したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

934

1にゃる:2020/06/04(木) 18:32:00
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

816名無しさん:2020/06/06(土) 13:39:36
セールのときにこまめに買っちゃうから26年まである

817名無しさん:2020/06/06(土) 13:40:00
2026年ね

818名無しさん:2020/06/06(土) 13:40:02
2026年じゃないのか

819名無しさん:2020/06/06(土) 13:40:09
年後じゃなくて西暦やろ

820名無しさん:2020/06/06(土) 13:40:50
モーグリ倉庫めちゃくちゃ買いまくった人思い出した

821名無しさん:2020/06/06(土) 13:41:19
ロッカーじゃね

822名無しさん:2020/06/06(土) 13:42:14
加藤な人の11配信ってちゃんと顔出しはしてるんだね

823名無しさん:2020/06/06(土) 13:42:33
あったなそんなことが
ttps://blog-imgs-19.fc2.com/l/o/n/lonelyheart/ff11haijin.jpg

824名無しさん:2020/06/06(土) 13:43:07
いちいち隣の人の会話なんて聞いてるわけないやん
孤独な人ならともかく

825名無しさん:2020/06/06(土) 13:46:33
ワジ×ヴァルド×ノエル

826名無しさん:2020/06/06(土) 13:47:07
アッバス「」

827名無しさん:2020/06/06(土) 13:47:33
ワジカンパネルラ

828名無しさん:2020/06/06(土) 13:47:40
髪うすいしな

829名無しさん:2020/06/06(土) 13:48:05
にゃるくんは給付金でなんか余計な物買うつもりある?

830名無しさん:2020/06/06(土) 13:48:45
冷蔵庫買えばいいやん

831名無しさん:2020/06/06(土) 13:49:31
あると便利だけどあったらあったで邪魔になる逸品

832名無しさん:2020/06/06(土) 13:50:27
ロータイプのリクライニングシートほしいけどあまりない

833名無しさん:2020/06/06(土) 13:50:59
働いてるコンビニで粗大ごみ券かってネット申し込みしてその日に券はりつけて表にだすだけじゃん

834名無しさん:2020/06/06(土) 13:51:03
ゲーミング座椅子欲しい

835名無しさん:2020/06/06(土) 13:51:10
はえーw

836名無しさん:2020/06/06(土) 13:51:18
悪質タックル

837名無しさん:2020/06/06(土) 13:51:27
店で座ってても家で長い間使うと違った感想が出ることもあるしな

838名無しさん:2020/06/06(土) 13:51:48
タンス処分したときにコンビニで券8枚買わされたわ

839名無しさん:2020/06/06(土) 13:52:14
ポケットコイルの座椅子買ったけど失敗だった
はじめはよかったけど半年ぐらいでコイルがダイレクトでケツに当たるようになった

840名無しさん:2020/06/06(土) 13:52:30
大きさにより枚数必要になる

841名無しさん:2020/06/06(土) 13:52:37
物によって値段違う 座椅子なら200-300円くらいじゃないかな

842名無しさん:2020/06/06(土) 13:52:46
ゲーミングって名前つける必要あるの?

843名無しさん:2020/06/06(土) 13:52:51
THE 椅子

844名無しさん:2020/06/06(土) 13:53:08
市によって違うから調べて

845名無しさん:2020/06/06(土) 13:53:46
走るモーションがないから素走りタックル

846名無しさん:2020/06/06(土) 13:53:52
むかし座椅子の代わりに友達からもらった車のバケットシート使ってたけど
いまでいうゲーミングチェアとあんまり変わらないことに気が付いたね

847名無しさん:2020/06/06(土) 13:54:23
うるせー女でも椅子にしてろ

848名無しさん:2020/06/06(土) 13:54:44
中国では爆発しました

849名無しさん:2020/06/06(土) 13:54:50
横浜市 座椅子 200円

850名無しさん:2020/06/06(土) 13:54:54
あれ中国で爆発してたね

851名無しさん:2020/06/06(土) 13:55:18
死んだってのは聞いたことないな
ケツに刺さったとか聞いた

852名無しさん:2020/06/06(土) 13:55:21
中国は至るものが爆発する

853名無しさん:2020/06/06(土) 13:55:25
ガスが爆発するのはよっぽど耐久性能をクリアできていない粗悪品だよ
長年ガス圧式の家具なんてゴロゴロ転がってるのに聞いたことねえわ

854名無しさん:2020/06/06(土) 13:55:45
高さ調節できるやつはいつ抜けてケツにささるか恐怖でしかない

855名無しさん:2020/06/06(土) 13:56:00
死んでる人も刺さった人も居る

856名無しさん:2020/06/06(土) 13:56:26
中国業者にまみれたアマゾンにあったよくわからないところの椅子かー・・・(察し

857名無しさん:2020/06/06(土) 13:56:32
スイカですら爆発する国

858名無しさん:2020/06/06(土) 13:56:48
昔のamazonならわんちゃん

859名無しさん:2020/06/06(土) 13:56:53
akageみたいな名前のやつじゃないの?

860名無しさん:2020/06/06(土) 13:57:54
たかい

861名無しさん:2020/06/06(土) 13:58:16
誰が座ってるのみたんだっけ?

862名無しさん:2020/06/06(土) 13:58:24
うち新聞の折り込みに入ってる通販の籐の椅子つかってるw

863名無しさん:2020/06/06(土) 13:58:38
夏はケツ汗すごそうって言った気がするけどどう?

864名無しさん:2020/06/06(土) 13:58:52
そんなゲーミングチェア買ったんか
どうせ合成皮革だろうから、ちゃんと手入れしないと夏終わる頃に一気に臭くなってくるぞ

865名無しさん:2020/06/06(土) 13:59:02
合皮なん?あと1年もしたらぼろぼろ剥がれてきそう

866名無しさん:2020/06/06(土) 13:59:07
もう碧行っちゃってたのか 少し短かったか

867名無しさん:2020/06/06(土) 13:59:41
にゃるくんもう匂いわかんなくなってるから

868名無しさん:2020/06/06(土) 13:59:51
フェイクレザーって手入れをちゃんとしないと一気に凄く臭くなるからな

869名無しさん:2020/06/06(土) 14:00:27
これくらいになるまで使わないと
ttps://i.imgur.com/kSaaYCJ.jpg

870名無しさん:2020/06/06(土) 14:00:37
単純に汗と脂を皮に残さないようにするだけだよ

871名無しさん:2020/06/06(土) 14:02:06
定期的に掃除機かけて水拭きするだけでも違うね

872名無しさん:2020/06/06(土) 14:02:07
そそ、定期的に布巾なんかで拭くだけでいい

873名無しさん:2020/06/06(土) 14:02:47
やるか やらない

874名無しさん:2020/06/06(土) 14:02:49
汚れを放置すると雑菌とか繁殖しやすいしカビるからな

875名無しさん:2020/06/06(土) 14:02:53
2年くらい持てば捨てていいんじゃない?

876名無しさん:2020/06/06(土) 14:03:00
懐かしい声だな

877名無しさん:2020/06/06(土) 14:03:05
リンクみてない

878名無しさん:2020/06/06(土) 14:03:54
あれ?終わった?

879名無しさん:2020/06/06(土) 14:04:46
キーアの横顔みるとYU-NOだかのエロゲ思い出すね

880名無しさん:2020/06/06(土) 14:05:05
合皮は脂分とか放置してると剥離とか一気に進むからね
まぁ常に横に要らないタオルでも置いて置けばいい

881名無しさん:2020/06/06(土) 14:05:46
ギャラリーのエッチ絵もみて判断していけ

882名無しさん:2020/06/06(土) 14:06:00
小倉唯と小倉結衣は関係あるんですか?

883名無しさん:2020/06/06(土) 14:07:00
小宇宙さん

884名無しさん:2020/06/06(土) 14:07:35
ドラゴンズ?

885名無しさん:2020/06/06(土) 14:08:37
ヤマダちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

886名無しさん:2020/06/06(土) 14:09:11
PVCレザーかPUレザーによって手入れが違う

887名無しさん:2020/06/06(土) 14:09:50
陰キャを売りにしてるヤマダをディスっとる?

888名無しさん:2020/06/06(土) 14:10:12
この弱小ご当地アイドル君しか応援してないけど平気?

889名無しさん:2020/06/06(土) 14:10:46
東京ドールズの女の子たちは感情ないのがよかったのに取り戻してきてるんでしょ?
てかエロ同人一つも見ないんだけど?

890名無しさん:2020/06/06(土) 14:11:06
外にボウガン持って歩いてる男がいない?大丈夫?

891名無しさん:2020/06/06(土) 14:11:09
オタク受け狙う陰キャアピール
真の陰キャはアピールせずとも勝手に溢れていく

892名無しさん:2020/06/06(土) 14:11:17
もしかしてホラー屋敷?

893名無しさん:2020/06/06(土) 14:11:39
おかんが音もなく忍び寄って背後にいるよ

894名無しさん:2020/06/06(土) 14:11:57
爆発する前兆

895名無しさん:2020/06/06(土) 14:16:47
軌跡のときからだよ

896名無しさん:2020/06/06(土) 14:20:45
リスナー数隠してたから立て直したの?

897名無しさん:2020/06/06(土) 14:35:11
ヒーラー2体しかいないからなーw

898名無しさん:2020/06/06(土) 14:35:55
まあ2回目で2体とも落としたほうがよかったかもな

899名無しさん:2020/06/06(土) 14:48:20
すでにタンク選ばれてるからやな

900名無しさん:2020/06/06(土) 14:49:30
姉姫様のバフはがしタイムか?w

901名無しさん:2020/06/06(土) 14:51:09
リアナ6にした?

902名無しさん:2020/06/06(土) 14:51:43
やっぱリアナ6必須だよね?

903名無しさん:2020/06/06(土) 14:55:03
そもそも川だからなw

904名無しさん:2020/06/06(土) 14:56:04
何やっつるー!

905名無しさん:2020/06/06(土) 14:59:11
何やっつるー!!

906名無しさん:2020/06/06(土) 15:00:36
火力出るだろうけど単体魔法とかでワンパンされそう

907名無しさん:2020/06/06(土) 15:03:45
エラスタってボーンライノがいいの?

908名無しさん:2020/06/06(土) 15:04:59
それだとスキルの火力どうなるの?

909名無しさん:2020/06/06(土) 15:05:30
ウルって通常だけじゃないの?

910名無しさん:2020/06/06(土) 15:33:11
勝ってしまったな

911名無しさん:2020/06/06(土) 15:38:03
常温で2日目って怖くない?

912名無しさん:2020/06/06(土) 15:39:03
常温2日放置するならコップじゃなきゃダメでしょw

913名無しさん:2020/06/06(土) 15:39:45
直のみは雑菌繁殖するからやばいよ

914名無しさん:2020/06/06(土) 15:47:47
マフィンどうなったんすか?

915名無しさん:2020/06/06(土) 16:02:26
なんでフリーザみたいに言ったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板