どもはそのまま

60名無しさん:2020/07/01(水) 16:01:43
エフェクトが強化されました

61名無しさん:2020/07/01(水) 16:01:53
ナタクHLいきません?

62名無しさん:2020/07/01(水) 16:03:44
そのうちグラブル2が出るから

63名無しさん:2020/07/01(水) 16:03:46
延命して続けるだけならいけるでしょ
プリコネとちがってグラブルはまんこ受けするキャラおるし

64名無しさん:2020/07/01(水) 16:04:00
プリコネはプリコネでめんどくせーからな

65名無しさん:2020/07/01(水) 16:04:32
プリコネよりもめんどくせ!って言ってチュートリアルで辞めちゃうよ

66名無しさん:2020/07/01(水) 16:04:39
テイルズオブクレストリアやりましょ もうすぐサービス開始予定

67名無しさん:2020/07/01(水) 16:04:39
リダイブしなきゃ

68名無しさん:2020/07/01(水) 16:05:40
テイルズはたいほーさんの担当だったけどもうおらんしな

69名無しさん:2020/07/01(水) 16:05:56
レイって人気あるの?

70名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:09
プリレイは100%ないです

71名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:11
ランモバは買い切りのゲームだったらシステムは面白そうなのにガチャが破綻させてる、あと素材が古い
いまどきラングリッサーってw

72名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:14
プリンセスレイはいずれくるかもしれんがハチナイで野崎URがでるくらいあとやろな

73名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:20
ストーリー内での扱いは1.5軍くらいだからなんとも

74名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:59
野崎は主役で人気一番やからひっぱるやろ

75名無しさん:2020/07/01(水) 16:07:28
レイは正月レイくらいしか限定キャラでてないし
人気ないです

76名無しさん:2020/07/01(水) 16:07:34
課金してる層はおっさんが多いだろうな

77名無しさん:2020/07/01(水) 16:07:55
あれメインストーリーで変身するからなれてるねん
レイはまだなっとらんから相当先やな

78名無しさん:2020/07/01(水) 16:08:15
ソシャゲプレイヤーは金持ってる独身のおじさんと金無いワープアのおじさんしかいない

79名無しさん:2020/07/01(水) 16:08:37
草野の返信してるの?てか人気あるのあれ

80名無しさん:2020/07/01(水) 16:08:51
ユイ、レイ、ひがしやま

81名無しさん:2020/07/01(水) 16:09:36
フシギダネな

82名無しさん:2020/07/01(水) 16:10:06
草野優衣

83名無しさん:2020/07/01(水) 16:10:09
俺たちはペカに寄生するペカ虫だけど?

84名無しさん:2020/07/01(水) 16:10:16
だね そう ばな

85名無しさん:2020/07/01(水) 16:10:33
牧野由依?

86名無しさん:2020/07/01(水) 16:10:52
士条怜

87名無しさん:2020/07/01(水) 16:11:07
山口百恵の息子と結婚した声優

88名無しさん:2020/07/01(水) 16:12:38
お疲れ様って言うのおかしいけどな

89名無しさん:2020/07/01(水) 16:13:11
ヒエイともう1枠なに?

90名無しさん:2020/07/02(木) 10:44:47
おいすー 裂け目配信来た
今14-6精鋭で詰まってるから参考にさせてもらうわ そこまでやるかわからんけど

91名無しさん:2020/07/02(木) 10:46:58
難しいというか、手持ちで特定のステージに使えるのが育ってない感じかなぁ
例えばシェリーとかいるとこういう時楽なんだけどまだ育成中途半端なんだよね

92名無しさん:2020/07/02(木) 10:52:38
開幕吐いちゃう?

93名無しさん:2020/07/02(木) 11:00:26
軌跡キャラまでに石10万はためといて

94名無しさん:2020/07/02(木) 11:01:16
ランモバだけやってるとこの姫ちょろすぎて…w

95名無しさん:2020/07/02(木) 11:01:56
創の軌跡の黒幕はダドリーとマキアスらしいよ

96名無しさん:2020/07/02(木) 11:09:01
リナリナさんいますかー

97名無しさん:2020/07/02(木) 11:10:30
これを見てイツイケさんの通称がリナリナになるかと思ったけどイツイケのままであった

98名無しさん:2020/07/02(木) 11:10:36
三木眞一郎

99名無しさん:2020/07/02(木) 11:13:21
謎さんが?!

100名無しさん:2020/07/02(木) 11:14:11
仮面とった姿はないの

101名無しさん:2020/07/02(木) 11:14:15
若いときのほうが人妻みたいでいいね

102名無しさん:2020/07/02(木) 11:14:23
その100年でおっぱいのサイズは変わったんだろうか
謎さんも数字上はでかかったはずだが

103名無しさん:2020/07/02(木) 11:15:25
じゃあもう謎の騎士じゃないじゃん
詐欺じゃん

104名無しさん:2020/07/02(木) 11:17:21
仮面とった姿ぶっさ
コミュ抜けるわ

105名無しさん:2020/07/02(木) 11:21:01
その固いのモブかと思ったら名前に指揮官ってついてるちょっと強いモブなんだよね
精鋭でそいつの剣玉でランディ殺されたわ

106名無しさん:2020/07/02(木) 11:33:59
エラスタはそだてないの?

107名無しさん:2020/07/02(木) 11:36:33
逆賊アレックスを捕らえて辱めの限りをつくしてくれる

108名無しさん:2020/07/02(木) 11:37:07
エミリー殴ったの誰だよー

109名無しさん:2020/07/02(木) 11:38:27
俺は何もやっていない
部下が勝手にやったことだ
何も聞いてない
もう済んだ事だ

110名無しさん:2020/07/02(木) 11:39:21
父親はカコンシスじゃないよ

111名無しさん:2020/07/02(木) 11:42:03
バルク将軍は絶対ショタホモ

112名無しさん:2020/07/02(木) 11:43:08
孤児院って言ってもただ子供かこってるだけだけどね

113名無しさん:2020/07/02(木) 11:43:46
ないわよ

114名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:01
こんなのオカマじゃん

115名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:04
ここ爆笑したわwww

116名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:05
心の声がもれてますよ

117名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:40
本性現したな

118名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:44
うん可愛い

119名無しさん:2020/07/02(木) 11:44:52
ギザロフもびっくりして素でちゃってるじゃん

120名無しさん:2020/07/02(木) 11:45:07
狙ってこれやってなさそうなのがすごい

121名無しさん:2020/07/02(木) 11:45:22
ないわよ(また誤植か…呆れ)からの
うん…で耐え切れんかったwww

122名無しさん:2020/07/02(木) 11:45:38
何か不満はあるか?
ないわよ
うん・・・

123名無しさん:2020/07/02(木) 11:46:37
ないわよってボイスでも言ってた?

124名無しさん:2020/07/02(木) 11:47:50
これもし電車とかで見てたらキチガイって思われるほど笑いこらえてただろうな

125名無しさん:2020/07/02(木) 11:50:24
スパイの可能性はないわよ

126名無しさん:2020/07/02(木) 11:54:21
オカマしかいねーのかよー

127名無しさん:2020/07/02(木) 11:54:44
うん・・・

128名無しさん:2020/07/02(木) 11:55:12
コイツ絶対ヤン・ウェンリー意識しとるよなぁ

129名無しさん:2020/07/02(木) 11:55:39
文字とボイスちょくちょく違うこというね

130名無しさん:2020/07/02(木) 12:23:47
範囲だと効果なしとか?

131名無しさん:2020/07/02(木) 12:25:57
ゆうすけってコンビニの前で延々タバコすってそう

132名無しさん:2020/07/02(木) 12:29:56
あとは仲間頃されたらパーフェクトゆうすけ?

133名無しさん:2020/07/02(木) 12:33:41
浦飯くん強いからガチャ倍プッシュしよ

134名無しさん:2020/07/02(木) 12:33:54
超絶をレイガンにかえたら2人は殺せるな

135名無しさん:2020/07/02(木) 12:34:22
にゃるくんちの方って昨日の夜中の流星爆音聞こえた?

136名無しさん:2020/07/02(木) 12:37:11
ンゴゴゴゴ

137名無しさん:2020/07/02(木) 12:37:28
ざっこw

138名無しさん:2020/07/02(木) 12:37:44
けいすけくんさぁ

139名無しさん:2020/07/02(木) 12:38:44
レジ袋聞かれるの面倒なんだけど
レジ横にあるカード一緒にレジに出せば聞かれずにレジ袋使ってくれるんか?

140名無しさん:2020/07/02(木) 12:39:14
適当にmob殴りにいったほうが早いのでは

141名無しさん:2020/07/02(木) 12:39:54
お金払うし袋のサイズは選べるの?

142名無しさん:2020/07/02(木) 12:40:49
わいの近くのローソン、レジ横にレジ袋選択用のカードがあって
それ一緒に提示すれば何も聞かれずにレジ袋用意してくれるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板