したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm0.04

1kwsm:2022/09/18(日) 00:17:50
もうダメねこの国

103名無しさん:2022/09/23(金) 07:50:44
9だけにないんだよきっと(適当

104名無しさん:2022/09/23(金) 07:56:30
アジだよ魚でいるだろ

105名無しさん:2022/09/23(金) 07:57:19
誰だよ変な名前にしたやつ!

106名無しさん:2022/09/23(金) 07:59:58
投稿者は間違っていなかった

107名無しさん:2022/09/23(金) 08:03:50
みんな同じ顔にみえる

108名無しさん:2022/09/23(金) 08:21:16
あ?

109名無しさん:2022/09/23(金) 08:24:07
開発者はX68000世代だったらしいですね

110名無しさん:2022/09/23(金) 08:27:38
押し込み強盗かな?

111名無しさん:2022/09/23(金) 09:20:35
ピーポーピーポーピーポーピーポー
ピーポーピーポーピーポーピーポー

112名無しさん:2022/09/23(金) 09:33:17
あれまだおきてたのか

113名無しさん:2022/09/23(金) 09:47:21
モデリングがまだ未成熟だね

114名無しさん:2022/09/23(金) 09:54:17
地震だ

115名無しさん:2022/09/23(金) 10:14:53
大丈夫?外真っ暗になってない?

116名無しさん:2022/09/23(金) 10:26:22
なにこれーやだー

117名無しさん:2022/09/23(金) 10:27:24
こんなにあったらすぐにEDになりそう

118名無しさん:2022/09/23(金) 10:35:40
<●><●>

119名無しさん:2022/09/23(金) 10:44:49
今回の配信はこのへんでおわっておくのだ

もう配信しすぎてのどが痛いのだ・・・

ちょっと用事をしてくるのだ、 デイリーもしてくるのだ

泣きそうになったらまた帰ってくるのだ

ネアは天井だったのだ 悔しいのだ おつなのだ

120名無しさん:2022/09/24(土) 19:47:48
きみ何かしらの生放送見てるなw

121名無しさん:2022/09/24(土) 19:47:53
みかこしのダンナ前野おるが

122名無しさん:2022/09/24(土) 19:49:03
テロップあるってことは収録やん

123名無しさん:2022/09/24(土) 20:05:59
12話までは視聴済み?

124名無しさん:2022/09/24(土) 20:07:07
アベマ残り25時間12話まで視聴できるのでこれ終わってから最終回までの間に見なさい

125名無しさん:2022/09/24(土) 20:09:32
最近になって原神始めた配信者何人かいるけどもう2周年かて

126名無しさん:2022/09/24(土) 20:10:00
最終話直前生放送なんて見るだけ無駄
あのくどい安済さんのトークみてもしかたないw

127名無しさん:2022/09/24(土) 20:11:09
それより同じアニプレのチャンネルで青ブタ新シリーズの記念特番やってる
こっちのほうが見る価値あるぞ

128名無しさん:2022/09/24(土) 20:11:39
リコリコ最終話も原神2周年も楽しみだねっ! (かわすみくんはほぼ未経験)

129名無しさん:2022/09/24(土) 20:13:15
青ブタはcroverworksのクオリティを轟かせ明日ちゃんブレイクの礎を築いた素晴らしい作品

130名無しさん:2022/09/24(土) 20:14:51
青ブタの瀬戸麻沙美さんのほうが美人だし演技やトークも自然なのですこ

131名無しさん:2022/09/24(土) 20:15:52
あとまれいたそやいのりんもキャストで出てる

132名無しさん:2022/09/24(土) 20:16:42
瀬戸さん大人っぽいけどまだ25歳くらい

133名無しさん:2022/09/24(土) 20:19:44
アニメにしては視聴者多いやん
これは覇権やな

134名無しさん:2022/09/24(土) 20:20:00
25くらいだと思ってwikiみるともう三十路前の29歳だったもw
瀬戸さんもちゃんりなと同じく若くから活動してるんよ
でちゃんりなと瀬戸さんはプライベートで仲がいい

135名無しさん:2022/09/24(土) 20:20:15
これいのすけ

136名無しさん:2022/09/24(土) 20:20:52
カスミ映画化

137名無しさん:2022/09/24(土) 20:20:57
君のせい 君のせい 君のせい

138名無しさん:2022/09/24(土) 20:21:55
まじこの作品すこ
かわみみくん未視聴なら映画も含めて絶対に見なさいそして2期も見るべし

139名無しさん:2022/09/24(土) 20:22:10
僕もこれ映画まで見ました

140名無しさん:2022/09/24(土) 20:23:53
うちも何となあく見たけど、おしいって感じだったなあ、ちょっとハルヒぽかった印象
ヒロインはみんな可愛かったですw

141名無しさん:2022/09/24(土) 20:24:08
無理に逆張りしなくてもいいいいものはいいんよ見たら出会えてよかった青ブタと満たされる

142名無しさん:2022/09/24(土) 20:27:31
かわすみくんはリコリコを見ない

143名無しさん:2022/09/24(土) 20:28:03
各女性ヒロイン別にオムニバスみたいな構成になってる

144名無しさん:2022/09/24(土) 20:29:19
腰痛めたんだっけ?治った?うちも今腰痛もw

145名無しさん:2022/09/24(土) 20:31:28
過去に出会ったヒロインたちも描いてロリ要素も忘れない

146名無しさん:2022/09/24(土) 20:31:45
ロリやん
イタリアだと最悪捕まってしまう

147名無しさん:2022/09/24(土) 20:33:05
シカさんラブライブの花陽ちゃんだよ

148名無しさん:2022/09/24(土) 20:33:50
その記念すべき1期声優なのに・・・

149名無しさん:2022/09/24(土) 20:37:45
ランドセルガールとかフェミさんに見つかっちゃう

150名無しさん:2022/09/24(土) 20:39:56
いかん通報もの

151名無しさん:2022/09/24(土) 20:40:14
あぁこれはさすがに若干引きます

152名無しさん:2022/09/24(土) 20:41:03
18禁フィルターをデフォで外しているもw

153名無しさん:2022/09/24(土) 20:49:15
ちゃんとフォローされてるやん
https://twitter.com/aobuta_anime/following

154名無しさん:2022/09/24(土) 20:50:48
しらびがおるの原作絵とかなのかな?

155名無しさん:2022/09/24(土) 20:59:58
あぁ原神やろう

156名無しさん:2022/09/24(土) 21:36:07
ぶっちゃけようつべのリコリスラジオ1回も見たことがないのでノリがわからない

157名無しさん:2022/09/24(土) 21:38:16
視聴者3万とか今日見た中で一番多いじゃん

158名無しさん:2022/09/24(土) 22:01:50
オリジナルアニメで2期やりたいからちさとは死ぬことはなく拍子抜けな終わり方をする

159名無しさん:2022/09/24(土) 22:44:08
で最終回見る?

160名無しさん:2022/09/24(土) 22:46:07
ハードル上げてるだけあってうちの予想じゃ絶対に最終回後荒れるw

161名無しさん:2022/09/24(土) 22:47:17
生を見ながらでも周回

162名無しさん:2022/09/24(土) 23:17:06
原神、今からだとめっちゃ時間遊べちゃうだろうし今はやめよう
アニメ始まって周りが騒ぎだしてからやろう

163名無しさん:2022/09/24(土) 23:21:40
原神プロおるかー?

164名無しさん:2022/09/24(土) 23:23:44
アクナイプロがおるのはわかる
そういえば数時間前にアクナイ運営がアップしてました
https://www.youtube.com/watch?v=CpM3Bi62UD8

165名無しさん:2022/09/24(土) 23:24:19
好きなところ旅していけ

166名無しさん:2022/09/24(土) 23:26:46
10月28日よりテレビ東京ほかにて放送開始って書いてあるね

167名無しさん:2022/09/24(土) 23:28:21
来月は原神始めててさらにアニメ見る時間無くなってる世界線ワンチャン

168名無しさん:2022/09/25(日) 02:19:10
リコリコ視聴済み、アクナイアニメと聞いて(´・ω・`)

169名無しさん:2022/09/25(日) 02:20:23
(´・ω・`)ふぁっきゅー

170名無しさん:2022/09/25(日) 02:20:41
うち寝落ちしてたんだがそういえば最終回見た勢の感想まだないな
どんな終わり方したんだろう

171名無しさん:2022/09/25(日) 02:21:37
今から見てきます。それでは

172名無しさん:2022/09/25(日) 02:22:14
君も見るんだよ!

173名無しさん:2022/09/25(日) 02:24:31
うちは連れカノ11話から見てきます
連れカノも今ならアベマで3日間全話無料で見られます

174名無しさん:2022/09/25(日) 02:26:32
Engage Kissも5日間無料開放中なので今なら追いつけるぞ
ここ数日は最終回記念で一気見フィーバータイムなのかもしれん

175名無しさん:2022/09/25(日) 03:16:03
やっとクラバトやる気になったか

176名無しさん:2022/09/25(日) 03:17:54
ちなみに今月のクラバトは4段階目以降高ダメージは出せるが持ち物によってはかなり難しいらしい
あとは楽なボスと不人気ボスとの取り合いがより激しくなる

177名無しさん:2022/09/25(日) 03:23:37
さっさとアメス上げて使えばよかったのに
調整がないと汎用で使えない編成なんてなかった

178名無しさん:2022/09/25(日) 03:28:45
リコリコ、見終わりました。
やっぱりちさととたきなが可愛いんだよ

179名無しさん:2022/09/25(日) 04:00:55
4時、それは始まりの時

180名無しさん:2022/09/25(日) 04:01:52
アクナイEXもあります

181名無しさん:2022/09/25(日) 04:04:58
アメスさんはサポ?攻撃キャラ?

182名無しさん:2022/09/25(日) 04:26:36
もうアメスフル強化でいいの?

183名無しさん:2022/09/25(日) 05:15:43
リコリコ未視聴済みってなんだよ
童貞経験済みみたいなもんか?

184名無しさん:2022/09/25(日) 08:17:20
えっち。

185名無しさん:2022/09/25(日) 11:04:32
ヘブバンのガチャの闇、お見せします(続編アリ
https://youtu.be/mo0ewvCNWD8

186名無しさん:2022/09/25(日) 11:23:42
うん

187名無しさん:2022/09/25(日) 11:55:46
なんかクラバトってあるけどスタミナないです、どうしたらいいですか? 2とつでいいですか?

188名無しさん:2022/09/25(日) 12:38:45
配信詳細リコリコからの配信付けたら
いや見てないけど?と突き放していくの良いと思います

189名無しさん:2022/09/25(日) 12:40:01
原神面白いですか?

190名無しさん:2022/09/25(日) 12:42:19
原石160個変換で1回ガチャ出来る
10連は1600じゃなかったかな?

191名無しさん:2022/09/25(日) 12:44:09
上ちょっとかぶってて見えないけど任務とかクリアで貰えるから少なからず持ってるんじゃない?

192名無しさん:2022/09/25(日) 12:45:23
右上の4200個のやつ
ガチャクリックすると変換してガチャしますか?みたいなの出るんじゃかったかな

193名無しさん:2022/09/25(日) 12:46:58
その画面はまた別、交換ショップみたいなもの
ガチャ画面からだといちいち交換せずにガチャはできる

194名無しさん:2022/09/25(日) 12:48:04
天井はありますが仕組みがちょっと面倒なので自分で調べてください

195名無しさん:2022/09/25(日) 12:55:30
詳細に書けば少なからず原神プロ来てくれるかもね

196名無しさん:2022/09/25(日) 12:59:34
10連打と星4確定保証あったはず

197名無しさん:2022/09/25(日) 13:01:35
履歴の反映まで時間かかるのそろそろ改善しよ?

198名無しさん:2022/09/25(日) 13:02:49
はい引退回避

199名無しさん:2022/09/25(日) 13:03:00
プリコネでいうとこの誰

200名無しさん:2022/09/25(日) 13:03:20
嫌でも続けて

201名無しさん:2022/09/25(日) 13:03:52
シェフィじゃん

202名無しさん:2022/09/25(日) 13:04:40
はよパンツの中みせて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板