したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぐるきゃん879

1にゃる:2019/09/14(土) 16:23:15
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

25名無しさん:2019/09/14(土) 16:39:15
いつ出るかわからない草刈なんてほっといてまわそう

26名無しさん:2019/09/14(土) 16:39:54
リンさんだってこんなに引っ張ったでしょ
真面目な話

27名無しさん:2019/09/14(土) 16:40:23
ハチナイのアニメ見ましたか?

28名無しさん:2019/09/14(土) 16:40:33
10月の強豪イベントで有利あるらしいからそれまでには実装だな

29名無しさん:2019/09/14(土) 16:41:51
レアチケットに実質制限あるようなものだしその月島さん取得差難易度高いよね
出てしまえば使う気ならクリスタルで凸できるけど

30名無しさん:2019/09/14(土) 16:42:44
え、それって委員長しかSSR出ないんですか
じゃあもう凸ったのに出たら今度邪魔だなあ・・・

31名無しさん:2019/09/14(土) 16:43:36
でも出ても使わないでしょう?

32名無しさん:2019/09/14(土) 16:43:45
嘘やめえやw他も出るぞ

33名無しさん:2019/09/14(土) 16:44:13
騙された
深く傷ついたので損害賠償

34名無しさん:2019/09/14(土) 16:44:29
詐欺師

35名無しさん:2019/09/14(土) 16:44:36
震えて待て https://i.gyazo.com/acf206c56459b8f343c59923752d671e.jpg

36名無しさん:2019/09/14(土) 16:44:54
人間だもの、をそういう文脈で使わないで

37名無しさん:2019/09/14(土) 16:45:42
アニメのEDの曲と歌詞は好きです

38名無しさん:2019/09/14(土) 16:46:14
ええ、だから曲と歌詞は好きです

39名無しさん:2019/09/14(土) 16:47:34
いつか=やらない

40名無しさん:2019/09/14(土) 16:48:26
ガチャは

41名無しさん:2019/09/15(日) 15:33:49
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

42名無しさん:2019/09/19(木) 08:39:00
ゆるキャンのキャラとった?

43名無しさん:2019/09/19(木) 08:44:14
癌かもしれないね

44名無しさん:2019/09/19(木) 08:50:52
致死性瞼ピクピク病かも

45名無しさん:2019/09/19(木) 09:15:37
彡⌒ミ
( ゚ω゚)ストレスらしいよ

46名無しさん:2019/09/19(木) 09:22:58
過疎とか言っちゃう

47名無しさん:2019/09/19(木) 09:23:29
引き上げ時

48名無しさん:2019/09/19(木) 09:24:27
配信者でもないのに7144付けるのがよく判らん文化

49名無しさん:2019/09/19(木) 09:26:35
ピアキャスのような安心感あるよね

50名無しさん:2019/09/19(木) 09:28:52
超絶撃つ暇がないってのがつらいよねルナ

51名無しさん:2019/09/19(木) 09:43:27
軌跡モバイルさんPU詐欺しててわろた

52名無しさん:2019/09/19(木) 09:46:11
古戦場始まります

53名無しさん:2019/09/19(木) 09:51:38
ファルコムが悪い

54名無しさん:2019/09/19(木) 09:53:19
もともと信者以外からはゴミみたいな評価だしいいでしょ

55名無しさん:2019/09/19(木) 09:54:52
グニルいったか・・・

56名無しさん:2019/09/19(木) 09:54:54
誰かわからんけどとりあえず結婚申し込もう

57名無しさん:2019/09/19(木) 09:57:23
暁の軌跡コラボきたらどうする?

58名無しさん:2019/09/19(木) 10:01:11
ここは1ターン目でナーム殺してシェル封印しないときついね

59名無しさん:2019/09/19(木) 10:07:33
生月曜9時
ttps://live.nicovideo.jp/gate/lv321970345

60名無しさん:2019/09/19(木) 10:17:31
今週はシェリー育ててないとツライわ

61名無しさん:2019/09/19(木) 10:18:26
最低限にゃるさんレベルまで育ってないとツライ
うちは全く育ってないから辛かったわ

62名無しさん:2019/09/19(木) 10:21:12
最近フレアがお気に入りSSR装備と絆上げたら大分固くなってかなり強いw

63名無しさん:2019/09/19(木) 10:23:08
ゼルダは星天も良いけどドラスレとか裁きのルーンのが良いよ

64名無しさん:2019/09/19(木) 10:23:32
エルドレッドの娘さんはどう?

65名無しさん:2019/09/19(木) 10:23:49
にゃるさん・・・ え?あまりにモテなさすぎて男に走ったん?

66名無しさん:2019/09/19(木) 10:24:23
子供にラングリッサーのキャラデザはよくない

67名無しさん:2019/09/19(木) 10:26:32
飛影はそんなこと言わない

68名無しさん:2019/09/19(木) 10:26:51
裁きのルーンはレディン落とすのオススメだよ☆(ゝω・)vキャピ

69名無しさん:2019/09/19(木) 10:27:44
まぁカチカチのりアナ落とすにもオススメだしええぞ

70名無しさん:2019/09/19(木) 10:28:26
あいりしゅちゅよくして!

71名無しさん:2019/09/19(木) 10:28:32
子供の相手してやれ…

72名無しさん:2019/09/19(木) 10:30:29
向こうは70くらいまで上限あがってるの?

73名無しさん:2019/09/19(木) 10:31:40
ベルンハルトはまだ強いんか

74名無しさん:2019/09/19(木) 10:32:40
超絶の兼ね合い
分断の驚異

75名無しさん:2019/09/19(木) 10:33:00
ティアリアナアイリスって耐久パって感じか

76名無しさん:2019/09/19(木) 10:33:43
ユリア絶対守るマン

77名無しさん:2019/09/19(木) 10:34:15
日本語上手ですね

78名無しさん:2019/09/19(木) 10:35:02
お買い上げありがとうございます。

79名無しさん:2019/09/19(木) 10:35:39
わかる
犬のアイコンかわいいよな

80名無しさん:2019/09/19(木) 10:36:21
チューヤンみたいな喋りですね

81名無しさん:2019/09/19(木) 10:38:56
オリビエちゅんよ

82名無しさん:2019/09/19(木) 10:39:53
日本でやっても盛り上がらなさそーw

83名無しさん:2019/09/19(木) 10:39:58
にゃるくん配信してんじゃねーか

84名無しさん:2019/09/19(木) 10:40:25
この人事態はたいしてこのゲームやってないからなw

85名無しさん:2019/09/19(木) 10:41:01
俺のクリスもう必要ないのかよ

86名無しさん:2019/09/19(木) 10:41:22
いつも配信でみんなの前でプレイしてるのに恥ずかしいの?

87名無しさん:2019/09/19(木) 10:41:55
エロ聖女3回食いしばり持ってなかったっけ

88名無しさん:2019/09/19(木) 10:42:36
ジュグラーの攻撃力2000こえてるやん

89名無しさん:2019/09/19(木) 10:43:34
うちのティアリスで今780くらいだったかな(超絶込み)

90名無しさん:2019/09/19(木) 10:45:01
ティアリス通常626あったわ

91名無しさん:2019/09/19(木) 10:45:11
レベルキャップ上がったんだな

92名無しさん:2019/09/19(木) 10:46:56
70で追加?
だとしたら一気に全キャラ解放するつもりなのか
大変なことになるぞ

93名無しさん:2019/09/19(木) 10:47:08
ロリBBAの声ええなぁ

94名無しさん:2019/09/19(木) 10:49:50
ワリーナやりたくねーよぉ

95名無しさん:2019/09/19(木) 10:51:11
何個対人あるんだよ

96名無しさん:2019/09/19(木) 10:53:55
ここはシェルファニールラーナの魔法ブッパで終わったわ…

97名無しさん:2019/09/19(木) 10:56:09
育てきったら両方強いんよ
姉は範囲バフ解除毎ターン撃てるようになるし
妹の方は攻防支援に優れてる

98名無しさん:2019/09/19(木) 10:57:39
ゼルダと子安ミュラーも育ちきったけど緑姉と妹育てるんだったら子安とゼルダ育てたほうが良いわ

99名無しさん:2019/09/19(木) 11:01:45
骨来い!

100名無しさん:2019/09/19(木) 11:01:47
ヨシュア取っときゃよかったな

101名無しさん:2019/09/19(木) 11:02:07
当たりジャンやったね

102名無しさん:2019/09/19(木) 11:02:17
必要数持ってるやつ

103名無しさん:2019/09/19(木) 11:02:20
もっと嬉しがれよ

104名無しさん:2019/09/19(木) 11:03:23
アンジェリナがこっち見てるよ

105名無しさん:2019/09/19(木) 11:10:20
そんだけアクセ持ってて覇者でてないのか

106名無しさん:2019/09/19(木) 11:11:11
巨人なんで取っといてるのw

107名無しさん:2019/09/19(木) 11:14:48
巨人のベルトは全部砕いたわ

108名無しさん:2019/09/19(木) 11:15:21
砕けって武器名に書いてあるんだから砕いてええやろ

109名無しさん:2019/09/19(木) 11:18:33
この間初めて告白までいったけどあれ特になんの意味ないのなw

110名無しさん:2019/09/19(木) 11:19:08
男は友情とかそんなんでええやんw

111名無しさん:2019/09/19(木) 11:19:54
ランモバ女子おらんのかw

112名無しさん:2019/09/19(木) 11:20:34
炎の紋章の姫

113名無しさん:2019/09/19(木) 11:23:33
ジュグラーも育てねえとな…

114名無しさん:2019/09/19(木) 11:24:08
もう一個の子安優先したからなぁ

115名無しさん:2019/09/19(木) 11:24:33
ジュグラーはあと1月ぐらいで星6だけどどれくらいつかえるのか・・・

116名無しさん:2019/09/19(木) 11:28:55
魔弓手に入れるために装備ガチャは継続だ

117名無しさん:2019/09/19(木) 11:30:14
魔弓有るだけで水、木の協力戦の難易度がだいぶ変わる

118名無しさん:2019/09/19(木) 11:32:21
水、木は星6ゼルダいるだけで全員楽に倒せちゃうのよ
めんどくせーバルガスも一発で倒せちまえるし

119名無しさん:2019/09/19(木) 11:32:38
軌跡ガチャみたいにガン回しはいつやりますか?

120名無しさん:2019/09/19(木) 11:33:20
バルガス復活しても火炎スケルトンアーチャーの固定ダメでしぬしなw

121名無しさん:2019/09/19(木) 11:34:47
敵によるとしかいえないな
アサシンもいいし、火炎スケルトンアーチャーいいし、精鋭ダークエルフも良い

122名無しさん:2019/09/19(木) 11:35:37
ダークエルフは飛兵特攻とれるからな

123名無しさん:2019/09/19(木) 11:35:39
みんなちがくて みんなつおい

124名無しさん:2019/09/19(木) 11:35:46
ゼルダの戦闘前固定ダメ与えるアビリティ使わないなら精鋭ダーク・エルフが強いね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板