したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記録的886

1にゃる:2019/10/12(土) 15:36:05
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

602名無しさん:2019/10/16(水) 13:52:22
ラッシーみたいに固まるでしょ

603名無しさん:2019/10/17(木) 12:50:53
今日はマイクなし?

604名無しさん:2019/10/17(木) 12:51:04
前座終わったか

605名無しさん:2019/10/17(木) 12:51:06
イースになっても無言ってひょっとして

606名無しさん:2019/10/17(木) 12:51:43
あーあー

607名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:06
え?ずっと独り言いってたの?
こわ

608名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:11
ずっと無言で辛いことでも合ったのかなって

609名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:17
俺にはにゃるさんの声聞こえてたよ

610名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:22
哀しみの50分

611名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:56
今日のワリーナについてひとことどうぞ

612名無しさん:2019/10/17(木) 12:52:58
ランモバは無言で集中したかったのかと思った

613名無しさん:2019/10/17(木) 12:53:08
にゃるブチギレUSBマイク引っこ抜き事件

614名無しさん:2019/10/17(木) 12:53:21
住人「最近屋根を伝ったり道をゴロゴロ転がってる不審者がいて怖い」

615名無しさん:2019/10/17(木) 12:53:29
その話さっきいってたよ

616名無しさん:2019/10/17(木) 12:54:42
消えてしまったかー

617名無しさん:2019/10/17(木) 12:55:08
iCloudで余裕だろ

618名無しさん:2019/10/17(木) 12:55:52
写真撮ってるとicloudパンパンになるね

619名無しさん:2019/10/17(木) 12:56:32
自分の頭頂部くらいしか撮りませんね

620名無しさん:2019/10/17(木) 12:57:31
にゃるが昔、iphone買っとけば・・・・・店員にだまされてギャラ糞買ってなければ・・・・・・

621名無しさん:2019/10/17(木) 12:59:52
どこの格安sim?
mineoとかならsimロック外さなくてもいいんじゃなかったっけ

622名無しさん:2019/10/17(木) 13:00:23
親の契約はもう俺の名義で一元管理してるわ
どうせ俺がやるから本人確認とか鬱陶しい

623名無しさん:2019/10/17(木) 13:00:50
え、なんJのモバイルなの?

624名無しさん:2019/10/17(木) 13:01:43
そこにはまるのかw

625名無しさん:2019/10/17(木) 13:01:53
電話よくする人ならドコモやらのがいいんじゃないの?

626名無しさん:2019/10/17(木) 13:01:54
デバッグがよー

627名無しさん:2019/10/17(木) 13:02:03
ポイントサイト通してワイモバイル契約で2000円分のポイントもらっとこ

628名無しさん:2019/10/17(木) 13:03:11
電話多様するなら格安SIMには合わないから仕方ないな

629名無しさん:2019/10/17(木) 13:03:26
家族3人とかならドコモ安くなるけど1人だと高いからな

630名無しさん:2019/10/17(木) 13:03:35
にゃるママ「うそ・・・・・・・私の携帯料金高すぎ・・・・・・」

631名無しさん:2019/10/17(木) 13:05:18
今のドコモショップとか老人だましてipadとか平気で買わせるらしいから
まじで気をつけたほうがいいよw

632名無しさん:2019/10/17(木) 13:05:28
いうてキャリアだと6千くらいに端末分割もプラスされて8000円とか普通でしょ

633名無しさん:2019/10/17(木) 13:05:39
あいつだな、知ってる知ってる

634名無しさん:2019/10/17(木) 13:08:20
またネズミ返しか

635名無しさん:2019/10/17(木) 13:09:09
外フィールドの天然ねずみ返しはもはや笑うレベル

636名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:15
除電ブラシで静電気除去して

637名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:16
DL版買い直して

638名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:17
PSPリスペクトか

639名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:18
ディスク問題w

640名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:29
PS4置くところ変えたほうがいいよ

641名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:36
日課のように1日1回吐くのやめて

642名無しさん:2019/10/17(木) 13:11:40
ピピピ病じゃない初期型なの?

643名無しさん:2019/10/17(木) 13:12:21
プロに変えよう

644名無しさん:2019/10/17(木) 13:12:36
従兄弟のPS4もすぐ吐くようになったからDL版しか買えないって言ってたわ

645名無しさん:2019/10/17(木) 13:12:55
同じ症状で保証期間内に修理に出して治してもらったわ

646名無しさん:2019/10/17(木) 13:13:04
https://a2d.webcraft.work/ps4_disc/
おれも出てきて困ってたけどこれ見て除電ブラシ買ったら出なくなった

647名無しさん:2019/10/17(木) 13:13:13
転送量少なければ電話かけ放題でも5148円って出てきたな

648名無しさん:2019/10/17(木) 13:13:14
PS5じゃなくて敢えてPROにするのがにゃるくん

649名無しさん:2019/10/17(木) 13:13:17
静電容量式の方がハイテク感あるからな

650名無しさん:2019/10/17(木) 13:13:21
えー一緒にドラフト見ないの

651名無しさん:2019/10/17(木) 13:14:22
佐々木狙いか?
どうせハムか楽天が取るんだろ。期待するな。

652名無しさん:2019/10/17(木) 13:14:31
PS5はスイッチも動くらしいよ
ゲハスレで任天堂が土下座したってみんな言ってる

653名無しさん:2019/10/17(木) 13:15:15
佐々木は期待外れで終わりそうな予感がなー

654名無しさん:2019/10/17(木) 13:15:26
頑張れ…佐々岡新監督頑張れ…

655名無しさん:2019/10/17(木) 13:15:56
顔が似てる

656名無しさん:2019/10/17(木) 13:16:04
日ハムの1位になったらがっかり確定

657名無しさん:2019/10/17(木) 13:16:07
ドラフト特番のタイトルがいつも「お母さんありがとう」なのが気になるわ
いやたぶんお父さんよりお母さんが協力してることの方が圧倒的に多いんだろうけどさ

658名無しさん:2019/10/17(木) 13:17:15
にゃる君広島が狙ってる投手まで把握してるのかw確かにそんな投手の名前広島のスポーツニュースで見たわ

659名無しさん:2019/10/17(木) 13:17:26
にゃるくんとしては誰が1位になると嬉しいのかにゃ?

660名無しさん:2019/10/17(木) 13:17:32
神奈川住んでるのになんたらかんたら

661名無しさん:2019/10/17(木) 13:17:38
大丈夫だ。セ・リーグには来ない。

662名無しさん:2019/10/17(木) 13:18:25
ゲーム機は全部ファミコンって言っちゃう人だ

663名無しさん:2019/10/17(木) 13:19:03
イリスちゃんテイク2入りまーす

664名無しさん:2019/10/17(木) 13:19:16
今年は不作なんだって?

665名無しさん:2019/10/17(木) 13:19:39
王家の子がそんなに肌を露出しちゃいかんなー

666名無しさん:2019/10/17(木) 13:20:43
王女ってそんな横からおっぱいがんモミされそうな服きるんですね

667名無しさん:2019/10/17(木) 13:21:26
なんだこのハーレムPTはw

668名無しさん:2019/10/17(木) 13:21:38
暗殺者ってよりは娼婦っぽくて痛々しい

669名無しさん:2019/10/17(木) 13:27:57
やはり黒幕…!

670名無しさん:2019/10/17(木) 13:28:18
その曇った眼鏡を取るときが来たな!

671名無しさん:2019/10/17(木) 13:31:56
イマイチどころかモブレベルだろ

672名無しさん:2019/10/17(木) 13:35:01
そうなのかー
ガチャゲーにしか見えてなかったわ

673名無しさん:2019/10/17(木) 13:35:19
強化ガチャ

674名無しさん:2019/10/17(木) 13:36:54
聖女=人形ちゃん説が?

675名無しさん:2019/10/17(木) 13:37:55
アプリリスはまだよく分からない人のままなん?

676名無しさん:2019/10/17(木) 13:38:52
あんな中二病みたいなのが神様とか

677名無しさん:2019/10/17(木) 13:41:41
え、ここで召還?!

678名無しさん:2019/10/17(木) 13:42:17
地面潜るやつだろ

679名無しさん:2019/10/17(木) 13:42:36
兜に裸マントという変態神オーディン

680名無しさん:2019/10/17(木) 13:44:25
シャドウダイブ覚えた時まっ先に来る所だろここー
あと牛のナントカライン!とナントカダイブ!好き

681名無しさん:2019/10/17(木) 13:53:50
歳相応の恰好をしてもらいたいものだなw

682名無しさん:2019/10/17(木) 13:56:25
今回のイース売れなかったから軌跡シリーズが
早く動きそうですね

683名無しさん:2019/10/17(木) 13:56:46
今日は何かくるん?

684名無しさん:2019/10/17(木) 13:57:16
ハチナイもハロウィンぽかったな

685名無しさん:2019/10/17(木) 13:57:56
俺が書き込んだほうがはやかったぞ

686名無しさん:2019/10/17(木) 13:58:32
しいなゆかりちゃんって主人公闇落ちしろって思ってる子だっけ?

687名無しさん:2019/10/17(木) 13:58:37
ドラフト配信ありがてえ

688名無しさん:2019/10/17(木) 13:58:49
きゃぴきゃぴは1年生に任せたらいいんや

689名無しさん:2019/10/17(木) 13:59:28
推しなのに取らなかった男

690名無しさん:2019/10/17(木) 14:01:02
空中で発動してみて

691名無しさん:2019/10/17(木) 14:01:34
性能も可愛さも白猫の方が高すぎてなー

692名無しさん:2019/10/17(木) 14:02:08
変わらんな

693名無しさん:2019/10/17(木) 14:04:16
にゃるの予想通りならこのノリノリポエムやってるのが神様ってことになるのか

694名無しさん:2019/10/17(木) 14:11:23
夜って牛だとモーションが重たいから数で袋にされるから使いにくいんだよなあ

695名無しさん:2019/10/17(木) 14:16:07
これだからインフェルノは

696名無しさん:2019/10/17(木) 14:22:36
ボーリングがよーwwwwwww

697名無しさん:2019/10/17(木) 14:25:53
なんで死んだのか分からん状態

698名無しさん:2019/10/17(木) 14:27:40
にゃるさん、今日はドラフトですよ
セブンやファミマから指名されるかもしれないのでしょう?

699名無しさん:2019/10/17(木) 14:35:16
今度こそたのむぞ

700名無しさん:2019/10/17(木) 14:37:30
なにをやったのかね?

701名無しさん:2019/10/17(木) 14:37:35
ファーwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板