レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エリンスレ その47
-
47
-
でも、急にCPU抜かれて動くPCとかないよねwww
-
Dコアの片方が死んだ的な解釈でいいの?
-
6分も動くわけないじゃないですかー
-
もういいよ、赤城リツコ雇って、まさか…暴走!?とか言わせときゃ解決するよ
-
すでにとまってるようにしか見えんw
-
わかった、CQCだな
-
チャフ投げよう
-
わけわからんBGM(ドヤァ)
-
結論:クソゲー
-
ゲーム部分はともかくとして、シナリオ、ムービーはガチクソゲー
-
核戦争なんてくだらねーぜ!俺の歌をきけえ!
-
大丈夫!MGS信者はここで感動!
-
( ;∀;) イイハナシダナー
-
それっぽいBGM流しておけば誰でも感動すると思うなよwwww
-
だから科学者二人揃ってこころとか変な部分に逃げんなwww証明しろwww
-
宇宙から見たとかそんな話はニュータイプにまかせときゃええねん
-
神ゲー
神ゲー・・・
-
コロニーが落ちてくる、CQCで何とかしてくれ!
-
CPU抜かれても偽装データをとめない機械
偽装をデータをとめる為にゴジラのように海へ行く機械
あーおもしれーわー()
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
ちょっとパーツ集めにボス戦とか行ってみましょう
-
これからが本番だ
-
誰だよ!このクソゲー作ったヤツ!出てこいよ!
-
このゲームつくったやつだれだよ
-
>>359-360
ふたりのラストウィルがつながりました
-
まぁアクションゲームの方が面白いからまだいいんですけど
MGS4に関してはストーリーもゲームもつまんないですからねぇ
-
ストーリー小島秀夫ってかいてあるね
-
おもっくそ脚本の欄に小島かかわっとるやないかwwwさすが監督()
-
これほんとはMGS5のつもりだったはず
-
売れるタイトルは終われないんだよ
3の時も終わるって言ってたし
-
ボスは基本固いだけって感じなのが辛いな
-
クリア記念に本でも送ろうとしたら一度マッチングした人しかリストに出ないのかこれー
-
もっと強いボスをお望みか、そうか
-
>>366
2でも言ってたよwww
-
そもそもこれ、PSPの前作のソフトとほとんどつながってないじゃねーか!
-
>>368
しかも次にマッチングしたときに渡すから野良の人にお返しとかまず無理ww
-
PSPのPW以外はおまけでしょw
これはMGS3の続きでしょ
-
4もPWも3のストーリーにおもっくそ絡めてシナリオ作ってるけど、びっくりするほど両方糞っていうね
-
杉田版置いときますね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10419530
-
7時過ぎちゃったし8時までやろうか
-
ミッションまだ半分くらいでしょw
-
ザドルノフが捕虜にいるって時点で、姉さん、事件ですって感じだなwww
-
ゲーム内で踊りながら歌ってくれるよ
-
その歌はDLCです
-
杉田うぜえ
-
まだストーリー本編終わってないのに
-
買ったのジオンさんかw
-
PS3版はPSPのDLCのTシャツとか入ってたから恋の抑止力もあるはず
-
トロフィーのために最初からプレイして待ってます
-
「頑張って生き残ってたら味方に殺されました」
-
そこは上半身裸でせまらないと
-
完全に犯罪者ww
-
タキシードでいけw
-
話しかけるんだ
-
スネーク、coops無線を使うんだ
-
実はそれ、スタート押してCOOPSで一定の言語を話しかけるといいらしい
-
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
一つの言葉で2回ハートもらえるから、無線編集する必要があったと思う
-
Sランクのごほうびは自分の目で確かめて欲しいなw
-
今の画面で無線変えられる
-
合体とか直球すぎるだろ
-
汚い花火だなぁ
-
いきなりパイタッチは早すぎるぞ
童貞か
-
戦車を効率よく倒せる方法ない?いっつもやられちゃうんだけど
-
海辺で合体とか青姦か
-
好きだは一回しかハート貰えなかったはず
-
完全に18禁だろ
-
ふぅ
-
もう一回デートするといい事あるよw
-
パスの好感度でSランク取ったあとに
もう一度パスとデートをして桟橋の先を調べると海パンあるよ
-
隊長こんばんは 配信つけたらきわどい姿の女の子が映っててドン引きです
-
変 態
-
さいてー
-
言霊使わないとダメよ
-
変態だー
-
| ', i l / l イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
| ', l イ// l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
| ',! l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ! /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l::::l:::::::::::l:
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l::::l:::::::::::::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l:::l:::::::::::::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l:::::::::::::::
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l:::::::::::::::
| /';:';:!,.イ し 入 l l U l::::::::;':::::
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l::::/:;':::::::
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:;'::::::::
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-''"´ ̄
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u / し
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | \/ l:::/ ノ ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ / し
.・. ・ ・. ・ ヽ \ リ レ ヽ! り レノ `y
-
アマンダ服は女性用
-
カイマンってワニのことじゃね?
-
スニーキングスーツは足音消せて
バトルスーツは武器3つ持てて弾薬も多いよ
-
上のほう
-
メインの途中で手に入ってたよw
-
プレイヤーができることしかザドルノフもできんよ
-
めっっちゃ見えてるのにwwww
-
なんでや・・・なんで気が付かんのや・・・
-
雑魚兵士で特攻する作業が始まったな
-
おはようございます 今日は早いですね
-
ソリトンレーダー開発できるようになってなかった?
-
メインのほうはもう全部クリアしました?
-
リレー管理をしてくれぇぇえぇぇ
-
ボス、取り柄のない下級兵が増え過ぎだ、特攻部隊の編成を考えてもいいんじゃないか?
-
大惨事やでw
-
何ちゃらアイだかスキャンだかで兵士の能力見れなかったっけ?
むやみに回収すると特攻部隊が3部隊位になるんじゃないか?w
-
EX埋めてる感じ?
諜報レベルあればミッション前に兵士の大体のステータス見れなかったっけ
-
俺も見ながら進めよう
AIのパーツ拾うときは呼んでね!
-
A+に特攻部隊二部隊位派遣しちゃえよもうw
糧食班とか医療班にゴミいすぎだろw
-
もうジーク完成してるじゃないですか
co-opsとは何だったのか
-
複数選択できますよ
-
PTSDってなんだっけ? ストレス何とか>
-
勝たなくていいからS+とかA+に逝かせてやれよw