したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日からモンクをメインにします 675

1名無しさん:2017/04/21(金) 23:35:04
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

664名無しさん:2017/04/26(水) 11:30:13
虫フレンズやってほしい

665名無しさん:2017/04/26(水) 11:30:21
好きなのに無課金な暁フレンズ

666名無しさん:2017/04/26(水) 11:30:22
富士サファリパークとか近所だから小さいころはいっぱいいったなー
俺の庭みたいなものだよ

667名無しさん:2017/04/26(水) 11:30:38
SSRサーバルSRアライさん
セルリアン討伐戦

668名無しさん:2017/04/26(水) 11:31:14
ムシキングじゃだめなのか?

669名無しさん:2017/04/26(水) 11:31:46
カブトムシってバナナみたいな味なんだってね

670名無しさん:2017/04/26(水) 11:31:58
動物が美少女に変身するアニメ、けものフレンズ

671名無しさん:2017/04/26(水) 11:32:15
サーバルって飼うのに檻とか必要だし一般人には無理だな

672名無しさん:2017/04/26(水) 11:32:52
昔ゴキブリを女の子にしてた漫画がちょっと流行ったよね

673名無しさん:2017/04/26(水) 11:33:02
http://arkpet.ocnk.net/product/5

674名無しさん:2017/04/26(水) 11:33:40
ゴルフのクラブすら擬人化されてたな

675名無しさん:2017/04/26(水) 11:33:52
そろそろグーグルの検索候補に サーバルキャット 飼い方 とか増えてそう

676名無しさん:2017/04/26(水) 11:34:09
飼えなくなって野良に放たれるサーバルちゃんが社会問題になってアニメオタクが叩かれる展開を期待してます

677名無しさん:2017/04/26(水) 11:34:22
ほんとそれ
もともとサーバルキャットヲタの俺からしたらいい迷惑

678名無しさん:2017/04/26(水) 11:34:26
にゃるさんそれ言ったらアニメの聖地巡礼とかそもそも存在しない場所だから
いろいろ敵に回すよ

679名無しさん:2017/04/26(水) 11:34:26
動物だし船とか刀よりは切り分けても楽しめるだろう

680名無しさん:2017/04/26(水) 11:34:48
ばぐとりおつかれさまでーっす

681名無しさん:2017/04/26(水) 11:35:03
大型犬よりは小さい

682名無しさん:2017/04/26(水) 11:35:42
そのうち超忠義心にあふれるメス化したカインが

683名無しさん:2017/04/26(水) 11:36:03
地形ハメ防止にバニッシュ画面のセレクトボタンがあるよ

684名無しさん:2017/04/26(水) 11:36:58
サーバルキャットの買い方&飼い方
日本では高級ペットとして、平均200万円前後の値段で販売されている
サーバルキャットは小さい頃から飼育すればとても良く懐く
ただし人工保育でもまったく懐かない・馴れないサーバルもいる
ライオンやヒョウより小型で猫よりも人間になつくが、本質的には気性の荒い肉食動物なので飼うにはそれなりの覚悟が必要。
サーバルキャット専用缶詰が1缶1,000円くらいで売っている。

685名無しさん:2017/04/26(水) 11:37:26
買うのに国の許可が必要らしいなサーバルちゃんw

686名無しさん:2017/04/26(水) 11:37:29
俺もともと一人で動物園行って幼女観察してたんだけど
けものフレンズのせいで保護者にアニメオタクみたいな変質者に見られてると思うと迷惑

687名無しさん:2017/04/26(水) 11:37:52
ゼルダのパクリ

688名無しさん:2017/04/26(水) 11:37:53
チーターがなつきやすいって聞いたしチーター飼おう

689名無しさん:2017/04/26(水) 11:38:48
その界隈では人気のある某鳥さんがいなくてよかったですw

690名無しさん:2017/04/26(水) 11:38:55
ショタ好きなのに赤ん坊は駄目なのか

691名無しさん:2017/04/26(水) 11:39:42
チーターは俺つええしたいだけだから持ち上げれば扱いやすいよね

692名無しさん:2017/04/26(水) 11:40:10
放り出しそうって言える人のが神経質だから結局一番世話したりするよね

693名無しさん:2017/04/26(水) 11:41:07
こういうのはどう?
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/H/HueyAndDewey/20111117/20111117144344.jpg

694名無しさん:2017/04/26(水) 11:41:08
これ配信画面じゃなくても横に伸びてる感じなの?

695名無しさん:2017/04/26(水) 11:41:41
ローソンに飼われてますけど

696名無しさん:2017/04/26(水) 11:41:56
人間は本気になった犬猫より弱いのに飼う、とな

697名無しさん:2017/04/26(水) 11:42:52
X-menの映画でクズリ人気出るかと思ったけどそんなことなかった

698名無しさん:2017/04/26(水) 11:42:59
アマゾンでff15500円だったから買ったんだけど3週間たっても届かないんだけど

699名無しさん:2017/04/26(水) 11:43:55
3DSってつく商品が今全部1180円になってるから
それだね詐欺

700名無しさん:2017/04/26(水) 11:43:56
それかもしれないね
まだ発売してないゲームも半額だし

701名無しさん:2017/04/26(水) 11:44:34
最初はスイッチ99円とか明らかに詐欺だったけど
最近は微妙な値段でやってるから見抜くの難しい場合がある

702名無しさん:2017/04/26(水) 11:44:35
アマゾンの詐欺のやつ全然話題にならないよね

703名無しさん:2017/04/26(水) 11:44:55
3D機能なんてどうせ使わないし2DSでいいよ

704名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:00
よりによって覚醒かよ
最新作の外伝リメイクじゃなくて

705名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:03
3DSは情弱客多いから、安く出してりゃひっかかってくれる

706名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:11
メルカリに使用済み妊娠検査薬が売ってるらしいよ

707名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:14
はちまとか最低

708名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:26
2DSも1180円になってるのでポチらないように

709名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:27
はちまかジンみれば世の中の情報は事足りる

710名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:41
典型的な詐欺やん
追跡番号もデタラメ、一生届かないよ
まぁ値段から察し

711名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:44
どうしても現金がいる場合があるんや

712名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:49
今はチャージ済のsuicaが人気です

713名無しさん:2017/04/26(水) 11:45:58
クレカの現金化

714名無しさん:2017/04/26(水) 11:46:04
最近メルカリで女の子から部活で使ってた練習着買ったよ

715名無しさん:2017/04/26(水) 11:46:06
例えばパチンコがしたいけど現金がない
メルカリで現金をクレカで買う

716名無しさん:2017/04/26(水) 11:46:09
エコーズはリメイクですよ
外伝はFCの二番手作品だったので薄いストーリーを相当補完しています
システムも大幅追加

717名無しさん:2017/04/26(水) 11:46:23
3DSなんてガチャする思いすれば安いよ

718名無しさん:2017/04/26(水) 11:46:51
2DS本体は9800円だったかな

719名無しさん:2017/04/26(水) 11:47:04
はい
http://www.news24.jp/articles/2017/04/25/07359880.html

720名無しさん:2017/04/26(水) 11:47:17
マーケットプレイス保証を逆手に取った手口。
・出品者のデータを見てみると、日本国内の住所、日本人の氏名、ストリートビューで見たら確かにその住所にその名前がある(つまり、信頼度が高い)

・しかし購入・入金するも、発送されず放置。出品者に連絡しても無視されるか「関係ありません」の返事

・マーケットプレイス保証申請すればお金は返ってくるが本当の被害はここから

・通販という性質上、キャンセルしても住所や氏名などの個人情報が出品者に渡る。

・今度は詐欺商品の出品者として自分の氏名住所電話番号が使われる

・「どうなってます?」「金返せ!」「詐欺として警察に通報する!」の電話が鳴りやまなくなる

こわすぎる

721名無しさん:2017/04/26(水) 11:47:25
物語的には暗黒竜と紋章の間
ペガサス3姉妹も仲間になる

722名無しさん:2017/04/26(水) 11:48:17
エコーズ欲しくてゲオはしごしたけど、どこも品切れだった
アマゾンも5/1まで入荷待ちだしよー

723名無しさん:2017/04/26(水) 11:48:43
メルカリでローソンの制服売って

724名無しさん:2017/04/26(水) 11:48:51
3DSの3Dと据え置きのコントローラー振動機能とかほとんどの人が使わないであろう無駄機能だし

725名無しさん:2017/04/26(水) 11:48:55
これ少数派だと思うんですけど
エムブレムだとGBAの烈火の剣が一番好きです

726名無しさん:2017/04/26(水) 11:48:56
もうどうせスパロボ買わないだろうし貼っときます
ttps://www.youtube.com/watch?v=JJRXnI7E8TY

727名無しさん:2017/04/26(水) 11:49:00
流木とかも結構高値で売れてるんだよね

728名無しさん:2017/04/26(水) 11:49:16
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/e/9/e9b45012.jpg

729名無しさん:2017/04/26(水) 11:49:19
ポテトチップスも高く売れる

730名無しさん:2017/04/26(水) 11:49:27
金貸しがやってんのと同じことやけどな

731名無しさん:2017/04/26(水) 11:50:05
オブジェだからセーフ

732名無しさん:2017/04/26(水) 11:50:10
にゃるくんのにおいがついた仕事着買います

733名無しさん:2017/04/26(水) 11:50:19
脱税しやすそう

734名無しさん:2017/04/26(水) 11:50:29
資金洗浄用でしょ
カタギが買うようなもんじゃない

735名無しさん:2017/04/26(水) 11:51:44
メルカリ楽だからいいぞ
ほんとらく

736名無しさん:2017/04/26(水) 11:51:47
FF11でRMT業者が資金洗浄にチョコボの羽999999ギルで取引みたいな?

737名無しさん:2017/04/26(水) 11:51:50
こういう業態の自転車操業補助事業は江戸時代からあって
ハイテク化でダイレクトになっただけだよ
昔は店から物を買ってそれを現金化、安く仕入れた業者が安く販売して儲け

738名無しさん:2017/04/26(水) 11:51:50
中古のゲーム買うならメルカリと楽天マーケットが一番安い

739名無しさん:2017/04/26(水) 11:51:54
3億8000万出品されてへん?

740名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:02
今はメルカリ アッテの時代だから

741名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:02
普通に使う分にはヤフオクと変わらんきがする

742名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:12
こえええええええええええええ

743名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:31
Amazonでswitch安く買えるのもやっぱり詐欺なの?

744名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:39
コムショップでええやろ

745名無しさん:2017/04/26(水) 11:53:26
個人情報の一欠片たりとも出しちゃいけないですね
けいすけさん

746名無しさん:2017/04/26(水) 11:54:00
買うのもいいけど匿名配送できるから売るのも楽なんよね

747名無しさん:2017/04/26(水) 11:54:30
絵がひどい
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=21

748名無しさん:2017/04/26(水) 11:55:26
80年台みたいな作風

749名無しさん:2017/04/26(水) 11:55:48
http://pbs.twimg.com/media/Cd1HZfdUMAANMNO.jpg

750名無しさん:2017/04/26(水) 11:55:53
レンちゃんが娼館にいた頃の話をエロゲにしてほしい

751名無しさん:2017/04/26(水) 11:56:08
スパロボ二周目してるんですがアンジュのトドメ演出にコクピットから出て自分も射撃するんですが
あの人宇宙でもあの格好のまま宇宙で外にでるんですが死なないんですか?

752名無しさん:2017/04/26(水) 11:56:10
これ最初から2番目のダンジョンに似てない?

753名無しさん:2017/04/26(水) 11:56:45
奴隷売買

754名無しさん:2017/04/26(水) 11:56:54
今度FF11の配信でリディル中村が出るってマジ?

755名無しさん:2017/04/26(水) 11:56:55
アマゾンでPS4が5000だったからポチったら詐欺だった
一ヶ月以上音沙汰なく、メールで少し脅したら即返金してきた

756名無しさん:2017/04/26(水) 11:57:00
童貞売りますとか普通にあるよ

757名無しさん:2017/04/26(水) 11:57:53
今中村って名前で思い出したけど声優の中村悠一さんがガンダムオンラインってゲームで
開始一年くらいはツイートとかで暑く語ってたのにそのうち何も言わなくなった

758名無しさん:2017/04/26(水) 11:57:56
レンちゃんの設定PC版から変えられてるからね

759名無しさん:2017/04/26(水) 11:58:26
アマゾンって客に対しての報告掲示板みたいなのある?

760名無しさん:2017/04/26(水) 11:58:27
尼ってずっと出品してる業者も乗っ取りとかで詐欺垢になってる可能性もあるんだってね
怖いわ

761名無しさん:2017/04/26(水) 11:58:35
これはゼルダですね?
オカリナ吹いてるから

762名無しさん:2017/04/26(水) 11:58:42
これ見て興味持たないやついないだろ
ネタとしておもろすぎる
https://plus1world.com/mercari-atte-yabai

763名無しさん:2017/04/26(水) 11:59:12
変えられてはないでしょ
扉の詳細がカットされてるだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板