したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm-9.991

1kwsm:2020/09/27(日) 21:00:49
アキノさんはあきらめてくれえ・・・

201名無しさん:2020/09/30(水) 22:27:38
おぷれくに移動だ

202名無しさん:2020/09/30(水) 22:33:43
Vうつしはじめたとたん超糞バッファで繋がらないw

203名無しさん:2020/09/30(水) 22:36:57
これからライブするっていってたのに録画をみてるげぇじw

204名無しさん:2020/09/30(水) 22:36:58
この動画はどのリスナーの画面なんだろうなあっつw

205名無しさん:2020/09/30(水) 22:37:47
本人?ほんとにぃ?

206名無しさん:2020/09/30(水) 22:39:04
ライブをみてよライブをw

207名無しさん:2020/09/30(水) 22:40:29
http://www.openrec.tv/live/vash_tan
ひいてるでしょうが

208名無しさん:2020/09/30(水) 22:41:15
いやそれリスナーので、Vのは生放送でさっきはったやつ

209名無しさん:2020/09/30(水) 22:45:02
Vもうくるぞ

210名無しさん:2020/09/30(水) 22:45:37
V信じゃねえのか?

211名無しさん:2020/09/30(水) 22:45:47
でたやんってなんだよ、Vまだひいてねえよ

212名無しさん:2020/09/30(水) 22:47:53
V何か見て参考にしてるからレスでボコられるんだぞ

213名無しさん:2020/09/30(水) 22:48:55
ネタでV信してると思ったら
本気で1年前のじゃば動画参考にして育成してるしまじでわからんは

214名無しさん:2020/09/30(水) 22:51:15
おめー石ねえだろ

215名無しさん:2020/09/30(水) 22:53:21
こんだけ大勢で引いて最高172連かよ
こりゃ川澄も40連くらいで引くわ

216名無しさん:2020/09/30(水) 22:53:32
クリチカかハロ麦かどっちか引いた方が良いと思うけどな
クラバト派なら前者、そうじゃないなら後者

217名無しさん:2020/09/30(水) 22:58:39
21万ジュエル草

218名無しさん:2020/09/30(水) 22:59:32
死ねキモ声

219名無しさん:2020/09/30(水) 23:00:18
Vのガチャ運は神がかってる
らびりすたは無料10連で2枚抜きしたし

220名無しさん:2020/09/30(水) 23:04:00
君さっき俺も参加するって言ったよね?

221名無しさん:2020/09/30(水) 23:04:40
おはガチャは参加するって言わねえ

222名無しさん:2020/09/30(水) 23:05:13
限定タンクはひいておけ

223名無しさん:2020/09/30(水) 23:07:42
今朝おはがちゃしたらロードが入ったんですよ
で、結果がかやぴぃだったんでもうしばらくガチャはしない

224名無しさん:2020/09/30(水) 23:12:54
かわせみは引かなくていいよ
手動にゃるとかエンジョイ勢にはむり

225名無しさん:2020/09/30(水) 23:13:43
じゃば目押しの20倍むずいで

226名無しさん:2020/09/30(水) 23:58:54
他ゲーデイリーやるので終わっておきます

別のサイトでの配信っていうのも時代に合ってていいんでしょうかね・・・

それではおつだりました ノスス

朝になったらやるか・・・

227名無しさん:2020/10/01(木) 22:57:12
彼女と別れてきたのでここで発散します

228名無しさん:2020/10/02(金) 01:55:41
今回はこのへんで終わっておきます

眠いよ!

タマキはなんで雑魚狩りばっかりするん?

それではおつだりました ノスス

229名無しさん:2020/10/03(土) 20:01:04
今日も3時間毎にサポ借りろ

230名無しさん:2020/10/03(土) 20:05:30
VってTL作らない、手動もカスのくせにランクや専用の解説してるのうけるw

231名無しさん:2020/10/03(土) 20:08:41
カスミランク11とかもう誰も使ってないだろ

232名無しさん:2020/10/03(土) 20:09:23
うちかすみ11だよ 14でも良いと思うけど

233名無しさん:2020/10/03(土) 20:11:11
はろきょの心配せんでいいやろ 引かなかったんだからw
もう一年は手に入らないぞ

234名無しさん:2020/10/03(土) 20:13:47
正月スズメアリーナで使うんだが何言ってんだこいつ

235名無しさん:2020/10/03(土) 20:17:06
装備めっちゃつけてんのわろた

236名無しさん:2020/10/03(土) 20:18:58
デレステコラボキャラ

237名無しさん:2020/10/03(土) 20:19:02
ウヅキ知らんの?

238名無しさん:2020/10/03(土) 20:19:52
プリコネに来るとプリコネ絵になるからな

239名無しさん:2020/10/03(土) 20:20:56
水着カオリ育てなくていいって言ってるのずっと馬鹿にされてるぞこいつ

240名無しさん:2020/10/03(土) 20:21:55
今月のクラバトは水カオリ星5専180が必須だったもw

241名無しさん:2020/10/03(土) 20:22:16
ランク問題も早く解決してほしい
めんどくさすぎる

242名無しさん:2020/10/03(土) 20:22:40
こいついらんとか言いながら他の動画でしれっと使ってるPT紹介してるからな

243名無しさん:2020/10/03(土) 20:23:22
二度と手に入らないリゼロキャラ

244名無しさん:2020/10/03(土) 20:24:31
らびりすたは全員18にした

245名無しさん:2020/10/03(土) 20:24:33
こいつの信者、強いやつから離脱してプリコネマシマシとかいうクランに移動していってるのうけるw

246名無しさん:2020/10/03(土) 20:25:15
正月ユイ出てない時の古い動画だよそれ

247名無しさん:2020/10/03(土) 20:26:24
http://www.youtube.com/watch?v=FjfqzFHFs28

248名無しさん:2020/10/03(土) 20:26:33
火力とデバフとバフ全部そろってマルチでもソロでもつよいから

249名無しさん:2020/10/03(土) 20:27:42
じゃあ他にいるの出してみろよ

250名無しさん:2020/10/03(土) 20:28:04
更に分身作ってデコイしたりそれを生贄に敵UB加速させてこっちのTPも加速するからオンリーワンというよりオールインワンで2.5人分くらいの役割を担う

251名無しさん:2020/10/03(土) 20:28:48
レムとか実装初日しか使われてへんけどw

252名無しさん:2020/10/03(土) 20:29:20
専用なしで一年間前線で戦い続けてるだけでやばいだろ

253名無しさん:2020/10/03(土) 20:30:13
デバフも2倍火力も2倍

254名無しさん:2020/10/03(土) 20:31:22
分身の初手がデバフだから、クラバトとかでUB連打ループに入ったら
デバフ重ねられまくる

255名無しさん:2020/10/03(土) 20:32:40
プリコネのデバフは基本重なる

256名無しさん:2020/10/03(土) 20:32:42
このゲームはバリア関係以外は重ね放題

257名無しさん:2020/10/03(土) 20:33:55
UBみてみろよ
TP上昇も重ねまくるから

258名無しさん:2020/10/03(土) 20:35:48
ボスによってはこのTP上昇を6回くらい重ねて2秒に1回UB撃たせるTLとか作るんだわ

259名無しさん:2020/10/03(土) 20:35:52
クリスは打つ度に強くなる
ニャルは与えたダメージに応じて強くなる

260名無しさん:2020/10/03(土) 20:36:51
等速でやると10分くらいが最長だったかな

261名無しさん:2020/10/03(土) 20:37:07
http://www.youtube.com/watch?v=WRouSxQXzKk
いずれはこういうのやるんだぞ

262名無しさん:2020/10/03(土) 20:38:58
クリチカはにゃるげーするなら絶対とっておけ

263名無しさん:2020/10/03(土) 20:39:56
1月までに20万はたまるだろ
埋蔵石まだかなりある

264名無しさん:2020/10/03(土) 20:40:31
これは基本溜まり次第撃つから楽な方だぞ
ガチガイジはデバフの重なり方とか計算して溜まっても良いタイミング来るまで発動しなかったりするよ

265名無しさん:2020/10/03(土) 20:40:41
節約して貯めてれば毎月2万ぐらいは増えていくぞ

266名無しさん:2020/10/03(土) 20:40:44
ありーなにあと4万はうまってる
ルナに1万

267名無しさん:2020/10/03(土) 20:41:34
ボスのTP管理であえてダメージ与えるUB発動しなかったりな

268名無しさん:2020/10/03(土) 20:43:06
月5万ジュエルなら余裕じゃん

269名無しさん:2020/10/03(土) 20:43:51
これでもナーフならぬにゃ―ふされてるんだ

270名無しさん:2020/10/03(土) 20:44:16
昔のニャルはもっと強かった

271名無しさん:2020/10/03(土) 20:45:39
4人全員TPブースト持ちのニャルパーツだよ

272名無しさん:2020/10/03(土) 20:45:45
全員TP回復もちだよすべてはニャルのために

273名無しさん:2020/10/03(土) 20:47:32
クリチカは妖精という糞の役にも立たないカスみたいな奴を3体も呼び出す
それらがボスのUBで瞬殺される
するとボスのTPがすごくたまってUB連発してくる
するとこっちのTPもすぐたまる
回復が間に合う限りニャルがUBを連発する

274名無しさん:2020/10/03(土) 20:50:49
アリーナでも妖精がコロナレインで瞬殺されてノータイムでもう一発貰えるぞ

275名無しさん:2020/10/03(土) 20:54:38
れおんまるは今回上位クランでやってた感想を聞く限りVと比べてかなりまともな分析が出来てるわ
信用していいぞ

276名無しさん:2020/10/03(土) 20:55:07
どうせクラバト勢も殆どR18に上げただろうし今後開発される編成もR18以上前提になるよ

277名無しさん:2020/10/03(土) 20:59:56
ヴァッシュは凸が遅い早くしろとクラメンを怒鳴りつけてギスギスしながら81位
れおんまるはクラバトに役立つ有益な動画を作りながら35位
人気も違えば格も違う

278名無しさん:2020/10/03(土) 21:58:18
それ通常時って書いてありますやん

279名無しさん:2020/10/03(土) 21:58:22
こんなんいいからじゃば倒せよ とっくに倒せるPLなんだが?

280名無しさん:2020/10/03(土) 22:00:19
今すぐいけ

281名無しさん:2020/10/03(土) 22:01:52
抜けたらいいじゃん じゃば倒すから一端キックしてって頼め

282名無しさん:2020/10/03(土) 22:02:30
いや、正月ユイ借りないと無理だから

283名無しさん:2020/10/03(土) 22:03:17
あぁ、ヒーラー3体ならいけるか。かなりシビアだが

284名無しさん:2020/10/03(土) 22:03:21
と言うか700以内目指すクランにそんなレベルで放置してる人とかまずいないと思う

285名無しさん:2020/10/03(土) 22:04:26
キックしてもらえ、ヤル気あるなら入りなおせばいいだけ

286名無しさん:2020/10/03(土) 22:07:33
ワンチャン正月スズメ育ててないやついそう

287名無しさん:2020/10/03(土) 22:28:10
アリーナ50位以内維持するつもりないならいらん

288名無しさん:2020/10/03(土) 23:18:30
ヂャバは倒せたのかな

289名無しさん:2020/10/03(土) 23:41:09
https://www.youtube.com/watch?v=vPPuVek6vWU

290名無しさん:2020/10/03(土) 23:41:22
ブリブリ

291名無しさん:2020/10/03(土) 23:47:43
こいつ新キャラ追加された時みんなで引くまで回すとかいう配信してるけど引いてる奴の動画流してるだけで自分は全く回さないんだよねw

292名無しさん:2020/10/03(土) 23:50:48
古すぎだろ動画

293名無しさん:2020/10/03(土) 23:53:01
今日ジャバやるの?

294名無しさん:2020/10/03(土) 23:53:59
俺なら5時間起きてるね

295名無しさん:2020/10/03(土) 23:54:06
もう今はプリコロの方が使うんじゃない?
ニャルで水サレってガッツリワンパンする時に使うこと少なくなってきてると思うけど

296名無しさん:2020/10/03(土) 23:54:37
5時に起きるからジャバ準備しとけよ

297名無しさん:2020/10/03(土) 23:55:35
ミヤコじゃなくてプリペコの方が早いんじゃね

298名無しさん:2020/10/03(土) 23:57:29
ジャバ倒せるキャラ揃ったの?

299名無しさん:2020/10/03(土) 23:57:49
水イオも持ってない?

300名無しさん:2020/10/03(土) 23:57:55
12161以上あれば倒せる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板