したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次は零の軌跡HD924

1にゃる:2020/04/17(金) 14:19:20
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

211名無しさん:2020/04/19(日) 11:05:47
何がDROPしたら嬉しいのか分からないので
良いのが来たら思いっきり喜んで

212名無しさん:2020/04/19(日) 11:09:21
今週のハチナイとあいミスは

213名無しさん:2020/04/19(日) 11:10:07
しんご見せて

214名無しさん:2020/04/19(日) 11:10:44
カーンカーンカーン ゴーン

215名無しさん:2020/04/19(日) 11:11:45
あれやんないとエンドコンテンツ参加できないとかあるの

216名無しさん:2020/04/19(日) 11:13:53
ゲーム自体はそうでも課金額による格差社会が

217名無しさん:2020/04/19(日) 11:13:58
あいミスってなんですか

218名無しさん:2020/04/19(日) 11:14:07
遠藤コンテンツ

219名無しさん:2020/04/19(日) 11:14:40
全国で休校要請によりJS、JC、JKの妊娠相談が全国で激増この記事をつぶやく

220名無しさん:2020/04/19(日) 11:14:41
ググった
すごい
みんな同じ顔!

221名無しさん:2020/04/19(日) 11:14:42
KMR?

222名無しさん:2020/04/19(日) 11:15:45
カツラは変わってるからハンコじゃないよぉ

223名無しさん:2020/04/19(日) 11:15:58
バイトできずパパ活? 家に居づらく「彼氏の家に」

224名無しさん:2020/04/19(日) 11:15:58
最近のJSはいいねもらうためにおっぱいツイッターにあげるんでしょ

225名無しさん:2020/04/19(日) 11:15:59
Lチキってどの味が一番おいしいか教えて

226名無しさん:2020/04/19(日) 11:16:42
いいね!

227名無しさん:2020/04/19(日) 11:16:44
にゃるくんもちんちんうpしよ

228名無しさん:2020/04/19(日) 11:16:54
らぶリツやめられない系女子

229名無しさん:2020/04/19(日) 11:17:15
JSとか無理

230名無しさん:2020/04/19(日) 11:17:43
JSじゃなくて十代女子、だろ?
どっかでJSって言いきってる記事あった?

231名無しさん:2020/04/19(日) 11:18:44
あいミスいっぱいガチャチケ配ってるじゃん
ガチャチケいっぱい配るゲームは良いゲームだと思うんだ

232名無しさん:2020/04/19(日) 11:19:25
https://www.youtube.com/watch?v=hwyxUKjzJ1A
にゃるのスマホでプレイできそう?

233名無しさん:2020/04/19(日) 11:19:52
じゃあこれ1年に1回10連無料最終日だけINすればいいのね

234名無しさん:2020/04/19(日) 11:20:49
さらに、期間中最初にログインした日は、それまで毎日ログインしてもらえるはずだったチケットが獲得可能!
「キャンペーン始まったのに忘れてた!」というときも安心!

235名無しさん:2020/04/19(日) 11:20:59
ゲシュタルトみたいに激渋おっさんを主人公にしろ

236名無しさん:2020/04/19(日) 11:21:37
SSR2B

237名無しさん:2020/04/19(日) 11:21:56
もうガチャゲーはお腹いっぱい

238名無しさん:2020/04/19(日) 11:22:10
こんなものをプレイ動画と称してるのがやばい

239名無しさん:2020/04/19(日) 11:22:15
救え煮 ソシャゲ

240名無しさん:2020/04/19(日) 11:22:28
スナドラ865辺りじゃないと無理かな

241名無しさん:2020/04/19(日) 11:23:03
100万課金しても最後はデータがリセットされるんでしょ そのまえにサービス終了もありそうだけど

242名無しさん:2020/04/19(日) 11:24:31
FFのソシャゲガンガン終わってるけど

243名無しさん:2020/04/19(日) 11:24:53
最近は市場調査結構やってるから
まともなゲームがSSR程度の確率で出る可能性も無きしも
ブランドイメージで集金できず潰れるパターン多いけど

244名無しさん:2020/04/19(日) 11:25:36
名のあるシリーズ ワイルドアームズ せやな…

245名無しさん:2020/04/19(日) 11:25:53
ピクトロジカ、ブリゲイド、シアトリズム、ジャスモン

246名無しさん:2020/04/19(日) 11:27:32
レコパとエクスヴィアスどっちが先に終わると思う

247名無しさん:2020/04/19(日) 11:27:34
シノアリスそろそろおわりそう?

248名無しさん:2020/04/19(日) 11:28:21
レコパにはDeNAがついてるから粘りそう

249名無しさん:2020/04/19(日) 11:28:29
GW終わった辺りからよっぽどのこと起こりそうじゃない?
年末が終末になっちゃうかも知れず

250名無しさん:2020/04/19(日) 11:29:14
WW3が起こるよ

251名無しさん:2020/04/19(日) 11:29:54
実はWW3は起こってる説を推す

252名無しさん:2020/04/19(日) 11:30:47
にゃるくんとこもビニールシートをレジ前にはってんの?

253名無しさん:2020/04/19(日) 11:31:36
セブンはずいぶん昔に張ったしファミマもビニールシート張り出した

254名無しさん:2020/04/19(日) 11:31:38
あれ高確率で客と店員が声通らなくて「え?」って聞きあいしてるの笑うんだけどw

255名無しさん:2020/04/19(日) 11:32:32
セリアみたいに無言接客して

256名無しさん:2020/04/19(日) 11:32:45
集音装置とスピーカーもセットで付けてくれよな

257名無しさん:2020/04/19(日) 11:33:04
セリア 100円ショップや

258名無しさん:2020/04/19(日) 11:33:35
セリアと100円で出来るの?

259名無しさん:2020/04/19(日) 11:33:44
店員「こちらお弁当と一緒でよろしかったですか?【アイス】」
わたくし「なぜいいと思うのですか?」
 
店員無言で別の袋に入れる
やったぜ!

260名無しさん:2020/04/19(日) 11:34:12
セリアのハサミおすすめ
100円とは思えないぐらいよく切れる

261名無しさん:2020/04/19(日) 11:34:48
スタローンあいつ消しますか

262名無しさん:2020/04/19(日) 11:34:53
どう接客しようが時給変わらないんだからテキトーでいいんだよ

263名無しさん:2020/04/19(日) 11:34:59
今クリアしたけどヨシュアも陛下もおらんからA+固定ステージでもすげー苦戦したわw
S以上でこいつ出てきたらまず勝ち目がない
次陛下保証来たら引いとくかなぁ

264名無しさん:2020/04/19(日) 11:35:01
マニュアルに従うだけでしょ

265名無しさん:2020/04/19(日) 11:35:10
にゃるくんに声かけずに家族は外食いったほうがいいね

266名無しさん:2020/04/19(日) 11:36:31
リファニー鍛えとらんw
リスティルフレアとソフィアのバクトラでなんとかしたわ

267名無しさん:2020/04/19(日) 11:38:43
A+の固定ステージにはヒーラーもいたんでデスタッチも使えたな
SSは知らんけど

268名無しさん:2020/04/19(日) 11:42:11
海外用に親父にしただけ

269名無しさん:2020/04/19(日) 11:42:21
そう言ってるやん

270名無しさん:2020/04/19(日) 11:43:39
名前もデフォルトネームなだけであのED見ると使えなくなるし特に決まってるわけじゃないんじゃない

271名無しさん:2020/04/19(日) 11:50:21
ゆーすけ引きゃいいんじゃねーの?

272名無しさん:2020/04/19(日) 11:51:33
使わないさくらアンジェエステルとかに回す余裕あるならボーゼル6の方がいい

273名無しさん:2020/04/19(日) 11:53:02
すまんゆうすけの超絶時空の中枢だったわ
超越って他誰か超絶持っとらんかったっけ

274名無しさん:2020/04/19(日) 11:56:43
試合見てないけどたまねぎは5chの書き込みではうまいところもあったらしい
vPやらんからよく知らんけど

275名無しさん:2020/04/19(日) 11:59:19
たまねぎエンチャ手抜きしてる

276名無しさん:2020/04/19(日) 12:00:37
これ死なねーの大分計算外だったろうなw

277名無しさん:2020/04/19(日) 12:02:25
まああの後回復するだろうしほぼ無傷の5人に対してメインアタッカー死亡では心も折れるだろうな

278名無しさん:2020/04/19(日) 12:05:17
今のダメージ相当格上の相手にやらん限り出ねー数字だぞw

279名無しさん:2020/04/19(日) 12:07:33
たまねぎは番長を倒した人を倒した人、らしい

280名無しさん:2020/04/19(日) 12:09:25
これは引退ですわ

281名無しさん:2020/04/19(日) 12:09:46
地震だあああああ

282名無しさん:2020/04/19(日) 12:10:09
どこの田舎だよ

283名無しさん:2020/04/19(日) 12:10:39
逆張りすっからよ

284名無しさん:2020/04/19(日) 12:22:08
おもしろいこと言って

285名無しさん:2020/04/19(日) 12:25:02
藤原啓治 追悼エピソードアーデンまだ

286名無しさん:2020/04/19(日) 12:26:41
にゃるくんは

287名無しさん:2020/04/19(日) 12:27:19
ほへー

288名無しさん:2020/04/19(日) 12:34:08
レンは何しに来たんだ?w

289名無しさん:2020/04/19(日) 12:35:29
レンガ魔族なことによって姉に破邪を撃たせたという意味がある
なおタレント効果ですぐにまた撃てる模様

290名無しさん:2020/04/19(日) 12:47:19
最近はタンクが平然と抜かれるからダブルタンク減ったよね
相手の火力残っててタンク抜けないのはピックミス

291名無しさん:2020/04/19(日) 12:47:25
にゃるくん代わりに弾幕張ってみて

292名無しさん:2020/04/19(日) 12:48:18
matsuさんいいところ無かったなぁ

293名無しさん:2020/04/19(日) 12:48:35
本番には思考時間あるんでしょ
たまらんらん

294名無しさん:2020/04/19(日) 12:51:41
スキン付けてたらかわいいだけだよな
確かに

295名無しさん:2020/04/19(日) 12:51:56
上位がスキン買う理由ってそういう見た目で判断できないようにする為もあるだろうな

296名無しさん:2020/04/19(日) 12:52:55
くろさばいつまでに始めるとお得なんだっけ

297名無しさん:2020/04/19(日) 12:52:57
2枚で心中とか大げさなw

298名無しさん:2020/04/19(日) 12:53:40
あの程度の数字の差なら何かやらかさん限りは発動運ゲーだろうなあやっぱ

299名無しさん:2020/04/19(日) 12:54:07
MAXかけたら300万増えた

300名無しさん:2020/04/19(日) 12:56:10
ワンパン入れたい子いるの

301名無しさん:2020/04/19(日) 12:58:37
かけられたレートでかわるん

302名無しさん:2020/04/19(日) 12:58:39
おやぶん負けたのか

303名無しさん:2020/04/19(日) 12:58:46
たまねぎ全ツッパすれば何千万ってゴールド手に入るよ

304名無しさん:2020/04/19(日) 12:59:41
猫に16枚で330万だった

305名無しさん:2020/04/19(日) 12:59:52
穴狙いか全つっぱしないとあんまうまくないのよな
チケ1枚15万だし

306名無しさん:2020/04/19(日) 13:00:35
るきにゃんは番長と一緒に周回しまくってた

307名無しさん:2020/04/19(日) 13:03:54
これクローゼ落ちてたら負けてるよね

308名無しさん:2020/04/19(日) 13:07:00
るきにゃん
@rukia0222
やっばい・・・もう1戦目ボロボロでいろいろ酷かった・・・
ヨボヨボさんお疲れ様でしたありがとう

309名無しさん:2020/04/19(日) 13:08:49
おじいちゃんwwww

310名無しさん:2020/04/19(日) 13:10:17
ノーガードの殴り合いしゅごい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板