したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

焔紅蓮隊807

1にゃる:2018/12/14(金) 16:08:07
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/296

711名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:06
3年後世界終わる

712名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:06
うーんこっちの世界じゃ15年かなw

713名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:09
縦セタ?

714名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:09
黄昏回避してもたった3年かよwww

715名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:22
3年とか早いっすね

716名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:23
盟主は那由多のクレハ説もあるみたいですね

717名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:24
補充したからアリアンだけいなくなっただけじゃね?

718名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:26
次回作は3年後か

719名無しさん:2018/12/15(土) 19:41:45
わかったこと3年後になにか起きる

720名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:07
ツァラトゥストラはかく語りじゃん

721名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:14
ゼノサーガのラスボスと同じようなこと言ってるな

722名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:22
那由多の軌跡はやったの?

723名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:29
これで東方から滅んでいってる説が出てる、荒廃の原因

724名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:41
ミスリードやろどうせ

725名無しさん:2018/12/15(土) 19:42:47
那由多リメイクでるか?

726名無しさん:2018/12/15(土) 19:43:00
アリアンロードのほうがかわいかった

727名無しさん:2018/12/15(土) 19:43:29
プレイ済みだけど今言われるまで気にもしてなかったw

728名無しさん:2018/12/15(土) 19:43:29
ファルコムの過去作を買わせる巧妙な手口

729名無しさん:2018/12/15(土) 19:43:44
ハーシェルってなんかよく聞く苗字だね

730名無しさん:2018/12/15(土) 19:43:59
トワネキ〜

731名無しさん:2018/12/15(土) 19:44:24
リリンクとは別

732名無しさん:2018/12/15(土) 19:44:35
にゃるくんがシナリオだけ見て捨てたゲームのシステムっぽいよ

733名無しさん:2018/12/15(土) 19:44:35
RPGも作ってなかった?

734名無しさん:2018/12/15(土) 19:45:02
まんまBBと同じアニメーションだな
死ぬほど作るのが大変だっていう

735名無しさん:2018/12/15(土) 19:45:04
グラブルと暁どこで差がついたのか

736名無しさん:2018/12/15(土) 19:45:17
ソウルキャリバーでキャラ作ってたら公式がだしてきたw

737名無しさん:2018/12/15(土) 19:45:25
ハーヴィン無双かもね、あたり判定で

738名無しさん:2018/12/15(土) 19:45:37
予算は盛沢山なんやろうな

739名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:06
リリンクの新しい動画も面白そうだったよ

740名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:09
シャルロッテの王冠には当たり判定あるそうです

741名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:17
どうせなんかつけて中古がワゴンに並びそうだからそれ待つわ

742名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:20
1人もキャラ知らねえから全くワクワクしねえ

743名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:29
ある程度還元してくれるのを見せてくれるからなぁ
暁はどこで還元してる?

744名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:47
イース8くらい楽しければ買う

745名無しさん:2018/12/15(土) 19:46:50
初回版ソシャゲコードで釣るのは確実だね
いつもだしww

746名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:01
ディシディアNTでさえ爆死してるのに格ゲーに手出すとか金あるところはいいな

747名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:10
特典ヒヒイロ、金剛つくやろなーw

748名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:34
じゃぁね、軌跡のゲームに暁のコードつけて売れるのかって話ですよ・・・・・・

749名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:39
そういやイース8のクリスマス版出るよね

750名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:51
スクエニってもうソシャゲ会社になっちゃったしな

751名無しさん:2018/12/15(土) 19:47:54
アニメも特典付けるだけで覇権

752名無しさん:2018/12/15(土) 19:48:11
軌跡に暁コードついたら、暁のコードだけ売りに出される奴

753名無しさん:2018/12/15(土) 19:49:01
知ってたから止めたけど前回配信で絶対終わらなかったねwwwwwww

754名無しさん:2018/12/15(土) 19:49:11
にゃるくんてきには今終わったから次の新作情報すぐやな

755名無しさん:2018/12/15(土) 19:49:14
やるゲームないしイース買おうかな
dlcって本来いくらするんだ?

756名無しさん:2018/12/15(土) 19:49:48
あの表紙にゃるが見てないと良いなーって祈ってた

757名無しさん:2018/12/15(土) 19:49:59
俺も4Kモニター買ったからYs8のクリスマスパッケージ買おうか迷ってる

758名無しさん:2018/12/15(土) 19:50:40
やっぱりOPアニメだけは駄目だわ

759名無しさん:2018/12/15(土) 19:50:44
ファルコムが4kを生かせるとでも?

760名無しさん:2018/12/15(土) 19:50:48
次回からゼノブレ2メイン?

761名無しさん:2018/12/15(土) 19:50:51
あれDLCってもしかして衣装だけ?

762名無しさん:2018/12/15(土) 19:50:54
テーマとアバターセットDLC配布まっています

763名無しさん:2018/12/15(土) 19:51:02
ファルコムの新作の詳細がわかるのはいつ?

764名無しさん:2018/12/15(土) 19:51:33
無理に動かなくて2とかのようで良かった感

765名無しさん:2018/12/15(土) 19:51:35
これOP一人で作らせたんでしょ?

766名無しさん:2018/12/15(土) 19:51:52
軌跡4終了時で全体の6割らしい

767名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:06
2018年12月19日15時までまて!

768名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:07
軌跡の新作は来年あたり?

769名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:31
あと8作はやるってことかよいい加減にしろ

770名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:49
春と夏にファルコムゲーでないと寂しいね

771名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:52
三年後とか、ファンが還暦迎えてるのいっぱいいそうだけど

772名無しさん:2018/12/15(土) 19:52:54
ファルコムの株主総会がそろそろだな

773名無しさん:2018/12/15(土) 19:53:00
イースのdlc魅力全然ないな

774名無しさん:2018/12/15(土) 19:53:16
ラス1は悲劇だったな…めっちゃ笑ったけど

775名無しさん:2018/12/15(土) 19:53:23
これからプラチナ取得の旅ですか

776名無しさん:2018/12/15(土) 19:53:59
メモっておかないと

777名無しさん:2018/12/15(土) 19:55:01
LINEデリマでキャンペーンやってるので寿司頼みました

778名無しさん:2018/12/15(土) 19:56:10
うん
こうやって並んでるとキャラ多すぎ

779名無しさん:2018/12/15(土) 19:56:35
217wwwww

780名無しさん:2018/12/15(土) 19:56:47
いっぱい遊びましたね

781名無しさん:2018/12/15(土) 19:57:05
日商簿記2級 250時間

782名無しさん:2018/12/15(土) 19:57:32
行政書士 600時間
宅地建物取引主任者 400時間

783名無しさん:2018/12/15(土) 19:58:06
軌跡の250時間に簿記2級取れるほどの価値があるとでも?

784名無しさん:2018/12/15(土) 19:58:07
ローソンのバイトなんにちぶん?

785名無しさん:2018/12/15(土) 19:58:16
格ゲーも200時間やればそれなりになるよ

786名無しさん:2018/12/15(土) 19:58:39
ザナドゥも続編でんだっけ?

787名無しさん:2018/12/15(土) 19:58:55
まぁあのチャンバラ見ればね・・・・・

788名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:01
ゲーム内の3年であってリアルタイムとはいっていないってなって欲しい

789名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:22
ほんと客二桁はどうにかならなかったのか

790名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:25
東亰ザナドゥは流石に・・・

791名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:28
介護福祉士 50時間(受験資格に従業期間3年+日数540日以上)

792名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:38
コンビニ店員におっさんがブチギレてる動画見たけど
にゃるくんの店にもあんなおっさんきたら怖いね

793名無しさん:2018/12/15(土) 19:59:56
商店街アイドルやぞ?集まってる方やろ

794名無しさん:2018/12/15(土) 20:00:28
介護福祉士どころか宅建、いや司法書士取れるわ

795名無しさん:2018/12/15(土) 20:00:44
会場の狭さの割にディスプレイとか気合入りすぎ

796名無しさん:2018/12/15(土) 20:00:44
許してくれ、元々VITAのゲームなんだ

797名無しさん:2018/12/15(土) 20:00:56
シークレットライブでライブ後にムフフなお楽しみ会あるから少人数なんだぞ

798名無しさん:2018/12/15(土) 20:01:45
前回もうちょっと進めとかないから

799名無しさん:2018/12/15(土) 20:01:48
ざなどー新作くるらしいからそっちが気になる

800名無しさん:2018/12/15(土) 20:01:51
客席の傾斜すごい

801名無しさん:2018/12/15(土) 20:01:53
軌跡も恥辱多いからザナドゥもそうあるべきだ
でもエステルとヨシュアがラブラブやってるほうが好きですよ

802名無しさん:2018/12/15(土) 20:02:25
ワンチャン1回位騎神イシュメルガで負けあるかもって思ってたからスムーズに行ってよかったよ

803名無しさん:2018/12/15(土) 20:03:03
にゃるが推すゲームのうんこ率は偶然なの?

804名無しさん:2018/12/15(土) 20:03:55
そこにグランクレストも並べれば最強だね

805名無しさん:2018/12/15(土) 20:04:10
火曜か水曜の配信まで無気力

806名無しさん:2018/12/15(土) 20:04:20
そりゃフルメタはロープライスゲームだから・・・
え、定価8800円?嘘だぁ

807名無しさん:2018/12/15(土) 20:05:01
圧倒的ヒロイン

808名無しさん:2018/12/15(土) 20:05:54
軌跡3 3480円 軌跡4 2980円 逆転現象

809名無しさん:2018/12/15(土) 20:05:56
半分ぐらいはクリアしてるのか

810名無しさん:2018/12/15(土) 20:06:39
完走率5割超えって高いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板