したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今年こそIMAGINE卒業したい 360課金目

1名無しさん:2014/01/21(火) 17:19:39
PS3ID:hiyox
大航海時代サーバー:Zephyros
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF14サーバー:Garuda
skypeID:misutaru
TwitterID:misutaru
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

951名無しさん:2014/01/25(土) 17:15:13
何のCD買うの

952名無しさん:2014/01/25(土) 17:16:21
強い奥義が欲しい?
お客様!にゃんころポンがお勧めです!

953名無しさん:2014/01/25(土) 17:16:30
そんなに良い曲だったの?

954名無しさん:2014/01/25(土) 17:18:13
何のゲームのアイテムコードなん?

955名無しさん:2014/01/25(土) 17:18:52
そのアリス10番ってのAKB商法するようになったのか。
日本の音楽業界終わったな

956名無しさん:2014/01/25(土) 17:19:56
何繋がりでそのアリス10番とイマジンが提携するようになったんだw

957名無しさん:2014/01/25(土) 17:21:53
おれんちにはそんな家紋ないなぁ

958名無しさん:2014/01/25(土) 17:22:43
サイレンクリア後にイマジンのアイテムコードが表示されればいいのにな
結局今週サイレンやらなかったし

959名無しさん:2014/01/25(土) 17:24:15
サイレン今年中にクリアするつもりないでしょw

960名無しさん:2014/01/25(土) 17:35:06
フレのステとかすら見れないって

961名無しさん:2014/01/25(土) 17:39:00
そこまでやる意欲が湧かない

962名無しさん:2014/01/25(土) 17:40:47
下方修正ばっかりで面白さが半減どころの話じゃないのがなぁ

963名無しさん:2014/01/25(土) 17:42:42
頭にキモいのつけてるからマジメにやってるように見えない

964名無しさん:2014/01/25(土) 17:43:48
にゃるすー
何?またガチャまわしたの?
パンクしたのに?

965名無しさん:2014/01/25(土) 17:44:17
またステルスダメージか

966名無しさん:2014/01/25(土) 17:48:33
公式の今後のアプデ情報にあったやん

967名無しさん:2014/01/25(土) 17:49:03
自分で撃ってるのに「撃てー」ってしゃべってるの?

968名無しさん:2014/01/25(土) 17:49:11
2月6日(木):
・フレンドのオンライン/オフラインの表示および不在時のチャット等を改善致します。
・ステータスポイントリセットアイテムを販売致します。

969名無しさん:2014/01/25(土) 17:50:49
販売って言ってるからタダは100%無いな
また何かやらかした時のお詫びでくれるかもしんないけど

970名無しさん:2014/01/25(土) 17:52:20
FF11はリディルとかもらえるときにもらっといた?
今もログインキャンペーンやってるみたいだけど

971名無しさん:2014/01/25(土) 17:52:57
ニコ生やってバケツを捨てるつもりなん?
許さないよ

972名無しさん:2014/01/25(土) 17:53:55
にゃるがニコ生やる狙いって
ぱにょるためでしょ

973名無しさん:2014/01/25(土) 17:54:17
ニコ生でおにぎり配信やってみみて

974名無しさん:2014/01/25(土) 17:56:59
LINEやってる?

975名無しさん:2014/01/25(土) 17:58:08
リア充はみんなやってるよ

976名無しさん:2014/01/25(土) 17:58:48
電話番号がIDで不特定多数の人とお友達になれる、ってイメージだな
俺も興味ないからやってない

977名無しさん:2014/01/25(土) 18:01:00
LINEってレスを即される感じが嫌だ
既読にしたら即レスしないと、っていうプレッシャーが・・。
昔スカイプやってたけど、そういうプレッシャーが嫌で使うのやめたw

978名無しさん:2014/01/25(土) 18:01:29
君、スマホは2chしか使わないでしょ?

979名無しさん:2014/01/25(土) 18:02:30
にゃるが好きなたくさんのソシャゲがあるじゃん、スマホはw

980名無しさん:2014/01/25(土) 18:03:14
最近「進撃の○○」って流行ってんの?

981名無しさん:2014/01/25(土) 18:03:24
当然ローソンアプリは入ってるんだよね?

982名無しさん:2014/01/25(土) 18:04:33
ローソンwi-fi少しくらい離れてても入るから地味に便利

983名無しさん:2014/01/25(土) 18:08:31
SIREN起動したまま寝ていいよ

984名無しさん:2014/01/25(土) 18:09:27
配信見ながら寝ないとかピアキャス民失格やな

985名無しさん:2014/01/25(土) 18:14:52
作業的なmmoやるくらいなら
コンソールの積みゲー崩ししましょ

986名無しさん:2014/01/25(土) 18:15:27
なかよしアイテムなら課金で

987名無しさん:2014/01/25(土) 18:16:20
積みゲーあるからロスプラ3買わないって言ってたけど、
サイレンとDoD以外何があるの?

988名無しさん:2014/01/25(土) 18:16:32
近接はこっちの攻撃当てようとすると死ぬからやめとき
マジで

989名無しさん:2014/01/25(土) 18:17:12
軌跡

990名無しさん:2014/01/25(土) 18:17:17
FF9ってw
あれって自らずっとチャンバラやって積みゲーにしてるだけやんw

991名無しさん:2014/01/25(土) 18:18:35
2014年迎える前に何個か消化しておきたかったですね

992名無しさん:2014/01/25(土) 18:19:03
MMOやめて詰みゲーに専念しよう

993名無しさん:2014/01/25(土) 18:19:04
イマジンやってる時間をまわせばすぐクリアできるんじゃないでしょうか

994名無しさん:2014/01/25(土) 18:19:19
メガテンなら続くんじゃない

995名無しさん:2014/01/25(土) 18:19:32
FF9をやるゲームリストから外してほしいわ
「FF9やります」って言われても「どうせずっとチャンバラだろ」としか思わん

996名無しさん:2014/01/25(土) 18:19:37
今週のSIRENはどうする?明日かな

997名無しさん:2014/01/25(土) 18:20:24
オンゲーをそもそも複数同時に進めてるのが大変すぎやろw

998名無しさん:2014/01/25(土) 18:20:41
焼き尽くせゲープレイする時間をオフゲに回せばいい

999名無しさん:2014/01/25(土) 18:20:42
去年、週1でやるって言ってたのに嘘ついたね
どうせ来週も「あれ、今週も忘れてたw」て言いそう

1000名無しさん:2014/01/25(土) 18:21:25
1000なら明日、サイレンクリア




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板