レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何でもスレ
-
機能追加要望、ブログの宣伝とか、掲載依頼
気軽に書き込んでってください
-
はじめまして
あんてな新規登録お願いしたいのですが
よろしいでしょうか?
サイト名・・・ニュース適当まとめ
URL・・・ttp://news0217.blog60.fc2.com/
-
こんにちはー、返答遅れてゴメンナサイ〜
ニュース適当まとめさんは7/17に追加させていただきました。
(2chその他のジャンルに登録させていただいてます)
ttp://chiku-antena.com/blog/news_tekitou.html
-
はじめましてお世話になります。
宜しければアンテナへの追加をご検討して頂けますと幸いです。
事後報告ですみませんがちくアンテナ様へのリンクを貼らせて
頂きました。もし何か問題があれば大変お手数ですがご連絡下さい。
何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
サイト名:ニュース速報プラチナム
URL:ttp://news-pl.livedoor.biz/
RSS:ttp://news-pl.livedoor.biz/index.rdf
-
初めまして。
2ちゃんニュース!ワロタ速報を運営しておりますしょうじと申します。
もし可能であれば
あんてなに登録して頂けないでしょうか。
弊サイトは主に「VIP」を中心とした、まとめサイトです。
弊サイト情報
サイト名 : 2ちゃんニュース!ワロタ速報
URL : ttp://warota2ch.blog91.fc2.com/
RSS : ttp://warota2ch.blog91.fc2.com/?xml
※ちくアンテナ様へのリンクをさせて頂きました。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
-
はじめまして。
萌えニュース+を中心にまとめているブログです。
よろしければ掲載の方、お願い致します><
萌え速!発売予定リスト
ttp://blog.livedoor.jp/new_releases/
ttp://blog.livedoor.jp/new_releases/archives/cat_10040919.xml
-
<削除>
-
特集記事の更新とかサボってましたスイマセン(;´Д`)
>>4
8月22日に登録させていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m
>>5
8月25日に登録させていただきました。
ありがとうございますー!
>>6
9月2日に登録させていただきました。
ありがとうございます!!
-
初めまして。
2ちゃんねるからニュース(主にネタ系、痛いニュース等)
をとり上げるサイトです。
よろしければ登録をお願いします。m(_ _)m
サイト名:ニュースな何か�堯�゚∀゚ノ)ノ
URL:ttp://blog.livedoor.jp/nanikanews/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/nanikanews/index.rdf
-
初めまして!
2chまとめブログ「どうしてこうなった・・・!?」
管理人のsugarと申します。
rss回収お願いしたくてメールさせていただきました。
リンクは既に掲載しておきました。
よろしくお願いします!ttp://blog.livedoor.jp/vip_sugar/
-
初めまして。
リア充死ね速報というサイトを運営しております、しねやんと申します。
サイト掲載のお願いの件でレスさせていただきます。
■サイト名:リア充死ね速報
■サイトURL:ttp://riazyushinenews.blog51.fc2.com/
■サイトRSS:ttp://riazyushinenews.blog51.fc2.com/?xml
是非、よろしくお願いします。
-
ちくアンテナ管理人様
初めてご連絡させていただきます。
a2速という画像サイトを運営している管理人のささみと申します。
宜しければちくアンテナ様へのRSS収集の追加をお願い致したく、
ご連絡させていただいた次第でございます。
突然のお願いではございますが、ご検討のほど、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
勝手ではございますが、弊サイトからちくアンテナ様へのリンクを貼らせて頂きました。
もし何か不都合、問題等がありましたら大変お手数ですがご連絡頂けると幸いです。
サイト名:a2速
URL:ttp://a2soku.blog56.fc2.com/
RSS:ttp://a2soku.blog56.fc2.com/?xml
-
初めまして。
ニュース関連を中心にまとめているブログです。
宜しければアンテナへの追加をご検討して頂けますと幸いです
サイト名:誰得ぶろぐ
URL:ttp://blog.livedoor.jp/daretoku225/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/daretoku225/index.rdf
-
はじめまして、なんでも(=´∇`=)ちゃんねるの管理人のヘチマと申します。
VIPとν速を中心にまとめています。
よろしければ、アンテナに登録して頂けないでしょうか。
サイト名:なんでも(=´∇`=)ちゃんねる
URL:ttp://blog.livedoor.jp/taison1224/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/taison1224/index.rdf
-
初めまして。
ぱんだ とらんすれーたーという海外の反応系を扱うサイトを運営しております
管理人のぱんだと申します。宜しければちくアンテナ様に追加していただきたく、
書き込みをさせて頂きました。どうぞ宜しくお願いいたします。
サイト名:ぱんだ とらんすれーたー
URL:ttp://translator-panda.com/
RSS:ttp://translator-panda.com/rss/panda.rdf
-
はじめまして
にちゃんねるのまとめ系サイト(主にVIP、ν速)を運営しているあじゃと申します。
宜しければアンテナへの登録をしていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
サイト名:あじゃじゃしたー
URL:ttp://blog.livedoor.jp/chihhylove/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/chihhylove/index.rdf
-
>>12
2009/11/03の23時ごろにnews系として登録させていただきましたー
更新止まっちゃってるのかな??
>>13
2009/11/03の22時ごろVIP系として登録させていただきました。
大学受験がんばって下さい。復帰お待ちしてます。
>>14
2009/11/03の22時ごろVIP系として登録させていただきました。
>>15
2009/11/03の20時ごろ画像系として登録させていただきました。
スイマセン、画像タグが特殊なので
画像数を取得することができてません(><;
そのうち対応しようかと思ってます・・orz
-
>>16
2009/12/07の21時半頃ニュース系として登録させていただきました。
>>17
2009/12/07の21時半頃2chその他系として登録させていただきました。
>>18
2009/11/30の22時ごろ海外の反応系で登録させていただきました。
自分の海外の反応系のブログを作ろうかと思ってるので、
開設したらよろしくお願いします。
>>19
2009/12/07の21時半頃2chその他系として登録させていただきました。
-
今日の更新内容
■「科学」の分類廃止
カガクニュース様→ニュースの分類へ
カラパイア様→ネタの分類へ
-
3日ずつ表示⇒2日ずつ表示に
特集記事とブログ履歴500件表示⇒50件表示に
他色々修正しました。
要望とかあったら言って欲しいかもです
-
ちくアンテナ管理人さん、初めまして。
『心ニュース』というサイトを管理しているラミと申します。
よろしければ、ちくアンテナさんに登録して頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。
サイト名:心ニュース
URL:ttp://freefairy.blog84.fc2.com/
RSS:ttp://freefairy.blog84.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ管理人様。
突然で申し訳ありません。
エロ画像速報という2chエロ画像スレまとめサイト
を運営しております、管理人のマルーンと申します。
もし、差し支えなければで構いませんので、
相互リンクのご検討をお願い出来ないでしょうか
勝手ではありますが、こちらからは
リンクをさせて頂きました。
[url] ttp://hot-kuma-vip.net/
[rss] ttp://hot-kuma-vip.net/index.rdf
至らないサイトではありますが、
貴サイト様に貢献できるよう努力して参りますので、
どうぞご検討よろしくお願い致します。
それでは、失礼します。
-
はじめまして
時は来た!それだけだ というコピペブログの運営をしています
たなしんと申します
よろしければ登録していただけないでしょうか。
ttp://tokihakita.blog91.fc2.com/
ttp://tokihakita.blog91.fc2.com/?xml
-
はじめまして、私は遅報で過疎なVIPブログ管理人の駄流と申します。
今回はちくアンテナ様に掲載してもらおうと思い、この場をお借りしてお願いにやってまいりました。
何の見応えもない私のブログですが、ぜひともよろしくお願いします。
URL ttp://superstar20090707.blog72.fc2.com/
RSS ttp://superstar20090707.blog72.fc2.com/?xml
-
はじめまして、お世話になります。
アフィ速報というコピペブログの管理人のギブミーマネーと申します。
まだ新しいサイトではございますが、可能でございましたら登録をお願い申し上げます。
よろしくお願い致します。
URL ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/
RSS ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/?xml
-
>>24-27
登録させていただきました。ありがとうございます。
登録ジャンルは↓で確認できますー
ttp://chiku-antena.com/rss/
-
12/7以降追加させていただいたブログ様
2ちゃんねる瓦版,ray=out 〜PSP壁紙倉庫〜,アニメ壁紙画像どっかぁーん
ApplePapers,アニメ画像ふぇちまる,壁紙天国@海外の高画質壁紙
桜緑茶の会,歐亞茶房(ユーラシアのチャイハナ)
日本びいきの外人を見るとなんか和むスレのまとめ
クールジャパン★cool japan,COURRIERJAPON,Youtube☆外国人コレクション
時は来た!それだけだ,遅報で過疎なVIPブログ,物もの日記
ULTIMO SPALPEEN,きぼんぬ,電脳ネット
そら速,ピーチ速報,ゲハ速
チラミーノ,エロ画像速報,心ニュース
柴犬速報,虹壁紙をブチ撒けろ!,アフィ速報
-
>>28
というわけで登録しておきましたー
-
■今回の更新
・CSSをリキッドタイプに変更
・携帯サイトへの自動ぶっ飛ばしOFF
理由1:クローラーごとにIP許可するのめんどくさいから
理由2:たぶんPCから確認できたほうが安心してもらえるかなーとか
(IEとかだと見れないけどFirefoxなら携帯版が見れるはずです。)
・BloggerのRSSが読み込めない不具合修正
・1年前の今日の記事を左サイドに表示
・まとめを簡単に増やせるように修正,RSS吐き出さないようにした
-
あーあと、livedoor,fc2,seesaaのブログなら、
「特殊なテンプレート使ってなければ」全記事取得ができます、
たぶんgooもできそうだけど数少ないから保留中
-
あとメールで直接依頼してくださった方々、追加しておきました
メールで返信してなくてホント申し訳ないorz
■次回更新予定
・月ごとのランキング結果を左のサイドバーに表示するかも
・右サイドバーの日付指定部分をカレンダーコントロールに変える
追加したいサイト様が、まだまだあった気がする
&別のサイト作ってみたいので、ちょっと先になるかもです
-
初めまして、私はじー速。|ω-)という
2chまとめブログの運営をしているぽてとと申します。
この度はRSSの回収をお願いをしたいと思い、
連絡させて頂きました。
当ブログでは主にVIPのスレなどを中心にまとめています。
ご検討の方よろしくお願い致します。
ブログ名:じー速。|ω-)
URL:ttp://popppop.blog67.fc2.com/
RSS:ttp://popppop.blog67.fc2.com/?xml
-
初めまして、“ちょっと2ちゃんねる”の管理人もずらいとと申します。
突然の連絡失礼かと思いますがRSS回収の依頼でご連絡させていただきました。
更新の滞りやサイトに問題があった場合は、何時でもリンク等を削除して頂いて
構いませんので、どうぞ宜しくお願いいたします。
勝手ながらお先にリンク登録済みです。
宜しければご確認ください。
【サイト名】
ちょっと2ちゃんねる
【サイトURL】
ttp://gogo2chmeguri.blog91.fc2.com/
【RSS】
ttp://gogo2chmeguri.blog91.fc2.com/?xml
【サイト内容】
VIP、痛いニュース、就職板まとめブログです。
-
はじめまして、基地速というブログを運営しておりますあかと申します。
当ブログはν速の埼玉のおっさんが出没したスレを主にまとめているブログです。
埼玉のおっさんを知らない方にはよく分からない内容だとは思いますが、是非一度おこし頂きます様よろしくお願い申しあげます。
可能でございましたら登録の方もよろしくお願い申しあげます。
ttp://blog.m.livedoor.jp/kichisoku/
-
はじめまして、かなめと申します。
このたびはRSS回収の件書きこみさせていただきました。
もし、よろしければ私のサイトも登録してもらえませんでしょうか?
ブログ名:よろずや2ちゃん
URL:ttp://yorozuya2ch.blog13.fc2.com/
RSS:ttp://yorozuya2ch.blog13.fc2.com/?xml
まだ弱小ブログなのですががんばりたいと思っています。
こちらはすでリンクをはってあります。
よろしくおねがいします!
-
ちくアンテナ管理人さま。
当方、ネトウヨにゅーす。と申します。
うちのちわわがちくわでちくたんといいます。どうでもよかったですね。
主にニュー速、ニュー速+、たまにそれ以外から、ネトウヨのみなさんがすきそーなネタを2chからまとめております。
こちらでRSSを回収していただけるとのことで、当方も登録していただければと。
情報は以下のとおりです。
サイト名:ネトウヨにゅーす。
うrl:ttp://blog.livedoor.jp/netouyonews/
rss:ttp://blog.livedoor.jp/netouyonews/atom.xml
です。お忙しいとは思いますがよろしくおねがいします。
-
>>35-39
登録しておきましたー、書き込みありがとうございますm(_ _)m
-
ちくアンテナ管理人様へ
こんにちわ!『VIPなひととき』というブログを管理し
ているミルヒーと申します。
よろしければRSSの登録をお願いさせて頂けないでしょ
うか?
URL: ttp://vipnahitotoki.blog9.fc2.com/
RSS: ttp://vipnahitotoki.blog9.fc2.com/?xml
未熟なブログですが、よろしくお願いいたします。
-
はじめまして。
はみ出者が見てたm9(^Д^)と申します。
2chから主にSSをメインにブログを書いてます。
もし、よろしければRSSの登録をお願い致します。
当方からはリンクが完了しております。
URL → ttp://teraharuhi.blog84.fc2.com/
RSS → ttp://teraharuhi.blog84.fc2.com/?xml
-
管理人様
初めまして、芸スポ・ニュー速 取りまとめ隊(2ちゃんねる様のニュース情報をまとめたサイト)を管理しています
いよかんと申します。
相互リンク&RSSの設定のご依頼の件でメール差し上げました。
可能であれば、相互リンク並びにRSSの設定をお願い致します。
宜しくお願い致します。
URL⇒ttp://blog.livedoor.jp/iyokan18/
RSS⇒ttp://blog.livedoor.jp/iyokan18/index.rdf
-
初めましてB速報の管理人Rと申します。主にvip系とニュース速報系を
まとめているブログです。
本日はRSS回収願いに来ました。
もしよろしければ登録をお願いしたいです。
サイト→ttp://blog.livedoor.jp/besokuhou/
rss→ttp://blog.livedoor.jp/besokuhou/index.rdf
よろしくお願いします
-
はじめまして、ゲームスクウェアのヤマナミと申します
2chのゲームニュース全般をまとめています
よろければ、RSSの回収をお願いします
失礼ながら、ちくアンテナ様をリンク済みです
ゲームスクウェア
URL ttp://gamesquare.seesaa.net/
RSS ttp://gamesquare.seesaa.net/index.rdf
-
初めまして。ちくアンテナ様
当方、『るつぼ炉』と申します。
宜しければRSSの登録をお願いします。
サイト ttp://blog.livedoor.jp/rutsuboro/
RSS ttp://blog.livedoor.jp/rutsuboro/index.rdf
-
はじめまして、ちくアンテナ様!いつも利用させてもらってます。
オタク系情報を紹介する「オタク.com」というサイトを運営しています。
もし、よろしければRSS登録よろしくお願いします。
[サイト情報]
サイト情報: オタク.com
URL: ttp://0taku.livedoor.biz/
RSS: ttp://0taku.livedoor.biz/index.rdf
-
はじめまして、二次画像速報管理人okazuと申します。
2ちゃんねるの画像スレッドの画像をまとめています。
よろしければRSSの回収をお願い致します。
二次画像速報
URL: ttp://nijigazo.2chblog.jp/
RSS: ttp://nijigazo.2chblog.jp/index.rdf
-
お世話になってる某管理人です。
ヒロイモノ中毒さんを入れて欲しいです><
-
ちくアンテナ管理人様。
はじめまして、jengaと申します。
虹萌エロちゃんねるを運営しています。
主にVIPの二次元画像スレをまとめています。
サイト名:虹萌エロちゃんねる
URL:ttp://erogedata.blog88.fc2.com/
RSS:ttp://erogedata.blog88.fc2.com/?xml
RSSに追加していただきたく、書き込ませていただきました。
よろしければご一考お願いいたします。
-
こんにちは。ニュース速報VIPのまとめをしている「VIPってなんぞ?」の管理人のこたなんです。
もしよかったら相互リンクして下さい。相互リンクとRSSに追加させてもらいました。
ブログタイトル:VIPってなんぞ?
URL:ttp://vip0nanzo.blog109.fc2.com/
RSS:ttp://vip0nanzo.blog109.fc2.com/?xml
-
初めまして。WINZと申します。
以下のブログを運営しているので、もしよければ登録お願いします。
サイト名:面白2chまとめ
URL:ttp://vipbbs.2chblog.jp/
RSS:ttp://vipbbs.2chblog.jp/index.rdf
ジャンル:短レス
サイト名:YouTube動画+α
URL:ttp://youtubeplus.livedoor.biz/
RSS:ttp://youtubeplus.livedoor.biz/index.rdf
ジャンル:ネタ
サイト名:おもしろ画像
URL:ttp://gifjpg.blog17.fc2.com/
RSS:ttp://gifjpg.blog17.fc2.com/?xml
ジャンル:画像
-
初めまして。ホワイトと申します。
「エロニュース速報」というブログを運営しております。
もし宜しければ、RSSの回収をお願い致します。
エロニュース速報
TOP:ttp://blog.livedoor.jp/ero_soku/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/ero_soku/index.rdf
-
はじめましてあすなろと申します。
いつか非オタになる日
といった2chでの萌えニュース、アニメキャラ個別、声優個人、声優総合
などをまとめたブログを運営しております。
もしよろしければRSSのほどをお願いいたします
ttp://asunaromind.blog128.fc2.com/
ttp://asunaromind.blog128.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ管理人様はじめまして。
「€ ねこメモ €」というブログを運営している
nekomemoと申します。
猫の話題を幅広く扱った猫専門ブログですが
2chネタなどをよくまとめています。
もし宜しければ、RSSを回収して頂けないでしょうか。
ご検討のほど宜しくお願いします。
URL:ttp://nekomemo22.blog99.fc2.com/
RSS:ttp://nekomemo22.blog99.fc2.com/?xml
-
「ちくアンテナ」管理人 様
「画像モラトリアム」というブログを管理しております「もらと」と申します。
はじめまして。
RSSに追加していただきたく、書き込みさせていただきました。
弊ブログは「おもしろ画像系」のブログになります。
まだまだ未熟なブログですが、よろしくお願いいたします。
URL
ttp://lightmyfire3000.blog99.fc2.com/
RSS
ttp://lightmyfire3000.blog99.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ管理人様
初めまして。
「ずっと俺らのターン!!!」の管理者です。
此方のブログは主に2chニュースを取り上げています。
今回はRSSに追加していただきたく思い、書き込みさせていただきました。
どうかよろしくおねがいします。
URL
ttp://blog.livedoor.jp/dreaam/
RSS
ttp://blog.livedoor.jp/dreaam/index.rdf
-
ちくアンテナ 管理者様
はじめまして、「パチ速」というブログを管理しているキュインと申します。
この度はRSSに追加させて頂きたく書き込みさせて頂きました。
まだ開設して間もないですが宜しくお願いいたします。
サイトURL:ttp://ppsoku.blog113.fc2.com/
サイトRSS:ttp://ppsoku.blog113.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ 管理人様
はじめまして。
『【2ch】コピペ情報局』の管理をしていますコジョと申します。
この度はアンテナに追加させて頂きたく書き込みしました。
ブログの内容は主にニュースです。
開設間もなく、まだまだ未熟なブログですがよろしくお願い致します。
ブログ名:【2ch】コピペ情報局
URL:ttp://blog.livedoor.jp/ko_jo/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/ko_jo/index.rdf
-
見えないところを大幅改良してました。
登録してあるサイトの一覧は
ttp://chiku-antena.com/feeds/で確認できます。
-
変更点は・・・
■文字コードをShift-JISからUTF-8に変更
→Yahoo八分からなぜか解除されたような気がする
■はてなからタグ情報も持ってくるようにした
→そのうち画像をエロいのとエロくないので分ける準備
■まとめ、1年前の記事を分類ごとに表示
-
変更点続き
■アクセス過多でMySQLアボーンするときの応急処置
→たぶんそれでも、「更新してね」とか表示されるかも(−−;
■自動巡回のタイミング変更
→最新記事取得は相変わらず15分おきです
→使用可能cronに余裕が出来た
■トップに表示するページ変更
[はてブ数が一定以上の記事]または[総はてブ数一定以上のブログ]
かつ、[画像分類に属さない記事]にしました。
■新着に表示するページ変更
[画像分類に属さない記事]にしました。
-
なるべくココ見て登録するようにしてますので
遠慮なく書き込んで下さいねー
ではでは。
-
はじめまして。ちくアンテナ管理人様。
「おっさんだよ!」というVIPコピペブログの管理人のおっさんと申します。
この度はRSSに追加させて頂きたくお願いに上がりました。
ブログ名:おっさんだよ!
URL:ttp://ossandayo2ch.blog108.fc2.com/
RSS:ttp://ossandayo2ch.blog108.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ 管理人様
はじめまして。
この度はRSSに追加させて頂きたく書き込みさせて頂きました。
まだ開設して間もないですが宜しくお願いいたします。
ブログ RIDE THE WAVE
URL ttp://chitekizaisan.blog28.fc2.com/
RSS ttp://chitekizaisan.blog28.fc2.com/?xml
-
ちくアンテナ管理人様
はじめまして、いつも楽しく拝見させていただいております。
イケシンです。
今回は相互リンク・RSSの依頼で書き込みさせていただきました。
サイト名:東京イケメン速報
サイトURL:ttp://iekemencom.blog9.fc2.com/
サイトRSS:ttp://iekemencom.blog9.fc2.com/?xml
まだ開設間もなく、PV数も安定しませんが、
めげずにカスタマイズ、更新を続けております!
どうかご検討ください、お願いいたします。
以上です。
-
いつもお世話になっております。
虹萌エロちゃんねるの管理人jengaと申します。
この度、ライブドアブログさんに移転することになりました。
つきましては、お手数ですが、リンクを下記のURLに変更をお願い致します。
これからも末永くお付き合い下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
移転前
ttp://erogedata.blog88.fc2.com/
ttp://erogedata.blog88.fc2.com/?xml
移転後
ttp://www.nizimoero.com/
ttp://www.nizimoero.com/index.rdf
-
<削除>
-
画像系のブログの全記事取得を今夜中に行う予定です。
(ただし、livedoorとfc2のみ)
-
ちくアンテナ 管理人様
はじめまして。
まとめブログはじめてみました。
宜しければ登録お願いします。
ブログ名:(`・ω・´)<ばらんさばらさ
URL;ttp://balancernews.blog14.fc2.com/
RSS;ttp://balancernews.blog14.fc2.com/?xml
トップページに貴サイトのリンク貼らせていただきました。
ご検討お願いいたします。
-
>>70
対応しましたーありがとうございます。
画像系ブログさんの取得ですが
xmlっぽい表示してないfc2ブログがまだ終わってない感じです
-
ちくアンテナ 管理人様
はじめまして。
ゲーマー速報というゲーム記事中心のまとめブログを運営しているものです。
アクセスはまだ少ないですが、もしよろしければ登録お願いします。
ゲーマー速報
ttp://shinsehoke.blog65.fc2.com/
ttp://shinsehoke.blog65.fc2.com/?xml
リンク集に追加させて頂きました。
良いお返事を待ってます。
-
はじめまして、雪解けニュースと申します。
この度はアンテナに追加させて頂きたく書き込みをさせていただきました。
先月開設したばかりのニュースまとめサイトですが、よろしければお願い致します。
ブログ名:雪解けニュース
URL:ttp://blog.livedoor.jp/news_yuki/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/news_yuki/index.rdf
-
ちくアンテナ様
はじめまして。ガハろぐNewsという2chまとめブログを運営しているものです。
もしよろしければ、登録お願いします。
ブログ名:ガハろぐ News ヽ(・ω・)/ズコー
URL:ttp://blog.livedoor.jp/funs/
RSS: ttp://blog.livedoor.jp/funs/index.rdf
-
ここまでの追加依頼対応いたしましたー
下記の機能を追加予定です
まとめが数増えてきたのでジャンル分けして表示させる
ツイッターでの発言数どっかに表示
-
ちくアンテナ様
お世話になります。
2ちゃんニュースまとめブログ「JK VIP」の管理人Jimmy@MIKUといいます。
相互リンク、RSSをお願いしたく、メールいたしました。
こちらの作業は完了しております。
よろしければ相互リンク、RSSをお願いします。
ブログ名:JK VIP
URL : ttp://jkvip.net/
RSS : ttp://jkvip.net/index.rdf
-
>>76
追加対応いたしましたー、書き込みありがとうございます
-
ちくアンテナ様、はじめまして。
ニュース末期的という2ちゃんニュース、まとめブログを運営しているjadwという者です。
今月開始したばかりで記事数も少ない超弱小ですが、相互リンク、RSSをお願いしたく、書き込みさせていただきました。
よろしければ、手空きの時にでもお願いいたします。
ブログ名:ニュース末期的
URL:ttp://makkiteki.blog41.fc2.com/
RSS:ttp://makkiteki.blog41.fc2.com/?xml
-
>>78
対応いたしました。ありがとうございます〜!
-
>>79
対応、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
-
初めまして、「VIPPANちゃんねる」というブログを運営しているものです。
よろしければ相互リンク、RSSをお願いできないでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願いします。
RSS:ttp://newsspread.blog117.fc2.com/?xml
URL:ttp://newsspread.blog117.fc2.com/
-
はじめまして。
この度、「きつん速報」というまとめブログを始めさせて頂きましたきつんと申します。
ちくアンテナさんでは登録ブログを募集中との事で是非、当ブログの審査をしてはいただけないかと思います。
お忙しいかと思いますがどうかよろしくお願いいたします。
きつん速報======
ttp://guhaw.seesaa.net/
ttp://guhaw.seesaa.net/index20.rdf
===========
-
はじめまして
「ひま村新聞」管理人の暇村と申します^^
相互リンク、RSSのお願いにやってまいりました。
まだまだ未熟者ですが面白い記事をお届けしますのでよろしくお願いいたします!
ひま村新聞
ttp://himamurasinbun.blog48.fc2.com/
ttp://himamurasinbun.blog48.fc2.com/?xml
-
はじめまして。
「2ch経済新聞」という、経済系のスレを中心とした2chまとめブログを運営しております、管理人のOと申します。
この度は、RSS回収をお願いしたく思い、ご連絡させて頂きました。
お忙しいとは思いますが、よろしくお取り計らいいただければ幸いです。
当ブログの情報については、次の通りです。
タイトル:2ch経済新聞
URL:ttp://blog.livedoor.jp/kz2ch/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/kz2ch/index.rdf
(勝手ながら、こちらからリンクを貼らせて頂きました。
もし差支え等ございましたら、ご連絡ください。)
-
はじめまして
2chのまとめ系サイト(主にアニメ)を運営している紅茶と申します。
アンテナへの登録をしていただきたく参りました。
サイト名:萌えオタニュース速報
URL:ttp://blog.livedoor.jp/otanews/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/otanews/index.rdf
-
初めまして。
2ちゃんニュース!ニヒル速報を運営しておりますFOX0326と申します。
あんてなに登録にお願いしに書き込みました。。
当サイトは主にVIPのスレッドを紹介していくサイトです。
サイト名 :ニヒル速報
URL : ttp://fox0326.blog58.fc2.com/
RSS : ttp://fox0326.blog58.fc2.com/?xml
※ちくアンテナ様へのリンクをさせて頂きました。
ご検討のほどよろしくお願いします。
-
ちくアンテナさまへ RSS登録のお願いです
こんにちは、始めまして
2ちゃん系まとめサイトの「ポチョムキン通信.jp」を運営している
管理人のベンジャミンと言います。
サイト名: ポチョムキン通信.jp
URL : ttp://potemkin.jp/
RSS : ttp://potemkin.jp/index.rdf
ちくアンテナさまへのリンクは登録しました。ご確認ください
お忙しい所にお手数かけますが、よろしくお願いいたします
-
はじめまして。
RSS登録のお願いに参りました
サイト名 :芸能ひまつぶし
URL : ttp://geinouhima.blog18.fc2.com/
RSS : ttp://geinouhima.blog18.fc2.com/?xml
よろしくお願いします
-
管理人様。RSS登録を是非是非、願いします
こんにちは、始めまして
2ちゃん系まとめサイトの「出会いちゃんねる」管理人の
管理人のマルンと申します。
サイト名: 出会いちゃんねる
URL : ttp://m-gm.info/
RSS : ttp://m-gm.info/feed
なにとぞ、宜しくお願いします。
-
503エラー多発でご迷惑おかけしてます。
とりあえず、プログラム改良したので、だいぶ負荷軽減はしたはず
おかげで特集がかなり軽くなったかも。
レン鯖を上位プランにして対応するかもです。
(その場合料金的に辛いのでアドセンス貼ると思います)
-
管理人様。RSS登録を是非是非、願いします
こんにちは、始めまして
ニュー速まとめサイトの「ねっと通」管理人の
管理人のdirty85と申します。
サイト名は「ねっと通」
URLは ttp://net-tu.com/
RSSは ttp://net-tu.com/index.rdf
です。
時間が許せば登録お願いします。
-
お忙しいところ失礼致します。
2chまとめブログの病い重い想いと申します。
主に病気、健康、笑い、クソスレをまとめております。
この度はRSSをご登録頂きたくお願いにあがりました。
お手数をお掛け致しますが何卒ご検討下さい。
ブログ名:病い重い想い
URL:ttp://yamaiomoiomoi.blog97.fc2.com/
RSS:ttp://yamaiomoiomoi.blog97.fc2.com/?xml
宜しくお願い致します。
-
ちくアンテナ
管理人様
いつもお世話になっております。
RSSのアドレスが変わったのを伝えるのが遅くなりました。
もしよろしければお時間ある時に変更お願いいたします。
RSS:ttp://perokoreha.sitemix.jp/?feed=rss2
ペロ…これはvipperより
-
初めまして「ほんわかニュース」サイト管理人の安藤といいます
まとめサイトを先日作りまして、そんなに数はありませんが今のところ
カレーを混ぜる混ぜない派
美人すぎる書道家
があります
もしよろしければ今後取り上げて頂けると幸いです
読んで頂き有り難う御座いました
サイト名 ほんわかニュース
URL ttp://blog.livedoor.jp/nikotyan25/
RSS ttp://blog.livedoor.jp/nikotyan25/index.rdf
-
ちくアンテナ 管理人様
はじめまして。
サイト名【15のエロ画像】の管理人です。
この度は、貴サイト様にRSS登録をお願いしたく
ご連絡させて頂きました。
当サイトでは主に、2ch系画像まとめ系のブログとなっております。
貴サイト様と是非とも相互リンクをさせて頂きたいと思い、
リンクをさせて頂きました。
もし宜しければ貴サイト様へのRSS登録をして頂けたらと思います。
■ リンク設置箇所
ブログ右カラム中段(エロいリンク)
上記箇所からご確認頂ければと存じます。
お手数お掛け致しますがご検討して頂けますと大変幸いで御座います。
以上となりますが、何卒宜しくお願い致します。
それでは失礼致します。
------------------------------------
15のエロ画像
ttp://vipelog2.blog12.fc2.com/
管理人
tottemo15th_night2☆yahoo.co.jp
------------------------------------
-
はじめまして
からめる速報の管理人のずんだと申します。
RSS登録のお願いに参りました。
お手数をお掛け致しますがご検討下さい。
宜しくお願いします。
URL:ttp://karameru3.blog109.fc2.com/
RSS:ttp://karameru3.blog109.fc2.com/?xml
-
はじめまして!!!
2chブログ『安心ちゃんねる!』管理人のべんぞーです。
いつも楽しく観覧させて貰ってます!
そこで相互リンク、相互RSSのお願いで連絡しました。
まだ小さい規模のブログですが『安心ちゃんねる!』は2chから心と身体のスレを中心に毎日更新しています。
こちらは既に設置済みなのでリンク、RSSどちらかだけでもして貰えると幸いです
!
■URL
ttp://x2chx.blog82.fc2.com/
■RSS
ttp://x2chx.blog82.fc2.com/?xml
堅苦しくなりましたが・・・是非ご検討お願いします(^ν^)
-
始めまして。
貴殿のサイト、いつも楽しく拝見させていただいております。
「TRTR(・Д・;)」という2chのまとめブログを運営しているものです。
RSS登録願いで連絡いたしました。
当ブログでは2ちゃんねる VIPの記事を編集して投稿しています。
最近はエピソード系、全レス系のスレッドをまとめることが多いです。
まだあまりアクセスは送れないと思いますが、登録のご検討をお願いいたします。
サイト名:TRTR(・Д・;)
URL:ttp://blog.livedoor.jp/roadtoreality/
RSS:ttp://blog.livedoor.jp/roadtoreality/index.rdf
-
はじめまして
2ちゃんねるまとめブログのThread Good Jobと申します
この度はRSSの取得をお願いしに参りました
お手数をお掛け致しますが、ご検討頂ければ幸いです
サイト名:Thread Good Job
URL:ttp://tano2chan.doorblog.jp/
RSS:ttp://tano2chan.doorblog.jp/index.rdf
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板