したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm-9.3

1kwsm:2021/03/22(月) 15:41:53
デレマホは人権さん案件

162名無しさん:2021/03/25(木) 14:57:44
赤デレマホは物理バフ7000とかになるのにな

163名無しさん:2021/03/25(木) 14:58:09
はよEXぜんぶあげろマホも20にあげろ

164名無しさん:2021/03/25(木) 14:59:12
専用装備来たら装備の影響来るから

165名無しさん:2021/03/25(木) 15:02:02
来月10日にちぇるーんぶっ壊れるよ
それまでにピース400個あつめといてください

166名無しさん:2021/03/25(木) 15:03:34
専用装備でちぇるが今まで30制限だったのが無制限になるんやろなあ

167名無しさん:2021/03/25(木) 15:05:28
カー送信とめるのみすったなあ

168名無しさん:2021/03/25(木) 15:09:22
アリーナ終わったしウマ娘やるか

169名無しさん:2021/03/25(木) 15:11:55
きちゃーんw

170名無しさん:2021/03/25(木) 15:11:58
あっ

171名無しさん:2021/03/25(木) 15:12:23
ヤバイですね☆

172名無しさん:2021/03/25(木) 15:13:06
なかだしのその先へ

173名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:08
これちえる配布やな

174名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:10
十中八九恒常がちゃ期間だな

175名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:19
これは60割して回らないとなw

176名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:32
200天井でよかったなあ

177名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:55
なかよし部どうじ星6くるぞこれ

178名無しさん:2021/03/25(木) 15:18:06
季節限でもコラボでもないからなあ

179名無しさん:2021/03/25(木) 15:19:31
げんていげんていげんてい?

180名無しさん:2021/03/25(木) 15:20:46
恒常はしばらく続くよ
次の限定は5月プリフェスのプリレイだよ

181名無しさん:2021/03/25(木) 15:22:17
5月までこのくそげーやるつもりなの?

182名無しさん:2021/03/25(木) 15:22:55
うまむすめはよスタミナあふれるぞ

183名無しさん:2021/03/25(木) 15:23:45
アスカとかクリアできなさそう

184名無しさん:2021/03/25(木) 15:24:05
カンストになったからといきなり配信やらないとかこれまで見てきた人を置いていく気なのか?

185名無しさん:2021/03/25(木) 15:24:53
あんなするめげー楽しめないとか可愛そう
もんはんもマルチプレイで素材集めそうw

186名無しさん:2021/03/25(木) 15:25:20
もうすぐクラバトなんですけど?

187名無しさん:2021/03/25(木) 15:25:24
最低限クラバトとガチャと15時バトルする時だけはプリコネするように

188名無しさん:2021/03/25(木) 15:26:07
おふだとさぼってまた糞スコアだすんで配信でやれ
にゃるパ組め

189名無しさん:2021/03/25(木) 15:26:35
バトアリのランキング見せて

190名無しさん:2021/03/25(木) 15:28:16
ばとありは強いテンプレより
そこそこなDB避けのがいいよ

191名無しさん:2021/03/25(木) 15:30:32
ふつぺこはプリーナで強いイメージ、後は15時戦争の時にだすくらいか?

192名無しさん:2021/03/25(木) 15:32:05
じっさい低レベル縛りプレイの方が面白いよ
放置してたサブ垢でルナ塔のぼった時も面白かったもん

193名無しさん:2021/03/25(木) 15:32:34
でもアリーナってもう抜けない編成ないからな、
うちのアリーナでこないだ3日間くらいたんき置いてたひとおったよw

194名無しさん:2021/03/25(木) 15:33:29
たんきで抜いていいのかなって思うでしょ?
でもしっかりやり返してたよw

195名無しさん:2021/03/25(木) 15:33:36
バリーナは構成頻繁に変える意味ほぼない
ただ一部運ゲーでたまに勝てる編成あるのでそれにするのがいいよ

196名無しさん:2021/03/25(木) 15:34:24
うちのアリーナほぼヨリ入ってるけどこいつらあんまヨリ使わんのな

197名無しさん:2021/03/25(木) 15:34:44
カンストまでは楽しい思い出作りでカンストからがスタートであり人それぞれ盆栽づくりの本番だから

198名無しさん:2021/03/25(木) 15:34:48
水サレいたら一瞬でとけちゃうからな、わざわざDBにのらねえかもな

199名無しさん:2021/03/25(木) 15:36:21
いままでありがとうございました

200名無しさん:2021/03/25(木) 15:36:37
楽しい配信をありがとう

201名無しさん:2021/03/25(木) 15:36:37
まあ水カオリとかツムギちゃんおいて適当にラビリスタいれたら
どんなPTも抜けそうだけど

202名無しさん:2021/03/25(木) 15:36:58
またどこで会おうな

203名無しさん:2021/03/25(木) 15:37:37
今回の配信はこのへんで終わっておきます

明日からはライズにいきますので
もうプリコネ配信はしないと思います

200日のプリコネ配信でしたが、ここらでおいとまさせていただきます


短い間でしたが、今までありがとうございました

わたくし、川澄は大空へ羽ばたいて参ります!

これからはモンスターの素材集めに精を出していきたいと思います

おつかれさまでした、またどこかでお会いしましょう><

ぷりんぷりん ノシ

204名無しさん:2021/03/25(木) 15:37:46
ライスかご飯か知らんけど一つの時代が終わった

205名無しさん:2021/03/25(木) 15:38:42
プリコネ配信さいごの砦がおちたか

206名無しさん:2021/03/25(木) 15:39:13
いまいさんのアリーナの順位見せて

207名無しさん:2021/03/25(木) 15:40:58
いまいさんは夜中から5時前までにはちゃんと順位を1桁にしてる

208名無しさん:2021/03/25(木) 15:41:08
4月から環境変わることおおいからな

209名無しさん:2021/03/25(木) 15:41:43
今井は仕事終わった後4垢でアリーナやらなきゃいけないから大変だよ

210名無しさん:2021/03/25(木) 15:43:01
結局プリコネで大出世したペカ勢はえるるぅに取り上げられたdionさんだけだった

211名無しさん:2021/03/25(木) 15:44:23
ユニちゃんまな板みたいだな

212名無しさん:2021/03/26(金) 10:20:08
クランバトルです

213名無しさん:2021/03/26(金) 10:20:32
いやどす

214名無しさん:2021/03/26(金) 10:47:49
引退したゲームの音が聞こえるんだが

215名無しさん:2021/03/26(金) 11:01:17
いまから
帰還する

おまたせしてえjfjwかんfd

216名無しさん:2021/03/26(金) 11:13:04
まだモンハンやってんのかよw

217名無しさん:2021/03/26(金) 11:17:42
プリコネから逃げたね・・・イクヨ・・
って最新ゲーム配信きたな

218名無しさん:2021/03/26(金) 11:19:00
オワバト始まってたんだw

219名無しさん:2021/03/26(金) 11:22:15
顔のグラとかは綺麗やな

220名無しさん:2021/03/26(金) 11:25:56
誰の顔作ってるの?

221名無しさん:2021/03/26(金) 11:38:18
アイルーどこいった(´・ω・`)

222名無しさん:2021/03/26(金) 11:44:51
ケモノでかっw

223名無しさん:2021/03/26(金) 11:45:32
田村ゆかりやん

224名無しさん:2021/03/26(金) 11:46:21
忍者の里って感じやな

225名無しさん:2021/03/26(金) 11:51:21
ウマ娘は何時から?

226名無しさん:2021/03/26(金) 11:52:09
モンハンモンハン
みーんなやっとる

227名無しさん:2021/03/26(金) 11:54:41
エビスやん

228名無しさん:2021/03/26(金) 12:05:11
モンハン結構やってたの?

229名無しさん:2021/03/26(金) 12:13:30
チュートリアルの途中なのにどこいくんですか

230名無しさん:2021/03/26(金) 12:16:21
コントローラーとセンサーの設定でコントローラーの振動ってのがあるらしい

231名無しさん:2021/03/26(金) 12:16:54
ホーム画面の設定?

232名無しさん:2021/03/26(金) 12:26:26
ハンターがしゃべるのがいまいちだな

233名無しさん:2021/03/26(金) 12:29:32
白文字のがよくね

234名無しさん:2021/03/26(金) 13:10:23
途中経過どす
現在買い物中です

やっぱり時間かかるね
人おおいいいい
ひぎいいいい

235名無しさん:2021/03/26(金) 15:52:08
ピアキャス落ちました

再起動します

236名無しさん:2021/03/26(金) 17:04:26
うちらはクエストにオトモ連れて行くようなぬるげープレイヤーじゃないと信じてます

237名無しさん:2021/03/26(金) 17:20:10
その犬殺せ

238名無しさん:2021/03/26(金) 17:26:17
いやみえてrつけど

239名無しさん:2021/03/26(金) 17:26:48
SPが逝かれてるのか?

240名無しさん:2021/03/26(金) 18:37:51
ランチパックならいいんちゃう

241名無しさん:2021/03/26(金) 18:39:35
ドラッグストアにけんかうっていくスタイル

242名無しさん:2021/03/26(金) 18:40:19
http://i.imgur.com/c7jueKI.jpg
前回の宿題ちゃんとクリアしてきたからコネやって

243名無しさん:2021/03/26(金) 18:43:33
貧しい者たちの醜い争いよのお

244名無しさん:2021/03/26(金) 18:44:18
ぷりきゃるでいいよ

245名無しさん:2021/03/26(金) 18:45:19
きみプリコネ詳しいんだね

246名無しさん:2021/03/26(金) 18:45:58
男なら笛つかえ

247名無しさん:2021/03/26(金) 18:55:53
クラバトはもう殴ったんですか?

248名無しさん:2021/03/26(金) 18:56:41
3段階目からでよくね

249名無しさん:2021/03/26(金) 18:56:42
さっきちらっと声聞いて調べたけどミサキの久野ちゃんやサトリナやあすみんおるやん
https://game8.jp/mhrise/363832#hm_1

250名無しさん:2021/03/26(金) 18:57:48
明日も3段階目だから
1.2段階の凸ルート考えるのめんどう

251名無しさん:2021/03/26(金) 18:58:12
垂直方向にも移動できるのいいね

252名無しさん:2021/03/26(金) 18:58:48
ああ、酔うってのはありそう

253名無しさん:2021/03/26(金) 18:59:00
ちゅうにびょう?

254名無しさん:2021/03/26(金) 19:03:40
せんこうつかって

255名無しさん:2021/03/26(金) 19:11:42
最近のもんはんの、遅延なしの回復だけは許せんわ
あの攻撃される隙を縫って回復飲むのがよかったのに

256名無しさん:2021/03/26(金) 19:15:09
ちゃんとしゃべって?

257名無しさん:2021/03/26(金) 19:15:53
おまえつまんないウソつくね

258名無しさん:2021/03/26(金) 20:26:34
何かする度にボイスが入るのソシャゲっぽい

259名無しさん:2021/03/26(金) 20:32:27
なんも理解できてないのにオワタ

260名無しさん:2021/03/26(金) 20:36:39
仲間同士で戦わされるモンスターかわいそう

261名無しさん:2021/03/26(金) 20:38:22
翔蟲を消費するいうてたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板