したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じすれ839

1にゃる:2019/04/19(金) 14:38:38
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

753名無しさん:2019/04/24(水) 13:10:10
アンジェリナは交代っていうスキルが強いと思いますよ
持ってないので使い勝手はわかりませんが

754名無しさん:2019/04/24(水) 13:11:03
おかまいなしでバルガスを触手プレイしてくるぞ

755名無しさん:2019/04/24(水) 13:12:38
雷ドラゴンは結局エルウィンでタイマンすればいいだけだし

756名無しさん:2019/04/24(水) 13:12:47
あれよく見たら天使ついてるじゃんシコシコ飛兵やったのか

757名無しさん:2019/04/24(水) 13:12:55
うちレオンの1凸おわったよ・・・

758名無しさん:2019/04/24(水) 13:13:28
戦闘力がたくさん上がるから嬉しいだけやぞ

759名無しさん:2019/04/24(水) 13:13:46
魔法相手には圧倒的に強いよ

760名無しさん:2019/04/24(水) 13:14:22
使い分けるのがいいさ

761名無しさん:2019/04/24(水) 13:15:45
くらわんけど遠距離攻撃されるね

762名無しさん:2019/04/24(水) 13:16:34
今のリアナの位置に盾おいて戦ってたな

763名無しさん:2019/04/24(水) 13:16:53
だから結局エルウィンでタイマンしてるのが一番安全

764名無しさん:2019/04/24(水) 13:18:16
毎日闇竜だったらいいのに

765名無しさん:2019/04/24(水) 13:18:21
ほなら45行ってみようか

766名無しさん:2019/04/24(水) 13:19:15
そうなんだよ竜までたどりつけないんだよ

767名無しさん:2019/04/24(水) 13:20:21
だいかつのことおおかつって言うからこっちまで不安になる

768名無しさん:2019/04/24(水) 13:20:31
リアナがいるからティアリスいーらないって思ってたけど
こういう役が溢れるマップだとサブヒーラーいるの便利だなぁ

769名無しさん:2019/04/24(水) 13:21:39
ラーナもルナもティアリスも持ってないから3人の保証が来るまで我慢したいねん

770名無しさん:2019/04/24(水) 13:22:37
ディハルト配布されるって話だし手を出せない

771名無しさん:2019/04/24(水) 13:22:52
詰んでた

772名無しさん:2019/04/24(水) 13:23:01
イシツブテにたいあたりしたぐらいのダメージじゃん

773名無しさん:2019/04/24(水) 13:28:20
バフないと間に合わないよぉ

774名無しさん:2019/04/24(水) 13:29:52
庇う役もいないしスキルでみんな殺されていきそう

775名無しさん:2019/04/24(水) 13:32:24
普段どんだけ頭を使用してないんだ

776名無しさん:2019/04/24(水) 13:34:38
https://i.imgur.com/HdhVs80.jpg

777名無しさん:2019/04/24(水) 13:36:46
レオン射出で倒します

778名無しさん:2019/04/24(水) 13:37:56
はよ寄生させてやw

779名無しさん:2019/04/24(水) 13:40:53
パ、パソコンが燃えてる!

780名無しさん:2019/04/24(水) 13:43:36
ぼくのエドウィンもワンパンで死にますw

781名無しさん:2019/04/24(水) 13:44:51
そこなら大丈夫だよ

782名無しさん:2019/04/24(水) 13:46:59
竜さんのタレントスキルつえー

783名無しさん:2019/04/24(水) 13:48:28
隣接させといても不利属性だからそのへんにいるリアナとか狙ってくるんじゃね?

784名無しさん:2019/04/24(水) 13:49:19
上級国民 退院しても逮捕されずw

785名無しさん:2019/04/24(水) 13:50:52
武器アクセ課金まってまーす

786名無しさん:2019/04/24(水) 13:58:14
もう時計さんの体力はゼロよ

787名無しさん:2019/04/24(水) 13:59:58
なんと240円で6回巻き戻せる時計が!?

788名無しさん:2019/04/24(水) 14:00:13
とけましたーw

789名無しさん:2019/04/24(水) 14:01:21
ナメプか?

790名無しさん:2019/04/24(水) 14:07:45
敵の45の強くなり方に比べて英雄が45になってスキル覚えてもあんなに強くなる気がしないんですけど

791名無しさん:2019/04/24(水) 14:10:32
「マリオテニス エース」、5月オンライントーナメントにカロン参戦! 新衣装「キノピコのテニスウェア」も登場!

792名無しさん:2019/04/24(水) 14:10:44
所でにゃるさん。クローザーの翼ちゃんが当たったけどもちゃんと抑えてくれるのかい?

793名無しさん:2019/04/24(水) 14:10:50
ボーゼルの条件酷くて笑った
何だよデスロードって

794名無しさん:2019/04/24(水) 14:11:37
今当たったよ!「抑えて見せる!」とか言ってたよ!

795名無しさん:2019/04/24(水) 14:11:41
普通闇の皇子だろ

796名無しさん:2019/04/24(水) 14:11:47
ボーゼルはCCする価値あるし仕方なしやろ

797名無しさん:2019/04/24(水) 14:12:37
45超えないと強い範囲覚えないししゃーない

798名無しさん:2019/04/24(水) 14:12:50
あ、アイコンに先って書いてるわ。騙された。

799名無しさん:2019/04/24(水) 14:13:02
広範囲に弱体ばらまけるって考えたらやばいって

800名無しさん:2019/04/24(水) 14:13:36
先発け?

801名無しさん:2019/04/24(水) 14:13:46
45で最終スキル覚えて化けるやつは多いからな、リアナやティアリスでさえそうよ

802名無しさん:2019/04/24(水) 14:15:19
エルウィンのキャラとしては好きだけど保志の声は嫌い

803名無しさん:2019/04/24(水) 14:15:56
正直保志上手くないし

804名無しさん:2019/04/24(水) 14:16:04
エルウィンは本来、湘北のリバウンド王だから!

805名無しさん:2019/04/24(水) 14:16:20
緑姉妹ガチャひいて

806名無しさん:2019/04/24(水) 14:16:36
桜木だね

807名無しさん:2019/04/24(水) 14:16:55
今なら10連で出るよ

808名無しさん:2019/04/24(水) 14:17:02
レディンはベジータだっけ?

809名無しさん:2019/04/24(水) 14:17:32
エルウィンの元の声って誰やねんって調べたら草尾毅かよ

810名無しさん:2019/04/24(水) 14:18:25
くさおがらさんを馬鹿にしてるのか?

811名無しさん:2019/04/24(水) 14:18:26
4までのキャラは殆ど違う、4の主人公のランディウスは安定の置鮎のままなんだが

812名無しさん:2019/04/24(水) 14:18:53
ちなみにアドル・クリスティンも草尾さんだったよ!
今のファルコムわかってない

813名無しさん:2019/04/24(水) 14:19:17
早くSRの防御力付きの剣引けよ

814名無しさん:2019/04/24(水) 14:19:23
クラレット(´;ω;`)

815名無しさん:2019/04/24(水) 14:19:25
レディンの武器は守備が上がる剣以外ありえんのだな

816名無しさん:2019/04/24(水) 14:19:52
武器落とすドラゴン倒してればそのうち出るんじゃないw

817名無しさん:2019/04/24(水) 14:19:57
普通に女神とかいらんSR砕いて箱とかで出るけど

818名無しさん:2019/04/24(水) 14:20:52
頑張って
ttps://i.gyazo.com/0e7651a1785f471ff96e4eb42b9520a2.png

819名無しさん:2019/04/24(水) 14:20:58
おしい!

820名無しさん:2019/04/24(水) 14:22:01
フェザーアーマーイラにゃろー

821名無しさん:2019/04/24(水) 14:22:53
はい負け

822名無しさん:2019/04/24(水) 14:22:56
強化したの砕けば食わせた分ミスリル増えるよ

823名無しさん:2019/04/24(水) 14:23:16
ルナの怒りじゃ

824名無しさん:2019/04/24(水) 14:23:20
まだ装備ガチャを引く権利がある

825名無しさん:2019/04/24(水) 14:23:41
無駄遣いを抑制する親切設計

826名無しさん:2019/04/24(水) 14:24:40
全裸で寄生待機してるんじゃがw

827名無しさん:2019/04/24(水) 14:24:48
今日スパロボある?

828名無しさん:2019/04/24(水) 14:25:36
おお、ガイエル将軍とか出てくるのね

829名無しさん:2019/04/24(水) 14:25:37
今日ラング1,2ありますか?

830名無しさん:2019/04/24(水) 14:25:47
今日FF14 ある?

831名無しさん:2019/04/24(水) 14:25:52
今日零ある?

832名無しさん:2019/04/24(水) 14:26:15
あれ、割りとこのゲーム開発に愛されてる?

833名無しさん:2019/04/24(水) 14:26:33
今日エピソードアーデンある?

834名無しさん:2019/04/24(水) 14:26:35
ドラゴン45寄生させて

835名無しさん:2019/04/24(水) 14:26:56
ガイエルってオリキャラやなかったんけ?マーケボーイは?

836名無しさん:2019/04/24(水) 14:27:27
秘境1人いれば余裕らしいよたのむで!

837名無しさん:2019/04/24(水) 14:28:54
日本人が作るより作品を知るハードルが高いおかげで海外産の方が出来が良い現象

838名無しさん:2019/04/24(水) 14:29:49
ラング1だか2で見たMAPだな

839名無しさん:2019/04/24(水) 14:30:25
ルシリスが没落していて飯がうまい

840名無しさん:2019/04/24(水) 14:31:10
え、そうなんだ。じゃあガイフレーム出てきちゃうじゃんw

841名無しさん:2019/04/24(水) 14:32:12
え、高橋しんだの?
まだわかいのに

842名無しさん:2019/04/24(水) 14:32:28
レイチェルロボ忘れちまうのかw

843名無しさん:2019/04/24(水) 14:33:18
2と4が評価良くて3と5が悪いのに中々珍しいな

844名無しさん:2019/04/24(水) 14:33:25
コーラはたまに飲むのが美味しい
毎日飲むもんじゃない

845名無しさん:2019/04/24(水) 14:33:27
にわかかよ

846名無しさん:2019/04/24(水) 14:33:33
3はフレア姫が身投げして心が折れた
どこでフラグをミスったんだと唖然

847名無しさん:2019/04/24(水) 14:33:56
ちゃんと全シリーズやった後5やると、おお!となるんだけどね

848名無しさん:2019/04/24(水) 14:34:24
フレアのフラグはどこで折れたかというかどこでも折れるからカンペ見ないと無理

849名無しさん:2019/04/24(水) 14:35:04
ゾンビ化したら強い負けボーイさん

850名無しさん:2019/04/24(水) 14:35:32
このエルフが地味に強いんだw

851名無しさん:2019/04/24(水) 14:35:53
1と2はメテオゲーを何とかできれば最高
3はグローランサーのプロトタイプみたいで嫌い
4は判断力追加されてストレスマッハ
5は4のバランス調整という名の下方修正が多くて萎えぽよ

852名無しさん:2019/04/24(水) 14:35:56
思い出した小出監督だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板