したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブフダイン872

1にゃる:2019/08/15(木) 12:38:39
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

187名無しさん:2019/08/15(木) 17:06:23
ありさ https://i.gyazo.com/7a6ba2223c45d890c81cfd22da1379ec.png

188名無しさん:2019/08/15(木) 17:09:02
軌跡のアリサと交換しようぜ

189名無しさん:2019/08/15(木) 17:10:14
プリフェス120連がチャまわしたのに虹が全部被りでショックです

190名無しさん:2019/08/15(木) 17:13:22
なんて恥ずかしいゲーマーなんだ!(僕もやってます)

191名無しさん:2019/08/15(木) 17:17:24
無駄なことしてるな
結果変わらないよ

192名無しさん:2019/08/15(木) 17:23:34
フライは取ってあたりまえだろカス!

193名無しさん:2019/08/15(木) 17:24:11
声優が枕してる

194名無しさん:2019/08/15(木) 17:24:56
やっぱり声優はかわいいね
声も顔もかわいいなんて素敵

195名無しさん:2019/08/15(木) 17:25:43
https://pbs.twimg.com/media/EB7s8RTUEAAV6mB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB7s8RYUcAAPuyn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB7s8RUVAAATyNo.jpg

どうですか

196名無しさん:2019/08/15(木) 17:26:02
グラブル炎上

197名無しさん:2019/08/15(木) 17:27:22
ハチナイとかもう時代遅れ
https://i.imgur.com/0NXVDMl.jpg
https://i.imgur.com/dtBgxbd.jpg
https://i.imgur.com/s6zufI5.jpg

198名無しさん:2019/08/15(木) 17:27:53
お尻姫

199名無しさん:2019/08/15(木) 17:28:52
アニメ化決まってるよ

200名無しさん:2019/08/15(木) 17:28:58
そうだよな
ハチナイは帽子に耳付けてる奴なんていないのにこの漫画は

201名無しさん:2019/08/15(木) 17:30:12
メジャーセカンドは大吾君が単純に弱いからじゃないの
超強豪では埋もれるところから這い上がる話になるし、弱小ならまとめて頑張ろうという話になる
それ、全部親父がやったから

202名無しさん:2019/08/15(木) 17:30:26
昨日やってたランモバのやつクリア出来たの?

203名無しさん:2019/08/15(木) 17:30:27
フレンママがいい

204名無しさん:2019/08/15(木) 17:31:00
メジャーセカンドは何故か薫ちゃんがむしろ若返っているので怖い

205名無しさん:2019/08/15(木) 17:32:00
清水薫ちゃんですよ だから今は茂野薫ですね
見た目が妙に若いけど、話の中で40肩になる場面がありましたね

206名無しさん:2019/08/15(木) 17:32:28
配信しながらやって

207名無しさん:2019/08/15(木) 17:32:32
画像を貼れ

208名無しさん:2019/08/15(木) 17:32:39
なんか痛いとか言ってたけどなおったんか

209名無しさん:2019/08/15(木) 17:33:04
パワプロに参戦した時にあの女ソフトボール投げでちゃんとマウンドまで届く球投げるからな

210名無しさん:2019/08/15(木) 17:33:21
色んなキャラ見せて

211名無しさん:2019/08/15(木) 17:34:28
やってることを見たことがない、という事はつまり、基本的にルール的にダメ以前に
全くいいことがない、という結論が出ていることが何でも多いんだよ?

212名無しさん:2019/08/15(木) 17:34:44
野球じゃサイドスローもめったに見ないし
やってる人がいないって事は、あんまりスピードの出る投げ方じゃないんでしょ

213名無しさん:2019/08/15(木) 17:35:23
これでキャラがダンベル何キロモテるの先生バージョンでたら頑張る

214名無しさん:2019/08/15(木) 17:36:14
おっぱい揺れないの?

215名無しさん:2019/08/15(木) 17:36:30
逆や、ソフトボールの投げ方はそっちのルールで決められてるからそうしてるだけで実際はプロ野球の投球のほうがええことが多いねん

216名無しさん:2019/08/15(木) 17:36:34
そもそも使ってるボールもマウンドとの距離も違うから完全に似て非なるものだよ
ルール自体かなり違うから 盗塁時のリードは投球後から取れない、とか細かい部分が積み重なれば別モノ

217名無しさん:2019/08/15(木) 17:37:18
ブッサ

218名無しさん:2019/08/15(木) 17:37:43
せんせい https://www.nicovideo.jp/watch/sm35476157
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35506380

219名無しさん:2019/08/15(木) 17:38:54
サムネイルで釣るの汚いな、ってつられたのを自覚してしまっている

220名無しさん:2019/08/15(木) 17:39:09
NHKの筋肉推奨番組の影響も少なからずある

221名無しさん:2019/08/15(木) 17:39:14
ボクシングよく飽きないね

222名無しさん:2019/08/15(木) 17:39:27
オタクは古代はけいおんの時代からそのときの萌えアニメによってどんどん多趣味になっていくからな

223名無しさん:2019/08/15(木) 17:39:57
ろくにシークも出来ないニコ動こりゃ廃れますわ

224名無しさん:2019/08/15(木) 17:40:05
辞めるときにあいつを殴るためにやってるんですか

225名無しさん:2019/08/15(木) 17:40:59
腐女子に人気の弱虫ペダルのおかげでスポーツ自転車に乗っちゃうとか

226名無しさん:2019/08/15(木) 17:41:07
わいはビリーズブートキャンプ流行ったときに初めて、やりすぎて痩せ過ぎて筋肉も失ってそこから体重増やしてジムいってすべてをやり直した

227名無しさん:2019/08/15(木) 17:41:15
バイトだけしてたら痩せれないの

228名無しさん:2019/08/15(木) 17:41:42
シークは改善していってるから最近のから徐々に古いやつもできるようになってる
いまでも12年ごろの古いのは無理

229名無しさん:2019/08/15(木) 17:42:03
単純に食べる量減らせばいいじゃん

230名無しさん:2019/08/15(木) 17:42:23
食生活直さないと意味ないのに

231名無しさん:2019/08/15(木) 17:43:02
フリーターずっと続ける気なら食生活ちゃんとしろ

232名無しさん:2019/08/15(木) 17:43:05
炭水化物抜けばいいじゃん

233名無しさん:2019/08/15(木) 17:43:10
ろんぐらいだぁすで膝壊しおじさんが続出

234名無しさん:2019/08/15(木) 17:43:40
ランモバやめて生活サイクル見直そう

235名無しさん:2019/08/15(木) 17:45:40
ハンバーグを煮込むなら肉団子でいいだろ

236名無しさん:2019/08/16(金) 08:39:03
煽り運転されてない?大丈夫?

237名無しさん:2019/08/16(金) 08:41:12
オーノーwww

238名無しさん:2019/08/16(金) 08:43:54
今のもぶ声優シュトロハイムだよ

239名無しさん:2019/08/16(金) 08:44:17
ファイナルファンタジー11現在ウェルカムバックキャンペーン実施中!
お盆は実家のヴぁなディールに帰省しよう!(*^_^*)ノ
詳細はコチラ!http://www.playonline.com/ff11/campaign/wcb/index.html

240名無しさん:2019/08/16(金) 08:45:52
果たして戻って定着する人は一けたか二けたか・・・

241名無しさん:2019/08/16(金) 08:46:18
にゃるさんもあっさり裏切って乗り換えたしね

242名無しさん:2019/08/16(金) 08:47:09
じゃあ呂布や松永久秀のような思考様式に従ったと書けば印象がよさそう

243名無しさん:2019/08/16(金) 08:48:31
他国からの学生をわざわざ他校に行かせて学習の機会を奪う上に収益は全部自分で独占

244名無しさん:2019/08/16(金) 08:49:02
まあ11なんてもう味のしないガムだしな

245名無しさん:2019/08/16(金) 08:49:03
にゃるさんもセブンイレブンに留学しよう

246名無しさん:2019/08/16(金) 08:49:59
実家のヴァナディールwwwww

247名無しさん:2019/08/16(金) 08:50:06
にゃるさんのところPSOのプリカとお菓子まだ売ってる?

248名無しさん:2019/08/16(金) 08:50:08
味しないガムはまだ噛めるからね
味のしなくなったガムを取り出して固まってからもう一回口に入れる感じのが11

249名無しさん:2019/08/16(金) 08:52:27
ジョイコン?あれスティック壊れやすいよ

250名無しさん:2019/08/16(金) 08:53:30
ガチネガキャン

251名無しさん:2019/08/16(金) 08:54:03
任天堂の方から来ました

252名無しさん:2019/08/16(金) 08:54:07
許せんニシねぇ

253名無しさん:2019/08/16(金) 08:55:08
君の無意識化の別人格が少し君の体の動きに影響を与えているんだよ

254名無しさん:2019/08/16(金) 08:55:09
分解掃除してみれば?

255名無しさん:2019/08/16(金) 08:55:11
スマブラのGCコンにしたら?安いよ

256名無しさん:2019/08/16(金) 08:55:35
痛い!痛い1

257名無しさん:2019/08/16(金) 08:55:56
ガチャ代ちょっと我慢しよ

258名無しさん:2019/08/16(金) 08:56:07
任天堂の修理費って安くないか?

259名無しさん:2019/08/16(金) 08:56:10
最近の技術発達は凄いからね
コントローラーが自立回路で動き疑似的に意思を持っていることくらい当たり前

260名無しさん:2019/08/16(金) 08:56:42
分解の仕方とかだいたいTubeにあるっしょ

261名無しさん:2019/08/16(金) 08:56:52
金は出したくない!金は出したくない!

262名無しさん:2019/08/16(金) 08:57:07
俺もつかれてるんだよ
君だって股間のスティックがヘタレてる時があるだろう?同じような物なんだよ

263名無しさん:2019/08/16(金) 08:58:12
ソニーの方から来ました

264名無しさん:2019/08/16(金) 08:58:46
マイクロソフトですが呼んでくださいw

265名無しさん:2019/08/16(金) 08:58:57
この主人公は落し物拾いをする人なのか教師なのかどっちかわからないレベル
というかこいつら日常茶飯事に落としすぎだろ

266名無しさん:2019/08/16(金) 08:59:31
MSのコントローラーって米軍とかでも採用されてるしな

267名無しさん:2019/08/16(金) 08:59:37
任天堂っていうか元々のシリーズ制作会社とコエテクの共同作業

268名無しさん:2019/08/16(金) 08:59:50
ポケモンどっち買う?

269名無しさん:2019/08/16(金) 09:00:06
じゃあにゃるさんのバイト先で毎回のように何か落としていくバイトや客が居たらどう思うよ
しかも男

270名無しさん:2019/08/16(金) 09:00:07
はやいじゃーん

271名無しさん:2019/08/16(金) 09:00:18
バスの運転手に恋してわざと忘れ物してきっかけ作った女が最近ニュースになってた

272名無しさん:2019/08/16(金) 09:00:29
2人目も男の子なの?

273名無しさん:2019/08/16(金) 09:00:38
お盆は甥とマリカーした?

274名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:00
姪っ子JSJCJKの夢がない

275名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:22
マリカーくらい買っとけw

276名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:23
マリオテニスwwwwww

277名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:35
マリオくらいねぇと

278名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:36
普通スマブラとかすぷらとかだよね

279名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:40
まあそうなるなw

280名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:43
閃乱カグラもってるぞってマウント取っておかないと

281名無しさん:2019/08/16(金) 09:01:59
オメガラビリンスあるぞっていって勃起覚えさせないと

282名無しさん:2019/08/16(金) 09:02:06
普通にソフト一本くらい買ってやれやw

283名無しさん:2019/08/16(金) 09:02:54
有能なキッズ予備軍じゃん

284名無しさん:2019/08/16(金) 09:03:09
ゼノブレも性に目覚めちゃいますねえ

285名無しさん:2019/08/16(金) 09:03:27
そうじゃねーんだよ https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/06/news124.html

286名無しさん:2019/08/16(金) 09:03:28
オンライン買ってもらえないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板