レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kwsm-9.991
-
アキノさんはあきらめてくれえ・・・
-
ハツネ使えや、お前いっつも試行錯誤せずに無理無理言ってレス稼ぎして攻略してるじゃん。少しは一ヶ月の知恵を働かしてみや
-
音声あるけどな
-
誰がそんなハツネ使え言うとんねんw
-
ブラウザの音量を絞ってるせいだと思う
-
いや星6になるまでハツネは寝てる子なんで・・・
-
その動画の音声ボリュームは普通だったから指摘しただけだよ
-
ニノンのせいでヒヨリ編成もなくなる恐れがあってヤバ
-
割ってる人
-
みんな態々回って集めてんの?w
-
秘石でも買えるからな
-
秘石で交換できるんやがw
-
アキノなんてプリンカスミネネカ、カンストハツネマホでいけるから、明日マホだけ育てろ。分散しすぎなんだよ育成キャラが
-
水ジュンとかイリヤいらんだろ。クウカなんて今どき育てんでいいハロムギ取れ
-
プリン育てちゃったしクウカいらんぞまじ。プリペコぷりんりまユカリ居たらじゅうぶん
-
うちおはガチャで2回でたからチケットで出るだろw
-
まじで?低評価押してくるわ
-
レイとか☆1のくせに偉そうなんだよ
-
持ってねえなあw
-
限定キャラのおはは毎回やっていけ。何だかんだ4キャラくらいおはで限定引いてるで
-
クリチカは?
バズルは?
-
正月レイは配布だし、正月ユイなんてほとんど使わんよもう
-
クリチかはとっておけ、アリーナでも使うし
-
ヴァッシュが正月キャル水サレンの次に上げてた最重要キャラがクリチカなんだが?
-
使えるかどうかじゃなくて、今年逃したらもう復刻しない可能性すらある。サポ、デバフ、唯一性のあるキャラは逃してはいけない
-
https://www.youtube.com/watch?v=wi8VUCLPuzg&feature=youtu.be&t=235
30秒の動画なので見てみてください
-
残り30秒
-
クリチカがいないとこれが出来ませんよ
-
ボスのUBゲージが加速するからボスのUBが発動して
ニャルやら他のUBが発動できている
-
ニャルパなんてレベルカンストしてからの話だから多分君が引退する方が先の話だよ
-
クリチカ引かずに何引くんだよ。正月までに15万以上はたまるぞ
-
正月ヒヨリも引かないと
-
ニャルパは125くらいから使えるで。そんくらいから3段階目ワンパンやってたし。1.2体目だけやけど
-
あとニャルパ使ってラードラ初討伐したのが121の時
-
ニャルやるためのコマ揃えても装備なりランクなりなんかしらずれるだけで再現不可能だしクリチカなんて2桁位のド廃クランじゃないかぎりいらないぞ
-
そんなことよりネネカとナナカの違い教えて
-
まあ黄色クランくらいのゆるゆるならいらんかもな。ペカは300位前後クランが中心だから持っておいて損はない。アリーナでも使うぞ。
-
俺去年の8/31にはじめてたぶんちょうど1年前に始めてるんだけど専用装備がすでにあるキャラは断腸の思いでスルーしないときついよ じゃぶじゃぶ課金するなら別だけど
-
一年前にクリチカスルーしたのかなり後悔してるわ
-
現状クラバトなんて全部フルオートでもちゃんとやれば4.5億はでるから・・・
-
恒常引くとか、爆死しない限り課金しなくてもいけるよ。サポとフェス限全部持ってるけどまだ28万ジュエルあるし
-
じゃあ引けよ
まだ13回しか回してねえじゃねえか
-
ぴんくはびっち
-
お前の敬愛するVさんは11だぞ
Vリスナーも8割が100連以内だぞ
続け
-
アリーナメインならハロムギ、クラバトメインならクリチカどっちかは引いた方がいい
-
たぶんいろんな助言あるけど長くやってればやってる人ほどジュエル余ってるし好きなキャラ引くのかアリーナで使えるキャラ引くのかクラバトで使えるキャラ引くのか考えなきゃどうしようもないわ
-
引かないと引けないって偉い人が言ってた
-
リスナーが一体お前の何が見たくて配信を開いてるのか
それを考えたら答えは一つしかない
-
強さとか用途とか色々あると思うけどさ
可愛いと思ってるのを引かないのは絶対無いと思うね
-
ガチャじゃないけどプリーナならハードニノンは全力しとけ
桁が違う強さ
-
何回までとかない、途中で辞めるのが一番やっちゃいけない
-
クリチカなんて大体クラバトで5体いるうちの1つのボスにしか使わないし手動前提だからいらないわ
-
ハロムギは防衛率多少上がるけど、ニノンにもヒヨリにも抜かれるし必須ではないわ
-
出るまで回せば出る
-
フェス限以外だったらニャルと水着サレンのほうがよっぽど優先度高いよ
-
後出しジャンケンに勝つなんてのがそもそもの間違いだからとりあえず回そう
-
だからどっちかは引けってこと。恒常も少ないし、貯めてもいい事ない。水サなんて来年6月までこない
-
そのレベルでそのマナとジュエルの量
かなり頑張ってるね
-
水着サレン6月まで来ない前提だとしてその間に使えるガチャは一切来ないのかよ 少なくともフェス限は確実に増えるわ
-
無駄に強化してマナ垂れ流してるからだろ。普通1.5億はあるわその頃なら
-
いや10万石あったら十分っしょ
-
ロバの化け物よりピンク八重歯ビッチのほうが幸せな気分になれるでしょ
-
フェス限なんてサポ以外スルーでいいぞ
-
フェス限の時は単純に星3確率2倍だから初心者ほどフェスのたびにまわしたほうがいい 単純に持ってない星3が増える
-
いっぱい出てないね
今が一番楽しいときだ
-
ハロムギはアリーナやるなら欲しい程度だけど、クラバトでもアリーナでも使えるクリチカスルーはない。クリチカバフ欠けてるとサレンカウンター確定する事が分かってるから、これからアリーナでもかなり苦労する
-
とりあえず実装されたもんはピックアップ中に引いておけって考え
気にしてはいけない
-
能書きはいいからはよひけ
-
プリコロみたいなのが来るならいいけど、プリペコみたいな雑魚なら引きたくないわな
-
プリコネってググればググるほどレベルカンストしてる人の意見しかでてこないからクソしんどかったの思い出したわ ハードでピースあるからそのうち取れるって書いてあるけど何ヶ月後の話だよってなるし
-
頂上の話しかしないからな
-
そのレベルの頃ならまだアリプリでサレンカウンター受けることはないから心配もないやん
今はとにかくレベル上げの時期やね
うちならとにかく経験値1.5倍のイベントクエストばっかり回るわ
-
ユイとれレイとれリマとれサレンとれアキノとれニノンとれミフユとれシズルとれ
できるわけねーわなw
-
そこにあるやつでガチャりたいのニノンイオくらいじゃね?マジカスなんて割ってれば1ヶ月半で取れるじゃん
-
クリチカうるせえやつなんてカンストの話しかしてない前提だからな
-
ミフユシズルよりニノン優先しろ
-
マジカスとかルナみたいな星3から戦力になる奴はいいんだけど
星5専用前提のキャラが1マスしかないとなるとさすがにピースで解放するのは勿体なく感じちゃう
-
カンストなんてあと4ヶ月でするぞ
-
ひよこの頃は本能のままやりたいことをやればええねん
-
なんていうかぷりこね必死すぎじゃね?このプレイングを見てみ
なんとかガチャ引かせようぜ
-
ピースだけで星5専用カンスト近くまで欲しいならピース500はいるからな 3で専用も装備だけでいいなら別だけど
-
そもそも攻略が遅いわ、831勢なんてとっくにマジカスまで行ってるぞ
-
いやダンジョンコインなんてそのうち余るからマホ解放は全く問題ないぞ
-
本能のままやりたい事やらずに効率ばっかり人に聞き続けたのが川澄だぞ
控えよ
-
クリチカは年1しかこないし、最悪もう復刻しない可能性すらある。
-
いまアリーナでクリチカなんて見たことないレベルなんだけど プリーナならたまにいる
-
カンストは今のペースなら最低でも半年後
https://rwiki.jp/priconne_redive/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E5%BF%85%E8%A6%81%E7%B5%8C%E9%A8%93%E5%80%A4
今lv83で
Lv175到達までの必要経験値見りゃ簡単に暗算できるだろ
-
スタパ買え
-
でもニノンでどうせ環境壊れるんでしょ?
壊れた環境でアリーナとか馬鹿らしいからやめやめ
-
ピンク八重歯は可愛いから引こう
-
火力盛るため
-
正直カンスト勢でもアリプリのクリチカの使い方なんて正確に説明できる奴なんておらん
DBに載るから編成してる程度よ
-
クリチカなんて実質クラバト手動ニャルパ専用だから今更いらないと思うわ もっと汎用性高いキャラ引いたほうがいい
-
Vがクリチカ絶対取れっていってるのに良いのか? http://youtu.be/nDIr75ARGkg
-
ちなみに川澄さんてプリコネいつ生まれ組ですか?
-
クリチカ居ないとニノンでサレンワンパン出来ないから、今需要めちゃ上がってるで
-
40日で経験値9万稼げてて175までにあと経験値39万必要で
その頃にはカンストが190前後だからまだ半年以上はかかる
-
正月ユイとかしょーもないキャラ取るならクリチカ取れ
-
実はアリプリでの本当の秘密兵器はユニちゃんな
ここだけの話
-
Vが言ってるなら仕方ないなbad押してくる
-
ランドソルに生まれ落ちた日のこと
よく言われる8.31組とか2周年アニバ組とか言われるやーつ
|