したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かおもじ836

1にゃる:2019/04/12(金) 14:01:13
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

101名無しさん:2019/04/12(金) 15:58:02
はえーためになる

102名無しさん:2019/04/12(金) 15:59:30
昨日、2面の条件を見て逃げだしたにゃるくん

103名無しさん:2019/04/12(金) 15:59:31
一番左の小学生の色気がヤヴァイ

104名無しさん:2019/04/12(金) 16:01:35
にゃるのちょっとは3時間に相当する理論

105名無しさん:2019/04/12(金) 16:02:26
そのクエテレポで一瞬だよ

106名無しさん:2019/04/12(金) 16:03:06
にゃるくんテレポできないの?

107名無しさん:2019/04/12(金) 16:04:49
マクドナルドがベーコンポテトパイセンを始めたんだけどパイセン流行ってるの?

108名無しさん:2019/04/12(金) 16:06:37
あまり出番無いから勿体ない

109名無しさん:2019/04/12(金) 16:07:10
なんの廃棄食ってんの

110名無しさん:2019/04/12(金) 16:07:18
ちゃんと食べてからしゃべって!

111名無しさん:2019/04/12(金) 16:08:18
廃棄の神

112名無しさん:2019/04/12(金) 16:08:40
悪魔のおにぎりでいいです

113名無しさん:2019/04/12(金) 16:09:01
ローソンが見切り販売推奨って見出しみたけどにゃるくんの生活に影響出るんだろうか

114名無しさん:2019/04/12(金) 16:10:07
ほへー

115名無しさん:2019/04/12(金) 16:12:23
恥垢、歯垢、そして…

116名無しさん:2019/04/12(金) 16:12:42
まじめにやって

117名無しさん:2019/04/12(金) 16:14:56
いかちゃん!

118名無しさん:2019/04/12(金) 16:15:37
誰か死んだらリセット?

119名無しさん:2019/04/12(金) 16:17:00
イカ

120名無しさん:2019/04/12(金) 16:20:26
海の幸

121名無しさん:2019/04/12(金) 16:21:31
マモレナカッタ

122名無しさん:2019/04/12(金) 16:21:33
日輪なんとかwwwww

123名無しさん:2019/04/12(金) 16:22:02
サンアタックくらったの?

124名無しさん:2019/04/12(金) 16:24:50
不正はなかった

125名無しさん:2019/04/12(金) 16:25:05
ニホンゴムズカシイデスネ

126名無しさん:2019/04/12(金) 16:25:20
お前は何か勘違いをしているようだな
戦闘不能なので死んだとは言っていない

127名無しさん:2019/04/12(金) 16:25:21
一人はいいんだろ

128名無しさん:2019/04/12(金) 16:25:45
郵便局の人が教えてくれる義務教育の内容

129名無しさん:2019/04/12(金) 16:26:14
以上以下
超過未満

130名無しさん:2019/04/12(金) 16:27:34
なるほどー

131名無しさん:2019/04/12(金) 16:27:59
頭に「諸葛亮 いわく」
って書けば信頼性が八割は上がる

132名無しさん:2019/04/12(金) 16:28:42
大丈夫!ファミ〇の攻略情報だよ!

133名無しさん:2019/04/12(金) 16:31:53
あのにゃるさんが妥協プレイなんて信じられません
ちゃんと隠し宝箱、実績コンプにてクリアをお願いします

134名無しさん:2019/04/12(金) 16:40:47
やっちゃった

135名無しさん:2019/04/12(金) 16:45:47
サクサクじゃないか

136名無しさん:2019/04/12(金) 16:52:17
んでんでんでー

137名無しさん:2019/04/12(金) 16:52:26
適正レベル+1くらいは余裕余裕

138名無しさん:2019/04/12(金) 17:02:55
相打ち!

139名無しさん:2019/04/12(金) 17:07:04
俺氏、剣相手に槍兵を連れて行く痛恨のミス

140名無しさん:2019/04/12(金) 17:07:27
逃走王女ってスキル名が恥ずかしくないんですか!

141名無しさん:2019/04/12(金) 17:07:52
FEなどだいたいのSRPGに三すくみあるけどこれ極端だよね

142名無しさん:2019/04/12(金) 17:11:54
おわり

143名無しさん:2019/04/12(金) 17:13:10
敵にステ負けてますやんw

144名無しさん:2019/04/12(金) 17:13:22
傭兵さんかわいそう

145名無しさん:2019/04/12(金) 17:14:08
おしめえだ

146名無しさん:2019/04/12(金) 17:14:37
レベルで結構ステかわるの?

147名無しさん:2019/04/12(金) 17:14:39
ご自慢のタンク2枚w

148名無しさん:2019/04/12(金) 17:19:10
男どもひ弱すぎない?なんで全滅してるの

149名無しさん:2019/04/12(金) 17:20:17
ひぃぃぃぃぃぃぃぃ

150名無しさん:2019/04/12(金) 17:23:18
次も全力か

151名無しさん:2019/04/12(金) 17:23:36
5分待ってるからパクっと食べて

152名無しさん:2019/04/12(金) 17:24:01
いらないから今引いて

153名無しさん:2019/04/12(金) 17:24:03
バフ重複しないからな

154名無しさん:2019/04/12(金) 17:24:43
重複するのかすまそ

155名無しさん:2019/04/12(金) 17:28:40
そっちは3時間ごとにぽちぽちだっけ?

156名無しさん:2019/04/12(金) 17:29:52
何がくるのかなー

157名無しさん:2019/04/12(金) 17:30:19
こはくがこくはく

158名無しさん:2019/04/12(金) 17:30:53
小麦が枯渇するって?
進級できなかったのか

159名無しさん:2019/04/12(金) 17:31:32
結局ワンパンなのでは

160名無しさん:2019/04/12(金) 17:31:45
なんで小麦ちゃんや岩城パイセンは進級できたんですか

161名無しさん:2019/04/12(金) 17:32:56
なにこのハレンチな変態女は

162名無しさん:2019/04/12(金) 17:33:20
ルーちゃんはスライディングとかした時にミンチになって
小麦ちゃんがすっかり人が変わって野球を否定する展開を希望します

163名無しさん:2019/04/12(金) 17:34:38
NPC絡むやつはむずい

164名無しさん:2019/04/12(金) 17:34:56
赤髪の主人公っぽいの
2人姿似てない?

165名無しさん:2019/04/12(金) 17:36:50
おいらって言いたい気分だったんだろ

166名無しさん:2019/04/12(金) 17:37:05
で、語尾は「-でやんす」でしょ

167名無しさん:2019/04/12(金) 17:37:24
おいらはトカゲじゃねえ!

168名無しさん:2019/04/12(金) 17:39:17
レベル30の人に負けちゃうの?w

169名無しさん:2019/04/12(金) 17:47:53
ボイスなしのテキストはバイトが作ったの?

170名無しさん:2019/04/12(金) 17:49:17
ガチャ引いて凸ろう

171名無しさん:2019/04/12(金) 17:51:59
団長が周回してるというのに

172名無しさん:2019/04/12(金) 17:52:31
ツノはいいの?

173名無しさん:2019/04/12(金) 17:54:32
だめだめ

174名無しさん:2019/04/12(金) 17:55:10
エロバレーにロリコンがそんなに居たとはw

175名無しさん:2019/04/12(金) 22:34:07
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

176名無しさん:2019/04/13(土) 09:37:41
にゃる君ずいぶん声変わりしたね

177名無しさん:2019/04/13(土) 09:38:50
ほんとに高レア出ないゲームなんだな

178名無しさん:2019/04/13(土) 09:40:05
おもったより装備ガチャも必要だったねこのゲーム

179名無しさん:2019/04/13(土) 09:40:13
ソシャゲおそろしすぎ
金銭感覚狂うわ

180名無しさん:2019/04/13(土) 09:40:27
こんなキャラゲーでガチャが辛いのは精神にくるのでリセマラで辞めちゃった

181名無しさん:2019/04/13(土) 09:41:10
限界突破必須じゃない?

182名無しさん:2019/04/13(土) 09:41:20
ランモバって国内産じゃないでしょ?
ガチャを見る限り

183名無しさん:2019/04/13(土) 09:41:53
noxにやさしいゲームだから50回くらいすれば2枚抜きできるでしょ
ソシャゲしながらリセマラしよう

184名無しさん:2019/04/13(土) 09:42:12
2万近く使ってるのに欲しいの買えないとかおかしない?

185名無しさん:2019/04/13(土) 09:42:27
アゲドゥリとナナティキどっちが好きです

186名無しさん:2019/04/13(土) 09:42:29
20連のころなら100回くらいで2枚抜き2回きたかな
いま10回だからなあw

187名無しさん:2019/04/13(土) 09:42:43
その2万で何が出来るって

188名無しさん:2019/04/13(土) 09:43:13
リセマラで運良くとれてもそれ以降の新キャラ出た時きついのはちょっとね

189名無しさん:2019/04/13(土) 09:43:27
たったの10万ぐらいでグダグダ言う貧乏人はいらんから

190名無しさん:2019/04/13(土) 09:43:30
SRでも星5くらいまでにはしたくない?

191名無しさん:2019/04/13(土) 09:43:57
拘束時間長いのがなあ

192名無しさん:2019/04/13(土) 09:44:03
なんかこの人出てくれただけ嬉しい出てくれただけ嬉しいって呪いみたいに自分に無理やり言い聞かせてない?

193名無しさん:2019/04/13(土) 09:44:11
すみません。光の巡礼っていうイベント報酬キャラを
クリアして獲得するのって可能なんでしょうか。無理っぽいんですが。。。

194名無しさん:2019/04/13(土) 09:44:17
10連3000円くらい?

195名無しさん:2019/04/13(土) 09:44:30
うちのじぃちゃんが出るか出ないかの50%って言ってました

196名無しさん:2019/04/13(土) 09:45:05
そういやこれ天井あるの?

197名無しさん:2019/04/13(土) 09:45:08
120円で150石になるから720円?

198名無しさん:2019/04/13(土) 09:45:21
いまどきSSRが2%って

199名無しさん:2019/04/13(土) 09:46:12
プリコネに210連使って最高レア2体しかでなかったときは気絶しそうになりましたね
しかもハズレキャラ

200名無しさん:2019/04/13(土) 09:46:22
大丈夫最高レアが0.01%のゲーム知ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板