したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すれ

1にゃる:2019/04/18(木) 13:27:51
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

537名無しさん:2019/04/19(金) 10:16:23
http://hagedounews.ldblog.jp/archives/49059117.html

538名無しさん:2019/04/19(金) 10:17:10
グラブルに繋がらなくなって禁断症状が出て、また壁に穴あけちまった

539名無しさん:2019/04/19(金) 10:17:50
鼻なんて整形でどうにかなるからみんなでお願いしよ

540名無しさん:2019/04/19(金) 10:17:54
ひどい

541名無しさん:2019/04/19(金) 10:18:44
桃太郎侍の娘

542名無しさん:2019/04/19(金) 10:19:20
花って重要なの

543名無しさん:2019/04/19(金) 10:19:21
お乳が素晴らしい

544名無しさん:2019/04/19(金) 10:19:24
正解は越後製菓

545名無しさん:2019/04/19(金) 10:19:58
ひがしやまさんは美人だけどね

546名無しさん:2019/04/19(金) 10:20:11
たかはしまあさ普通に美人でしょ

547名無しさん:2019/04/19(金) 10:20:26
藤アナ

548名無しさん:2019/04/19(金) 10:20:47
高橋真麻は鼻が残念だってうちの親父が言ってた

549名無しさん:2019/04/19(金) 10:21:05
ルナを超絶習得即弓にしようか迷ってたけど3-6ハードのレオンクソ騎馬軍団をペガサスだったおかげで打開出来たことをお知らせいたします

550名無しさん:2019/04/19(金) 10:21:21
ブスでも親のコネで女子アナになれる時代

551名無しさん:2019/04/19(金) 10:21:36
だから歯科衛生士って美人に錯覚するのか

552名無しさん:2019/04/19(金) 10:22:14
結婚してくれって言われたら余裕でするくせにな

553名無しさん:2019/04/19(金) 10:22:27
隠れてるところは自分の理想に想像するからそうなるって誰かが言ってました

554名無しさん:2019/04/19(金) 10:22:31
藤井フミヤの息子もアナだしフジテレビはコネが強すぎる

555名無しさん:2019/04/19(金) 10:22:43
スマホからPC版に乗り換えたらぬるぬる動きすぎてアリーナ操作ミスしまくった

556名無しさん:2019/04/19(金) 10:22:44
してやってもいいかな

557名無しさん:2019/04/19(金) 10:23:08
ま、うちらみたいなド底辺には一生拝めない
高貴なるオマンコをお持ちの天井人だよ

558名無しさん:2019/04/19(金) 10:23:55
まあさは将来結婚する人はティアリスを100連以内で引ける人って言ってたよ

559名無しさん:2019/04/19(金) 10:24:45
お前の課金力をみせてみろ

560名無しさん:2019/04/19(金) 10:24:47
あなたは2ターンで壊滅するでしょう

561名無しさん:2019/04/19(金) 10:24:50
個のスマホ毛ーは近年まれにみる良ゲーですか

562名無しさん:2019/04/19(金) 10:25:03
モブ騎馬がデフォで衝突持ってるのマジやめろ

563名無しさん:2019/04/19(金) 10:25:49
良ゲーだけどデイリー消化するだけでも時間かかるからキツイ

564名無しさん:2019/04/19(金) 10:25:50
アーロンのステが凄いことになってるな

565名無しさん:2019/04/19(金) 10:26:05
俺さっきここ勝てそうだ!と思ったら時間切れでゲームオーバーになったw

566名無しさん:2019/04/19(金) 10:26:32
逆に言えばデイリー以外は殆ど触らないんだよなこのゲーム

567名無しさん:2019/04/19(金) 10:27:06
イデアなんとかってソシャゲは面白いらしいですよ
ガチャなしで月5000円課金しないとやりこめないらしいです

568名無しさん:2019/04/19(金) 10:27:11
FEヒーローズとどっちが面白いです?

569名無しさん:2019/04/19(金) 10:27:43
そんな消極的でいいの?
時間切れになるよw

570名無しさん:2019/04/19(金) 10:28:09
グラブルは一日数時間触り続けるイベントを60万人もやってるんだよな、上位個ラン狙いだと更に数時間

571名無しさん:2019/04/19(金) 10:28:32
グラブル今日の古戦場ピアキャス団同士のマッチングされガチンコするらしいですよ

572名無しさん:2019/04/19(金) 10:29:02
何を言ってるんですか、もと副団長

573名無しさん:2019/04/19(金) 10:30:26
これは酷いマップ

574名無しさん:2019/04/19(金) 10:30:56
ガード不可こなくても盾役が機能しないんだよねここ

575名無しさん:2019/04/19(金) 10:30:57
タンクが2パンで落ちるとかどうなってるの

576名無しさん:2019/04/19(金) 10:31:13
ソシャゲ童貞なんですがまずグラブルで要領覚えたほうがいいですか

577名無しさん:2019/04/19(金) 10:31:54
童貞ならお手軽なプリコネあたりでいいんじゃない

578名無しさん:2019/04/19(金) 10:32:20
装備ガチャが足りないのでは

579名無しさん:2019/04/19(金) 10:34:11
おはようございます
眼鏡を取ったハセマリが可愛かったせいで寝不足になりました

580名無しさん:2019/04/19(金) 10:35:09
龍周回したいけどCC素材も足りないしイベントもあるしで全然回れないわ

581名無しさん:2019/04/19(金) 10:35:16
あんな時間にメンテ終了のお知らせが来るとはw

582名無しさん:2019/04/19(金) 10:37:41
そうなの?
傭兵の兵種とかは別クラスでも適応されるのに?

583名無しさん:2019/04/19(金) 10:37:57
ペガサスマスターをマスターまでもっていくのは諦めますたー?

584名無しさん:2019/04/19(金) 10:38:20
適用されぬよ

585名無しさん:2019/04/19(金) 10:40:15
飛兵のCC素材を集めるのにあの4-3掃討が必要なのがなw

586名無しさん:2019/04/19(金) 10:40:36
キャラのげんとつしたら結構強くなるの?

587名無しさん:2019/04/19(金) 10:41:42
え?シールドバッシュもっておられないのですか

588名無しさん:2019/04/19(金) 10:42:26
あなたにぃぃぃ?

589名無しさん:2019/04/19(金) 10:42:35
ボックスガチャが見たいんじゃw

590名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:04
でもあれは引いとくべきだと思うなー

591名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:35
10分の1だぞ

592名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:37
ボックスガチャって空にしたら絶対貰えるわけだから
優しさで溢れてるじゃん

593名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:45
あのボックスガチャの画面は均等だと勘違いしてしまう

594名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:51
この間動画であのボックスガチャ見たんだが見事に順番に出てて笑ったわ
しかもなぜか魔導石だけよけて出てた

595名無しさん:2019/04/19(金) 10:44:15
糖尿団でシェリースキン持ってない雑魚おりゅ?

596名無しさん:2019/04/19(金) 10:45:04
限界集落村まじで限界集落化してんじゃねえかこれ

597名無しさん:2019/04/19(金) 10:45:55
きちゃううううう

598名無しさん:2019/04/19(金) 10:46:21
ここまで来たら火曜のガチャも全力かー

599名無しさん:2019/04/19(金) 10:46:25
ペガサスに戻るのは無料なんだよな?

600名無しさん:2019/04/19(金) 10:47:31
精鋭から逃げるな

601名無しさん:2019/04/19(金) 10:48:07
どんなCCランクの素材でもかかるスタミナ量は同じというステキ仕様

602名無しさん:2019/04/19(金) 10:50:48
でも上級エンチャントめっちゃ強いんじゃw

603名無しさん:2019/04/19(金) 10:51:08
お金が一気に無くなった

604名無しさん:2019/04/19(金) 10:52:58
弱点じゃないけどどっちにしろベルンハルト自身のダメージが通らないからどっちにしろ騎兵にぶつけることはないっていう

605名無しさん:2019/04/19(金) 10:54:39
35と40の壁がある

606名無しさん:2019/04/19(金) 10:57:34
リプトン?ローソン マチカフェフルーツ員ティーきたー!

607名無しさん:2019/04/19(金) 10:58:07
いっつも売り切れてる

608名無しさん:2019/04/19(金) 10:59:18
在庫をちゃんと捌けてるなら良いんじゃないの?

609名無しさん:2019/04/19(金) 10:59:43
無駄に在庫確保して廃棄が出てるの?

610名無しさん:2019/04/19(金) 11:00:44
ティアリス死にそうになってる

611名無しさん:2019/04/19(金) 11:00:57
乳製品じゃなきゃ紙パックのドリンクは3週間から1ヶ月とかそのくらいじゃない?

612名無しさん:2019/04/19(金) 11:02:19
へーこういうんおあるんだ
コンビニはあんまいかんから知らんかった

613名無しさん:2019/04/19(金) 11:02:52
ローソンてEdyに対応してたっけ?

614名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:05
なんとかペイは今還元キャンペーンばっかりやってユーザーの取り合いしてるから

615名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:06
どいつもこいつもお互いマウント取り合って統一する気が全くねえんだ電子マネー

616名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:08
ぺいがゲシュタルト崩壊

617名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:10
ペェズリしてくれぇ

618名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:14
正直全部統一してほしい?

619名無しさん:2019/04/19(金) 11:04:42
レジ前に沢山マークが張ってあるから
とりあえず使ってみてダメだったらみたいな感じになってるとかなってないとか

620名無しさん:2019/04/19(金) 11:05:06
スマホ起動させるのまじめんどー

621名無しさん:2019/04/19(金) 11:05:23
バーコードスキャンで勝手にどこのペイか、勝手に認識してくれるん?

622名無しさん:2019/04/19(金) 11:05:41
その発想だと罠があるぞ
クイックペイはおサイフケータイだから気を付けろ

623名無しさん:2019/04/19(金) 11:05:51
最近現金ほとんど使わなくなった

624名無しさん:2019/04/19(金) 11:06:17
ICカードがたくさん種類出来て面倒なことになってるのに学ばないなぁ

625名無しさん:2019/04/19(金) 11:06:24
昔から少額でもカード払いだったからずっとキャッスレス生活

626名無しさん:2019/04/19(金) 11:06:51
現金でケツを拭く時代

627名無しさん:2019/04/19(金) 11:07:10
通常報酬こんなもんやろ

628名無しさん:2019/04/19(金) 11:07:48
デイリー報酬ないのにやったのかと思ったw

629名無しさん:2019/04/19(金) 11:08:12
現金とキャッスレスシステムはバランスよく釣り合わせときゃええよ
災害大国なのに、もし停電なんかで使えなくなったら何もできなくなるわ

630名無しさん:2019/04/19(金) 11:09:27
ポイントカード多すぎ

631名無しさん:2019/04/19(金) 11:09:28
アップルペイ

632名無しさん:2019/04/19(金) 11:09:49
なんか今はTポイントはどんどん排除されていってる流れだね

633名無しさん:2019/04/19(金) 11:10:39
極太クリスビーム、相手は死に自分と周囲は回復する ルナ居るとすげーわ

634名無しさん:2019/04/19(金) 11:11:04
ファミマみたいにポイントも1つが独占してると結局排除されていくからな
だから統一なんて無理無理

635名無しさん:2019/04/19(金) 11:11:55
うまい汁を吸うための踏み台になってあげて

636名無しさん:2019/04/19(金) 11:12:06
40寄生いいすか?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板