したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm-9.99

1kwsm:2020/10/10(土) 06:09:13
プリコネコネなのー

268名無しさん:2020/10/14(水) 12:35:28
ユイ6そこで詰まってるん

269名無しさん:2020/10/14(水) 12:36:09
今ぷりゆいいるしもっと楽やろ

270名無しさん:2020/10/14(水) 12:39:50
今日は最優先でルナ星3とって回数回復しろ

271名無しさん:2020/10/14(水) 12:40:23
ノーマル回してる場合じゃないぞ

272名無しさん:2020/10/14(水) 12:43:10
なんで真帆のランクあげてないんだよ
ぷりこねへたやなあw

273名無しさん:2020/10/14(水) 12:43:55
11まで上げてしまったら

274名無しさん:2020/10/14(水) 12:49:03
心折れたのかなと思ったけど今日はルナの塔に合わせて配信してるので安心したわ

275名無しさん:2020/10/14(水) 12:51:00
一ヶ月前から成長してなかったってこと?

276名無しさん:2020/10/14(水) 12:58:38
カスみたいな構成だなあw

277名無しさん:2020/10/14(水) 12:58:51
ペコつえーな

278名無しさん:2020/10/14(水) 13:14:14
やるやる詐欺でしょ
川澄のこと全く信じてないから大丈夫よ

279名無しさん:2020/10/14(水) 13:18:07
なんでぷりゆい5にせんの?

280名無しさん:2020/10/14(水) 13:18:58
ぷりぺこなんて4でいいよ
のちのち使用頻度おちてくるのに

281名無しさん:2020/10/14(水) 13:19:37
今欲しいんだよなぁw

282名無しさん:2020/10/14(水) 13:20:06
まあすきにしたら?w
後悔すると思うけどw

283名無しさん:2020/10/14(水) 13:21:15
たぶんピークはバトアリの水ペコ編成抜く115くらだと思うよ

284名無しさん:2020/10/14(水) 13:23:12
まあバトアリはニノン6作ればなんとでもなるか
サレンとニノン6はよ作れば収入増えるよ

285名無しさん:2020/10/14(水) 13:23:49
二倍のうちに割って回復して回るかーw

286名無しさん:2020/10/14(水) 13:24:33
ちゃっちゃとマホあげたらアキノ突破できるのに
遠回りしすぎなんだわ

287名無しさん:2020/10/14(水) 13:25:05
二倍の今急げば周りを置いていけるのでは?

288名無しさん:2020/10/14(水) 13:26:03
無課金で課金に勝とうとしてたのか
なおさらニノンじゃね

289名無しさん:2020/10/14(水) 13:26:56
120までに二ノン作ればいいよ

290名無しさん:2020/10/14(水) 13:27:08
にのんもってないのわろた

291名無しさん:2020/10/14(水) 13:27:30
一箇所のほうは作らなくていい

292名無しさん:2020/10/14(水) 13:27:55
よっしゃ諦めよう

293名無しさん:2020/10/14(水) 13:28:27
うち最近オー江戸にのん完成したけど既に使わなくなってたから
初心者ならもっと悲しいことになる

294名無しさん:2020/10/14(水) 13:30:41
さすがに回復しようやw

295名無しさん:2020/10/14(水) 13:31:52
最初から一人なら☆3じゃん

296名無しさん:2020/10/14(水) 13:33:55
いやルナとれよ
Sか?

297名無しさん:2020/10/14(水) 13:35:15
解放するんでしょうが

298名無しさん:2020/10/14(水) 13:37:46
るなへおいマジカスは最速解放推奨だよ

299名無しさん:2020/10/14(水) 13:39:07
まあどうせまだ戦力にならんし、2月の無料ガチャ終わるまでは開放せんでもいいと思うで

300名無しさん:2020/10/14(水) 13:39:22
なんできってんの?ていうかオーブ2倍まわってないでしょ?

301名無しさん:2020/10/14(水) 13:40:28
ハートは死ぬまで足りないので回って損はしない

302名無しさん:2020/10/14(水) 13:40:32
2月はさすがにおそすぎだわ
うち125くらいには2億スコアだしとったぞ
125つったら2ヵ月後くらいよ

303名無しさん:2020/10/14(水) 13:40:40
300とか0と同義やで

304名無しさん:2020/10/14(水) 13:41:11
ハートは専用180まであげるようになるまで枯渇しない
初心者はまずオーブ優先

305名無しさん:2020/10/14(水) 13:41:43
12月までに引退してるだろ

306名無しさん:2020/10/14(水) 13:41:48
じゅうぶん渋滞してるだろ

307名無しさん:2020/10/14(水) 13:42:23
ゆいれいサレンニノンマホゆかりだけでも600個なんだけど?

308名無しさん:2020/10/14(水) 13:42:54
専用なんてTP関連のステータス増えないなら上げなくても大して変わらんぞ

309名無しさん:2020/10/14(水) 13:43:36
集めようと思っても一気に集められないから無くなってからでは遅いんじゃ

310名無しさん:2020/10/14(水) 13:43:54
最初はオーブ優先でいいと思う

311名無しさん:2020/10/14(水) 13:45:14
へおいとかルナとらんで
ハード2倍中にぺこここっろのピュアピース集めよったからなこいつw

312名無しさん:2020/10/14(水) 13:55:18
ランク上げるかー

313名無しさん:2020/10/14(水) 13:58:41
あきのが吸うでしょ

314名無しさん:2020/10/14(水) 13:59:15
あきの挑発もってる

315名無しさん:2020/10/14(水) 14:03:22
こいつはつむぎで攻撃さげたら?

316名無しさん:2020/10/14(水) 14:04:40
はろむぎだよ
あとはレンタルユイでいけない?かには魔法で

317名無しさん:2020/10/14(水) 14:05:22
つむぎも回復するでしょ

318名無しさん:2020/10/14(水) 14:05:50
いいから試せカス

319名無しさん:2020/10/14(水) 14:07:20
今から登録して来い

320名無しさん:2020/10/14(水) 14:09:34
装備とかもどうせ強化してないからそんなもんだろうな

321名無しさん:2020/10/14(水) 14:09:38
限界なわけないじゃん
うちのコネ友82でハード制覇してるよ

322名無しさん:2020/10/14(水) 14:09:56
ノーマルで苦戦してるようじゃハードも無理じゃない?

323名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:41
はろむぎマホネネカカスミ レンタルユイ
火力足りないならマホ抜いて魔法さらにいれて

324名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:58
俺も2.5から始めて
35-14でまったく同じ感じでつんでる

325名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:54
あー5chで35-14って数字よくみたわ
なんかあっさりクリアできるらしいが

326名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:00
諦めたらそこで試合終了だよ

327名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:01
ユカリ6無理なの

328名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:23
いまいって友達やねんけど

329名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:49
スタミナ2しかへらんのだし試行錯誤しろよ

330名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:07
非効率プレイばっかしてるからそら遅れるよ

331名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:23
レベルMaxで打開しちゃってて力になれなくてすまんなーwwwwww

332名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:55
ん?怒ってる?w

333名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:22
36-14 PLv76で☆3クリアしてるからなんかがおかしいよ

334名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:56
こんなクソゲー今すぐやめろ
お前はワイルドリフトという最強のゲームをやるべきだ

335名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:06
ワイルドリフトとはガチャなし課金必要なし前からやってる奴が有利でもなしの究極のスマホゲームです

336名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:12
ペコが☆4だなレベル差で余裕だと思うけど
35-14はこれ以下の戦力だから試行錯誤でいけるんじゃないかな
ttp://i.imgur.com/Pn1sLyK.png

337名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:53
画像は36-14だからこれ以下で35-14は抜けれるよ
ttp://i.imgur.com/qs468Tx.png

338名無しさん:2020/10/14(水) 14:23:08
もういちゃもんつけるだけになってんじゃん
せっかくリスナーが画像まではってんのに

339名無しさん:2020/10/14(水) 14:23:40
36のボスだからこれコピーしても駄目よw

340名無しさん:2020/10/14(水) 14:23:57
プリペコヨリエルフレアキノラビぷりコロ で68でクリアしたけど?w

341名無しさん:2020/10/14(水) 14:24:10
じゃあなんで貼ったん?w

342名無しさん:2020/10/14(水) 14:24:11
LV89だけど175のアキノ借りたらいけた
星1クリアだけどな

343名無しさん:2020/10/14(水) 14:24:45
勝てない言うからランク低くても勝てるよってこと

344名無しさん:2020/10/14(水) 14:25:28
ゆかりはよくわからんけど
ボスのUBはマジカスで封印できるけど

345名無しさん:2020/10/14(水) 14:27:33
ぷりぺこ4にあげろ

346名無しさん:2020/10/14(水) 14:28:36
まじかすで封じてぺこ4へ

347名無しさん:2020/10/14(水) 14:29:35
色々食い散らかして育成してんのな

348名無しさん:2020/10/14(水) 14:31:01
アキノのほうが良い

349名無しさん:2020/10/14(水) 14:31:37
アキノ先頭でいいじゃんぷりぺこ耐えるなら
2番目の攻撃とんでくる時間計算してゾンビにすればいい
挑発で吸うだろうけど

350名無しさん:2020/10/14(水) 14:32:07
レベルじゃなくて戦力でソートしなさい
アンタ弱いアキノ借りてた可能性あります

351名無しさん:2020/10/14(水) 14:32:24
Lv89
プリペコ(R13)星5(装備強化)
アキノ(サポ)
コッコロ(R10)星5(装備強化なし)
ラビリスタ(R10)星5(装備強化なし)
ネネカ(R13)星4(装備強化)

一応さっきこれでいけた
アキノしか残らなかったけど

352名無しさん:2020/10/14(水) 14:32:32
一発くらいは耐えれると思うから二発目敵に撃たれる前に殺せる様にクリ祈る

353名無しさん:2020/10/14(水) 14:32:36
いまいのアキノは弱い

354名無しさん:2020/10/14(水) 14:33:08
まじかすで封印しろ

355名無しさん:2020/10/14(水) 14:34:07
ここって蟹を即効ぶっころせば何とか鳴る気がする
ボスはアキノのユニオンバースト2発でころせる

356名無しさん:2020/10/14(水) 14:36:00
あーおしい ぷりぺこ落とすな

357名無しさん:2020/10/14(水) 14:36:37
星5もいらん

358名無しさん:2020/10/14(水) 14:38:09
さっきの構成でマホぬけばカニちゃっちゃとぬけたんじゃない

359名無しさん:2020/10/14(水) 14:38:57
何度か挑戦して
結局蟹がネックなのかなと思って
マホじゃなくてネネカにして蟹ぶっころしにいった

360名無しさん:2020/10/14(水) 14:38:58
打たれる前にアキノ2回うて

361名無しさん:2020/10/14(水) 14:41:15
はろむぎでボスのUB火力さげたらいいんじゃないの?

362名無しさん:2020/10/14(水) 14:42:07
最初にはろむぎ使えっていったのに
馬鹿にされました

363名無しさん:2020/10/14(水) 14:43:17
はろむぎ即うちじゃなくてこのバトルで
UBうってきそうな時間みてそのちょっと前に撃つ

364名無しさん:2020/10/14(水) 14:44:38
どの道ぺこおちるんだから抜いて試そうや
はろむぎでいけたら顔出し配信してね

365名無しさん:2020/10/14(水) 14:45:19
いったじゃんw

366名無しさん:2020/10/14(水) 14:45:21
いけたよね
あやまって

367名無しさん:2020/10/14(水) 14:45:29
はい、引退おめでとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板