したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

939月のシンデレラナイン

1にゃる:2020/06/26(金) 14:31:59
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

705名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:06
虹にでもなればいいの?

706名無しさん:2020/07/01(水) 11:25:46
天井ですねぇ

707名無しさん:2020/07/01(水) 11:25:59
伊達にあの世は見てねぇぜ

708名無しさん:2020/07/01(水) 11:26:46
レイガーン

709名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:10
ウラメシ!

710名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:16
はい、というわけでね

711名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:22
ツマラン

712名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:24
さよならバイバイ

713名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:36
今北低評価押します

714名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:58
浦飯幽助

715名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:07
浦飯幽助 でてくるぞ どこの入力つかってんだよ

716名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:29
裏飯雄介

717名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:42
裏飯ゆうすけ
まあこんなもんだろう

718名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:06
アルフレッドはビーチパーティしてたよ

719名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:46
入っていないのでは

720名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:48
実質0%じゃん

721名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:30
ありがとうございます

722名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:34
揃えたかったよなあ!

723名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:43
幽白はよみて

724名無しさん:2020/07/01(水) 11:34:12
この10連はあたりだったなw

725名無しさん:2020/07/01(水) 11:34:17
実質SSR

726名無しさん:2020/07/01(水) 11:34:19
これでもう十分か

727名無しさん:2020/07/01(水) 11:35:30
俺今回のガチャで初のSSR二枚抜きだったわ
天井だったから実質1枚オマケみたいなもんだけどなw

728名無しさん:2020/07/01(水) 11:36:53
お仲間にフレ申請していこ

729名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:45
ウラメシ ウラメシ

730名無しさん:2020/07/01(水) 11:39:41
火竜とかのステージが洞窟?

731名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:36
飛影まで待ってええやろ

732名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:29
みんな大好き幽白

733名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:43
サクラ大戦の次は幽白
このゲームはどこに向かっているの

734名無しさん:2020/07/01(水) 11:43:24
謎騎士だったかの時Vが出まくって星6になったせいで
V6とか言う言葉まで出るくらい偏るからなガチャはw

735名無しさん:2020/07/01(水) 11:43:41
よっしゃ回せ回せ

736名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:09
まあ人権だな

737名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:44
ガチガチでやると強いけど別キャラで代用できんじゃない?
ってなるとリソース割きたくない人多いだろうからな

738名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:12
vEやってても超絶持ちいるといないでは陣営ごとの戦いやすさ違うからなぁ

739名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:25
回らなかったらスキップでどんどんいけいけ

740名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:32
「パーティ終わったんで来ました」

741名無しさん:2020/07/01(水) 11:47:15
伊達にあの世は見てねぇぜ

742名無しさん:2020/07/01(水) 11:47:32
これ幽助の流れ来てるな
6までいくか?

743名無しさん:2020/07/01(水) 11:48:08
流れ来てるな

744名無しさん:2020/07/01(水) 11:48:36
はやw

745名無しさん:2020/07/01(水) 11:48:48
大勝利ではないか

746名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:08
いや文句なしの大勝利だろ

747名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:17
可愛い子だね

748名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:43
えぇ・・・
せめて200連はいってくれないと

749名無しさん:2020/07/01(水) 11:50:34
次単発いけw

750名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:08
チャット欄見たら蔵馬3連続で引いてる人おる…
彼がすでに幽助も引いていることを祈る…

751名無しさん:2020/07/01(水) 11:53:01
魔族だと天罰刺さるって理由でゼルダもシャドーなんだっけか

752名無しさん:2020/07/01(水) 11:53:17
ゆうすけは変身しないとゴミなの?

753名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:05
こんなんでも富樫に何千万もはいるんやろな

754名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:51
声オッサン化してますね

755名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:53
声優までつかって本格的じゃん

756名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:01
声優変わったレベル

757名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:07
喉やっちゃってるんでもう別物よ

758名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:29
ウラウラは削除して食らえだけにした方が…

759名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:31
俺の知ってるアニメじゃない

760名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:45
声優業ほとんどやってないんでしょもう

761名無しさん:2020/07/01(水) 11:59:11
飛影「幽助はこんな声じゃない」

762名無しさん:2020/07/01(水) 11:59:27
これ中国版のほうが本家でしょこのイベントもやってるの?

763名無しさん:2020/07/01(水) 11:59:39
もともと中の人は高音でなくなったとかあったんだっけ

764名無しさん:2020/07/01(水) 12:00:12
最近東大法学部卒業してニュースになってた

765名無しさん:2020/07/01(水) 12:00:48
コラボばっかやな 自分のところのコンテンツでやれんのか?

766名無しさん:2020/07/01(水) 12:00:58
早速レジ袋についてトラブルあったの

767名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:55
ガイジかよ

768名無しさん:2020/07/01(水) 12:02:22
ビニールの時もアルコール消毒するの?

769名無しさん:2020/07/01(水) 12:03:03
マイバッグ持ってないから集めてたコンビニの袋もってってる
ローソンにファミマの袋もってこうかな

770名無しさん:2020/07/01(水) 12:03:06
自分で入れるの盗んでるみたいじゃない?

771名無しさん:2020/07/01(水) 12:03:53
エコバックの時だけアルコール消毒してから入れて欲しいって事?

772名無しさん:2020/07/01(水) 12:04:15
エコバッグばっちい

773名無しさん:2020/07/01(水) 12:04:34
エコバックに消毒液ぶっかければええんか

774名無しさん:2020/07/01(水) 12:04:40
おっぱい大きい子が来て袋が無いからっておっぱいの下に挟んだらどう思う?

775名無しさん:2020/07/01(水) 12:05:29
全キャラ取れた?

776名無しさん:2020/07/01(水) 12:05:37
入りきらないのに小袋でって頼まれたらギッチギッチに詰めないと駄目なの?

777名無しさん:2020/07/01(水) 12:07:18
サイズで値段一緒なら一番でかいのがいいんやけど

778名無しさん:2020/07/01(水) 12:07:40
胴着のダサさは当時のキッズも思ってた

779名無しさん:2020/07/01(水) 12:08:42
レジ前に袋置いて袋いる客は引き出して置くみたいなのじゃないの?

780名無しさん:2020/07/01(水) 12:09:37
戸愚呂とかいるの?

781名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:17
https://i.imgur.com/eFzDwLi.jpg

782名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:45
キメツの刃の風呂敷みたいなやつのローソン限定のほしい

783名無しさん:2020/07/01(水) 12:12:18
まじで経営者が無能てまふやさずにやる方法は幾らでも考えれるのに

784名無しさん:2020/07/01(水) 12:12:20
いちいち袋に詰めなくていいから楽じゃないの

785名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:13
エコバック持ってるアピールしたら聞かないで良いじゃん

786名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:21
スライムの袋ある?

787名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:44
昔から袋持ってったら2円引いてくれるスーパーは袋不要札みたいなのあったな
コンビニじゃ必要なさそうだけど

788名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:19
れいむたそーw

789名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:43
実際の八重歯の人はどう?

790名無しさん:2020/07/01(水) 12:18:57
URまであるのこのゲーム

791名無しさん:2020/07/01(水) 12:19:27
同じポジションか

792名無しさん:2020/07/01(水) 12:19:34
もうサ終も近いってこと?

793名無しさん:2020/07/01(水) 12:19:51
うちの有原さんミートが5000あったわ

794名無しさん:2020/07/01(水) 12:20:34
こじらせてるなw

795名無しさん:2020/07/01(水) 12:21:34
そういう感じの人は有原さんを応援してないと思う

796名無しさん:2020/07/01(水) 12:23:03
有原さんはもともと誰でも取れるような強キャラがあるから

797名無しさん:2020/07/01(水) 12:23:58
次の情報は7/7ですって

798名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:31
URの排出率って何%なの

799名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:33
そこまでペースあげたら終わりが見えてきそうだw

800名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:50
0.75てw

801名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:53
6万をマシというにゃる

802名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:58
これやってまた来月には水着とかくるんでしょ

803名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:08
プリコネのユイちゃんが0.7%

804名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:35
兄貴に投資した金額と比較すれば大したこと無いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板