したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サライちゃん828

1にゃる:2019/03/21(木) 13:01:12
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

207名無しさん:2019/03/22(金) 10:48:40
勝手に送り付けてお返しを要求してくる怖い文化

208名無しさん:2019/03/22(金) 10:51:51
イチロー引退だって

209名無しさん:2019/03/22(金) 10:52:18
ディスガイア抜本的修正が必要とか言い始めてメンテ終了時刻未定になっちゃったんだけどどうしてくれるの

210名無しさん:2019/03/22(金) 10:53:15
やってるんすか
普段はにゃるくんが言われてるから言ってもええよ

211名無しさん:2019/03/22(金) 10:55:31
カーナちゃんかと思った

212名無しさん:2019/03/22(金) 10:57:48
従業員数は日本一ソフトウェアのほうが多いが
売上はいい勝負だな

213名無しさん:2019/03/22(金) 11:02:44
あー

214名無しさん:2019/03/22(金) 11:03:29
暖かくなってきたからな

215名無しさん:2019/03/22(金) 11:04:25
通気口にホコリたまってるとか?

216名無しさん:2019/03/22(金) 11:06:24
マイクどんなのつかってる?

217名無しさん:2019/03/22(金) 11:07:31
ロボにありそうな名前ですね

218名無しさん:2019/03/22(金) 11:08:40
ゼンガー・ゾンボルト?

219名無しさん:2019/03/22(金) 11:09:00
ダイゼンガー?

220名無しさん:2019/03/22(金) 11:10:34
鼻毛切り過ぎなんじゃない?

221名無しさん:2019/03/22(金) 11:16:23
シスター助けてくれー

222名無しさん:2019/03/22(金) 11:17:22
ジョウキョウレンラク!ジョウキョウレンラク!
ニャルハンレッセイ、ニャルハンレッセイ

223名無しさん:2019/03/22(金) 11:19:53
キルゴール先生戦はサハドでよろしく

224名無しさん:2019/03/22(金) 11:20:21
アリスンさんがいなきゃ終わってた

225名無しさん:2019/03/22(金) 11:20:36
初見のときサハドの武器で見えねえ見えねえ言ってたけど

226名無しさん:2019/03/22(金) 11:21:33
イース8と変わらんだろ

227名無しさん:2019/03/22(金) 11:21:47
そりゃ、フロムだしな

228名無しさん:2019/03/22(金) 11:22:06
仁王配信して詳細隻狼にして

229名無しさん:2019/03/22(金) 11:23:16
これはわかりやすいな

230名無しさん:2019/03/22(金) 11:24:46
なるほどなと言ってるときは分かってない

231名無しさん:2019/03/22(金) 11:26:53
毎回クモみたいに時間かかってたらたまらんぞw

232名無しさん:2019/03/22(金) 11:35:01
こいつも3日ぐらいかけるの?

233名無しさん:2019/03/22(金) 11:35:54
“電撃ゲームフェス 2019”

【3月24日(日)放送タイムスケジュール】

 17:00〜18:30 日本ファルコム『イースIX』&『軌跡』(90分)

234名無しさん:2019/03/22(金) 11:43:58
ダーナちゃんとエロバレーやりたい

235名無しさん:2019/03/22(金) 11:46:15
コロコロコミックでおなじみ『けだまのゴンじろー』が、4月6日(土)よりTVアニメ放送開始!

コロコロチャンネルでは放送に先駆けて、スペシャルアニメ「けだまのゴンじろー、登場!」を3月23日(土)8時から配信するぞ!!

236名無しさん:2019/03/22(金) 11:49:23
クモ戦の時ほどのインパクトはないな

237名無しさん:2019/03/22(金) 11:50:31
だるくないボスいないから頑張って

238名無しさん:2019/03/22(金) 11:56:14
ガード連打でフラッシュ入らないの?

239名無しさん:2019/03/22(金) 11:56:26
恥ずかしいやつだw

240名無しさん:2019/03/22(金) 12:03:47
SEKIROは?

241名無しさん:2019/03/22(金) 12:04:10
終了予想時間は?

242名無しさん:2019/03/22(金) 12:04:12
スパロボは?

243名無しさん:2019/03/22(金) 12:04:34
クモと比べるなってw

244名無しさん:2019/03/22(金) 12:04:40
何があるって?

245名無しさん:2019/03/22(金) 12:05:14
仁王とかあったなそういえば

246名無しさん:2019/03/22(金) 12:05:19
尿?

247名無しさん:2019/03/22(金) 12:05:38
仁王、ちゃんとDLCも買っといて

248名無しさん:2019/03/22(金) 12:06:28
今朝 Chocotteとかいうタルタルが配信してたんだけど
見覚えあるけど思い出せない 昔やってた人だよね?

249名無しさん:2019/03/22(金) 12:06:55
こんにちは 8は初見です
ドギやリリアやフィーナやレアは出てこないんですか

250名無しさん:2019/03/22(金) 12:07:02
配信名が思い出せない

251名無しさん:2019/03/22(金) 12:11:15
二週目やるほど面白かったの?

252名無しさん:2019/03/22(金) 12:13:46
モーニング娘で誰が一番好き?

253名無しさん:2019/03/22(金) 12:14:04
根っこのタイミングも覚えて

254名無しさん:2019/03/22(金) 12:14:33
私がゴマキ

255名無しさん:2019/03/22(金) 12:15:25
これ読めばわかる
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/gomaki-uwaff14/

256名無しさん:2019/03/22(金) 12:15:26
ゴマキとセックスできるなら僕もFF14やる!

257名無しさん:2019/03/22(金) 12:15:29
14内で結婚してたのかな

258名無しさん:2019/03/22(金) 12:15:34
11w

259名無しさん:2019/03/22(金) 12:16:03
リアルw
>22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました

260名無しさん:2019/03/22(金) 12:16:32
パンデモでがんばってたら今頃ゴマキとハメハメしてたのはにゃるくんだったかもしれない

261名無しさん:2019/03/22(金) 12:16:44
にゃるは11でまんこに蜘蛛の巣張った主婦とギスギスしてたもんね

262名無しさん:2019/03/22(金) 12:18:09
実際ゴマキとそうなったらどうする?

263名無しさん:2019/03/22(金) 12:18:12
ゴマキが結婚してたのすら知らなかったわ

264名無しさん:2019/03/22(金) 12:18:41
不倫相手金に目がくらんだか

265名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:06
にゃる「ゴマキって誰?

266名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:11
あんな弟の友人と結婚してるんか

267名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:18
22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました

268名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:26
不倫した相手よりも全盛期に10年近く一緒に風呂入ってた甥の方が羨ましい

269名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:28
私がゴマキ

270名無しさん:2019/03/22(金) 12:20:54
僕とか処女しか興味ないのでゴマキとか中古とかどうでもいいっす

271名無しさん:2019/03/22(金) 12:21:25
こいつらとじゃ無理なのでは?

272名無しさん:2019/03/22(金) 12:21:30
俺なら昼と夜ですぐ2回戦出来るのに

273名無しさん:2019/03/22(金) 12:22:04
にゃるもテニス教えてJC食ったりコンビニバイトのJK食ったりしてるんでしょ

274名無しさん:2019/03/22(金) 12:22:11
杏野はるなだったらどうする?

275名無しさん:2019/03/22(金) 12:22:31
FF14やってる奥さんを許容できるか

276名無しさん:2019/03/22(金) 12:22:52
ゲーム好きにも段階はあるし

277名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:04
ヒュンメルとサハドでは無理なのでは?

278名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:10
ゴマキはモンハン数千時間やってる本物のガチ勢

279名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:13
本田翼はガチ

280名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:14
自分と同じレベルで考えてはいけない

281名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:17
漫画好きです、はっきり言ってマニアレベルです。好きな漫画はワンピースです

282名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:20
加藤英美里がなんだって?

283名無しさん:2019/03/22(金) 12:23:51
杏野はるなはガチ過ぎて逆にゲーマーが引くレベル
実際PS3出たばっかの頃に出たみんなでスペランカー勝負して圧勝してた

284名無しさん:2019/03/22(金) 12:24:15
叶姉妹は腐レベルで言うとかなり高い方だよ

285名無しさん:2019/03/22(金) 12:24:28
ゴマキはさっきの記事斜め読みした感じだと、外でかけると夫がうるさいからゲームしてるとかありそう

286名無しさん:2019/03/22(金) 12:24:44
叶姉妹はもう存在からしてずっとそんな感じじゃん

287名無しさん:2019/03/22(金) 12:24:54
11廃人の浅川悠さん

288名無しさん:2019/03/22(金) 12:24:57
ジョジョキャラで受け攻めの話してるからこえーんだ

289名無しさん:2019/03/22(金) 12:25:28
杏野はるなが最後にニュースになったのは地方のげーむ店を在庫まとめて買い上げて
新品を超プレミアムで転売するサイト運営して炎上したときが最後かな

290名無しさん:2019/03/22(金) 12:26:30
黒い砂漠テレビってどうなったんですか

291名無しさん:2019/03/22(金) 12:26:51
内田真礼がFF11プレイヤーだったのは黒歴史になったのかな?

292名無しさん:2019/03/22(金) 12:27:08
くろさばモバイルのTVCMばんばん流してるよね

293名無しさん:2019/03/22(金) 12:27:55
イチローどうよ

294名無しさん:2019/03/22(金) 12:28:40
そこ争ってるの

295名無しさん:2019/03/22(金) 12:28:45
虚カスめw

296名無しさん:2019/03/22(金) 12:29:16
イチローと松井を並べるとかー

297名無しさん:2019/03/22(金) 12:30:04
またペカFF11の復帰祭りの兆候がありますね
GWは増えるのかなw

298名無しさん:2019/03/22(金) 12:30:19
イチローはいらんかったらだれが入るんやレベルやぞ

299名無しさん:2019/03/22(金) 12:30:48
リンクパールください

300名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:11
あの人今までイチローって人格を演じてきて大変だったんだろうなってドヤ顔で上司が言ってたよ
そうっすね〜って言っといた

301名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:57
ゴキローって言われてますもんね

302名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:04
最近FF11配信盛り上がってるよね
なんか変わった事あったの?

303名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:32
野球知らんけどイチローは靴下の中にズボン?入れてるから好感が持てる

304名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:54
その湧いてくる玉回収しないと全滅するギミックですか?

305名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:55
世の中には評価されてるだけで嫌う人も多いしな

306名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:06
イオニックウェポンはよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板