したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うたわれるものはひとりYPにて913

1にゃる:2020/02/15(土) 16:02:05
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

325名無しさん:2020/02/19(水) 16:10:50
おいうっかり

326名無しさん:2020/02/19(水) 16:11:45
ウンケイもうっかりしてたのかな

327名無しさん:2020/02/19(水) 16:15:03
ナニをやってるんですかねえ・・・

328名無しさん:2020/02/19(水) 16:17:59
んでこれは夢なの?

329名無しさん:2020/02/19(水) 16:18:44
誰も心配してくれなかったムックルさん
よかった

330名無しさん:2020/02/19(水) 16:19:06
腐った卵の匂い

331名無しさん:2020/02/19(水) 16:19:39
毒性とか言い出したけどこの人たちそれすら知らないで来たの?すげえな

332名無しさん:2020/02/19(水) 16:20:57
味方になると弱くなるスパロボ現象

333名無しさん:2020/02/19(水) 16:25:58
今後死ぬかもしれないし実は死んでましたーってのもね

334名無しさん:2020/02/19(水) 16:26:44
ゾンビでしたー

335名無しさん:2020/02/19(水) 16:30:23
がっつりわろた https://twitter.com/1_28ve_980____/status/1229645647201988608

336名無しさん:2020/02/19(水) 16:31:47
盗撮

337名無しさん:2020/02/19(水) 16:32:00
スmホでパンツを盗撮

338名無しさん:2020/02/19(水) 16:33:21
彼氏がインド人みたいな顔してる

339名無しさん:2020/02/19(水) 16:35:55
肉とってどうするの?料理?

340名無しさん:2020/02/19(水) 16:36:56
うおおおおおおおおおおおおおお
サクラ ミサキ シオリ
レイナ ヒヨ ナナミ
アヤ ユキ ヤマダ
うおおおおおおおおおおおおおおおお

341名無しさん:2020/02/19(水) 16:39:48
にゃるおつ

342名無しさん:2020/02/19(水) 16:39:54
ローソン アルコールスプレー足りてる?

343名無しさん:2020/02/19(水) 16:40:28
ノーガード戦法

344名無しさん:2020/02/19(水) 16:40:33
吊り輪についたコロナウイルスは48時間生きてるらしいですよ

345名無しさん:2020/02/19(水) 16:41:01
PCの後ろの線引っこ抜けばいいよ

346名無しさん:2020/02/19(水) 16:41:07
サラダバーとかトングの使いまわしするところはほんとやばい

347名無しさん:2020/02/19(水) 16:42:19
宝くじ売り場みたいに客とレジの間にアクリル板挟まなきゃ

348名無しさん:2020/02/20(木) 12:23:42
ひとりわいぴーしません

349名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:26
ちょっとハッキング中だからもうちょっと待って

350名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:28
ウィンドウが画面外で開いてるとか?

351名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:51
タスクマネージャーだと動いてるん?

352名無しさん:2020/02/20(木) 12:25:21
光回線渋滞で混んでるからあと40分くらいかかるらしいよ

353名無しさん:2020/02/20(木) 12:25:50
やっぱ画面外にあっただけじゃんw

354名無しさん:2020/02/20(木) 12:26:52
もういつもみたいに動画で済ませよう

355名無しさん:2020/02/20(木) 12:26:56
画面外に出たやつはタスクバーをshift+右クリで「移動」できるで

356名無しさん:2020/02/20(木) 12:27:20
われわれはピアキャスト警察だ

357名無しさん:2020/02/20(木) 12:27:55
無料版もあるしこっそりやればいいんじゃね?精神

358名無しさん:2020/02/20(木) 12:28:08
警察はSPにはいるけどTPにはいない雰囲気

359名無しさん:2020/02/20(木) 12:28:58
俺はレトロゲーやってる配信者にこれ実機か聞いて管理人に通報してる

360名無しさん:2020/02/20(木) 12:29:56
今はオメガが壊れなの?

361名無しさん:2020/02/20(木) 12:40:51
冷血?

362名無しさん:2020/02/20(木) 12:41:25
WBエンチャしてれば食えたな

363名無しさん:2020/02/20(木) 12:45:01
専用きて器用さ爆上げじゃないの?

364名無しさん:2020/02/20(木) 12:46:18
専用で必要倍率が一回り下がるんでしょ知ってるよ

365名無しさん:2020/02/20(木) 12:46:31
ゴールドになっとるやん

366名無しさん:2020/02/20(木) 12:47:23
ヨシュアのエンチャ烈日にすると数値がなぁ

367名無しさん:2020/02/20(木) 12:48:06
今週のエンチャでアサシンの火力とか上がるよ

368名無しさん:2020/02/20(木) 12:48:17
詳細ランモバだけど配信開いたら砂漠

369名無しさん:2020/02/20(木) 12:48:32
赤2個の効果で数値上がるじゃん

370名無しさん:2020/02/20(木) 12:53:50
震度8くらいの地震きた

371名無しさん:2020/02/20(木) 12:55:31
震度4  千葉県北東部
震度3  千葉県北西部

372名無しさん:2020/02/20(木) 12:55:58
戦闘中は叫ぶだけの女原作再現

373名無しさん:2020/02/20(木) 12:56:11
どこいなというか、いつもの、というかw

374名無しさん:2020/02/20(木) 12:58:20
軌跡はエステルはとりあえず掛け声かけて他で攻撃が黄金パタンじゃない

375名無しさん:2020/02/20(木) 13:08:38
ジュグラー欲しい

376名無しさん:2020/02/20(木) 13:08:41
全く話は変わるが今週の復刻イベは個人的神イベだった…
これでようやくしかも券消費0でJが手に入ったのでティアリスの鍵が開く

377名無しさん:2020/02/20(木) 13:09:29
安心安定のいつ行け入れてるけどクラレットのが良いんかな

378名無しさん:2020/02/20(木) 13:10:32
雑魚か?

379名無しさん:2020/02/20(木) 13:11:28
なんかローソンがゲーセンにからあげクンのぬいぐるみ置き出したから勘違いすんなって言っといて

380名無しさん:2020/02/20(木) 13:11:31
2〜3時間あれば終わるよ

381名無しさん:2020/02/20(木) 13:12:06
どっちも

382名無しさん:2020/02/20(木) 13:13:56
全員に剣鋳付ければ解決だね

383名無しさん:2020/02/20(木) 13:14:50
固定ダメージ対策はアタッカーだけでいいんだけどな

384名無しさん:2020/02/20(木) 13:15:45
犬ルナヨシュアティアリスは固定

385名無しさん:2020/02/20(木) 13:16:30
うちの鯖5位以内にDが入ってる人いてワロタw

386名無しさん:2020/02/20(木) 13:16:38
来週にはヨシュア☆5になるからちょっと待って

387名無しさん:2020/02/20(木) 13:16:59
シグマは兵士追加されてからが本番だし

388名無しさん:2020/02/20(木) 13:17:42
現状シグマは兵士不遇だから
特に歩兵

389名無しさん:2020/02/20(木) 13:18:57
プリコネ最大レア2倍なんですが70連して0です

390名無しさん:2020/02/20(木) 13:19:20
WB来てリアナにも石使わないとダメだと実感した

391名無しさん:2020/02/20(木) 13:19:37
クラレットって垂れ父だよね

392名無しさん:2020/02/20(木) 13:20:03
1ルートだけだと回復量が物足りない

393名無しさん:2020/02/20(木) 13:20:20
ハーミットは基礎ステ優秀だからそっち基本になるよ
一生使うリアナだから使って損ないかと

394名無しさん:2020/02/20(木) 13:21:29
ヒーラーに石重要だってティアリスに使ってしみじみ思う

395名無しさん:2020/02/20(木) 13:22:09
回復量だんちがいだもの

396名無しさん:2020/02/20(木) 13:22:16
クラレットは首から下は中腰で前傾なのに首から上が正面なせいで垂れてるように見えるのよな
つか前傾だから垂れるの当たり前ではあるんだが
でも新スキンはあんまりエロくないから結局デフォのままが一番いいという…

397名無しさん:2020/02/20(木) 13:23:16
服装が悪いんですだから脱ごう

398名無しさん:2020/02/20(木) 13:32:36
うつされるものw

399名無しさん:2020/02/20(木) 13:33:15
下船できたから寿司屋ちょっこーしまーすw

400名無しさん:2020/02/20(木) 13:34:57
さすがやでー

401名無しさん:2020/02/20(木) 13:35:43
アルルゥ実は死んでも今いるのはアルルゥ2号だよ

402名無しさん:2020/02/20(木) 13:46:11
うたわれのソシャゲは1日2回ログインして5分あれば日課が終わる

403名無しさん:2020/02/20(木) 13:53:16
アルルゥは今出産してるからあとで出てくるよ

404名無しさん:2020/02/20(木) 13:56:14
左目違和感癌かな

405名無しさん:2020/02/20(木) 13:57:25
異種族婚の場合耳はランダムで継承?

406名無しさん:2020/02/20(木) 13:58:14
母親に依存

407名無しさん:2020/02/20(木) 13:59:27
小柄で貧弱だからね

408名無しさん:2020/02/20(木) 14:02:42
あれ死亡フラグ折れたか

409名無しさん:2020/02/20(木) 14:02:53
これだからラクシャインは

410名無しさん:2020/02/20(木) 14:14:31
Dってラクシャインのイニシャルだね

411名無しさん:2020/02/20(木) 14:15:55
完全におやっさん枠

412名無しさん:2020/02/20(木) 14:17:19
ディーさんめっちゃ魔法攻撃してきそうやけどな

413名無しさん:2020/02/20(木) 14:27:27
幽霊こわ

414名無しさん:2020/02/20(木) 14:38:45
対古代種みたいにヒイロカネ武器でも手に入れたんですか?

415名無しさん:2020/02/20(木) 14:39:50
装甲が薄いところを狙うのは定石なのにそれができずあっさりとシンだやつがいるらしい

416名無しさん:2020/02/20(木) 14:51:23
ゲンジマルにシコられたらあっという間だろうね

417名無しさん:2020/02/20(木) 14:52:37
  彡⌒ ミ 
 / ´・ω・ヽ ケホッケホッ
 U    ソ
  `U ̄U

418名無しさん:2020/02/20(木) 14:53:48
マスク無し客多そう

419名無しさん:2020/02/20(木) 14:54:43
咳よりも口を触らない方が大事やで
犯人は基本手やからな

420名無しさん:2020/02/20(木) 14:55:00
自分が掛かって親に移したら
高齢の親死ぬかもしれんもんな

421名無しさん:2020/02/20(木) 14:55:10
マスク無しで空咳したら犯罪者扱いされそう

422名無しさん:2020/02/20(木) 14:55:27
現金は汚い

423名無しさん:2020/02/20(木) 14:56:19
スマホもちゃんとアルコールでフキフキして

424名無しさん:2020/02/20(木) 14:57:13
トイレ後に手を洗ってないからー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板