したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きんどらー685

1にゃる:2017/05/18(木) 16:43:34
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

440名無しさん:2017/05/19(金) 12:04:32
一方通行だよまにあえー

441名無しさん:2017/05/19(金) 12:05:07
高度な情報戦

442名無しさん:2017/05/19(金) 12:07:54
銀白色の札 とれない 打開策

443名無しさん:2017/05/19(金) 12:09:30
一通って書いとけよオラァン

444名無しさん:2017/05/19(金) 12:13:40
この狩場おいしくないね

445名無しさん:2017/05/19(金) 12:14:38
配信的には狩り始めるよりもおいしいよ

446名無しさん:2017/05/19(金) 12:15:56
なし味が一番ウマイな

447名無しさん:2017/05/19(金) 12:16:10
ガリガリ君コーンポタージュこそ至高

448名無しさん:2017/05/19(金) 12:16:35
ガリガリ君のマンゴーはうまかった

449名無しさん:2017/05/19(金) 12:16:45
いま出てる大人のマンゴーはそれなりにうまい

450名無しさん:2017/05/19(金) 12:17:17
廃棄は無理そうな美味さ?

451名無しさん:2017/05/19(金) 12:17:31
店員の癖に新商品とか詳しくないの?

452名無しさん:2017/05/19(金) 12:17:35
ローソンの函館こがねっていうさきいか無くなっちゃった?

453名無しさん:2017/05/19(金) 12:18:14
セブンイレブン限定
とろりんシュー味もよかった

454名無しさん:2017/05/19(金) 12:18:28
クレイジーソルトバタピー美味しいよ
毎日現実から逃避する酒のあてにしてる

455名無しさん:2017/05/19(金) 12:18:41
サラダチキン食べろ
ムキムキになれ

456名無しさん:2017/05/19(金) 12:18:57
ナポリタン味だけは擁護できなかった

457名無しさん:2017/05/19(金) 12:19:55
どーいこ

458名無しさん:2017/05/19(金) 12:21:01
配信的に超ウマイ展開じゃん最高じゃん

459名無しさん:2017/05/19(金) 12:22:21
ちゃどらに感謝だな

460名無しさん:2017/05/19(金) 12:22:23
クエミッション関係ないならよしPでもとれるじゃん

461名無しさん:2017/05/19(金) 12:22:44
ゆきさきさんのストレスで髪の毛ぶちぶち抜いてるからね

462名無しさん:2017/05/19(金) 12:24:32
ナピリタン味って3億の赤字だしたんでしょ
社内でも不評だったけど、蛭子さんがうまいっていってゴーサインでたらしい

463名無しさん:2017/05/19(金) 12:25:48
ナポリタン味を最後に冒険しなくなったガリガリ君

464名無しさん:2017/05/19(金) 12:26:44
セブンがファミマの隣に出店ばっかしやがって周りの3件潰されたわ

465名無しさん:2017/05/19(金) 12:27:28
もっとにゃるくん気の利いたこと言って
ゆきさきさんの石膏ボードの壁穴だらけだよ

466名無しさん:2017/05/19(金) 12:27:46
あの戦略ガイジでしょもっと別のないとこに建てろよ、リサーチしないで絶対儲かるから隣に建てるんだろうけど

467名無しさん:2017/05/19(金) 12:28:20
格安のノートPCを親に4万で売ったから儲かった

468名無しさん:2017/05/19(金) 12:28:44
フランチャイズのコンビニが儲かってるとその周りに直営店囲むように作って潰すとは言うよね

469名無しさん:2017/05/19(金) 12:30:45
またPS4東方のゲームのセールしとるわ

470名無しさん:2017/05/19(金) 12:31:11
普通に考えたら連携じゃないかな

471名無しさん:2017/05/19(金) 12:32:56
おっ戦争か?

472名無しさん:2017/05/19(金) 12:33:29
マップみせて

473名無しさん:2017/05/19(金) 12:33:46
先っちょだけ鉄巨人につっこんで

474名無しさん:2017/05/19(金) 12:34:41
このこうもりはどういったメリットがありますか

475名無しさん:2017/05/19(金) 12:34:57
昨日コンビニの前の地べたで電話してたにーちゃんが
「××さんキャバで200万すぐ使っちゃってパネーっすね」
とかマジで話しててマジでこんな客おるんやって思いました(小並)

476名無しさん:2017/05/19(金) 12:35:51
リタリつかっとる?

477名無しさん:2017/05/19(金) 12:36:04
課金という意味では変わらないよね

478名無しさん:2017/05/19(金) 12:38:21
スカスカですねw

479名無しさん:2017/05/19(金) 12:38:26
八双の発想がなくてはっそした?

480名無しさん:2017/05/19(金) 12:39:05
髪の話?

481名無しさん:2017/05/19(金) 12:39:54
新規だけど鯖どこがええ?

482名無しさん:2017/05/19(金) 12:40:31
一番最初のアクセスってどこからいこうと思った?

483名無しさん:2017/05/19(金) 12:40:35
>>481
マンドラゴラ

484名無しさん:2017/05/19(金) 12:40:46


485名無しさん:2017/05/19(金) 12:41:02
>>481
尻鯖のペカLSへようこそ

486名無しさん:2017/05/19(金) 12:41:49
試練にいけよ足壊死しそうになってるあのひとのところへ

487名無しさん:2017/05/19(金) 12:42:25
セイレーン鯖オススメだよ

488名無しさん:2017/05/19(金) 12:43:12
配信者と遊びたいならラグ
リスナーと遊びたいなら尻
古参LSがいいなら鞄
試練はしらん

489名無しさん:2017/05/19(金) 12:43:39
鞄とか息してるのか

490名無しさん:2017/05/19(金) 12:43:44
鞄はもうないだろ?あるのか?

491名無しさん:2017/05/19(金) 12:43:56
物理で削るつもりなら
スチールサイクロン→サベッジ→アップヒーバル→シャンデ
これで分解・光・光

492名無しさん:2017/05/19(金) 12:44:26
鞄はWBしかいない

493名無しさん:2017/05/19(金) 12:45:00
いいから尻鯖にこいってこと

494名無しさん:2017/05/19(金) 12:45:07
試練は定期配信はるけど熟年固定の作業配信でLSにリスナー残ってるかわからないね

495名無しさん:2017/05/19(金) 12:45:17
アスラは1500人位いるらしいけど
ほぼ外国人なんだよな

496名無しさん:2017/05/19(金) 12:46:44
試練の人ってまだ配信中に糖尿の注射したりしてるの?

497名無しさん:2017/05/19(金) 12:47:03
脳筋

498名無しさん:2017/05/19(金) 12:47:12
糖尿なのに甘いものとかコーラ飲んでるよ

499名無しさん:2017/05/19(金) 12:47:40
なんか足に黒いのができて取れないって言ってたからあれ壊死し始めてるんじゃないっすかね

500名無しさん:2017/05/19(金) 12:48:06
ご飯食べ過ぎると糖尿になるんだっけ?

501名無しさん:2017/05/19(金) 12:48:41
2垢操作満足に出来る気がしねーわ

502名無しさん:2017/05/19(金) 12:48:43
炭水化物ばっか食べてるとあかん

503名無しさん:2017/05/19(金) 12:49:07
壊死って足にビニール巻いてる奴らのこと?

504名無しさん:2017/05/19(金) 12:49:50
LSリーダーが糖尿で亡くなったとかやだな

505名無しさん:2017/05/19(金) 12:50:36
結石 痛風 糖尿 痔 水虫 ハゲ
この5大病気には気を付けような

506名無しさん:2017/05/19(金) 12:50:51
にゃるくんは運動してるから大丈夫でしょ?

507名無しさん:2017/05/19(金) 12:50:58
高血圧とか高コレステロールとか配信で言い出すとあっおっさんキャストだなって感じる

508名無しさん:2017/05/19(金) 12:51:59
30代になってから体のあちこちが痛くなってきてやばいわ

509名無しさん:2017/05/19(金) 12:52:28
糖尿病配信者の仲間入りしちゃう?

510名無しさん:2017/05/19(金) 12:52:59
今日血液検査してきたわー
にゃるくんも定期的に検査したほうがええでー

511名無しさん:2017/05/19(金) 12:53:52
ポケモンGOやりつつウォーキングしてたけどすーぐ飽きちゃった

512名無しさん:2017/05/19(金) 12:54:10
配信中常に正しい姿勢を意識して

513名無しさん:2017/05/19(金) 12:54:44
座椅子はやめよう

514名無しさん:2017/05/19(金) 12:55:06
高校生のときより10キロ増えたから毎日ウォーキングしてる
運動した後のアイスうめぇ

515名無しさん:2017/05/19(金) 12:56:01
この前10キロ卵からマンタイン出てきて一気にモチベ下がった

516名無しさん:2017/05/19(金) 12:57:49
ミュルグレスの話しした?

517名無しさん:2017/05/19(金) 13:02:40
にゃるさんポケGOまだやってるの?

518名無しさん:2017/05/19(金) 13:04:27
僕はアオリちゃん派です

519名無しさん:2017/05/19(金) 13:04:31
わしはボンボン派なので

520名無しさん:2017/05/19(金) 13:04:58

  /二_二\        たのしい          /二_二\ 
  .|/-O-O-ヽ|      ポケモン大会        .|/-O-O-ヽ|
 6| . : )'e'( : . |9                     6| . : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ 'ヽ ./,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\/`‐-=-‐ 'ヽ
/ /      ヽ ヽ|/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| /     ヽ ヽ
| |       | ||u ∀  |9|u ∀  |9|u へ  |9       | |
| |       | |/`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く |       | |

521名無しさん:2017/05/19(金) 13:05:18
スプラトゥーンって操作性がうんこすぎてびっくりしたわ

522名無しさん:2017/05/19(金) 13:05:31
ミニ四駆

523名無しさん:2017/05/19(金) 13:05:50
コロコロってラモスとかゴジラ松井とかスポーツコメディマンガが多かった覚えがある

524名無しさん:2017/05/19(金) 13:06:30
まだというか最近また流行ってると聞いた

525名無しさん:2017/05/19(金) 13:07:15
ミニ四駆は金持ちの有利だからな

526名無しさん:2017/05/19(金) 13:07:26
ミニ四駆は無制限ルールのほうが面白くてタミヤが腐って行ってしまった

527名無しさん:2017/05/19(金) 13:07:40
新しくできたコンビニいったらオーナーっぽい人に
来ていただいてありがとうございますって何度か言われて
キモって思ったんでもう2度といきません

528名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:36
つるぴかハゲまるくん、おぼっちゃまくん
年がばれるな

529名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:40
深夜に店内で店員がマラソンしてるコンビニってあるの?

530名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:41
向こうのパーティーの近くのコウモリとって

531名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:52
ぶっちゃけボディパーツ無い方が早いしな

532名無しさん:2017/05/19(金) 13:09:16
タミヤ制のパーツだけじゃなくて幅とか高さとかなんの制限もないルール
時速200kmぐらい出る

533名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:03
レギュレーションなしでやるとトンデモナイことになるからな

534名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:04
最近ツイッターでミニ四駆の表彰の画像が流れてたのみたな
真ん中綺麗にくりぬかれてたわ

535名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:10
小学生の頃、友達におさえつけられて
顔面にミニ四区ぶつけられて遊んでたの思い出しました

536名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:25
ミニ四駆で世界征服もくろんで

537名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:28
幅をコースより0.5mmぐらい広くして詰め込んでローラーを下に向けてへばりつかせるのよ
それでもコースチェンジの上りとかで吹き飛んでガラス突き破る

538名無しさん:2017/05/19(金) 13:10:51
グラブルがクラリスの別バージョンだしてきた

539名無しさん:2017/05/19(金) 13:11:33
ビーダマンは消えたな
ベイブレードは生きてるがwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板