したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm10.

1kwsm:2014/11/05(水) 02:56:11
さて、そろそろ引退のお時間ですよ
7年間ありがとうございました。

618名無しさん:2015/02/19(木) 03:00:59
マコ先輩はニッチな需要がある

619名無しさん:2015/02/19(木) 03:01:33
ちなみに先輩のレア度はアンコモンだからALL100的にはまあオッケーのレア度だったのではないだろうか?

620名無しさん:2015/02/19(木) 03:02:15
SR
HR
R
アンコモン
コモン

621名無しさん:2015/02/19(木) 03:03:02
アンコモン=HN
コモン=N

622名無しさん:2015/02/19(木) 03:04:06
もーかえりましょーよー(マコボイス)

623名無しさん:2015/02/19(木) 03:04:39
ちなみにこいつ、中身はこのゲームで1・2を争うドクズだから

624名無しさん:2015/02/19(木) 03:05:24
腹グロマコ先輩

625名無しさん:2015/02/19(木) 03:06:27
冤罪で連れてこられた子とかもいるけど気づかないフリしておしおきしてね!

626名無しさん:2015/02/19(木) 03:07:07
1〜4体出る
こっちの人数は関係ない
基本的にボスに近づくほど敵の数は増える

627名無しさん:2015/02/19(木) 03:08:17
迷宮の鍵は20F階層で使った方がいいんじゃないかなぁ

628名無しさん:2015/02/19(木) 03:08:46
ちなみにおしおきポイントは人数割だからパーティ多いと一人あたりの取り分は減る

629名無しさん:2015/02/19(木) 03:09:58
迷宮のカギについては>>582

630名無しさん:2015/02/19(木) 03:10:22
ちなみにHP減ると服が破れるカラァァァァ!!!!!

631名無しさん:2015/02/19(木) 03:11:11
その名簿にやぶれたバージョンも登録される

632名無しさん:2015/02/19(木) 03:11:55
ソロじゃなくてパーティで行くならロストの危険減らすために万遍なく上げた方が良いと思う

633名無しさん:2015/02/19(木) 03:12:06
ダメなんですよ!!!

634名無しさん:2015/02/19(木) 03:12:47
かすわみさんロリペドじゃないですか…
失望しました…おっぱいしぼませます…

635名無しさん:2015/02/19(木) 03:13:51
このゲームの楽しみの990割はおしおきだから

636名無しさん:2015/02/19(木) 03:14:16
先のダンジョンいけばOPの量も増えるから早めに下限挙げて次のダンジョンいこう

637名無しさん:2015/02/19(木) 03:15:32
カグヤ上げまくりだったら
①ガグヤ単騎のソロパーティ
②カグヤを休めてる時に行く多人数パーティ
という編成を取るのも手

638名無しさん:2015/02/19(木) 03:17:17
ベッド2つだと5人組の回転率上げづらいしね

639名無しさん:2015/02/19(木) 03:18:26
ベッドは500円です
なお課金ポイントはここくらいの模様

640名無しさん:2015/02/19(木) 03:20:13
カグヤは多分もう嫉妬行けると思うよ
憤怒の2層ももしかしたらいけるかも

641名無しさん:2015/02/19(木) 03:20:36
買い換えよう(提案)

642名無しさん:2015/02/19(木) 03:21:41
そんな取られるくらいだったら普通にスマホ買うわwww

643名無しさん:2015/02/19(木) 03:23:44
推奨Lv5以上のダンジョンから銅鍵が出るから、とりあえず周回するならそこに行った方がいいかも
キャラのレベル上がるとあんま銅鍵Lvのダンジョンって行きづらくなるから、全体効率的にも良い

644名無しさん:2015/02/19(木) 03:25:16
ちなみに手錠は装備アイテムだよ(戦闘で装備するとは言っていない)

645名無しさん:2015/02/19(木) 03:26:13
あ、今更だけど右下の♪マークで音量調整できるよ

646名無しさん:2015/02/19(木) 03:28:25
ちなみに雑魚は自然沸きするから意識して1体取っとかなくても一応大丈夫

647名無しさん:2015/02/19(木) 03:29:37
お、レアブーセ出てるーー

648名無しさん:2015/02/19(木) 03:30:28
えええええええええええええええええええええええ
バカかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

649名無しさん:2015/02/19(木) 03:30:41
ふざけんなよ俺も2枚しかHR持ってないのにwwwwwwwwwwwww

650名無しさん:2015/02/19(木) 03:31:15
背景の色

651名無しさん:2015/02/19(木) 03:32:21
金ピカ、金、青、茶色、黄土色の順でSR、HR、R、UC、C

652名無しさん:2015/02/19(木) 03:33:13
茶色と黄土色だけ見分けられれば大丈夫
茶色がマコで黄土色がショーコ

653名無しさん:2015/02/19(木) 03:34:18
ちなみにALL200でHRが出る確率は3パーセントだからもっと喜んでください

654名無しさん:2015/02/19(木) 03:35:54
まあコモンも使えるキャラいっぱいあるからね
ぶっちゃけレア度なんて飾り
全体回復だけSR限定だから欲しいけど

655名無しさん:2015/02/19(木) 03:36:30
俺もその金髪ツインめっちゃ欲しいんだけど全然出ないわw

656名無しさん:2015/02/19(木) 03:36:50
画像見ない方が出た時におおーって感じ有るからいいんじゃないか?w
もう遅いかもだけど

657名無しさん:2015/02/19(木) 03:37:59
立ち絵微妙だけどおしおき絵可愛い子とかもいっぱいいるから割と穴場

658名無しさん:2015/02/19(木) 03:39:25
そのティオってめっちゃ立ち絵可愛くないけどおしおき絵は結構人気ある

659名無しさん:2015/02/19(木) 03:40:13
しかもそのアンジュちゃんの罪は色欲なんだよね
これはおしおきしないといけませんなぁ

660名無しさん:2015/02/19(木) 03:40:37
自分で出しましょう

661名無しさん:2015/02/19(木) 03:41:00
ドロドログローブすき

662名無しさん:2015/02/19(木) 03:41:37
カグヤちゃんめっちゃくちゃ身持ち固いからおしおきするの好き

663名無しさん:2015/02/19(木) 03:45:22
ちと呼ばれて3分くらい席外してた
ただいま

664名無しさん:2015/02/19(木) 03:46:26
かすわみさんまだ憤怒1Fやってるのww

665名無しさん:2015/02/19(木) 03:47:37
銅鍵レベルのダンジョン行った方がいいんじゃないかなぁー

666名無しさん:2015/02/19(木) 03:48:10
ドラクエでたとえるとLv15くらいで最初の村の付近でスライム叩いてる感じ

667名無しさん:2015/02/19(木) 03:50:49
ちなみにかすわみさんが引いたHRのアスカは可愛い言ってるやつスレにいたんだけど、
俺はゴザル言葉があれだったので羨ましくないです!!
断じて!!

668名無しさん:2015/02/19(木) 03:52:41
本当は俺はよく知らないでALL400とかALL300とかを10回くらい最初引いたのに全部コモンだったのに
かすわみさんなにやってるんですかほんとかすわみさんですねファック!ロストしちゃえ!って思ってます

669名無しさん:2015/02/19(木) 03:53:57
ロストしちゃえ!って思ってます!(2回目)

670名無しさん:2015/02/19(木) 03:55:28
なんてご都合主義のぴったりコスト展開なんだ…
アンケ取れなくて打ち切られちゃえ!

671名無しさん:2015/02/19(木) 03:56:14
リーダーは戦闘開始の時のセリフを必ずしゃべるし部屋で表示されるから好きなキャラでいいよきっと

672名無しさん:2015/02/19(木) 03:57:13
あっ…(ばいばいショーコ)

673名無しさん:2015/02/19(木) 03:58:40
俺は初挑戦の時は敵を無視して突っ込んでたな
ギリギリの相手だとHP減らされてるとピンチだし

674名無しさん:2015/02/19(木) 03:59:58
一人でも死んだらロストだから下限に合わせるべきなんで、
今回だったらショーコだけ置いてくのが良かったかも

675名無しさん:2015/02/19(木) 04:00:13
アイテムの上には敵は来ないから大丈夫

676名無しさん:2015/02/19(木) 04:00:46
あっ…(ばいばいショーコ)

677名無しさん:2015/02/19(木) 04:01:19
kswmさんのチキチキ雑魚敵ヒットレース面白すぎるwww

678名無しさん:2015/02/19(木) 04:02:41
そうそう
だからカグヤはソロなわけよ

679名無しさん:2015/02/19(木) 04:03:00
ちなみに俺もショーコ2回ロストしたから^^

680名無しさん:2015/02/19(木) 04:04:53
なるほど、ショーコの下着姿を開放する戦術だったんですねkswmさん!
ちなみに残りHP30%でもう一枚脱ぎますよ!

681名無しさん:2015/02/19(木) 04:05:25
ボスいくなら絶対回復薬使った方が良いよ

682名無しさん:2015/02/19(木) 04:05:37
ちょwwwww

683名無しさん:2015/02/19(木) 04:06:17
まあショーコに攻撃当たる確率25%だしな!?

684名無しさん:2015/02/19(木) 04:06:38
召喚からボス戦から運ゲーつよすぎわろた

685名無しさん:2015/02/19(木) 04:07:07
それでもう行けると思うよ
嫉妬1層も憤怒2層も

686名無しさん:2015/02/19(木) 04:08:23
ソロの利点は回復する手間が少ない、早く回せる、ベッド取らない
欠点は3層のボスくらいになるとボスのHP多いから倒すのにめっちゃ時間かかること

687名無しさん:2015/02/19(木) 04:08:44
はあああほしいなあああああああああ

688名無しさん:2015/02/19(木) 04:09:08
スリットから左太もも出すのめっちゃエロいからやめて

689名無しさん:2015/02/19(木) 04:10:00
いや教えてないよ
そもそも持ってないから分からないだろうがああああああ!!!!(怒りのつっこみ)

690名無しさん:2015/02/19(木) 04:10:50
ショーコの方回復速度1.1倍の場所に寝かせば良かったのにw

691名無しさん:2015/02/19(木) 04:11:57
カグヤ起きたらもう一人寝かせてその間にカグヤソロする手もある

692名無しさん:2015/02/19(木) 04:13:03
いやそうじゃなくて今空いたベッドに寝かせてその間にダンジョンいってきたらーってコト

693名無しさん:2015/02/19(木) 04:15:09
第一パーティを
カグヤ+3人
帰ってきたらカグヤを第二パーティのリーダーにして他の3人寝かせてる間にソロ
帰ってきたらカグヤ+もう1人を寝かせてまた4人パーティで
とかも可

694名無しさん:2015/02/19(木) 04:17:16
いつものことじゃーん

695名無しさん:2015/02/19(木) 04:19:29
なんでそんなタイトに攻めるwww
色欲行こうよ

696名無しさん:2015/02/19(木) 04:20:38
餌集めたいなら全部モンスター叩くのがいいかな
後半の階の方が敵がいっぱい出るからドロップする確率は上がるから効率はいい

697名無しさん:2015/02/19(木) 04:26:53
もーもどりましょーよー

698名無しさん:2015/02/19(木) 04:28:07
!マークはイベントだよかすわみさん

699名無しさん:2015/02/19(木) 04:30:16
kswmさんスパイラル知らないのー?
えーマジー?やっだげきおこーw

700名無しさん:2015/02/19(木) 04:31:17
たこやきを無理やり頬張らせるエロすみさん…

701名無しさん:2015/02/19(木) 04:32:03
餌集めてるんだから戦えばいいのにw

702名無しさん:2015/02/19(木) 04:32:54
カグヤちゃんのの立ち絵ってなんかゆるふわポーズしてるよね

703名無しさん:2015/02/19(木) 04:33:43
マジックアタックをアップ

704名無しさん:2015/02/19(木) 04:34:21
ランダムなのはクリミナルガールズの伝統

705名無しさん:2015/02/19(木) 04:35:15
敵をテクく回避して部屋出ようと思ったらそのマスに偶然敵わいて即踏むと変な笑い出る

706名無しさん:2015/02/19(木) 04:36:51
ちなみに番人は出てから20ターンしてから動き始めるから近くなら大丈夫
速度は倍速

707名無しさん:2015/02/19(木) 04:38:00
出口付近うろうろしてどんな動きするか確かめてみたら?

708名無しさん:2015/02/19(木) 04:38:26
ちゃんとマップで動き見ないとwwww

709名無しさん:2015/02/19(木) 04:38:41
ちなみに階段踏んだ瞬間に追いつかれてもアウトだから

710名無しさん:2015/02/19(木) 04:39:00
かすわみさんさっきも言ったけど餌は属性でボーナスあるから色見ようw

711名無しさん:2015/02/19(木) 04:39:44
カグヤかマコに緑の餌あげてみ?

712名無しさん:2015/02/19(木) 04:40:18
あー
3割違うのにー

713名無しさん:2015/02/19(木) 04:41:14
なんの信念も持たないかすわみさんに体を嬲られるアスカ

714名無しさん:2015/02/19(木) 04:42:27
kswmさん今一瞬マコぱいせんに手錠つけようとしたでしょ?
エッチ!!

715名無しさん:2015/02/19(木) 04:43:17
まあでも手錠はなんか絵にくっつくくらいであんまりなんですけどね

716名無しさん:2015/02/19(木) 04:43:42
マコ先輩、怒りの電池九州

717名無しさん:2015/02/19(木) 04:45:17
そうそうそうそうそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板