したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm 9.999

1kwsm:2013/03/28(木) 03:54:36
kwsmハ レイタイサイニ オウボシタ
シカシナガラ ウカッテシマッタ・・・ orz

851名無しさん:2013/05/16(木) 22:50:20
いや別に配信でみたいとかじゃないから

852名無しさん:2013/05/16(木) 22:52:51
普通の人間が3画面見ながら行動できるか?
脳強化してもそうそうできねーよwwwww

853名無しさん:2013/05/16(木) 22:59:10
口と目か?

854名無しさん:2013/05/16(木) 23:04:27
リトバスはじまったけど
映像なしとかワロタw

855名無しさん:2013/05/16(木) 23:07:36
>>854
こまりちゃんの話か?

ほーーんのちょっと右ほっぺたがシャープなニャル子

856名無しさん:2013/05/16(木) 23:12:08
あさひちゃんか

857名無しさん:2013/05/16(木) 23:12:56
今度、家族計画がPS3ででるけど
作画も声優も変更されてて萎えた
これ売れたらアニメ化とかされて持ち上げられるんだろうな感がプンプンするよ

858名無しさん:2013/05/16(木) 23:15:39
PS3の買う→なんか違う→こんなんだっけ?→気になってきたwwwwwwwwwPC版買う
PC版サイコーwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対こうなるから買わないwwwwwwwww

859名無しさん:2013/05/16(木) 23:17:50
親父の足おかしくね?www

860名無しさん:2013/05/16(木) 23:17:52
声優だめだよ
若本さんがいたのに

861名無しさん:2013/05/16(木) 23:18:17
さめだ小判

862名無しさん:2013/05/16(木) 23:27:47
トゥーハート2?草壁、このみの友達二人、先輩の先輩

PS2版デモベを友達の家に持ってきたことはあった

863名無しさん:2013/05/16(木) 23:28:19
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=18857#ad

864名無しさん:2013/05/16(木) 23:32:58
ちなみに関係ないけど
ロリ作家の岡田コウが今度原画をつとめる奴
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=773329&gc=gc

865名無しさん:2013/05/16(木) 23:34:34
紳士すぎる…

866名無しさん:2013/05/16(木) 23:38:38
あかりちゃんやっぱさいこおおおおおおおおお

867名無しさん:2013/05/17(金) 00:14:03
メガストアは公式のバックナンバーまでないからな

868名無しさん:2013/05/17(金) 00:19:16
もうアーカイブで見るしかないんや
http://web.archive.org/web/20130125113035/http://www.coremagazine.co.jp/comimega/

869名無しさん:2013/05/17(金) 00:19:18
空求人かー?

870名無しさん:2013/05/17(金) 12:24:44
実は今まで知ってたけど動画が切り替わるたびに音がピザッてる
でも一通り楽しみましたwwwwニャルこのピザ音楽しいwwwww

871名無しさん:2013/05/17(金) 12:27:33
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/user_data/dakimakura.php
きたああぁっぁあぁ!!!!

872名無しさん:2013/05/17(金) 12:31:19
ノーピザ

873名無しさん:2013/05/17(金) 12:45:37
純ちゃん漫画家になるの?

874名無しさん:2013/05/17(金) 12:47:18
これってただのシミュレーションじゃなくて漫画描けるの?

875名無しさん:2013/05/17(金) 12:50:28
あぁ!あぁ!あぁ!あぁ!しか言ってないんだけど

876名無しさん:2013/05/17(金) 12:51:22
もう少しだけバリエーション入れろよと

877名無しさん:2013/05/17(金) 12:53:40
異議あり!とか言わせればいいのに

878名無しさん:2013/05/17(金) 12:54:56
てぇ!てぇ!てぇ!てぇ!

879名無しさん:2013/05/17(金) 12:55:22
サイコーとかシューインとか言っているぞ
後、マジデー、テッー

880名無しさん:2013/05/17(金) 12:57:24
驚くだけでも5種類とか増やして欲しいってことな
え? えぇ! えっ! おっ! わっ! とかいろいろ考えられるだろ

881名無しさん:2013/05/17(金) 12:58:19
めんどくさいからって理由しかない

882名無しさん:2013/05/17(金) 12:59:13
誠意を感じられない

883名無しさん:2013/05/17(金) 12:59:20
キャラゲーってどうしても安上がり+早く作ることで儲けを狙うよね

884名無しさん:2013/05/17(金) 13:01:07
むしろ付けなきゃいいのにな

885名無しさん:2013/05/17(金) 13:04:07
もしかして犯人はヤス・・・

886名無しさん:2013/05/17(金) 13:07:07
それはパワプロが通った道

887名無しさん:2013/05/17(金) 13:07:22
僕はもう慣れたのでウィルスは華麗に避けます

888名無しさん:2013/05/17(金) 13:12:18
あ、これから全部夢落ち縛りな

889名無しさん:2013/05/17(金) 13:13:44
夢オチは許されない

890名無しさん:2013/05/17(金) 13:14:45
犯人はヤス

891名無しさん:2013/05/17(金) 13:15:30
最初から犯人のわかってる画期的な漫画にしよう

892名無しさん:2013/05/17(金) 13:19:50
なんかこれいまいちおもしろそうじゃないな
定番のパターンなんかできそうだし

893名無しさん:2013/05/17(金) 13:20:45
正解一つ?ww糞ゲーじゃん

894名無しさん:2013/05/17(金) 13:21:34
ゲームを楽しむんじゃなーーい、翻弄される川澄で楽しめー!

895名無しさん:2013/05/17(金) 13:22:45
制作者の思いをわざわざくみ取るとか糞ゲーですわ
バーガーバーガーみたいに好きに作ってあとから何点でしたとかの方がいい

896名無しさん:2013/05/17(金) 13:25:18
もじぴったんかよ

897名無しさん:2013/05/17(金) 13:26:57
楽しくない・・・作業だね

898名無しさん:2013/05/17(金) 13:28:06
純ちゃんしゅごーい

899名無しさん:2013/05/17(金) 13:29:24
え?下書きしてからその下書きに合せて置いて切るの?

900名無しさん:2013/05/17(金) 13:31:31
制作者が漫画描いたことないし調べもしないけどゲームにしちゃったやつだよね

901名無しさん:2013/05/17(金) 13:32:13
ないないないないないないwwwwwwwwwww

902名無しさん:2013/05/17(金) 13:34:00
トーン張りってこんなのだと思ってた
ttps://www.youtube.com/watch?v=HCsY2WDbtoI

903名無しさん:2013/05/17(金) 13:35:47
プロがミスるわけ無いじゃん

904名無しさん:2013/05/17(金) 13:37:03
純ちゃんの方がうまい!

905名無しさん:2013/05/17(金) 13:37:46
あんまり貼ったことなくてもうまい!

906名無しさん:2013/05/17(金) 13:38:38
え?動かないの?純ちゃんしょぼーい

907名無しさん:2013/05/17(金) 13:44:19
ちんぽ君すげー

908名無しさん:2013/05/17(金) 13:47:00
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
(中略)
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

909名無しさん:2013/05/17(金) 13:48:27
実はちゃんとコピペなんだぜ
続き

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう。突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」


新保さんも笑った。

910名無しさん:2013/05/17(金) 13:50:08
どういうこと…

911名無しさん:2013/05/17(金) 13:51:20
これ実際にできた漫画見れたりしないの?

912名無しさん:2013/05/17(金) 13:51:31
コピペってすごい

913名無しさん:2013/05/17(金) 13:54:34
この二人がホモセックスするの?

914名無しさん:2013/05/17(金) 13:54:45
てぇ!

915名無しさん:2013/05/17(金) 13:55:44
俺本気

916名無しさん:2013/05/17(金) 13:56:10
じゃお前が描け

917名無しさん:2013/05/17(金) 13:57:47
漫画描いてるやつなんて居たら人気者だろ
こんなイヤミ言うやつは虐め対象だよ
さぁみんなやっておしまい

918名無しさん:2013/05/17(金) 13:59:16
しかも相手は雑誌に載ってるプロやぞ
媚び売っておくべきだろ

919名無しさん:2013/05/17(金) 13:59:46
てっ

920名無しさん:2013/05/17(金) 14:00:20
サイコーとシュージンは俺が育てたって言えるのにな

921名無しさん:2013/05/17(金) 14:01:41
純ちゃんもこんな華々しい青春だったんだろうなぁ

922名無しさん:2013/05/17(金) 14:02:10
AKBのやつら何股掛けてるんだよ・・・

923名無しさん:2013/05/17(金) 14:02:37
こんな青春…
ヤーウェーイ

924名無しさん:2013/05/17(金) 14:03:32
じゃ今すぐ振ればいい

925名無しさん:2013/05/17(金) 14:04:31
縦ロールまだー?

926名無しさん:2013/05/17(金) 14:05:27
ちょうど顔隠れてるんだけど

927名無しさん:2013/05/17(金) 14:06:18
こいつら髪の色カラフルでヤンキーやな

928名無しさん:2013/05/17(金) 14:07:41
航海?海賊王になるの?

929名無しさん:2013/05/17(金) 14:08:21
彼女、直ぐにお腹に子供宿して体の膨らんだ箇所が三つに増えるよ

930名無しさん:2013/05/17(金) 14:08:46
手をつないだら妊娠まであるからな

931名無しさん:2013/05/17(金) 14:11:54
純ちゃんのイケボでリスナーの3割くらい妊娠してるよ

932名無しさん:2013/05/17(金) 14:12:42
男だけどお腹ぷっくりしてるからこれは妊娠だよ

933名無しさん:2013/05/17(金) 14:13:17
なるほど、三つの膨らみに該当するな!!

934名無しさん:2013/05/17(金) 14:16:29
奇跡を見たことはあるか

935名無しさん:2013/05/17(金) 14:17:22
wwwww

936名無しさん:2013/05/17(金) 14:17:50
こんなの単なるひらめきだろ

937名無しさん:2013/05/17(金) 14:19:37
純ちゃんはいくらもらってんの?

938名無しさん:2013/05/17(金) 14:20:47
たまにおもしろくなくても掲載されてるよね

939名無しさん:2013/05/17(金) 14:23:50
部屋の中でボウリングするほど純ちゃんちは広いんだ

940名無しさん:2013/05/17(金) 14:24:26
ジュスーガチャーンか?
するほどの部屋

941名無しさん:2013/05/17(金) 14:28:19
そこだけフルボイスかよwww

942名無しさん:2013/05/17(金) 14:30:15
マジで!? いいすぎだろう

943名無しさん:2013/05/17(金) 14:31:01
これ犯られるわー

944名無しさん:2013/05/17(金) 14:31:45
犯人はヤス

945名無しさん:2013/05/17(金) 14:33:00
全然おもしろくないってボイスだけど全部、おもしろくないってテキストだよ
どっちかに合せろや

946名無しさん:2013/05/17(金) 14:34:14
あきらめよう

947名無しさん:2013/05/17(金) 14:35:24
そうだいろんなジャンルに手を出してみよう!

948名無しさん:2013/05/17(金) 14:36:16
じゃあ純ちゃん描いてよ

949名無しさん:2013/05/17(金) 14:36:28
ニャル子は正義

950名無しさん:2013/05/17(金) 14:36:34
普通に考えればやる気なくなって灰色な人生に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板