したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うに!252

1名無しさん:2012/04/19(木) 07:03:23
所持ハード:PS3、XBOX360、Wii、PSP、DS
PS3ID:hiyox
XBOXタグはFF11関係のフレンドが複数いるので非公開中です
大航海時代サーバー:Zephyros
FF14サーバー:ギサール
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
twitter: http://twitter.com/misutaru
skypeID:misutaru
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

642名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:23
今川さんは天下統一目前までいってたんやで

643名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:31
エビチリって中華じゃないぞ

644名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:34
三国志12?持ってるけどクソゲーだよ

645名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:37
配信者が1日で1シナリオ打開してたなw

646名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:43
革命だけで飯いっぱいです

647名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:44
エビチリは日本人用に考えた料理
陳健一の親父が作ったとかなんとか

648名無しさん:2012/04/25(水) 13:42:50
http://www.amazon.co.jp/Tecmo-Koei-Games-Co-Ltd/dp/B006NTWCNK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1335328956&sr=8-1

649名無しさん:2012/04/25(水) 13:43:15
三国志は兵の数とかもおかしいよね虚言も入ってるんだろうけど10数万同士の戦いがデフォとか

650名無しさん:2012/04/25(水) 13:43:32
呂布みたいな強さだよ
今川義元

651名無しさん:2012/04/25(水) 13:44:50
本当は1万と10万くらい

652名無しさん:2012/04/25(水) 13:45:38
誰だか忘れたけど三国志の有名な武将が
リュウビが家にきたけど、もてなすための料理が無かったから
自分の嫁をぶっ殺して料理にして出したって話があるよ
中国だと美談として有名らしい

653名無しさん:2012/04/25(水) 13:46:21
桃園の誓いとかドラマティックな部分は後世の作り話であって
それを横山光輝が漫画にしたのが受けた

654名無しさん:2012/04/25(水) 13:46:30
将軍が強いというよりも
周りに200人とか囲まれてるから一騎とかはおこんないらしいね

655名無しさん:2012/04/25(水) 13:47:26
ゲームで1000対1000とかの小競り合いみたいのかよ

656名無しさん:2012/04/25(水) 13:47:44
人肉ってこれか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111325271

657名無しさん:2012/04/25(水) 13:47:57
単騎で100人すら殺せないよ

658名無しさん:2012/04/25(水) 13:48:12
呂布には100人のものすごい強い集団の側近が
ついてたらすい

659名無しさん:2012/04/25(水) 13:49:50
剣とか1,2人切ったら
使い物にならなくなる

660名無しさん:2012/04/25(水) 13:50:10
馬超はホモだったの?

661名無しさん:2012/04/25(水) 13:50:44
剣とか刀は、斬るためじゃなくて突くための道具

662名無しさん:2012/04/25(水) 13:51:25
にゃるはホモだよね

663名無しさん:2012/04/25(水) 13:52:29
中国?あぁ、昔はすごかったね

664名無しさん:2012/04/25(水) 13:52:40
戦国時代は木曽馬
http://www.youtube.com/watch?v=rwhhM9XDVUE

665名無しさん:2012/04/25(水) 13:53:00
一気に周りにぶち抜かれたな

666名無しさん:2012/04/25(水) 13:54:18
サラブレッドなんて
戦争で使えないよ重いものもてんし

667名無しさん:2012/04/25(水) 13:54:54
にゃる普通に競馬場にいるような馬で戦ってるイメージなんだろうけど違うよサラブレッドなんか繊細すぎて実戦では使い物にならないらしいよ

668名無しさん:2012/04/25(水) 13:55:40
戦国時代の馬はポニーサイズだったらしいけどね

669名無しさん:2012/04/25(水) 13:55:48
大河ドラマのイメージで語ったら
ショックがでかすぎるほどシュール

670名無しさん:2012/04/25(水) 13:56:45
戦争は金が全て

671名無しさん:2012/04/25(水) 13:57:19
美化されないよw

672名無しさん:2012/04/25(水) 13:57:25
にゃる、ちょっと朗読配信して

673名無しさん:2012/04/25(水) 13:57:40
三国志は一度は通る道だろー

674名無しさん:2012/04/25(水) 13:57:43
オロチ2はクリアしたの?

675一瀬 まり:2012/04/25(水) 13:58:28
■モデル仲間の間で大ブーム ☆ 2ちゃんみらー ☆
http://2ch-mirror.com/
※私が芸能事務所でTOPを走れる理由をログにてして公開しています。

676名無しさん:2012/04/25(水) 13:58:57
あぁでも朗読配信も著作権的に微妙だな。
本とか朗読したら、本をうpしてるようなものと捉えられそうだし

677名無しさん:2012/04/25(水) 13:59:14
確かに戦国のキャラ微妙だった
ほとんど三国のキャラしか使ってなかった

678名無しさん:2012/04/25(水) 13:59:35
無双シリーズはオワコn

679名無しさん:2012/04/25(水) 14:01:41
そういえば仲間由紀恵って昔エロゲの声優やってたって本当?

680名無しさん:2012/04/25(水) 14:03:33
ドラゴンドグマってゲームが
クソゲーすぎてわろえない

681名無しさん:2012/04/25(水) 14:03:46
にゃるもエロゲ声優デビューしよう

682名無しさん:2012/04/25(水) 14:03:53
にゃるも練習でよく配信で喘ぎ声だしてるよね

683名無しさん:2012/04/25(水) 14:04:01
いないでしょうなぁ…

684名無しさん:2012/04/25(水) 14:04:16
だってみんな最小化してるもの

685名無しさん:2012/04/25(水) 14:04:59
イマグソ?あーその話いいから

686名無しさん:2012/04/25(水) 14:05:01
アクション部分にかんしては、ダクソのがはるかに上
自由度に関してはスカイリムのがはるかに上
どっちつかずは良くないよ、モンハンはよくできてるんだなって思った

687名無しさん:2012/04/25(水) 14:05:48
これは買わないw

688名無しさん:2012/04/25(水) 14:05:49
零だったら見るんだけどな〜

689名無しさん:2012/04/25(水) 14:06:00
Steamで買えよ

690名無しさん:2012/04/25(水) 14:06:59
あれ新作

691名無しさん:2012/04/25(水) 14:07:25
開発にMSが金出しとるとかでPS3はないってトライアル基地配信者が言ってた

692名無しさん:2012/04/25(水) 14:07:40
いや2みたいなもんだよ

693名無しさん:2012/04/25(水) 14:08:43
モテ期みたけど
比較的リア中の物語だった

694名無しさん:2012/04/25(水) 14:08:52
コース作れるよ
公開もできる

695名無しさん:2012/04/25(水) 14:09:00
自分でコース作れまーす
他人が作ったコースもダウンロードできまーす

696名無しさん:2012/04/25(水) 14:09:07
にゃるちゃんも格ゲーしようイマグソじゃこんな舞台には立てない
http://www.youtube.com/watch?v=W8WYe-oG0hE&feature=youtu.be

697名無しさん:2012/04/25(水) 14:09:38
はいはい

698名無しさん:2012/04/25(水) 14:09:46
箱出してくるかー

699名無しさん:2012/04/25(水) 14:10:10
またテキトーに神ゲーとか言ってる

700名無しさん:2012/04/25(水) 14:10:37
にゃるはどうせ作ってる途中で飽きて投げるよ

701名無しさん:2012/04/25(水) 14:10:45
こっちのが神ゲー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17330132

702名無しさん:2012/04/25(水) 14:11:16
じゃあステージも作れるLBPもう1回やろうか

703名無しさん:2012/04/25(水) 14:11:28
にゃるさんとか糞箱持ってる意味有るんですかぁ?

704名無しさん:2012/04/25(水) 14:12:17
開発の技術力がある

705名無しさん:2012/04/25(水) 14:12:33
あつまレースとかそんなのもあったね

706名無しさん:2012/04/25(水) 14:13:11
ガチャピンとかムックが宣伝してたね

707名無しさん:2012/04/25(水) 14:13:44
明日はSCEのスマブラの発表でつね

708名無しさん:2012/04/25(水) 14:15:18
でも他メーカーから協力を得られれば大分違うんじゃね?
スネークvsネイトとか

709名無しさん:2012/04/25(水) 14:15:19
刺激がほしいなら零やろう

710名無しさん:2012/04/25(水) 14:15:53
この取り込み何

711名無しさん:2012/04/25(水) 14:16:34
クレイトス、ネイト、ワンダ、ラチェット、イーサン、クラッシュ、パラッパ、かぼたん

712名無しさん:2012/04/25(水) 14:17:23
そんなもんしょおおおおおおおおおおおおおおおおおん
のほうにきまってるだろ

713名無しさん:2012/04/25(水) 14:17:33
レジスタンスはネイサン

714名無しさん:2012/04/25(水) 14:17:58
俺は全然好きじゃないけどトロ出すだけで釣れる奴が山ほどいるからな

715名無しさん:2012/04/25(水) 14:19:36
まだお昼です

716名無しさん:2012/04/25(水) 14:19:42
零で気分転換しよ

717名無しさん:2012/04/25(水) 14:19:54
いいよ

718名無しさん:2012/04/25(水) 14:20:09
やめるとか言わないの!
ドラゴンズドグマをこの後やるんでしょ!

719名無しさん:2012/04/25(水) 14:20:34
クサッ

720名無しさん:2012/04/25(水) 14:20:52
親がいる時に悲鳴をあげたいのか
ふつう逆だろ

721名無しさん:2012/04/25(水) 14:20:53
チンコ臭いにゃる、こんちは

722名無しさん:2012/04/25(水) 14:21:37
次やるホラゲーのネタ探そっか

723名無しさん:2012/04/25(水) 14:21:44
他ゲーから
桐生、スネーク、エツィオ、ルフィ、名倉、ロロナ、

724名無しさん:2012/04/25(水) 14:21:57
J( 'ー`)しにゃるちゃんシャワー浴びなさい

725名無しさん:2012/04/25(水) 14:22:19
割っちゃったのかー

726名無しさん:2012/04/25(水) 14:22:21
にゃる今はだめだよ。
今家に家族が居ない間に風呂入ってて、
目を閉じて髪の毛を洗っていたら、何かに手に触れた気がして見たら、
実は・・・

727名無しさん:2012/04/25(水) 14:22:39
よし
ライドウすっか

728名無しさん:2012/04/25(水) 14:23:18
バイオ4やろか

729名無しさん:2012/04/25(水) 14:23:19
呪怨とかリングとか見れない系?

730菊池  あいり:2012/04/25(水) 14:23:50
■モデル仲間の間で大ブーム ☆ 2ちゃんみらー ☆
http://2ch-mirror.com/
※私が芸能事務所でTOPを走れる理由をログにてして公開しています。

731名無しさん:2012/04/25(水) 14:24:07
このゲームってバイク事故おこして
声が喉に声当ててないとしゃべれない人がゲーム作ってたよね

732名無しさん:2012/04/25(水) 14:24:09
見たことねぇのかよm9(^Д^)プギャー

733名無しさん:2012/04/25(水) 14:24:47
そのうち>>730の名前が「あーや」になるよ

734名無しさん:2012/04/25(水) 14:26:04
よし12時間零やろ!

735名無しさん:2012/04/25(水) 14:26:38
スーパーダンガンロンパがPSPなんだが
PSVITAでだせや・・・

736名無しさん:2012/04/25(水) 14:26:56
もう一人いるだろにゃるの後ろに・・・

737名無しさん:2012/04/25(水) 14:26:56
僕らがついてるじゃないか

738名無しさん:2012/04/25(水) 14:27:01
零がいい、零をやろう
もう一回

739名無しさん:2012/04/25(水) 14:27:24
なんで這いよる女背負ってるの?

740名無しさん:2012/04/25(水) 14:27:32
家に一人?
俺たちがいるじゃないか!56人も見てるんだぞ。
むしろむさ苦しいわ

741名無しさん:2012/04/25(水) 14:28:53
もすもす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板