したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

麦茶704

1にゃる:2017/07/25(火) 20:40:12
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

156名無しさん:2017/07/28(金) 13:19:18
黒い砂漠なんだし砂漠に篭ってて

157名無しさん:2017/07/28(金) 13:19:56
ガゼルと性交したいってちょっと大胆なカミングアウトですね

158名無しさん:2017/07/28(金) 13:21:12
はじめの一歩を信じて人生を終わらせるなんて勘弁

159名無しさん:2017/07/28(金) 13:21:19
クマの真似して

160名無しさん:2017/07/28(金) 13:21:24
ふーん

161名無しさん:2017/07/28(金) 13:22:02
ツキノワグマの小さいのならなんとかなるんじゃね
ヒグマは無理

162名無しさん:2017/07/28(金) 13:22:04
テニプリの人たちならラケットとボールさえあればクマなんて一撃でしょ

163名無しさん:2017/07/28(金) 13:22:56
ツキノワグマよりイノシシのが怖い

164名無しさん:2017/07/28(金) 13:23:08
いい加減FLVに変えりゃいいのに

165名無しさん:2017/07/28(金) 13:23:15
今期のアニメで鷹村の声にそっくりなお父さんキャラがクマ殴ってKOしてたよ

166名無しさん:2017/07/28(金) 13:23:25
にゃるのも載せてもらおう

167名無しさん:2017/07/28(金) 13:23:36
と思うじゃん?

168名無しさん:2017/07/28(金) 13:23:38
密猟者は人間なのに問答無用で殺害ですか

169名無しさん:2017/07/28(金) 13:24:05
今期ならアホガールのよし子も素手で熊倒せる

170名無しさん:2017/07/28(金) 13:24:13
FLVになるとテロスピアス取れるよきっと

171名無しさん:2017/07/28(金) 13:24:37
カーマスのクエ直ったん?

172名無しさん:2017/07/28(金) 13:25:16
自分が密猟者だったっておち

173名無しさん:2017/07/28(金) 13:29:33
じゃれてきてるだけの犬を殺すとか最低だよね

174名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:26
配信中にすることか・・・

175名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:29
だめ

176名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:32
親の要請?

177名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:36
ひさしぶりにみれたと思ったらイース終わってた
エアコンに黒い砂漠つまってんの?

178名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:47
エアコン掃除とか自動だろ

179名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:55
うちはエアコンなんてないぞ

180名無しさん:2017/07/28(金) 13:35:58
エアコンは素人がやってもその場しのぎだよ
業者に頼んだ方がいい

181名無しさん:2017/07/28(金) 13:36:24
イース2周目終わったの?放置してるんじゃなくて?

182名無しさん:2017/07/28(金) 13:37:18
たぶん掃除したらエアコンが風がでなくなるフラグきたな

183名無しさん:2017/07/28(金) 13:38:06
配信中にエアコン掃除始める配信者に遭遇するってレアだよね

184名無しさん:2017/07/28(金) 14:10:21
レインボウ198匹釣ったんで進めます

185名無しさん:2017/07/28(金) 14:13:45
映画館で見る機会がなかったので君の名は、借りてきたんですが
パッケージが誤植で君の縄って書いてあって
商品管理もいい加減でアダルトコーナーに置いてあったんですよ バイトサボってるな

186名無しさん:2017/07/28(金) 14:14:55
そろそろ夏コミの原稿の〆切日です
絵師のみなさんはどんどん手を動かしましょう

187名無しさん:2017/07/28(金) 14:15:42
えー
ベアマックス同士の18禁とか売れないですよー

188名無しさん:2017/07/28(金) 14:15:43
高校野球地方大会準決勝で5回コールドになりそう

189名無しさん:2017/07/28(金) 14:16:32
ハチナイも40点台とか取るしね

190名無しさん:2017/07/28(金) 14:17:07
放送枠3時間もとってたのに1時間ちょいでおわるぞい

191名無しさん:2017/07/28(金) 14:17:24
文句ですか?
やはり演出ありでみると球種と球速の整合性がいい加減だったりする部分ですかね

192名無しさん:2017/07/28(金) 14:20:13
去年の甲子園出場校が準決勝7回コールド負けですよ

193名無しさん:2017/07/28(金) 14:21:17
掘るなり掘られるなり?(難聴)

194名無しさん:2017/07/28(金) 14:21:29
クーラーの掃除ってスプレーしたの・

195名無しさん:2017/07/28(金) 14:22:09
ブラシつかうとだめなんだよー

196名無しさん:2017/07/28(金) 14:23:14
グリフォン1人で狩るとか気でもふれたか?

197名無しさん:2017/07/28(金) 14:25:21
にゃんぼイベおわった?

198名無しさん:2017/07/28(金) 14:25:47
にゃんぼいくつおちた?

199名無しさん:2017/07/28(金) 14:26:17
は????

200名無しさん:2017/07/28(金) 14:26:23
グリフォン「この前のグリフォンは我々四天王の中でも一番の格下」

201名無しさん:2017/07/28(金) 14:27:00
400万超えて0なんだけどマジ切れそう

202名無しさん:2017/07/28(金) 14:27:18
にゃんぽやたらと出るけど別に上限以上とっても困るよね
ドロップ品はSRでもお小遣いにするときに安いし

203名無しさん:2017/07/28(金) 14:27:27
制御システムのほうがつよい

204名無しさん:2017/07/28(金) 14:29:42
狩も対人も火力もなんも良い所のない砂漠最底辺のVKさんじゃないですかあ

205名無しさん:2017/07/28(金) 14:30:32
機動力も無い付け加えないとしかも堅いといっときながら実は堅くもないという

206名無しさん:2017/07/28(金) 14:31:02
VKがあらゆる点で最底辺は間違いない

207名無しさん:2017/07/28(金) 14:32:16
WRかウイッチウイザードかDKやっときゃ
どんだけ糞かわかる

208名無しさん:2017/07/28(金) 14:33:15
酒を飲み暴行をして登録を抹消されても紳士たれという言葉を忘れない強さ

209名無しさん:2017/07/28(金) 14:33:35
強さには色んな強さあるけど、VKにはそれが一切無い
動き遅いし、使いにくいし、火力もないしほんと良い所が一切無い

210名無しさん:2017/07/28(金) 14:34:21
あったわ尻
でもその尻も他職にもいい尻あるしもうおわこんだよ

211名無しさん:2017/07/28(金) 14:34:48
弱い変わりに操作が簡単とかそういったのも一切無い

212名無しさん:2017/07/28(金) 14:35:06
逆に操作は一級品並みにむずいw

213名無しさん:2017/07/28(金) 14:35:34
回復なんてみんなもっとるわw

214名無しさん:2017/07/28(金) 14:35:45
戦乙女ヴァルキリーなんて対魔忍アサギみてーなもんだから

215名無しさん:2017/07/28(金) 14:36:19
まああれは便利だよね

216名無しさん:2017/07/28(金) 14:37:24
回復はウイッチのが100倍強いけどね
まあPTなら命中バフだけだよVKにしかないのは

217名無しさん:2017/07/28(金) 14:38:39
木曜日に実装された

218名無しさん:2017/07/28(金) 14:38:47
FPSやTPSで命中力上がるのは脅威能力だな

219名無しさん:2017/07/28(金) 14:39:55
熊村?

220名無しさん:2017/07/28(金) 14:40:31
熊ビレッジ

221名無しさん:2017/07/28(金) 14:40:37
ファションセンターしまむら?

222名無しさん:2017/07/28(金) 14:46:28
ペカ新選組のメンバーだれもおらんの?

223名無しさん:2017/07/28(金) 14:48:39
そこPT専用だもん

224名無しさん:2017/07/28(金) 14:49:24
今無料ライブで西武-ロッテの二軍戦やってるから見たら
巨人とかだと客席に人入れて若干お金取ってやってるのに
客席すらない球場でスコアボードは係の人が板を交換するようなところだった

225名無しさん:2017/07/28(金) 14:49:24
今年24時間歩くのりゅうちぇるだって

226名無しさん:2017/07/28(金) 14:49:33
ペリカ?
地下の通貨?

227名無しさん:2017/07/28(金) 14:50:36
ペリカで思い出したけどトネガワに続いてハンチョウまで出す福本さんは悪乗りがすぎると思った

228名無しさん:2017/07/28(金) 14:51:29
二軍戦でも1000人位入ることはあるし、普通に千円くらい取るよ

229名無しさん:2017/07/28(金) 14:52:14
セブンでテイルズオブマタニティの限定版が920円だったけど乗り遅れた

230名無しさん:2017/07/28(金) 14:52:27
なんか詳細隠しでDQ11フラゲ配信してるやついるんだけど・・・

231名無しさん:2017/07/28(金) 14:53:16
なんか詳細別ゲーにして禁止コンテンツの暁やってた奴が居たんだけど・・・

232名無しさん:2017/07/28(金) 14:53:50
喝っ

233名無しさん:2017/07/28(金) 14:54:26
ペリカは日本円のちょうど十分の一

234名無しさん:2017/07/28(金) 14:55:17
豆知識じゃないよ
地下編の最初でしっかり説明していたじゃないか

235名無しさん:2017/07/28(金) 14:56:15
おいのび太まだこんな糞ゲーやってんのか?

236名無しさん:2017/07/28(金) 14:56:17
通常版売ってたから買おう
http://7net.omni7.jp/detail/2110586107

237名無しさん:2017/07/28(金) 14:56:17
なんかハチナイがしれっと説明なく最初SBOだった点灯もしないカウントが
BSOになってるんだけど、直して欲しいところは違うそんなところじゃない

238名無しさん:2017/07/28(金) 14:57:16
DQ11と一緒にFF15も届きますw

239名無しさん:2017/07/28(金) 14:57:19
堀井が早い人でクリアするまで80時間とか言ってたよ

240名無しさん:2017/07/28(金) 14:57:37
出すゲームの全てがクソゲーなコンパイルハートって時点でお金貰ってもやりたくないレベル

241名無しさん:2017/07/28(金) 14:58:36
本当に早い人はプロアクションリプレイ使ってラスボス戦から始めるしね

242名無しさん:2017/07/28(金) 14:58:40
トライエース製のこれやろう
http://7net.omni7.jp/detail/2110574387

243名無しさん:2017/07/28(金) 14:59:28
いや、さすがにコンパイルハートはあれだよ
クソゲー率がガチャでRが出る確率くらいだよ

244名無しさん:2017/07/28(金) 14:59:40
にゃるはキャラデザにうるさいからな

245名無しさん:2017/07/28(金) 15:00:09
http://7net.omni7.jp/detail/2110553722
無双やりたいって言ってたけど安いよ

246名無しさん:2017/07/28(金) 15:00:26
アガレスト面白いとかさすがクソゲーフェチ

247名無しさん:2017/07/28(金) 15:00:46
PS4 クロバラノワルキューレ720円じゃん 買い時じゃね

248名無しさん:2017/07/28(金) 15:01:19
クロバラは尼の新品の方が安いという闇

249名無しさん:2017/07/28(金) 15:01:28
にゃるさんがコンパイルハートが出すゲームを面白く感じる未知のウイルスに感染してしまった

250名無しさん:2017/07/28(金) 15:02:06
コンパイルハートというかIF系のゲームで評判いいのなんて一つもないよ

251名無しさん:2017/07/28(金) 15:02:45
アガレストは作業でボリューム水増ししてる冥界ゲー最期の作品だったね
今ではポイントドーピングゲーなくなって悲しい

252名無しさん:2017/07/28(金) 15:02:54
クロスアンジュすら神ゲーと崇められるにゃるさんなら大丈夫さ

253名無しさん:2017/07/28(金) 15:03:08
イメエポ、IF、D3、フリューでクソゲーメーカー四天王って言われてたくらい
でもイメエポは潰れてフリューは最近まともなの出すようになっちゃった

254名無しさん:2017/07/28(金) 15:03:46
さすがに掃除終わってたか

255名無しさん:2017/07/28(金) 15:04:23
ぎゃるがんだぶるぴーすも安いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板