したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶるふぁん660

1名無しさん:2017/03/21(火) 12:44:38
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

667名無しさん:2017/03/21(火) 17:09:22
普通に狩ってるだけじゃんw

668名無しさん:2017/03/21(火) 17:09:23
ボスのふりしてギルを回収して

669名無しさん:2017/03/21(火) 17:09:57
個別にやってるんじゃないの

670名無しさん:2017/03/21(火) 17:10:11
これPT組む意味ある?w

671名無しさん:2017/03/21(火) 17:10:22
BOTとかチートツール使ってるんじゃなければ、まぁ良いかな その答えは運営が知ってるんだろうけど

672名無しさん:2017/03/21(火) 17:10:51
離れすぎてて意味なくね

673名無しさん:2017/03/21(火) 17:11:03
それらしいキャラ作って、潜入捜査配信とか見てみたいw

674名無しさん:2017/03/21(火) 17:11:07
昔6垢BOT持ちの人がBANされたって書き込んでたけど経験値を得るで6キャラで500万稼げると書いてたな

675名無しさん:2017/03/21(火) 17:11:47
フルアラでやって楽しくチャットしながらやってるだけですので

676名無しさん:2017/03/21(火) 17:12:01
BANになるとアカウントごと消滅になるの?

677名無しさん:2017/03/21(火) 17:12:45
ついでにチャドラ探して

678名無しさん:2017/03/21(火) 17:13:02
アカウントを買い直ししても黒字になるって事なんか
それほど売れるんかね

679名無しさん:2017/03/21(火) 17:13:18
ちゃどらさんは海岸でスキル上げしてると見た

680名無しさん:2017/03/21(火) 17:13:50
自宅で仕事しててMMOやってたりすると、仕事しながら横で放置とかよくやってた

681名無しさん:2017/03/21(火) 17:13:54
適当に泳がせたほうが
儲け少ない11の足しにはなるわな

682名無しさん:2017/03/21(火) 17:14:07
業者なんていくら永久banしてもあの手この手で帰ってくるしなぁ

683名無しさん:2017/03/21(火) 17:14:27
元締めはどのキャラだ

684名無しさん:2017/03/21(火) 17:15:01
海外だとパッケやすいんかね?

685名無しさん:2017/03/21(火) 17:15:03
にゃるがもし一時的にGM権限手に入れられたら片っ端からbanしてく?

686名無しさん:2017/03/21(火) 17:15:42
地下埋まってやってるんだから見つかるわけがない
採集してたのはそうしてたがw

687名無しさん:2017/03/21(火) 17:15:59
日本の値段でパッケ買って、利益出るのかな?

688名無しさん:2017/03/21(火) 17:16:03
というかなんでこの終わったmmoでそんなのが沸いてるんだろw

689名無しさん:2017/03/21(火) 17:16:43
最近急に目立つようになったよね

690名無しさん:2017/03/21(火) 17:17:12
クリスタルのエミネンなら戦利品に入るだけでいいんじゃないの

691名無しさん:2017/03/21(火) 17:17:24
1人だけ上に出てて、残りの5人は埋まってるって考えると納得だね

692名無しさん:2017/03/21(火) 17:17:39
上に出てる人はリーダー?

693名無しさん:2017/03/21(火) 17:18:21
謎はすべて解けたな

694名無しさん:2017/03/21(火) 17:18:22
この曲好き
にゃるの雰囲気にもあってる

695名無しさん:2017/03/21(火) 17:18:28
埋まれるようなクライアントさんサイドにも問題がある
根幹触れる奴がいないから放置なんだろうけど

696名無しさん:2017/03/21(火) 17:18:41
ちゃどらさんも見つからなかったな
埋まってるのかな

697名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:28
一般人には一人が普通にソロしてるように見えて、実際は地下に埋まって色々やってるんやなw

698名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:30
アドゥリン出る前に真闇王を壁に埋めてやると分身しないっていうのがあったなwww

699名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:34
埋まってるちゃどらを許すな

700名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:41
完全版で仲間になるから

701名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:42
フェスかゴールデンまで待って

702名無しさん:2017/03/21(火) 17:19:58
ひーふーみーと言えば新しく入ったバイトのJKの匂いがなんだって?

703名無しさん:2017/03/21(火) 17:20:05
にゃる「金髪は屑だしもれなくビッチだしこんなやつを入れること自体がマイナスだから消して」

704名無しさん:2017/03/21(火) 17:20:36
LSチャットでちゃどらさん埋まってる?ってログを残そう

705名無しさん:2017/03/21(火) 17:20:48
杏ちゃんバ火力でスタメンだからいりまーす

706名無しさん:2017/03/21(火) 17:21:25
英語のやつに日本語で説明してるからじゃね

707名無しさん:2017/03/21(火) 17:21:31
英語のフォーラムなのに、英語フォーラムに書いてねってことかw

708名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:12
さっきから一生懸命14ちゃん貶めてるヤツいるけど、キモイゾw

709名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:21
ここはJKおむつフォーラムでいいの?

710名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:30
クソゲーはNG

711名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:37
暁やるメリットって何?

712名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:45
悪い方と比べてハードル下げても仕方が無いでしょ

713名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:45
暁の奇跡って見てる分には面白そうに見えるけど、なんでそこまで流行ってないの?

714名無しさん:2017/03/21(火) 17:22:47
もう暁とかいう沈んだ船に乗るのはちょっとね

715名無しさん:2017/03/21(火) 17:23:01
にゃるも一時認めたオワコン14

716名無しさん:2017/03/21(火) 17:23:35
そうやって下を見て満足するのやめて

717名無しさん:2017/03/21(火) 17:23:41
暁すんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
やりたいんだけどマックなのでブラウザがサファリなんです・・・

718名無しさん:2017/03/21(火) 17:23:58
何かきっかけがあって下火になったの?

719名無しさん:2017/03/21(火) 17:24:01
信者も匙を投げるレベル

720名無しさん:2017/03/21(火) 17:24:53
いいからクローゼ

721名無しさん:2017/03/21(火) 17:25:06
でも暁って中国だか台湾だかでそこそこ人気あんじゃないの?
終わることはなさそうでよかったね

722名無しさん:2017/03/21(火) 17:25:18
戦闘とかそれなりに面白そうに見えたけど、それ以外の部分がうんこってこと?

723名無しさん:2017/03/21(火) 17:25:28
そういう下降修正するの結構あるよね

724名無しさん:2017/03/21(火) 17:25:49
リーシャちゃんの新しいグラフィックあるの?

725名無しさん:2017/03/21(火) 17:25:52
運営に熱い応援メール送ったんでしょ

726名無しさん:2017/03/21(火) 17:26:47
他のゲームに浮気しないの?

727名無しさん:2017/03/21(火) 17:27:05
最初は楽しいとかどんなネトゲでも通用しそうな謳い文句

728名無しさん:2017/03/21(火) 17:27:08
それドラ10に似てるw

729名無しさん:2017/03/21(火) 17:27:45
それだけダメな所を分かってて、十分楽しんだのににゃるさん何故続けるの・・・

730名無しさん:2017/03/21(火) 17:28:27
零の軌跡クリアしてない人に愛がどうこう言われてもなぁ・・・

731名無しさん:2017/03/21(火) 17:28:39
暁にはそんなに課金してないんでしょ?はよやめよう

732名無しさん:2017/03/21(火) 17:28:44
おすすめは11

733名無しさん:2017/03/21(火) 17:29:04
自分もそういうゲームやってたけど、下手にレアアイテムとかキャラ拾って
やる事変わらないけど、レアキャラ居るから我慢して続けるのは良くないってやめてから気が付いたよ

734名無しさん:2017/03/21(火) 17:29:31
このマウント時の曲、フィールドの曲を聴けるようにしてほしいな
ずっとこの曲は飽きる

735名無しさん:2017/03/21(火) 17:29:51
強制的にやめさせられたIMAGINE

736名無しさん:2017/03/21(火) 17:30:04
本当だよ
それいったらイマジンだってやめられないって話になっちゃうよね

あっ、イマジンは・・。

737名無しさん:2017/03/21(火) 17:30:05
ソシャゲに課金したら辞め時がわからなくなりそうだから怖いんだよね

738名無しさん:2017/03/21(火) 17:30:36
課金額に関わらず飽きたらやめればええねん

739名無しさん:2017/03/21(火) 17:30:41
車買えるくらいつぎ込んだのに

740名無しさん:2017/03/21(火) 17:31:01
まさかのにゃるからの助言

741名無しさん:2017/03/21(火) 17:31:26
にゃるさんはそれほどブラゲ梯子してる感じがないし、やめるにやめられないというか
やめようと思わない感じも分かるかな

742名無しさん:2017/03/21(火) 17:31:31
イマジンもうすぐ1周忌か

743名無しさん:2017/03/21(火) 17:32:07
ソシャゲって大体1万課金って考えるとコンシューマーゲーと同じ金額比べちゃって課金したくない

744名無しさん:2017/03/21(火) 17:33:01
11の1か月料金考えると、良心的だよね

745名無しさん:2017/03/21(火) 17:33:17
ソシャゲに課金しないで俺にスイッチ買って

746名無しさん:2017/03/21(火) 17:33:47
月額+ガチャのハイブリット課金なラグナロクオンライン おすすめです

747名無しさん:2017/03/21(火) 17:33:53
PS4もそれ考えるとお得だよね。
4万課金したらPS4が出てくるんだもん
アンチラみたいなことは起こらない

748名無しさん:2017/03/21(火) 17:33:56
考え方がフェイトだかなんだかの公式漫画でガチャガチャ言ってた人と変わりないじゃないか

749名無しさん:2017/03/21(火) 17:34:10
今やってるディシディアのやつ80連しても普通に当たりこないんでやめようかと考えている

750名無しさん:2017/03/21(火) 17:34:26
ワークスの評価上げると何が出来るの?
何かやるのに上げるのが必須?

751名無しさん:2017/03/21(火) 17:34:30
1年で2,3万円なら趣味の範囲として出す金額としてはまあいいんじゃないって感じだけど

752名無しさん:2017/03/21(火) 17:35:23
リスナーの評価もレジェンドにしないといけないの知ってる?

753名無しさん:2017/03/21(火) 17:35:28
ニーア遊び終わって今後何か買う予定のゲームある?

754名無しさん:2017/03/21(火) 17:35:33
ウエポン作るって惑う剣士やるのかい?

755名無しさん:2017/03/21(火) 17:36:00
上げるの時間かかりそうだし、地道に上げておくか

756名無しさん:2017/03/21(火) 17:36:40
仕事の休憩時間とかで3rd進めて

757名無しさん:2017/03/21(火) 17:36:56
毎年、年の始めに今年は課金を抑えるって言ってるよね

758名無しさん:2017/03/21(火) 17:37:07
アドゥリンジョブのスペシャル装備って、作るのにお金凄くかかるの?

759名無しさん:2017/03/21(火) 17:37:20
なぜイヤなのか

760名無しさん:2017/03/21(火) 17:37:47
でもあと数万は課金する予定でしょ

761名無しさん:2017/03/21(火) 17:37:50
にゃるとデスティニーやりたかった。
あの時にゃるも興味持ってたけど結局その時は本体買わなかったよね

762名無しさん:2017/03/21(火) 17:38:17
うち今年2万w

763名無しさん:2017/03/21(火) 17:38:24
PS4でフィギュアヘッズやろ

764名無しさん:2017/03/21(火) 17:38:30
FFRKって10連ガチャ幾ら位なの?
ディシディアは10連するのに5000ジェム必要でジェム12000個で9000円
9000円課金して2回ガチャってもまず来ませんよ

765名無しさん:2017/03/21(火) 17:38:39
FF11に人が増えたおかげで、ガチャを回して時間を潰す必要が薄れたって感じ?

766名無しさん:2017/03/21(火) 17:39:37
ディシディアガチャたっけーなw
最高レア何%なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板