したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm0.03

1kwsm:2022/11/26(土) 13:40:35
mihoyostar ゲームス

2名無しさん:2022/11/26(土) 15:59:47
逃げたらひとつ・・・ 進めばふたつ・・・

https://may.2chan.net/b/src/1669437969013.mp4
https://may.2chan.net/b/src/1669439665692.mp4

3名無しさん:2022/11/26(土) 16:01:36
麻呂

4名無しさん:2022/11/26(土) 20:27:20
あ、コーデかってりゅ

5名無しさん:2022/11/26(土) 21:38:53
ぱかライブの視聴者5万ちょいです
ウマプレイヤー厳選されてきた感じがします

6名無しさん:2022/11/26(土) 21:40:35
うそつかないで

7名無しさん:2022/11/26(土) 21:40:48
他げーからしたら多いです
ただ20万とかいってた頃と比べると厳選された感します

8名無しさん:2022/11/26(土) 21:41:24
うちしか見てないのかと怖くなってリレー確認しました

9名無しさん:2022/11/26(土) 21:41:42
レスは全部僕の自演だったんですね

10名無しさん:2022/11/26(土) 21:42:43
先日リリースされた奴じゃん

11名無しさん:2022/11/26(土) 21:43:07
うたうたってみて

12名無しさん:2022/11/26(土) 21:43:58
もちろん今年やってたアニメは見たんですよね?ってレスしていいですか?

13名無しさん:2022/11/26(土) 21:44:33
リコリコ絶対見ないマン

14名無しさん:2022/11/26(土) 22:12:49
プリコネのサポでめちゃめちゃ攻撃力高いサポとか置いてる人いるんだけど、
EX装備つけて強化しているとかの差なのかな、物防とかクリティとかは同じなのに

15名無しさん:2022/11/26(土) 22:29:36
EX装備で楽になるではなく装備するの前提になる流れ
いいよね・・・

16名無しさん:2022/11/26(土) 22:41:08
どうやって見分けたの

17名無しさん:2022/11/26(土) 22:49:22
しかもちゃんと強化してるがw

18名無しさん:2022/11/26(土) 22:52:24
ミミちゃんはどこ見てるの

19名無しさん:2022/11/26(土) 22:53:11
ぷうきち引けばよかったな、こんな使うんなら

20名無しさん:2022/11/26(土) 23:00:29
誰がクリチカ使うんですか

21名無しさん:2022/11/27(日) 00:55:49
何してるんだろって思ったら紀行作業してるっぽい?

22名無しさん:2022/11/27(日) 01:03:15
アークナイツと思って見に来たけど違いました

23名無しさん:2022/11/27(日) 01:08:01
紀行は意識してやれば月の20日くらいで終わるんだけど結構消化に時間かかるからなぁ
まぁ商売として、間に合わないユーザーに石割らせて紀行レベル買わせるテクなんだろうけど

24名無しさん:2022/11/27(日) 01:22:57
敵がデイリーに追われて死んじゃったかわすみくんみたいになっとる

25名無しさん:2022/11/27(日) 01:24:09
そんな真下に来てくれるなら僕だったらちょっと覗いちゃいますね

26名無しさん:2022/11/27(日) 02:13:32
今回の配信はこのへんでおわっておくのだ!


朝一から店に並ぶのだ!

おつなのだ!

27名無しさん:2022/11/27(日) 02:13:42
おつかれそす

28名無しさん:2022/11/27(日) 15:08:25
クラバト?僕もそんな面倒くさいコンテンツ知らないですね

29名無しさん:2022/11/27(日) 15:10:58
フレのとこにいけばいいけど
パイン飴とかは相手が買う場合あるから遠慮しておくとかある

30名無しさん:2022/11/27(日) 15:12:25
一応それやらなくても他しっかりこなせば十分足りる
紀行消化自体が時間かかるんだけどね

31名無しさん:2022/11/27(日) 15:14:00
樹脂が結構ギリギリに設定されているからなこれkmrよぉ

32名無しさん:2022/11/27(日) 15:14:51
ほぼほぼもれなく消費しなければならないとこは面倒だよな
割る人意外と居るからなんだろうけど

33名無しさん:2022/11/27(日) 15:17:19
一応鍛錬で溢れそうな樹脂保存しておくことも出来るけどほんと一応だしね

34名無しさん:2022/11/27(日) 15:21:19
鍛錬って書いちゃったけど間違い
合成で溢れそうな樹脂を濃縮樹脂にする事ができる

35名無しさん:2022/11/27(日) 15:22:33
壺に入ってちょこちょこでも家具作っていこうか
レベル上がれば週1個だけど樹脂とか経験値書かえたりするようになるよ

36名無しさん:2022/11/27(日) 15:31:56
詫び貰ったのかめっちゃ持ってるな

37名無しさん:2022/11/27(日) 15:32:18
新しい家具を作れば親愛ランクが、配置すれば仙力が上がる

38名無しさん:2022/11/27(日) 15:33:25
短縮アイテム毎日数個そこのショップで買えるから
それは買って時短していけばいっぱい作れるね

39名無しさん:2022/11/27(日) 15:34:14
それそれ

40名無しさん:2022/11/27(日) 15:34:41
やったね栽培も出来るよ

41名無しさん:2022/11/27(日) 16:11:52
動物とかなにげに負荷あるから家の中においたりするほうがよさげ

42名無しさん:2022/11/27(日) 16:13:42
右上の仙力もその中心にある家とかの中の小物で稼ぐのがいいかも
負荷は部屋ごとだし

43名無しさん:2022/11/27(日) 16:16:12
作ったデカい建物はまぁ張りぼてで入れないけど

44名無しさん:2022/11/27(日) 16:21:23
キャラは配置で高感度貰えるからね
どっちかのレベル上がれば配置数増えたはず

45名無しさん:2022/11/27(日) 16:22:27
いま流行りのDIYですね
わかります

46名無しさん:2022/11/27(日) 16:28:15
(種はどこかのイベ進めると植物採取と同時に種も取れるアイテムが貰えるよ)

47名無しさん:2022/11/27(日) 16:31:27
2年分楽しめちまうな

48名無しさん:2022/11/27(日) 16:32:49
レアが高いほうが貰えるポイントは良い

49名無しさん:2022/11/27(日) 16:35:07
素材が無くて作れない

50名無しさん:2022/11/27(日) 16:37:46
仙力あげるだけならそのショウジとか配置しまくればいいけど
新しいモノ作らないと信頼ランクはあがらない

51名無しさん:2022/11/27(日) 16:39:20
そのノエル声っぽいペンギンとの親愛ランクもレア高い家具のほうが貰えるポイント高かったような

52名無しさん:2022/11/27(日) 16:42:46
やったね

53名無しさん:2022/11/27(日) 16:45:09
まぁ松は別の場所のほうが効率よく凍えなくてすむんだけど
攻略でもそっち推奨してると思うしググってくれよな

54名無しさん:2022/11/27(日) 16:46:17
これだから中国のげぇむは

55名無しさん:2022/11/27(日) 16:48:41
雷電将軍、復刻くるんだっけか

56名無しさん:2022/11/27(日) 16:50:01
雷電将軍は悪いやつって某kwsm配信で言ってたな

57名無しさん:2022/11/27(日) 16:52:58
原石とは別だから貰えているけど気付いてない可能性

58名無しさん:2022/11/27(日) 16:54:09
僕がガチャでそっち消費してガチャしちゃいました

59名無しさん:2022/11/27(日) 16:55:47
ちゃんと課金もしてるマン

60名無しさん:2022/11/27(日) 17:02:19
まぁ原神の伐採は木を叩くだけだから
木の場所知ってるなら向かって好きなだけ伐採すればええ

61名無しさん:2022/11/27(日) 17:06:39
巻物は配置乗ってるだけ・・・

62名無しさん:2022/11/27(日) 17:08:18
このセットに乗ってる家具たちを制作して集めれば
セット配置してあげるよってやつ

63名無しさん:2022/11/27(日) 17:12:24
普通はそこのお金4万とか持ってないからね
今から始める人は毎日数百円貰ってちまちま家具作る感じよ

64名無しさん:2022/11/27(日) 17:14:09
霓裳花

65名無しさん:2022/11/27(日) 17:18:36
もう布切れにしか見えない

66名無しさん:2022/11/27(日) 17:26:19
kmr聞いとるか?

67名無しさん:2022/11/27(日) 17:30:56
このえちえちさ
アズレンの本気集金を見た

68名無しさん:2022/11/27(日) 17:44:31
ノエルちゃん頑張れ

69名無しさん:2022/11/27(日) 17:46:00
ボロいのにこれだから中国は

70名無しさん:2022/11/27(日) 17:48:08
さすがノエルちゃん

71名無しさん:2022/11/27(日) 17:49:29
完全勝利Sエリート艦隊

72名無しさん:2022/11/27(日) 17:52:50
アズレンくんそこちょっとどいて・・・
ノエルちゃんの雄姿が・・・

73名無しさん:2022/11/27(日) 17:53:20
いま僕泣いてます

74名無しさん:2022/11/27(日) 17:57:01
星4でもよさげな聖遺物あれば強化してもそこまで損はないよ
のちのちその強化した聖遺物を餌にしても入れた経験値の8割くらい次に受け継げたはずだから

75名無しさん:2022/11/27(日) 18:00:10
クラバトもあるしねっ

76名無しさん:2022/11/27(日) 19:18:37
mihosuruto

77名無しさん:2022/11/27(日) 19:27:27
このおっきいカニがすごい厄介だった

78名無しさん:2022/11/27(日) 19:34:30
山ァ!

79名無しさん:2022/11/28(月) 00:55:00
今回の配信はこのへんでおわっておくのだ


冒険はまだまだおわらないのだ!

ウイークリーが始まったのだ・・・

おつなのだ・・・

80名無しさん:2022/12/01(木) 17:02:46
アイギスのりこめー

81名無しさん:2022/12/01(木) 17:04:04
The壊れ

82名無しさん:2022/12/01(木) 17:06:16
通常スキルのまま適当にっぽいって置いとくだけでも糞つよだからなこいつ

83名無しさん:2022/12/01(木) 17:09:08
かわすみくんの前回のバクシ
まだ記憶にあります

84名無しさん:2022/12/01(木) 17:15:25
このゲームのPUほとんど機能してない気がするし・・・

85名無しさん:2022/12/01(木) 17:16:49
アイギスピック天井無いのにここまで続くとか
本当に運よく太客ユーザー掴んだんだなって

86名無しさん:2022/12/01(木) 17:17:44
なんの成長もないガチャw

87名無しさん:2022/12/01(木) 17:17:52
こわすぎる

88名無しさん:2022/12/01(木) 17:18:16
これだけためててPU無とかいう悪夢

89名無しさん:2022/12/01(木) 17:19:33
また半年後まで貯める作業

90名無しさん:2022/12/01(木) 17:19:34
アイギスって裏でピックのキャラ出やすい気がするわ

91名無しさん:2022/12/01(木) 17:21:13
なんかしら交換手段設けてほしいよなぁ

92名無しさん:2022/12/01(木) 17:22:48
エフトラガチャ見逃しました、
出なかった感じ?

93名無しさん:2022/12/01(木) 17:23:40
石がただ吸い込まれるガチャ

94名無しさん:2022/12/01(木) 17:23:47
ひえええ

95名無しさん:2022/12/01(木) 17:27:39
しかもなんか近距離に遠距離おける土台みたいなの売り出したねアイギス

96名無しさん:2022/12/01(木) 17:28:52
半年後、私と一緒にエフトラ狙いましょう

97名無しさん:2022/12/01(木) 17:30:28
石どんだけ貯めてたん、1000個とか

98名無しさん:2022/12/01(木) 17:31:16
やはり邪神だったんだ

99名無しさん:2022/12/01(木) 17:36:11
やはりミホヨ-スターしか勝たん

100名無しさん:2022/12/01(木) 18:16:20
ここでヘブバン情報です
BestOf2022受賞により3000石が先程配布されました
明日のガチャ更新からリセマラ時です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板