したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとりんごりらっぱんつ427

1名無しさん:2015/02/13(金) 18:46:23
PSNID:hiyox
大航海時代サーバー:Zephyros
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF14サーバー:Garuda
skypeID:misutaru
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

772名無しさん:2015/02/17(火) 16:47:05
人気投票の上位は、アリサ、リンドウ、シエルの順だったな

773名無しさん:2015/02/17(火) 16:47:12
その衣装だと完全に淫乱ピンク

774名無しさん:2015/02/17(火) 16:47:35
片目隠れてるとか基地外か

775名無しさん:2015/02/17(火) 16:48:09
リンドウは1のキャラ
シリーズの人気投票だから1キャラ2キャラ混じってる

776名無しさん:2015/02/17(火) 16:48:29
にゃるも髪型かえよ

777名無しさん:2015/02/17(火) 16:48:48
ストーリーは1の方が圧倒的に良かったけど、2の可愛いキャラ見た後じゃ1のキャラグラきついんだよな

778名無しさん:2015/02/17(火) 16:49:09
にゃるの性欲処理担当
本当に可哀想・・・

779名無しさん:2015/02/17(火) 16:50:00
髪型12にして下乳出して!!!お願いします!!!

780名無しさん:2015/02/17(火) 16:50:00
NPC髪型で髪の色も変えれたらなぁ

781名無しさん:2015/02/17(火) 16:50:28
ジュリウスの髪型も案外女の子にあうなと思った

782名無しさん:2015/02/17(火) 16:50:37
武器引き継ぎってどうなるん?

783名無しさん:2015/02/17(火) 16:51:32
ナナの衣装考えたやつ許すな

784名無しさん:2015/02/17(火) 16:51:47
ギルバートだけ見た目がペルソナ系なんだよなw

785名無しさん:2015/02/17(火) 16:51:51
イマイチ好みのキャラが作れなかったのでナナちゃんで見抜きします

786名無しさん:2015/02/17(火) 16:52:29
ネタバレ
ナナは死ぬ

787名無しさん:2015/02/17(火) 16:52:59
センスあるな

788名無しさん:2015/02/17(火) 16:55:19
ダメージ一桁かゴミめ

789名無しさん:2015/02/17(火) 16:55:56
9999あくしろよ

790名無しさん:2015/02/17(火) 16:56:59
ダメ表示は有能 嫌なら消せるしな

791名無しさん:2015/02/17(火) 16:58:21
コスチュームが零式っぽい

792名無しさん:2015/02/17(火) 16:59:39
このおっさんにゃるそっくりでワロタ

793名無しさん:2015/02/17(火) 16:59:56
http://livedoor.blogimg.jp/gamer2ch/imgs/b/3/b38bd0d3.jpg

794名無しさん:2015/02/17(火) 17:00:12
ほんとよく似てる

795名無しさん:2015/02/17(火) 17:01:00
ローソンの店員でそっくりのおっさんいたけどにゃるだったんだ

796名無しさん:2015/02/17(火) 17:01:53
にゃるってガリガリなイメージ

797名無しさん:2015/02/17(火) 17:02:48
俺の女が・・・

798名無しさん:2015/02/17(火) 17:04:50
おいカンニング!

799名無しさん:2015/02/17(火) 17:06:08
GEバーストの時も、ボリューム大盤振る舞いだったからな

800名無しさん:2015/02/17(火) 17:06:17
いい販促だと思うけどね

801名無しさん:2015/02/17(火) 17:06:25
間違って本編丸々あげちゃった可能性

802名無しさん:2015/02/17(火) 17:06:28
どんだけ売れてねーんだよ

803名無しさん:2015/02/17(火) 17:06:28
製品版までに体験版終わらないでござる

804名無しさん:2015/02/17(火) 17:07:30
体験版やりすぎで燃え尽きた感あります僕

805名無しさん:2015/02/17(火) 17:08:20
GE2 60万くらい売れてるんだな

806名無しさん:2015/02/17(火) 17:09:21
ブラボンは相当ムズいらしいな
にゃる残念だったね

807名無しさん:2015/02/17(火) 17:09:21
1の時が、無印60万でバーストが45万位だったから、レイジもそんなもんじゃない?

808名無しさん:2015/02/17(火) 17:09:54
性欲を持て余す

809名無しさん:2015/02/17(火) 17:09:56
GE2の公式に70万って書いてるで

810名無しさん:2015/02/17(火) 17:10:23
表情こえーよw

811名無しさん:2015/02/17(火) 17:10:57
3出るでしょ
だいぶ先だろうが

812名無しさん:2015/02/17(火) 17:11:19
喜び組ぞwwwwwwwwwwwwwwww

813名無しさん:2015/02/17(火) 17:11:30
宝塚の劇かなんかかな?

814名無しさん:2015/02/17(火) 17:12:13
orochi3まだ?

815名無しさん:2015/02/17(火) 17:12:22
他の作品とか10万とかで次回作でてるし出せるやろ

816名無しさん:2015/02/17(火) 17:12:54
GE1:2010/02/04
GEB:2010/10/28
GE2:2013/11/14

817名無しさん:2015/02/17(火) 17:13:39
無双シリーズのファンはこういうの求めてるの?

818名無しさん:2015/02/17(火) 17:13:58
秋元康?

819名無しさん:2015/02/17(火) 17:14:28
AKBのしょっぱい人?

820名無しさん:2015/02/17(火) 17:14:52
ゴッイー初代は、モンハンプレイヤーにパクリwwwwってバカにされるかと思ったら
意外によくできてるって高評価だったからね

どっちかってーと、フェアリーテイルのゲームのが残念だった

821名無しさん:2015/02/17(火) 17:15:14
途中でVITA版追加だから遅れたのはあるだろうな

822名無しさん:2015/02/17(火) 17:15:51
少なくとも、ソウルサクリファイスとか討鬼伝よりはよっぽど良く出来てるからね

823名無しさん:2015/02/17(火) 17:16:24
バーストは元々アプデとして作ってたけど容量でかくなり過ぎてパッケージ版とアペンド版ででたよ
無印購入済みの人は2000円でバースト遊べた

824名無しさん:2015/02/17(火) 17:16:29
GE1は良い意味でモンハンと差別化して評価されたからな
ストーリーも王道だけどしっかりしてたし

825名無しさん:2015/02/17(火) 17:16:33
狩りゲーでやばかったのは、スクエニが出した奴なんだっけ
スクエニ信者からも援護されなかったやつ

826名無しさん:2015/02/17(火) 17:17:46
>>825
ロードオブアルカナ!

827名無しさん:2015/02/17(火) 17:17:59
あれ、犬神?

828名無しさん:2015/02/17(火) 17:18:05
LORD of ARCANAかw
あれはマジで酷かった。狩りゲーと思ったら、敵に接触してから戦闘シーンに切り替わるからテンポ悪い悪いw

829名無しさん:2015/02/17(火) 17:18:14
それ可愛い狐がおっさんになるから萎えた

830名無しさん:2015/02/17(火) 17:18:38
>>826
それだ・・・・・もう名前すら出てこない程やばい奴なんだな

831名無しさん:2015/02/17(火) 17:18:47
アラスカの先住民族の協力いるかー?

832名無しさん:2015/02/17(火) 17:18:47
カードゲーはロードオブヴァーミリオン

833名無しさん:2015/02/17(火) 17:19:26
ぼっちじゃないって略すの?
にゃるさんには辛い言葉ですね

834名無しさん:2015/02/17(火) 17:20:14
にゃんころぽんいくかー

835名無しさん:2015/02/17(火) 17:20:24
ロードオブアルカナといえばナナメ

836名無しさん:2015/02/17(火) 17:20:33
ファーwwwwwクライいきましょう

837名無しさん:2015/02/17(火) 17:21:32
おつした

838名無しさん:2015/02/17(火) 17:22:23
追加部分が2並のボリュームだっけ?

839名無しさん:2015/02/17(火) 17:22:31
エンコーダーのスイッチとにゃるさんの心臓が同期するようにしました

840名無しさん:2015/02/17(火) 17:23:03
あとはフリーダムウォーズ2とかも
出るだろうし、狩りゲーはまだまだ続きそうですね

841名無しさん:2015/02/17(火) 17:23:48
天国篇か2くるだろうな

842名無しさん:2015/02/17(火) 17:23:59
ロードオブアルカナの続編?、ロードオブアポカリプスなんてのもあるよ、VITA版もあるよ!

843名無しさん:2015/02/17(火) 17:25:35
フリーダムやってないけど話が途中までだったとか聞いた

844名無しさん:2015/02/17(火) 17:26:02
これがグッソ・イーター

845名無しさん:2015/02/17(火) 17:28:03
色んなゲームこなすのすげーな
一つでいっぱいいっぱいだわ

846名無しさん:2015/02/17(火) 17:29:03
いまぎんは極めちゃってるよね

847名無しさん:2015/02/17(火) 17:29:33
PS4に無料でプレイできる和風MMOアクションRPGがあるそうですね!

848名無しさん:2015/02/17(火) 17:29:37
20億マッカくーださい

849名無しさん:2015/02/17(火) 17:29:41
にゃるさん以外BOTってマジ?

850名無しさん:2015/02/17(火) 17:30:57
掘り出し物あったら教えて下さい

851名無しさん:2015/02/17(火) 17:31:02
やっぱりくろゑさんはもう飽きたの?
若い子のほうがいいの?

852名無しさん:2015/02/17(火) 17:31:10
バレンタインイベやりすぎて吐きそう

853名無しさん:2015/02/17(火) 17:31:18
メガテン据え置きキテ…

854名無しさん:2015/02/17(火) 17:31:51
これもう8年続いてるんだ

855名無しさん:2015/02/17(火) 17:32:38
ルシファーは?

856名無しさん:2015/02/17(火) 17:32:43
8年続くってことは結構儲かってるのか・・・

857名無しさん:2015/02/17(火) 17:33:24
いくつゲーム掛け持ちしてんのよ

858名無しさん:2015/02/17(火) 17:33:33
あの糞泥で3凸とかまじ何週してんの・・・

859名無しさん:2015/02/17(火) 17:35:28
最近やりはじめたけど、10回目ぐらいでもうきついから、ぜんぜんPPたまらん

860名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:21
まずアナト3凸します
スタダでレナ取ります
そしたら30階以降行けます

861名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:41
FFRKおねがいします

862名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:41
レコードキーパーのダメな所を見習ったイベです

863名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:44
新規お断りイベ

864名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:48
にゃるはシルフィードベルかホワイトラビットの召喚石落ちたの?

865名無しさん:2015/02/17(火) 17:36:52
左画面がナナちゃんから黒い大男になった。。。

866名無しさん:2015/02/17(火) 17:38:14
FFRKはいつまでもジョブ系のアビ追加しないのは何の嫌がらせなんですか?
いつまでもワッカゲーなんですけど

867名無しさん:2015/02/17(火) 17:38:28
なんかアップデートの度に敵のHP多くなってる気がする
最初は50Fまで行けたけど今は40F前後しかいけなくなったわ

868名無しさん:2015/02/17(火) 17:39:23
課金に満ちた8年王国の末路を示唆してるように思えないか

869名無しさん:2015/02/17(火) 17:40:17
これがルシファー?

870名無しさん:2015/02/17(火) 17:40:23
コメント少なすぎワロタ

871名無しさん:2015/02/17(火) 17:40:23
コメント数がせつない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板