したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スターレジェンド438

1名無しさん:2015/04/24(金) 09:03:55
PSNID:hiyox
大航海時代サーバー:Zephyros
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF14サーバー:Garuda
skypeID:misutaru
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

851名無しさん:2015/04/30(木) 17:14:04
ベイマックス配信くるか

852名無しさん:2015/04/30(木) 17:14:31
実際ちょいポチャくらいが一番抱き心地いいよね
篠崎愛抱きたい

853名無しさん:2015/04/30(木) 17:15:21
にゃるくんバックルームでヤンマガの篠崎愛のグラビアでしこったことあるでしょ

854名無しさん:2015/04/30(木) 17:15:41
何をやっとるんだ君は

855名無しさん:2015/04/30(木) 17:17:32
DOA5はPC版が完全にエロゲ化したらしいな

856名無しさん:2015/04/30(木) 17:18:48
え?このグラフィックでPS4?
またまたー PSPでしょ

857名無しさん:2015/04/30(木) 17:19:05
音楽がホームセンターみたいで癒される

858名無しさん:2015/04/30(木) 17:19:15
にゃるくんにゃるくんFFRKにフルブレイクきてたから作って人柱になって

859名無しさん:2015/04/30(木) 17:19:46
じゃあおにぎりやって

860名無しさん:2015/04/30(木) 17:19:46
宮本武蔵のクエガチャチケ取れるとこだけやろう

861名無しさん:2015/04/30(木) 17:19:56
クソゲーの法則
「音楽はいい」

862名無しさん:2015/04/30(木) 17:21:07
悪いとこ10個あげようか?

863名無しさん:2015/04/30(木) 17:21:33
武蔵のガチャチケ一回分だけなら15分くらいで取れる

864名無しさん:2015/04/30(木) 17:21:42
その1つ教えて

865名無しさん:2015/04/30(木) 17:22:39
おにぎりにいいところなんて無い
ひどい

866名無しさん:2015/04/30(木) 17:22:44
コズミックブレイク2やって

867名無しさん:2015/04/30(木) 17:24:32
だから大体のクソゲーは音楽はいいっていわれるんだって

868名無しさん:2015/04/30(木) 17:25:37
音楽はいいよね音楽は!こういうやつね

869名無しさん:2015/04/30(木) 17:26:52
P4Dで先着水着つくらしい
菜々子のは無いらしい

870名無しさん:2015/04/30(木) 17:27:04
逆に音楽はダメっての珍しいんじゃない?

871名無しさん:2015/04/30(木) 17:28:16
油臭いとか放火ですよ
逃げながらヒーホヒーホって叫びましょう

872名無しさん:2015/04/30(木) 17:28:18
おかあちゃんがにゃるの部屋のまわりに今撒いてるんじゃない?

873名無しさん:2015/04/30(木) 17:29:20
2万円つかったら死んでもいいのか

874名無しさん:2015/04/30(木) 17:29:43
リメイク作品で音楽がアレンジされててダメって言うのよくあるけど、元を知らなきゃ全然ダメと思わないよね

875名無しさん:2015/04/30(木) 17:30:08
嫉妬

876名無しさん:2015/04/30(木) 17:30:20
蘭姉ちゃんより灰原さんの方が絶対いいよね

877名無しさん:2015/04/30(木) 17:31:18
君ほんと熟女好きだよね

878名無しさん:2015/04/30(木) 17:31:30
非の付け所がないくらいならなんで人様に迷惑をかける怪盗なんてするんだろう

879名無しさん:2015/04/30(木) 17:34:16
ここからコナンの登場人物に嫉妬するスレでよろしいか?

880名無しさん:2015/04/30(木) 17:35:11
次元大介をパパって呼べるコナンが地味に羨ましい

881名無しさん:2015/04/30(木) 17:35:18
新一とか人気女優と人気小説作家の子どもとか遺伝子が優秀すぎるし遊んで暮らせそう

882名無しさん:2015/04/30(木) 17:36:08
俺だったら高校もやめてネトゲして暮らすわ

883名無しさん:2015/04/30(木) 17:36:32
ルパンVSコナンで次元をコナンがパパって呼んでたのよ
バーとかにコナンがいたら不自然だからそういう体で

884名無しさん:2015/04/30(木) 17:36:35
コナンくんキック力増強シューズで膝ぶっ壊れればええのに

885名無しさん:2015/04/30(木) 17:37:36
        ,-、
        !  !    /⌒i   / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        l  l   /  /.  /    ,,人  ミ│
        l  l  /  /  |  ノリノリ  ヾ .│
       l  l  /  / ..  | / ━ :::::: ━| ./ 
       l  l /  /    |/ ⌒ │ ⌒|/
      /⌒ヽ  ̄  \   ∫  t_」ヽ│
   /{  /⌒丶 _  |    ト  トェnz /
   |  \ ヽ       \   ヽ `="/
   i\   \ `T 'ー 、  }   
   `ヽ丶 _厂     /
     \  l     /
        ̄ ` ー'´

886名無しさん:2015/04/30(木) 17:37:50
コナンって頭は大人って言うけど所詮高校生だよね

887名無しさん:2015/04/30(木) 17:39:13
何がよかったの?

888名無しさん:2015/04/30(木) 17:39:21
普通の高校生の頭で小学生にされちゃったら
普通「女湯に合法的に入れる!!!!」くらいしか考えないよな

889名無しさん:2015/04/30(木) 17:40:06
いやらしい子ね

890名無しさん:2015/04/30(木) 17:41:38
絶望はしないじゃん
だって知識持ってるからテストは高校に入るまでは上位確定
存在がなくなろうがアドバンテージ抜群だから女性にもモテルじゃん

891名無しさん:2015/04/30(木) 17:43:33
キミはネガディブやな

892名無しさん:2015/04/30(木) 17:44:14
じゃあにゃるさんはFF11に捧げた青春を肯定するの?

893名無しさん:2015/04/30(木) 17:46:22
記憶を持ったままバージョンアップどうこういっても
にゃるさん一人が違う行動をとったら全体が変わるから歴史も変わって
何も活かせないのが一般的なタイムスリップのそれですよ っていうかギャンブルじゃなくてFF11に考えが最初に及ぶんですね

894名無しさん:2015/04/30(木) 17:46:46
縮むだけで普通に生活してたら寿命が少し延びるだけだな

895名無しさん:2015/04/30(木) 17:48:13
レジェフェスまでなんかやってよーお願いお願いおねがーい

896名無しさん:2015/04/30(木) 17:48:16
がんばろう
あともうちょっと!

897名無しさん:2015/04/30(木) 17:48:30
確かに…右足が落ちる前に左足を出せば空中も歩けますね

898名無しさん:2015/04/30(木) 17:48:36
サタン倒して

899名無しさん:2015/04/30(木) 17:50:01
きっと今は自由に空も飛べるはず
これ僕が今考えたオリジナルの詩です

900名無しさん:2015/04/30(木) 17:51:19
終わる世界

901名無しさん:2015/04/30(木) 17:55:52
真のエンディング
「長い間お疲れ様でした。あなたはこの世界から開放されます、つまりはサービス終了です」

902名無しさん:2015/04/30(木) 17:56:24
YHVHなんだろーな

903名無しさん:2015/04/30(木) 17:57:03
ちゃんとよんで

904名無しさん:2015/04/30(木) 17:57:50
いつも思うんだけどなんで首塚に参りに行ったりスタッフに何かあったりとか
ファミ通に書かれてたメガテンやって平気なのに
ちょっとウサギさんが出ただけでそんなにビビルの?

905名無しさん:2015/04/30(木) 17:57:58
もしサービス終了したらにゃるくん泣いちゃう?それともほっとする?

906名無しさん:2015/04/30(木) 17:58:39
FF11の事もう忘れたでしょ?

907名無しさん:2015/04/30(木) 17:59:59
ダメージ上限突破して

908名無しさん:2015/04/30(木) 18:00:20
そろそろゴッドイー再開しようか

909名無しさん:2015/04/30(木) 18:00:33
ナイツオブラウンドはいつくるの

910名無しさん:2015/04/30(木) 18:05:37
プレミアム登録

911名無しさん:2015/04/30(木) 18:10:40
俺もう先週の土曜からGW入ってるよ

912名無しさん:2015/04/30(木) 18:10:52
おーん?って返した?

913名無しさん:2015/04/30(木) 18:11:19
舌打ちされたって客?

914名無しさん:2015/04/30(木) 18:11:47
それくろえって言ったんだよ

915名無しさん:2015/04/30(木) 18:11:50
やな奴ですねぇ…^ν^;なんなんですかね、そういう奴って

916名無しさん:2015/04/30(木) 18:13:00
いつまでマラソンしてるの?

917名無しさん:2015/04/30(木) 18:13:51
拾ってくれた人はどんな人だったの

918名無しさん:2015/04/30(木) 18:14:32
くろゑは倉庫の物食いすぎて激太りしてるよ

919名無しさん:2015/04/30(木) 18:16:17
CloudEy倉庫で腐ってたよ

920名無しさん:2015/04/30(木) 18:17:24
CloudEvか
自分の倉庫キャラの名前忘れるとかー

921名無しさん:2015/04/30(木) 18:21:46
今更だけどレジェフェスって今日だっけ?

922名無しさん:2015/04/30(木) 18:29:10
対策してるなら俺らのかわりに戦えよ

923名無しさん:2015/04/30(木) 18:29:43
お兄ちゃん菜々子と踊ろバナーが気になる

924名無しさん:2015/04/30(木) 18:31:12
5がこけたら4で食いつなぐよ

925名無しさん:2015/04/30(木) 18:32:21
はやくにゃるくんがレジェフェスで3万突っ込む配信が見たいよー

926名無しさん:2015/04/30(木) 18:33:27
8万チャージ完了

927名無しさん:2015/04/30(木) 18:35:06
これだけお金使ってくれる人いたらソシャゲだけ作っとけばいいな

928名無しさん:2015/04/30(木) 18:36:14
これ早く買わないと
http://www.amazon.co.jp/b?node=3396202051

929名無しさん:2015/04/30(木) 18:37:44
ドラクエ10中身スカスカです

930名無しさん:2015/04/30(木) 18:39:34
ガチャ何十万いれるの?

931名無しさん:2015/04/30(木) 18:41:32
おいいつビンゴ戻るんだよ
もうポーカー嫌だよ

932名無しさん:2015/04/30(木) 18:49:11
ガチャりたくて死にそう

933名無しさん:2015/04/30(木) 18:49:50
手が震えて息が苦しい

934名無しさん:2015/04/30(木) 18:52:50
あと8分耐えて

935名無しさん:2015/04/30(木) 18:52:57
じゃあ寝りゃいいじゃん

936名無しさん:2015/04/30(木) 18:53:06
極大オーブ出た?

937名無しさん:2015/04/30(木) 18:53:46
時は来た、ただそれだけだ

938名無しさん:2015/04/30(木) 18:54:26
僕4個出ました
クラウド諦めた甲斐ありましたね

939名無しさん:2015/04/30(木) 18:55:01
大はそこそこ極大は闇を1個しか拾ってないわ

940名無しさん:2015/04/30(木) 18:55:38
雷大が意外とレアなんだよね
黒大はルゲイエやればいいし

941名無しさん:2015/04/30(木) 18:56:32
まだだまだ早い

942名無しさん:2015/04/30(木) 18:59:33
20時きたー

943名無しさん:2015/04/30(木) 19:00:18
ご飯用意してきました

944名無しさん:2015/04/30(木) 19:00:43
ペドら

945名無しさん:2015/04/30(木) 19:00:48
なんでペトラがSSRになっとんねんw

946名無しさん:2015/04/30(木) 19:01:02
平然さんSRwww

947名無しさん:2015/04/30(木) 19:01:07
ヘイゼンいっぱい出るの期待してます

948名無しさん:2015/04/30(木) 19:01:34
SSR昇格するやつはスタンド使いの法則

949名無しさん:2015/04/30(木) 19:03:24
はよ

950名無しさん:2015/04/30(木) 19:04:20
ペトラ出るまでエンドレスガチャ楽しみです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板