したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぁ832

1にゃる:2019/04/03(水) 17:22:50
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

68名無しさん:2019/04/03(水) 17:54:32
いいゲームだったな

69名無しさん:2019/04/03(水) 17:54:52
でたのがホストとかつれぇわ

70名無しさん:2019/04/03(水) 17:55:01
緑多すぎて草生えた

71名無しさん:2019/04/03(水) 17:55:04
モブキャラ多すぎでしょ

72名無しさん:2019/04/03(水) 17:55:11
レアード出過ぎじゃねwww

73名無しさん:2019/04/03(水) 17:55:27
ラングリッサーモバイルから卒業

74名無しさん:2019/04/03(水) 17:55:59
男ばっかりだけどホモゲーか?

75名無しさん:2019/04/03(水) 17:56:05
あちらの国特有のガチャにキャラのかけらが混じってるってマジ?

76名無しさん:2019/04/03(水) 17:56:12
行く で笑っちまうわ

77名無しさん:2019/04/03(水) 17:56:27
100連してまじでSSR一回出るか出ないかってレベルだから回すの怖いわ

78名無しさん:2019/04/03(水) 17:56:29
俺4と5のキャラ出るまでためとく

79名無しさん:2019/04/03(水) 17:57:13
武器ガチャも待ってるぞ

80名無しさん:2019/04/03(水) 17:57:25
ちなみにSSR何パーなの?

81名無しさん:2019/04/03(水) 17:57:27
課金どころかゲームやる気がなくなる

82名無しさん:2019/04/03(水) 17:58:13
どうせこのゲームもプリコネ形式のイベントやってイベントでSSRもらえるような感じになるんやろ

83名無しさん:2019/04/03(水) 17:58:15
さっさと9800円課金して5360個石ゲットして

84名無しさん:2019/04/03(水) 17:58:18
SSR2枚でても職被りだとやりなおしだぞ・・・

85名無しさん:2019/04/03(水) 17:59:03
取り敢えず課金してガチャ回して結果見てから引退決めよう

86名無しさん:2019/04/03(水) 17:59:29
ラングにハンバーガー要素なんてなかったんだけど

87名無しさん:2019/04/03(水) 18:00:29
自動でハンバーガー受け取れる権利はないのか

88名無しさん:2019/04/03(水) 18:00:36
シェリーのケツで抜いたわ

89名無しさん:2019/04/03(水) 18:01:36
21時は夜食ですか?

90名無しさん:2019/04/03(水) 18:01:59
チョチョイとスマホいじるぐらい余裕余裕

91名無しさん:2019/04/03(水) 18:02:10
欧米かってメールおくっといて

92名無しさん:2019/04/03(水) 18:03:16
もっと分かりやすく設定してくれ

93名無しさん:2019/04/03(水) 18:03:37
ソシャゲ脳怖い

94名無しさん:2019/04/03(水) 18:03:53
ピックアップキャラの確率は?

95名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:05
中華ゲーは基本コツコツ時間かければそれなりに揃っていくからアリーナでトップ取るとかじゃない限りのんびり遊べるよ
札束ビンタは金持ちのやることや

96名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:14
毎日デイリー買ってると糞みたいなテーブルに放り込まれる危険性はありそうだな!

97名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:15
全部買って

98名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:23
にゃる「14400円か、安いな」

99名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:27
それ毎日タバコ買ってんのと一緒だぞ

100名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:01
何十時間回してるけど、ピックアップ仕事しすぎて対象外まだ2回しか出てこないんだけど、おじさんしか出ねぇわ

101名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:06
¥って書かれると高く見える

102名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:15
まずご祝儀の一万円でしょ

103名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:17
でも精神を壊してる人は何人か見てるよ

104名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:17
ソシャゲ課金健康法

105名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:23
生活壊すか体壊すか

106名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:30
自覚症状がないって怖いね

107名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:31
未だにマイセンって言う客いるの?

108名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:34
どんだけやるのかにやるよな、元取れるまでやり込むなら無駄ではない

109名無しさん:2019/04/03(水) 18:05:58
全部1回ずつ2倍だから超お得じゃん全部買おうぜ

110名無しさん:2019/04/03(水) 18:06:01
お得って言葉に弱い

111名無しさん:2019/04/03(水) 18:06:13
10連6回回してもでねぇけどな!

112名無しさん:2019/04/03(水) 18:06:15
10連6回とかTOP行けちゃうよ

113名無しさん:2019/04/03(水) 18:06:33
天丼ないんだっけ

114名無しさん:2019/04/03(水) 18:06:52
メビワンひとつw

115名無しさん:2019/04/03(水) 18:07:26
いまだにセッタとか言う人おる?

116名無しさん:2019/04/03(水) 18:07:28
赤丸って俺もわからん、ラッキーストライク?

117名無しさん:2019/04/03(水) 18:08:00
赤いマルボロ?

118名無しさん:2019/04/03(水) 18:08:04
このゲームガッツリやる気ですね

119名無しさん:2019/04/03(水) 18:08:07
兄貴倒したらでてきたと思う

120名無しさん:2019/04/03(水) 18:08:15
マルメン

121名無しさん:2019/04/03(水) 18:08:28
マルボロはマルボロっていえやwww

122名無しさん:2019/04/03(水) 18:09:25
5のキャラいる?

123名無しさん:2019/04/03(水) 18:09:30
SRだとナーム強いんじゃない

124名無しさん:2019/04/03(水) 18:09:48
SRと同じランクのSSRって悲惨やん

125名無しさん:2019/04/03(水) 18:09:49
この手の糞まとめサイト最近はコンシューマでもやり出してウザイわ

126名無しさん:2019/04/03(水) 18:09:53
4もおらんのか…

127名無しさん:2019/04/03(水) 18:10:42
中国もガチャ1回300円なの?

128名無しさん:2019/04/03(水) 18:10:47
キャラの評価見に行ったら他のゲームのコピペで意味不明なこと書いてたなそこ

129名無しさん:2019/04/03(水) 18:11:08
空の軌跡コラボとかやってるんかこれ

130名無しさん:2019/04/03(水) 18:11:11
最高にうざいのは検索トップに出てきてるくせにページ開いたら調査中とか書いてあるサイト
マジで死ねよって思うわ

131名無しさん:2019/04/03(水) 18:11:13
正直デイリー多すぎ

132名無しさん:2019/04/03(水) 18:11:46
ボーゼル様は後のイベントで入手可能とか書いてたけど何時になるか分かんねーから今取るんだよ!

133名無しさん:2019/04/03(水) 18:12:38
7章か9章でデイリー開放されるけどね
ユニットのレベル上げときゃもうちょいだよ

134名無しさん:2019/04/03(水) 18:14:20
鰻マグナにしとけばよかった

135名無しさん:2019/04/03(水) 18:16:05
ヒロインのタレントがツッコミってどうなんだろうな

136名無しさん:2019/04/03(水) 18:16:16
明日になったら足もっと痛くなるから寝ない方が良いよ

137名無しさん:2019/04/03(水) 18:16:27
ボクシングもデイリーあるのか

138名無しさん:2019/04/03(水) 18:16:40
夏休みのラジオ体操で終わり際に来てスタンプだけもらう行為

139名無しさん:2019/04/03(水) 18:17:38
にゃるさんキャラの星ついかしよ

140名無しさん:2019/04/03(水) 18:18:22
結局これサーバって変えられないの?

141名無しさん:2019/04/03(水) 18:20:18
にゃるくん左下の危険範囲っての使うとFEみたいに敵の移動と攻撃範囲表示されるよ

142名無しさん:2019/04/03(水) 18:20:29
にゃるさんが痛風だと聞いてとんできました
おめでとうございます

143名無しさん:2019/04/03(水) 18:20:33
ボクシングで痩せた?

144名無しさん:2019/04/03(水) 18:20:56
廃棄弁当で通風w

145名無しさん:2019/04/03(水) 18:25:12
SDキャラの目が死んでない?

146名無しさん:2019/04/03(水) 18:26:53
スタミナが回復していくー

147名無しさん:2019/04/03(水) 18:27:15
一生負われないやつだ

148名無しさん:2019/04/03(水) 18:27:32
寝ていいんすか!?

149名無しさん:2019/04/03(水) 18:28:42
足切断?

150名無しさん:2019/04/03(水) 18:31:53
オートでいいの?

151名無しさん:2019/04/03(水) 18:35:37
おつ

152名無しさん:2019/04/03(水) 19:48:59
見てないけどレスだけします

153名無しさん:2019/04/04(木) 08:12:18
射幸心煽ってるな

154名無しさん:2019/04/04(木) 08:15:20
浮遊城だけじゃね

155名無しさん:2019/04/04(木) 08:15:50
ハヌホメ事件

156名無しさん:2019/04/04(木) 08:16:40
2%ほいほい引くのやめて

157名無しさん:2019/04/04(木) 08:18:32
配給ちゃんと貰わないと

158名無しさん:2019/04/04(木) 08:18:53
らいじんぐさーん!

159名無しさん:2019/04/04(木) 08:22:16
こんなゲームだっけかラングリッサーって

160名無しさん:2019/04/04(木) 08:25:41
寝ながらにゃんこボールの練習しすぎたんだよ

161名無しさん:2019/04/04(木) 08:28:25
マシュってロイド君?いくぞの声がロイド君そっくりなんだけど

162名無しさん:2019/04/04(木) 08:31:04
ロイド君は零碧のかっこいいロイド君、EVOでオカマっぽい声のロイド君、閃で熱血に戻ったロイド君ってバリエーションが豊富

163名無しさん:2019/04/04(木) 08:34:31
超絶ぶっ壊れキャラ以外適当に刻んで誤魔化すいつものスタイル

164名無しさん:2019/04/04(木) 08:37:37
3はテレポートしてメテオ撃ってた記憶しかない

165名無しさん:2019/04/04(木) 08:43:02
課金したの?

166名無しさん:2019/04/04(木) 08:46:24
痛風はそんな足痛いなーレベルじゃないんで

167名無しさん:2019/04/04(木) 08:47:53
足が攣るレベルの痛みが急にくる
動けない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板