したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桜花無双撃813

1にゃる:2019/01/11(金) 13:20:07
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/296

48名無しさん:2019/01/11(金) 13:54:45
PS3アーカイブスをPS4でできるようにすればええ

49名無しさん:2019/01/11(金) 13:55:10
腰が重いおじさん

50名無しさん:2019/01/11(金) 13:55:29
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-27761.html

51名無しさん:2019/01/11(金) 13:57:36
男しかいないやん

52名無しさん:2019/01/11(金) 13:58:49
岸田メルのキャラしかいないやん

53名無しさん:2019/01/11(金) 13:59:52
新作のヤリタイ言うてたやん

54名無しさん:2019/01/11(金) 14:00:43
ショタキャラなの?

55名無しさん:2019/01/11(金) 14:01:04
みんなにレジェンディアやってみてほしい

56名無しさん:2019/01/11(金) 14:01:21
まーた新しいソシャゲに手出すの?貯金してる?

57名無しさん:2019/01/11(金) 14:01:47
アトリエの新作ね

58名無しさん:2019/01/11(金) 14:03:49
ハチナイもアニメ終了と同時にサービス終了だしね

59名無しさん:2019/01/11(金) 14:04:06
アニメのソシャゲはだいたい1年くらいで終わるイメージ

60名無しさん:2019/01/11(金) 14:04:27
>>59
あかねさす少女・・・

61名無しさん:2019/01/11(金) 14:05:07
まだやってるどころかアニメ化するしDMMでサービス始まるが

62名無しさん:2019/01/11(金) 14:05:31
ドラゴンボールは一年前くらいだから

63名無しさん:2019/01/11(金) 14:05:56
つまりハチナイもサ終まったなしだな

64名無しさん:2019/01/11(金) 14:06:17
またっていうかソシャゲオリジナルストーリーをアニメ化だから

65名無しさん:2019/01/11(金) 14:06:37
おかしい ヴェスペリア配信がない

66名無しさん:2019/01/11(金) 14:06:58
まどまぎってどいつもこいつもベースボールみたいな顔してるから見てない
見たくない全員顎出てる

67名無しさん:2019/01/11(金) 14:07:27
にゃるくんがやらなきゃ誰もやらないよ

68名無しさん:2019/01/11(金) 14:07:29
ヴェスペリアってはちまのマスコットキャラがヒロインやってるゲームだっけ?

69名無しさん:2019/01/11(金) 14:07:36
箱○独隊!PS3でだしちゃいまーす まただすんかい!

70名無しさん:2019/01/11(金) 14:07:41
『あかねさす少女』
2018年10月から12月にかけてアニメ放送
アニメの放送に合わせ、2018年10月15日よりゲームアプリサービスも開始された(2019年1月31日サービス終了予定)

71名無しさん:2019/01/11(金) 14:08:30
乳袋生きてたんかい

72名無しさん:2019/01/11(金) 14:08:33
スザクのおっぱいは今はレックスのもの

73名無しさん:2019/01/11(金) 14:08:40
腹に斧刺してたバンナムさん

74名無しさん:2019/01/11(金) 14:09:21
あかねさす少女は記念すべきアニマックス開局20周年記念作品やぞ

75名無しさん:2019/01/11(金) 14:09:25
バンナム復活イベントキボンヌ

76名無しさん:2019/01/11(金) 14:09:43
5年もかけてアンカーショット覚えたくせに、アンカー持ってなかったバンナムさん

77名無しさん:2019/01/11(金) 14:13:38
トロフィーは?

78名無しさん:2019/01/11(金) 14:16:08
ルシみたいなもんですか?

79名無しさん:2019/01/11(金) 14:18:32
黙れや

80名無しさん:2019/01/11(金) 14:19:55
世界樹(機械)

81名無しさん:2019/01/11(金) 14:23:16
そもそもロボットと戦う話じゃなかったっけ?

82名無しさん:2019/01/11(金) 14:26:50
今日でこのゲームも終わりですか?

83名無しさん:2019/01/11(金) 14:27:08
ついにラストか

84名無しさん:2019/01/11(金) 14:27:38
現時点で何百時間のプレイ時間です?

85名無しさん:2019/01/11(金) 14:27:48
ダボイでいう修道窟ですか

86名無しさん:2019/01/11(金) 14:28:33
けりこうげき

87名無しさん:2019/01/11(金) 14:28:59
トンファーキック

88名無しさん:2019/01/11(金) 14:34:09
ピザ頼んだらサイドメニューのチキンが2ピース足りなくて電話したら料金タダになった

89名無しさん:2019/01/11(金) 14:35:28
結局金返しに来るんだったら手間は変わらなそう

90名無しさん:2019/01/11(金) 14:35:50
チキン分返金かいま宅配で人いなくて30分後にチキン届けるかって言われたから返金って言ったらクレカ決済なので全部返金しますって

91名無しさん:2019/01/11(金) 14:36:42
一番ロリコンなのはだれだ

92名無しさん:2019/01/11(金) 14:37:14
なおこの店舗で無料ピザたべるのこれで3回目の模様
ピザトッピングミス
ピザトッピングミス
チキン個数ミス

93名無しさん:2019/01/11(金) 14:37:55
月2回は注文して過去6年で3回

94名無しさん:2019/01/11(金) 14:38:10
これはやってますね

95名無しさん:2019/01/11(金) 14:38:28
いいお客様

96名無しさん:2019/01/11(金) 14:38:48
ジークさん意外と堅物

97名無しさん:2019/01/11(金) 14:39:27
二枚目半額とかで注文が殺到して厨房がまともに機能してないんじゃないの

98名無しさん:2019/01/11(金) 14:39:45
けもみみだせよ

99名無しさん:2019/01/11(金) 14:40:09
リスナーにピザ奢ってください

100名無しさん:2019/01/11(金) 14:40:50
ツナマヨおにぎりにツナマヨ入ってねーだろって言われたら
返金すんの?

101名無しさん:2019/01/11(金) 14:41:14
<ニアはけもみみあるからゴミ、存在を消して欲しい

102名無しさん:2019/01/11(金) 14:41:37
んなわけねーだろって思いながら返金した思い出話して

103名無しさん:2019/01/11(金) 14:42:17
釣り銭足りんかったぞは?

104名無しさん:2019/01/11(金) 14:42:34
長く吸えます

105名無しさん:2019/01/11(金) 14:42:51
長いほうが長く吸えるような気がするだけだよ

106名無しさん:2019/01/11(金) 14:42:52
長さは違っても葉っぱの量は同じだよ

107名無しさん:2019/01/11(金) 14:43:39
微妙に薄いらしいけどロング買う奴は少しでもケチりたいだけ

108名無しさん:2019/01/11(金) 14:43:56
何年店員やってんだよ

109名無しさん:2019/01/11(金) 14:44:31
たばこっていうだけで商品ちゃんと出してくれないと困るよ君

110名無しさん:2019/01/11(金) 14:44:33
フィルターが長いからマイルドになる

111名無しさん:2019/01/11(金) 14:45:17
釣り銭の渡し間違いはもうやってない?

112名無しさん:2019/01/11(金) 14:45:39
んなもん俺なら絶対覚えてやんねーわ

113名無しさん:2019/01/11(金) 14:45:50
常連だろうがなんだろうが番号でいってくださいを徹底する

114名無しさん:2019/01/11(金) 14:46:53
万引きこえーんだろうけど、たばこ遠くて見にくいの勘弁してくれ

115名無しさん:2019/01/11(金) 14:46:55
アイコスはわかりやすいから銘柄でいていいよ

116名無しさん:2019/01/11(金) 14:47:18
こんにちは、私も十年程前にコンビニバイトしてましたが
今は物凄く業務が増えて大変そうっすねえ・・・
コンビニに集荷行くたびにそう思いますわ

117名無しさん:2019/01/11(金) 14:48:21
釣り銭事故がおきないやさしい世界になってた

118名無しさん:2019/01/11(金) 14:49:50
入金も自動なの?1万を間違えて00うって100万にしたりはできない?

119名無しさん:2019/01/11(金) 14:49:52
コンビニの年齢確認ってボタン押すだけに見えるけど
あれ簡単に未成年買えちゃわない?

120名無しさん:2019/01/11(金) 14:50:10
もう覚えてるから新しいのが来ても覚える手間がちょっと増えるだけだろっって感じかもしれないけど
新人は最初から全部覚えなきゃいけないんでしょ

121名無しさん:2019/01/11(金) 14:50:43
あのボタン店員が押すからもうよくわからない

122名無しさん:2019/01/11(金) 14:50:47
この客できるなっていうのはどんなの?

123名無しさん:2019/01/11(金) 14:51:58
バーコードの位置に気を使う
自分で商品詰めてくれる
袋いらない人

124名無しさん:2019/01/11(金) 14:52:01
ポンタカードを予め裏返しで提示するのは何級?

125名無しさん:2019/01/11(金) 14:52:14
その人もどっかでコンビニバイトしてるだろ

126名無しさん:2019/01/11(金) 14:52:24
にゃるくんに自分が買うものベタベタ触られたくない可能性は?

127名無しさん:2019/01/11(金) 14:53:18
肉まん袋なしって言ったらトングでそのまま渡されたことある

128名無しさん:2019/01/11(金) 14:54:12
揚げ物とかはレジ前に品名書いた棒をぶら下げて客はそれ出すってのやるみたいね
外国人店員にからあげくんくださいとか言っても聞き取れないからって

129名無しさん:2019/01/11(金) 14:54:25
僕はコンビニバイト経験あるのでコンビニ店員には丁寧な対応しますが
にゃるさんは他のコンビニに行ったときどうっすか

130名無しさん:2019/01/11(金) 14:54:44
札が汚い場合あるから触りたくない

131名無しさん:2019/01/11(金) 14:55:56
にゃるはファミマだとLチキひとつって無茶ぶりかまします

132名無しさん:2019/01/11(金) 14:58:01
コミュ障にはありがたいです

133名無しさん:2019/01/11(金) 14:58:29
札あるのにLチキねーのかよ ぶっ殺すぞってなる

134名無しさん:2019/01/11(金) 14:59:06
いつも聞き返されるからありがてぇ

135名無しさん:2019/01/11(金) 14:59:19
その札タバコでも作ってください

136名無しさん:2019/01/11(金) 14:59:24
ギャラクシー うっ頭が…

137名無しさん:2019/01/11(金) 15:00:11
古いXperiaは修理出したの?

138名無しさん:2019/01/11(金) 15:01:54
ハチナイの自己スカウトはDMMつかったの?

139名無しさん:2019/01/11(金) 15:02:32
スマホ2個あればリセマラも2倍速

140名無しさん:2019/01/11(金) 15:05:32
花山薫????

141名無しさん:2019/01/11(金) 15:05:44
スカーフェイスの花山薫ちゃん?

142名無しさん:2019/01/11(金) 15:06:19
おさぼりの子?

143名無しさん:2019/01/11(金) 15:06:37
お相撲さんが出てきてオリバがぼっこぼこにされた

144名無しさん:2019/01/11(金) 15:06:58
デレストやりたくない

145名無しさん:2019/01/11(金) 15:07:36
Aランがとれねえ

146名無しさん:2019/01/11(金) 15:08:55
感謝状欲しい人をTwitterで探してスキルとってもらってる

147名無しさん:2019/01/11(金) 15:09:39
30日で30個だからおk




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板