レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kwsm-9.991
-
アキノさんはあきらめてくれえ・・・
-
お前の敬愛するVさんは11だぞ
Vリスナーも8割が100連以内だぞ
続け
-
アリーナメインならハロムギ、クラバトメインならクリチカどっちかは引いた方がいい
-
たぶんいろんな助言あるけど長くやってればやってる人ほどジュエル余ってるし好きなキャラ引くのかアリーナで使えるキャラ引くのかクラバトで使えるキャラ引くのか考えなきゃどうしようもないわ
-
引かないと引けないって偉い人が言ってた
-
リスナーが一体お前の何が見たくて配信を開いてるのか
それを考えたら答えは一つしかない
-
強さとか用途とか色々あると思うけどさ
可愛いと思ってるのを引かないのは絶対無いと思うね
-
ガチャじゃないけどプリーナならハードニノンは全力しとけ
桁が違う強さ
-
何回までとかない、途中で辞めるのが一番やっちゃいけない
-
クリチカなんて大体クラバトで5体いるうちの1つのボスにしか使わないし手動前提だからいらないわ
-
ハロムギは防衛率多少上がるけど、ニノンにもヒヨリにも抜かれるし必須ではないわ
-
出るまで回せば出る
-
フェス限以外だったらニャルと水着サレンのほうがよっぽど優先度高いよ
-
後出しジャンケンに勝つなんてのがそもそもの間違いだからとりあえず回そう
-
だからどっちかは引けってこと。恒常も少ないし、貯めてもいい事ない。水サなんて来年6月までこない
-
そのレベルでそのマナとジュエルの量
かなり頑張ってるね
-
水着サレン6月まで来ない前提だとしてその間に使えるガチャは一切来ないのかよ 少なくともフェス限は確実に増えるわ
-
無駄に強化してマナ垂れ流してるからだろ。普通1.5億はあるわその頃なら
-
いや10万石あったら十分っしょ
-
ロバの化け物よりピンク八重歯ビッチのほうが幸せな気分になれるでしょ
-
フェス限なんてサポ以外スルーでいいぞ
-
フェス限の時は単純に星3確率2倍だから初心者ほどフェスのたびにまわしたほうがいい 単純に持ってない星3が増える
-
いっぱい出てないね
今が一番楽しいときだ
-
ハロムギはアリーナやるなら欲しい程度だけど、クラバトでもアリーナでも使えるクリチカスルーはない。クリチカバフ欠けてるとサレンカウンター確定する事が分かってるから、これからアリーナでもかなり苦労する
-
とりあえず実装されたもんはピックアップ中に引いておけって考え
気にしてはいけない
-
能書きはいいからはよひけ
-
プリコロみたいなのが来るならいいけど、プリペコみたいな雑魚なら引きたくないわな
-
プリコネってググればググるほどレベルカンストしてる人の意見しかでてこないからクソしんどかったの思い出したわ ハードでピースあるからそのうち取れるって書いてあるけど何ヶ月後の話だよってなるし
-
頂上の話しかしないからな
-
そのレベルの頃ならまだアリプリでサレンカウンター受けることはないから心配もないやん
今はとにかくレベル上げの時期やね
うちならとにかく経験値1.5倍のイベントクエストばっかり回るわ
-
ユイとれレイとれリマとれサレンとれアキノとれニノンとれミフユとれシズルとれ
できるわけねーわなw
-
そこにあるやつでガチャりたいのニノンイオくらいじゃね?マジカスなんて割ってれば1ヶ月半で取れるじゃん
-
クリチカうるせえやつなんてカンストの話しかしてない前提だからな
-
ミフユシズルよりニノン優先しろ
-
マジカスとかルナみたいな星3から戦力になる奴はいいんだけど
星5専用前提のキャラが1マスしかないとなるとさすがにピースで解放するのは勿体なく感じちゃう
-
カンストなんてあと4ヶ月でするぞ
-
ひよこの頃は本能のままやりたいことをやればええねん
-
なんていうかぷりこね必死すぎじゃね?このプレイングを見てみ
なんとかガチャ引かせようぜ
-
ピースだけで星5専用カンスト近くまで欲しいならピース500はいるからな 3で専用も装備だけでいいなら別だけど
-
そもそも攻略が遅いわ、831勢なんてとっくにマジカスまで行ってるぞ
-
いやダンジョンコインなんてそのうち余るからマホ解放は全く問題ないぞ
-
本能のままやりたい事やらずに効率ばっかり人に聞き続けたのが川澄だぞ
控えよ
-
クリチカは年1しかこないし、最悪もう復刻しない可能性すらある。
-
いまアリーナでクリチカなんて見たことないレベルなんだけど プリーナならたまにいる
-
カンストは今のペースなら最低でも半年後
https://rwiki.jp/priconne_redive/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E5%BF%85%E8%A6%81%E7%B5%8C%E9%A8%93%E5%80%A4
今lv83で
Lv175到達までの必要経験値見りゃ簡単に暗算できるだろ
-
スタパ買え
-
でもニノンでどうせ環境壊れるんでしょ?
壊れた環境でアリーナとか馬鹿らしいからやめやめ
-
ピンク八重歯は可愛いから引こう
-
火力盛るため
-
正直カンスト勢でもアリプリのクリチカの使い方なんて正確に説明できる奴なんておらん
DBに載るから編成してる程度よ
-
クリチカなんて実質クラバト手動ニャルパ専用だから今更いらないと思うわ もっと汎用性高いキャラ引いたほうがいい
-
Vがクリチカ絶対取れっていってるのに良いのか? http://youtu.be/nDIr75ARGkg
-
ちなみに川澄さんてプリコネいつ生まれ組ですか?
-
クリチカ居ないとニノンでサレンワンパン出来ないから、今需要めちゃ上がってるで
-
40日で経験値9万稼げてて175までにあと経験値39万必要で
その頃にはカンストが190前後だからまだ半年以上はかかる
-
正月ユイとかしょーもないキャラ取るならクリチカ取れ
-
実はアリプリでの本当の秘密兵器はユニちゃんな
ここだけの話
-
Vが言ってるなら仕方ないなbad押してくる
-
ランドソルに生まれ落ちた日のこと
よく言われる8.31組とか2周年アニバ組とか言われるやーつ
-
さっきからタラレバの話多いからタラレバで話すけど今ニノンでサレンを倒すのにクリチカが必要なわけであってそれが12月にあるであろう復刻時に同じとは一切限らないよね
-
ちなみにクリチカ→水サバフならクリ出ても1割残しでカウンター食らって負け確判明してます
-
ピンクは粛清しないとまずいな
-
うちとか5時に合わせて元気いっぱいなので川澄さん頑張って
-
そもそもなんでサレンをニノン+クリチカじゃないと倒せない風潮で物言ってるやついんの? 別の編成で倒せるしそもそもそれをはじめて1ヶ月の初心者にいってなにになるの?
-
Vがこれだけ推す限定取らないとかありえないよな?
-
お、今日もラジコンドライバーたちが意見合わず自分の意見通そうと頑張ってるなw
-
さっきから熱くなってるの一人なんだろうけど
レベル85のやつにする話じゃねえだろ
かわいいからツムギもクリチカも両方引け、これでいいんだよ
-
Vが言ってることは間違ってないと思ってることが間違い
-
今決めるべきは星6をどの順番で取るのを決めるとかその段階の初心者の話だと思うわ
-
どっちも可愛くはないはw
-
ドライバーもラジコンもくっそやなあw
まともに動かないのに指示は全く噛み合わないw
-
引けるものは引けって結論でたな
-
Vが間違ってる事言うわけないよな?w
-
星6サレンのUBは自身のHPが減ってれば減ってるほど大ダメージのUBだから一気に倒しきらないとカウンターで死ぬって話だよ
水着サレンの話じゃないよ
-
俺はもう一番正しい指示を授けてるからな
Vを見るのをまず止めろと
-
優先度高いのはユカリマホレイヒヨリあたりだろうけどヒヨリはピースきついかたぶん
-
ガチで言ってしまうと今回のガチャ回さなそうなのでうちは静観しておきます
-
きしくんきしくん言ってるストーカーピンクは正直気持ち悪いと思う
-
正月キャル=水サ>クリチカ>その他やろなw
-
ネネカ5になってるw
-
ピースが許すならクリスに専用装備させといたほうがいいかも 星5は最悪あとでもいいかもね
-
星6のサレンのUBは下のエンドオブフェニックスの方
-
ニノンがこんな可愛いわけないだろ
-
プリペコ星5にしたら無茶苦茶変わるけど
ネネカは体感わからんやろな
ネネカ星5はいずれするし、プリペコは使わなくなるから無駄なんだけど
-
丹下さんはイリヤな
-
シズルミフユとかまじで後回しにしろ、サレンニノン全力でいけ
-
聡美さんごちうさも出てるね
-
うるさいですねぇ
-
スタミナパックくらい買っとけ。amatenで78%くらいでwebmoney買えるから350円くらいだ。アマギフは消されるから手出すなよ。
-
リノ砲は恐らくもう死にます
-
アマギフとitunesカードは凍結されるから買っちゃだめ。グーグルplayはまだ安全。webmoneyはすぐDMMポイントに変換してプールする事
-
リノ砲たまに使ってるけどひどい噛み合い方するとミヤコ1体に完封されるのマジで笑うわ
-
古すぎる
せめてユニ来た後の動画にして
-
リノ砲は完全に終わった
-
昭和のリノ砲パでくそわろたwwwwwwwwwww
-
雑にいうと全体攻撃連打するだけだよ
-
化石パーティーやがw
-
そもそも技が不謹慎なんだよ
-
たぶんリノのステータス瞬間的にあげてるんでしょクリチカで、瞬発力が大事やから
-
クリチカは5000バフします
-
アリーナで使わない プリーナはじゃんけんだからなくて困らない クラバトは手動ニャルパ限定のクリチカを引く意味
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板