したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カンパネル子932

1にゃる:2020/05/27(水) 13:28:02
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

644名無しさん:2020/05/29(金) 15:09:32
物理で押さえる

645名無しさん:2020/05/29(金) 15:09:39
メリケンの陰キャって感じのやつだろ?

646名無しさん:2020/05/29(金) 15:10:01
小刻みに揺れてるから女性の自家発電に使えそう

647名無しさん:2020/05/29(金) 15:11:12
エリィとティオ手伝わないのあざといな

648名無しさん:2020/05/29(金) 15:11:17
完全に実写

649名無しさん:2020/05/29(金) 15:11:21
それで止まるなら再発防止に両脇からでかい万力で締め上げとけ

650名無しさん:2020/05/29(金) 15:12:55
一緒に逝きましょう

651名無しさん:2020/05/29(金) 15:12:57
FF11?

652名無しさん:2020/05/29(金) 15:13:20
この頃から困ったらゼムリア文明が出てくるように

653名無しさん:2020/05/29(金) 15:13:29
だから俺は昔から教会が悪で結社正義だって言ってるじゃん

654名無しさん:2020/05/29(金) 15:14:10
七曜教会も遊撃士協会もエプスタイン財団もあやしい伏線だらけ

655名無しさん:2020/05/29(金) 15:14:18
AFって略すのがアナルファックに見えてしょうがなかったよね

656名無しさん:2020/05/29(金) 15:14:27
ということは教団は正義

657名無しさん:2020/05/29(金) 15:15:02
アナルファック好きな人おるねw

658名無しさん:2020/05/29(金) 15:15:13
キーア様大好き教団

659名無しさん:2020/05/29(金) 15:15:30
女神ラスボスは普通にありえるからな

660名無しさん:2020/05/29(金) 15:16:09
ロイドとエリィって結婚するの?

661名無しさん:2020/05/29(金) 15:16:16
ミスリードねらいなのかそのままなのか
その手の伏線はちりばめられているな

662名無しさん:2020/05/29(金) 15:16:29
閃の軌跡最後で明主様もろ女神っぽいの出てきちゃったからなぁ

663名無しさん:2020/05/29(金) 15:16:44
FF11もよくよく考えたら女神が原因だしね

664名無しさん:2020/05/29(金) 15:17:24
アマンダラカマンダラ

665名無しさん:2020/05/29(金) 15:17:49
闇王とか雑魚だったよな
アトルガンのコリブリにも負ける雑魚だし

666名無しさん:2020/05/29(金) 15:18:09
松井さんからいつでもヴァナに戻ってきてええんやでってメールまだくるよ

667名無しさん:2020/05/29(金) 15:18:26
来月のフリプゼノブレイド2らしいね

668名無しさん:2020/05/29(金) 15:19:01
ゼノブレDE買わないの?

669名無しさん:2020/05/29(金) 15:19:23
エリィのおっぱいに包まれて眠りにつきたい

670名無しさん:2020/05/29(金) 15:19:43
ゼノブレDEはPS4版でてからでいいよね

671名無しさん:2020/05/29(金) 15:19:51
リーシャはふとももかなー

672名無しさん:2020/05/29(金) 15:19:51
お姉ちゃんの遺跡を調査したい

673名無しさん:2020/05/29(金) 15:20:02
じゃあ俺はセシルママ

674名無しさん:2020/05/29(金) 15:20:45
何でママのこと嫌うの

675名無しさん:2020/05/29(金) 15:21:08
コキ使う?手コキしてくれるん?

676名無しさん:2020/05/29(金) 15:21:25
じゃあエロバレーのさゆりとか大っきらいなんですね

677名無しさん:2020/05/29(金) 15:21:58
ナルメアお姉ちゃんもだめなんよね

678名無しさん:2020/05/29(金) 15:22:22
乗りますか?(意味深)

679名無しさん:2020/05/29(金) 15:22:58
お姉ちゃんって言ってる奴の方が年上だよね

680名無しさん:2020/05/29(金) 15:23:04
ククルお姉ちゃんがいい

681名無しさん:2020/05/29(金) 15:23:21
俺は団長でいいや

682名無しさん:2020/05/29(金) 15:23:37
ママと言ってるやつも年上

683名無しさん:2020/05/29(金) 15:24:42
エロ同人誌に出てくるようなデブおっさんの見た目してるのがママとか言ってると思うと面白いよねw

684名無しさん:2020/05/29(金) 15:24:46
シャルロッテかわええやろが
すぞ

685名無しさん:2020/05/29(金) 15:25:54
だってあいつスペックだけみたら人間で言えば2〜3歳児やぞ

686名無しさん:2020/05/29(金) 15:26:41
町長の奥さんの声よ

687名無しさん:2020/05/29(金) 15:27:05
なんで移植したときこの声再録せんかったんや?

688名無しさん:2020/05/29(金) 15:27:15
碧では変えられちゃった夫人

689名無しさん:2020/05/29(金) 15:27:19
奥さん絶対巨乳だよね

690名無しさん:2020/05/29(金) 15:27:23
実際素人ですし

691名無しさん:2020/05/29(金) 15:27:55
バイオリンの人

692名無しさん:2020/05/29(金) 15:28:31
まじアーティストwをそのゲームで歌ってくれたからって声優起用するパターンは悲しみしか産まないのに何でやるんやろな

693名無しさん:2020/05/29(金) 15:29:24
ヨナはラジオに出てた劇団の人だしな

694名無しさん:2020/05/29(金) 15:29:36
モブにそこまで気にする人そんないるか

695名無しさん:2020/05/29(金) 15:30:00
・キャラクターボイスの個別ON・OFF機能を追加しました。

696名無しさん:2020/05/29(金) 15:30:02
まあファルコム関わってないしな

697名無しさん:2020/05/29(金) 15:30:11
黒バラは縁故採用で叩かれたから最初から基準が上がってたし他の声優と比べられりゃね

698名無しさん:2020/05/29(金) 15:30:12
アンナ夫人は違和感しかないからなあw

699名無しさん:2020/05/29(金) 15:30:56
この世には監修という名前だけのかなしい制度がある

700名無しさん:2020/05/29(金) 15:31:57
○○監修の広告は基本信じない方が精神衛生上よい

701名無しさん:2020/05/29(金) 15:33:03
一応見ましたよってだけの意味で使ってることが多いからなぁ
脚本とかしっかり関わってくる場合は別だが

702名無しさん:2020/05/29(金) 15:33:06
DQみたいにガンガン増えるギャンブルならやりたい

703名無しさん:2020/05/29(金) 15:33:06
にゃるくん、おとんはパチンカスだけどにゃるくん自身はあんませんの?

704名無しさん:2020/05/29(金) 15:34:09
軌跡の世界のギャンブルは大甘だから
それだけで生活出来るレベルだよな

705名無しさん:2020/05/29(金) 15:34:48
ギャンブルするくらいならガチャまわすよね普通

706名無しさん:2020/05/29(金) 15:35:45
その金を投資に回していたら・・・
にゃるくんだと破産かな

707名無しさん:2020/05/29(金) 15:36:51
でも老後年金だけだと2000万足りなくなるらしいじゃん
投資しなくて平気?

708名無しさん:2020/05/29(金) 15:37:44
でもにゃるくんあと40年くらいで2000万貯められる?
年間50万だし楽勝か

709名無しさん:2020/05/29(金) 15:46:38
通販の当たるお守りが本物だったんだろうね

710名無しさん:2020/05/29(金) 15:48:20
勝ちまくりモテまくりだわおれ
ttps://img-cdn.jg.jugem.jp/9b6/3626575/20170808_1314973.jpg

711名無しさん:2020/05/29(金) 15:49:37
その写真の3人は元気してるのかな

712名無しさん:2020/05/29(金) 15:50:08
その広告ってまだジャンプに乗ってるの?

713名無しさん:2020/05/29(金) 15:51:10
昔のジャンプ マガジン サンデー チャンピョンみんなそんな怪しい広告あったぞw

714名無しさん:2020/05/29(金) 15:51:47
夜勤明けの寝起きが死ぬほど倦怠感あるんだけど
にゃるさんは大丈夫なんですか

715名無しさん:2020/05/29(金) 15:52:48
夜勤は命を削る

716名無しさん:2020/05/29(金) 15:56:00
レクターこのころの底の見えなさが全盛期

717名無しさん:2020/05/29(金) 15:59:31
夜のコンビニ客って変な人多いの?

718名無しさん:2020/05/29(金) 16:00:57
それヒゲじゃないよ

719名無しさん:2020/05/29(金) 16:01:36
これが乱数調整の賜物なんだろ

720名無しさん:2020/05/29(金) 16:02:30
私も子供の頃親にパチンコに連れて行かれて
落ちてる玉を拾うのが日課でした

721名無しさん:2020/05/29(金) 16:04:02
イアン弁護士はホモだろうね
ヒゲはやしてるし

722名無しさん:2020/05/29(金) 16:04:04
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

723名無しさん:2020/05/29(金) 16:05:07
それを言うならバイだろ
嫁も子供も居たんやで

724名無しさん:2020/05/29(金) 16:06:47
ひげだけで変な偏見持たれてかわいそう

725名無しさん:2020/05/29(金) 16:08:10
ゼ↑ノギアス

726名無しさん:2020/05/29(金) 16:10:49
この世界株あるの

727名無しさん:2020/05/29(金) 16:15:30
引退回避

728名無しさん:2020/05/29(金) 16:16:13
キーアちゃん俺のために花嫁修業ありがとう

729名無しさん:2020/05/29(金) 16:16:30
にゃるくんが勝手に手が動いたなんて言ったら入院だな

730名無しさん:2020/05/29(金) 16:20:19
明日は明日の風が吹く

731名無しさん:2020/05/29(金) 16:21:17
どういうことだと聞かれたら
いつものことだと答える

732名無しさん:2020/05/29(金) 16:26:28
おっゼスティリア買う時が来たか?

733名無しさん:2020/05/29(金) 16:27:40
グランツーリスモ安い

734名無しさん:2020/05/29(金) 16:27:52
テイルズオブなんちゃらア

735名無しさん:2020/05/29(金) 16:28:36
テイルズオブジアビスア

736名無しさん:2020/05/29(金) 16:28:50
高いすぎるエピソードアーデンのほうがいいね

737名無しさん:2020/05/29(金) 16:28:59
値段が一桁多い

738名無しさん:2020/05/29(金) 16:29:28
PS4版はあとからでましたので

739名無しさん:2020/05/29(金) 16:30:00
モンハンまだ

740名無しさん:2020/05/29(金) 16:30:19
CoDなんちゃらが100円だぞ。
興味無いと思うけど

741名無しさん:2020/05/29(金) 16:32:05
SAOハマるかどうか試して

742名無しさん:2020/05/29(金) 16:32:32
星王キリト(笑)

743名無しさん:2020/05/29(金) 16:32:33
コードギアスのカレンまんまやんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板